2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆女性ホルモンを服用したい★85錠★

1 :病弱名無しさん :2022/10/20(木) 22:57:16.93 ID:I8Id5Cla0.net
>>1テンプレコピペ時の注意!
「!extend:checked:vvvvv」
ワッチョイは1行目に↑を「」省いて書く(実際は表示されないので注意)

女性ホルモンである卵胞ホルモンや黄体ホルモンの
補充療法を行っているまたは行いたい方、
既にホルモンを用いているもしくはこれから用いたい人のためのスレッドです。
抗男性化ホルモン等の話題などホルモンに関係していればOK。

※このスレはsage進行でお願いします。
※ageて書かれた書き込みは、極力スルーするように願います。
どなたでも、ホルモン剤の服用やHRTについて話せますのでお気軽にどうぞ。

このスレは男女問わず書き込みできますが、一部女性の書き込みに執拗に攻撃する人がいます。

※前スレ
★女性ホルモンを服用したい★84錠★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1659286339/
★女性ホルモンを服用したい★83錠★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1647009060/
★女性ホルモンを服用したい★82錠★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1632576106/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

762 :病弱名無しさん :2022/12/15(木) 16:52:11.16 ID:4TuleEmS0.net
氷川きよしは嫌悪感で見るの辛いとかネットニュースに出てた

ファンに対する裏切りだな

763 :病弱名無しさん :2022/12/15(木) 17:47:59.69 ID:xaNKOzne0.net
きよしくん、来年ち〇こ切っちゃうのかな?w

764 :病弱名無しさん :2022/12/15(木) 18:22:06.51 ID:4TuleEmS0.net
それ個人の自由

ただ見たいとは思いません
それも自由

765 :病弱名無しさん :2022/12/15(木) 20:23:07.94 ID:ub9rq/fj0.net
ニューハーフは短命

766 :病弱名無しさん :2022/12/15(木) 22:47:35.31 ID:Os+EQe4m0.net
>>765
私生活が乱れている人が多いからかな?
カルーセルも、美和もおすぎとピーコも平均寿命くらいにはなっていると思ったけど?

767 :病弱名無しさん (ワッチョイ df16-vbep):2022/12/15(木) 23:31:04.77 ID:xaNKOzne0.net
長生きしてもしょうがないでしょ??

768 :病弱名無しさん :2022/12/16(金) 00:24:17.40 ID:fSCP8RP50.net
クロップド丈のTシャツとかシャツの裾を結んでへそ出しとかの
女子ファッションが可愛いと思って中学生の時まねしたら、
「なんか違う、いや、全然違う」と絶望の淵に沈んだ
ローティーンで既に肋骨が末広がりだった
女の子に生まれたかった…
スンマセン、ただのつぶやきです

769 :病弱名無しさん :2022/12/16(金) 01:55:54.00 ID:II7hKwMv0.net
>>766
カルセールは80歳らしい
既に長生きしてる

770 :病弱名無しさん :2022/12/16(金) 05:47:50.12 ID:OGMSk8XkM.net
80歳はまだ平均寿命以下。

771 :病弱名無しさん :2022/12/16(金) 06:04:46.37 ID:gSobWY110.net
短命は良い事

772 :病弱名無しさん :2022/12/16(金) 09:06:07.82 ID:wZA7FZQl0.net
(元)男としては平均寿命突破してないか?

773 :病弱名無しさん :2022/12/16(金) 09:51:48.85 ID:ljwO1huoM.net
>>772
80歳だと男性の平均寿命にすら達してない。
若い時間が伸びるなら誰しも長生きを望むだろうけど、
今の時代では老いて醜い時間が伸びてるだけに近いから、
長生きを望まない人は相当数居るよ。
そういう人にとっては現代の長生きは罰ゲームでしかないからね。
100歳でも平気でミニスカートが似合うよつにならないと、
長生きしたくない人は減らないよ。

774 :病弱名無しさん :2022/12/16(金) 11:25:30.62 ID:gSobWY110.net
今後、給料↓・物価↑・税金↑だしねw
長生きは生き地獄w
今の老人みたいに仕事しかする事なく経済が右肩上がりに伸びてて
今たくさん年金貰って、海外旅行や四季島観光してるのとは事情が全く異なるよ

775 :病弱名無しさん :2022/12/16(金) 13:38:05.89 ID:LV39qy4H0.net
>>773
健康寿命では、男性が72.68年、女性が75.38年
75歳まで要介護状態にならなければ十分長生き

776 :病弱名無しさん :2022/12/16(金) 18:53:46.79 ID:nh21De6aa.net
早い人は65歳あたりから足腰が悪くなる
健康で長生きできるなんて幻想だよ
ホルやれば可愛い娘になれると勘違いしてるのと同じ

777 :病弱名無しさん :2022/12/17(土) 02:24:30.64 ID:8hFrSuRG0.net
某サカでプロギノバ買ったんだけど初めて説明書入ってないのが来たわ
こんなことあるのか…?

778 :病弱名無しさん :2022/12/17(土) 03:37:29.01 ID:ljO7M04T0.net
>>750
中学の頃ドパミン拮抗薬で乳汁分泌になってカバサール出されたけど
賢者レスメスイキ感覚が持続するような気がした
ちょっとOサカのレビュー見たらそんな話ばかり…
>>777
iドラで2月購入のもの(バイエルオーストラリア)も無いよ
世界的に添付文書の電子化でペーパーレスの時代なのでは

779 :病弱名無しさん :2022/12/17(土) 04:05:00.98 ID:8hFrSuRG0.net
>>778
そうなんだ…ありがとう
初めてだったからびっくりしたんだよね

780 :病弱名無しさん :2022/12/17(土) 05:30:46.80 ID:3uT4QUxV0.net
>>776
ポツンと…みたいに80過ぎても山に芝刈りに出るような人もいる。
とりあえず、外食はほどほどにしないとな。

781 :病弱名無しさん :2022/12/17(土) 05:32:03.62 ID:oWw4Q7htp.net
>>766
ホルモン投与自体体に悪いんだよ
ステロイドもホルモンだし使い続けるのは身体によくないって聞くでしょ
性ホルモンは血ドロドロになって血栓のリスク上がる
女でもピルの処方は血栓のリスクがあるから40代まで
若い女性でも副作用で血栓詰まって突然死した人もいる
女性ホルモンやるんならリスクは勉強した方が良いよ

782 :病弱名無しさん :2022/12/17(土) 09:13:55.00 ID:m5GqgWTsd.net
プロギノバは錠剤の色が青から白になった時から説明書入ってないよ

783 :病弱名無しさん :2022/12/17(土) 09:42:08.69 ID:nrEq+yqc0.net
団塊が死んだら日本人の寿命はガクっと下がる気がする
非正規多い団塊ジュニアは悲惨w

784 :病弱名無しさん :2022/12/17(土) 10:20:24.04 ID:p2KZ7PUyM.net
それってお金が無くて死ぬってこと?

785 :病弱名無しさん :2022/12/17(土) 10:33:17.52 ID:nrEq+yqc0.net
>>784
それもあるけど、若くして癌とか過労死とかいろいろ。
まぁ10年〜20年後の話だけど

786 :夏厨 :2022/12/17(土) 10:57:02.33 ID:oCbSGDNM0.net
>>778
賢者タイムの原因は射精と共に放出されるプロラクチンという話なので、プロラクチンを抑える薬を飲めばそうなるのかもね。
ちなみにホル飲んで暫くすると乳汁が出る事があるけど、性欲無くなるっていうのもその辺の関係かな?

787 :病弱名無しさん :2022/12/17(土) 12:07:18.44 ID:gRPFVdxHM.net
20の頃、禿げ防止にリノラルを1日1回半錠飲み続けてたが、1年くらいで面倒になって断念
当時童貞で恋愛経験もなかった俺にとっては永久不妊のリスク些細なことだった
それから6年後の今、10歳上の嫁さん貰って妊活中、半年くらいほぼ毎日してるが一向に妊娠しない
精子検査キット使ったら普通に精子いたし、飲んでた量も少なかったから問題ないとは思うけど、嫁が自分の年齢のせいだって言うたびにもしかしてと思うと心が痛いよ

788 :病弱名無しさん :2022/12/17(土) 13:41:54.63 ID:nrEq+yqc0.net
↑酷いねw

789 :病弱名無しさん :2022/12/17(土) 14:08:16.82 ID:nrEq+yqc0.net
>>781
プロスポーツ選手は筋肉付ける為にステロイド打ってる人多いよね
だから短命なんだねぇ

790 :病弱名無しさん :2022/12/17(土) 14:08:26.30 ID:68Hb2tI10.net
>>781
まあ。逆に、女性ホルモンには肌に潤いやハリを与えたり、髪の成長を促す、代謝を促す、血管や骨を強くする、自律神経を整える、頭脳の働きを良くするなどの役割もあるけどな。

閉経後に骨粗鬆症になりやすかったり、認知症リスクが上がるのにも女性ホルモンの減少が原因だったりもしてな。

ステロイドもそうだけど、1か0かで考えるものではないわな。

791 :病弱名無しさん :2022/12/17(土) 14:11:06.68 ID:zbzXD+BLd.net
自力で分泌しない外部注入のホルモンはバランスを取るのが難しい。

792 :病弱名無しさん :2022/12/17(土) 17:08:52.16 ID:ZRU5D4fGa.net
>>791
体の方である程度バランスとるけどね
まあ、極端なオーバードーズはしないことだね

793 :病弱名無しさん :2022/12/17(土) 18:21:55.47 ID:8hFrSuRG0.net
>>782
そうなんだ
手元の残りが青で昨日来たのは確かに白かった
情報ありがとう

794 :病弱名無しさん :2022/12/17(土) 21:32:16.14 ID:PCZ1dNrL0.net
>>787
病院でちゃんと検査した方がよくない?

795 :病弱名無しさん :2022/12/17(土) 22:40:22.91 ID:3uT4QUxV0.net
>>794
そりゃあそうさ。

796 :病弱名無しさん :2022/12/18(日) 13:49:17.58 ID:RFGYmhdQM.net
指でつかむぐらいに小さくなると性欲そのものがなくなるから、射精や自慰とは無縁になる。代わりに胸が出てくる。

797 :病弱名無しさん :2022/12/18(日) 14:11:59.89 ID:4ZrW5wI10.net
金玉も小さくなるとあまり取るメリット無いよね
それに10万〜15万使うくらいならSRSの足しにしたいし

798 :夏厨 :2022/12/18(日) 23:05:51.33 ID:tFROBodY0.net
今年のクリスマスは土日なのに一人っきり。。いや今から頑張れば、、って絶対ムリだよねぇ。。。orz

799 :病弱名無しさん :2022/12/18(日) 23:47:32.12 ID:4ZrW5wI10.net
栗ぼっち

800 :病弱名無しさん :2022/12/19(月) 01:08:38.31 ID:7YYTnlYI0.net
私は恋人がいないので安く買えてお出かけが楽しくなるアイテムを自分にプレゼントしたいな
以前は考え付きもしなかったけどおしゃれって地味に残酷にお金かかるんだね

801 :病弱名無しさん :2022/12/19(月) 01:23:00.07 ID:N3dwEG5o0.net
陰核(クリ)ぼっち

802 :病弱名無しさん:2022/12/19(月) 07:17:55.89 ID:EhOQoo090.net
800

803 :病弱名無しさん :2022/12/19(月) 09:32:25.90 ID:f1HQKCaUM.net
ははは
クリスがマスってらあwww

いやなんでもない

804 :病弱名無しさん :2022/12/19(月) 10:18:54.03 ID:N3dwEG5o0.net
恋人いない歴=年齢

805 :病弱名無しさん (ワッチョイW 6a16-LxVt):2022/12/19(月) 12:40:21.91 ID:7R4LoSBC0.net
彼女いない歴 > 精神年齢

806 :病弱名無しさん :2022/12/19(月) 14:04:13.99 ID:0++pi6Fq0.net
彼女ってねえ…
理由問わないスレだけど彼女いるならやめといてあげなよって思うけど

807 :病弱名無しさん :2022/12/19(月) 14:12:05.29 ID:VrII6CKdM.net
別に彼女居たっていいじゃん。
彼女が中性的な男性が好みかも知れないし、仮に変態願望がバレても
ホルで本物の女に変身するわけじゃあるまいし、
男なのに変わりはないんだからアリだよ。

808 :病弱名無しさん :2022/12/19(月) 17:41:17.31 ID:1WFiouY80.net
遠距離の女友達ならいるけど。
昔、いろいろなことがあって、その時の名残もあって、私のことは「ご主人様」と呼んでいる。
お揃いのブラセットをプレゼントされたりもあったなあ。
コロナのおかげで、会うのもなかなか難しいのが残念。

809 :病弱名無しさん :2022/12/19(月) 17:52:10.09 ID:N3dwEG5o0.net
mtfビアンってけっこう多い?

810 :病弱名無しさん :2022/12/19(月) 21:00:08.45 ID:2wFClFQa0.net
>>804
離婚して独身生活を地味にしてるが。長生きしたくない

811 :病弱名無しさん :2022/12/19(月) 21:35:10.89 ID:N3dwEG5o0.net
>>810
これから人生120年時代・老後5000万とか自民党は言い出すよw
医療の進歩は良い事かもしれないけど、保険適用は辞めて欲しい

総レス数 811
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★