2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【粗チン】勃起時のペニスが粗末だ51

1 :病弱名無しさん:2022/10/13(木) 21:14:09.99 ID:ylUwQzRC0.net
※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1621069840/
【粗チン】勃起時のペニスが粗末だ48
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1651149656/

【粗チン】勃起時のペニスが粗末だ49
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1657257472/

【粗チン】勃起時のペニスが粗末だ50
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1660014304/

920 :病弱名無しさん:2022/12/18(日) 15:38:12.02 ID:Qw2C8aak0.net
>>919
スマン
交際経験もセックス経験も少ないから、今回のでトラウマになったわ

921 :病弱名無しさん:2022/12/18(日) 15:43:34.46 ID:X0kMdUl70.net
>>920
読みにくかったからな
最初はゲイの話かと思ったぞ

相手の身体的特徴を馬鹿にする女とは別れろ
というか、キープしつつ他を探せ

あまりにもうるさいならお前のマ○コは見た目が汚いとか言えば、ぶちギレて確実に別れられるしトラウマを与えられるだろう

922 :病弱名無しさん:2022/12/18(日) 15:45:09.83 ID:Ilm0LQLf0.net
デリカシーのない女にはマン臭をあげつらってやれば良い
ことのほか効くからな

923 :病弱名無しさん:2022/12/18(日) 17:31:13.43 ID:NLCQZDis0.net
孤高の破壊王

アル中の食べ歩き王

924 :病弱名無しさん:2022/12/18(日) 22:16:29.09 ID:Fn8yLZw20.net
>>918
大きさが判断基準の女とは別れれて正解よ!
しかも君を傷つける言葉を発する時点で別れてよかったと思うぞ!
セフレレベルのビッチじゃんかw
もしそんな女と結婚までしたら浮気されまくらてるぞ
仲間内でデカちん探しの旅とか言って
女なんてごまんといるんだ気にすんな
もしトラウマになって引きずるならサプリ&ポンプ&矯正器具&トレで鍛えろ!
確実に大きくなる!がんばれ!

925 :病弱名無しさん:2022/12/18(日) 22:19:23.52 ID:Fn8yLZw20.net
長13→16
太3→5
トレーニングすりゃなれた
がんばれ

926 :病弱名無しさん:2022/12/18(日) 22:24:29.86 ID:JyBHH6OA0.net
どさくさ紛れにAGA君が増大誘導してんねw

927 :病弱名無しさん:2022/12/18(日) 22:39:03.01 ID:Fn8yLZw20.net
>>926
ん?内容的に俺のことよね?
頭フサフサだけど?
あー!下の毛のことかな?
永久脱毛してるから確かに茎から1cm離れた2cmにしか陰毛生えて無い
…って、何で知ってるんだよこえーよオマエ
増大誘導なんてしてねーわw
トラウマなるなら大きくすりゃいいよって話をしただけじゃんか?
短小包茎だからムキになってるの見受けられるけど…
ずーっと短治郎な人生送るんだろうね

928 :病弱名無しさん:2022/12/18(日) 23:13:39.09 ID:cUlhhXvy0.net
https://i.imgur.com/YX3xCfW.jpg

929 :病弱名無しさん:2022/12/18(日) 23:17:29.22 ID:RgiMXukC0.net
このスレわりとどこから見つけてきたんだろうって画像貼られるよな

930 :病弱名無しさん:2022/12/19(月) 01:21:46.73 ID:jT6rgNu20.net
クリスマスイブに初めて彼女とお泊りすることになったんだけど、
チンコに全く自信ないのでとっても不安です・・・
こっそりペニパン装着した方がいいですか?
http://deai.mokuren.ne.jp/up/src/up7687.jpg

931 :病弱名無しさん:2022/12/19(月) 04:03:29.91 ID:uacOQprb0.net
               _,. -、
             r‐'´ _  {
           r'‐ _/ `ヽー、
          r‐ノ  /      ヽ )
          j   /      r{
        /   /       } )
       /Y´ ̄`ヽ       (_)
      / 人      、        n
    (_//ハ、、___、      _r' )
     / {  ミ、ヽ_ノ     r'  /
    /        「      とノ
    |      {{  !
    レ' r'   ヽヽノ)
    ト、ヽ    ソ ( !
    |//     `っ )!
    | }     ミ( ( |
    ! |     ニ } } !
    ヽ |     ニヽヽ 「
      !     =  !,. --、
      〉、      /     ヽ
      /ヾ、_   / ニ     }
                  }
    /   ラ彡'   〃    !
   /              ノ
  {       ,.-‐   _,. イ
  ヽ      ,. -‐  ̄
    \__/

932 :病弱名無しさん:2022/12/19(月) 05:37:03.09 ID:xHeMCtxM0.net
>>927
「増大誘導なんてしてねーわ」
これと自演が彼の常套手段なんだが…

933 :病弱名無しさん:2022/12/19(月) 06:59:20.71 ID:hEoIusYx0.net
勃つ時のメカニズムって血流が流れ込んで勃起するんだよね?
俺、高血圧の薬飲んでるんだけど血圧下がるって事は勃起しにくくなって当たり前なのかな?

934 :病弱名無しさん:2022/12/19(月) 08:43:02.39 ID:MmqtM2Lf0.net
>>930
ペニパン装着する意味が分からないのですが

もしかしてペニ「バン」と仰りたかったのでしょうか?

ペニパンは御自由にどうぞ
ペニバンは彼女とご相談の上装着した方がよろしいかと

935 :病弱名無しさん:2022/12/19(月) 08:44:43.94 ID:BSbvA5Xq0.net
>>930
大きさ気にしてる女性なんてごく一部だから心配しなくてok
ペニバン装着してもいつかバレると思うし、使うならコッソリじゃなくちゃんと話した方がいいかと

936 :病弱名無しさん:2022/12/19(月) 11:42:04.89 ID:OLZWBm9B0.net
俺15cmくらいだけど風俗で大きい方だと言われるところ本当に平均は13cmくらいなんだろうなと感じる

937 :病弱名無しさん:2022/12/19(月) 14:31:59.59 ID:hidhuL700.net
>>936
太さはどの位?

938 :病弱名無しさん:2022/12/19(月) 18:00:01.64 ID:A0tyJF1s0.net
休日街に出ればカップルやファミリーだらけ
1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない

やはり人間は恋人や配偶者がいないと幸せにはなれない

939 :病弱名無しさん:2022/12/19(月) 19:22:09.26 ID:vEoHqc1H0.net
>>938
だから、おまえみたいな童貞は来なくて良いんだよ
10代なら仕方ないが、20過ぎた童貞は来んな

940 :病弱名無しさん:2022/12/19(月) 21:31:48.87 ID:saz85yxb0.net
15.7cm
3.9cm

941 :病弱名無しさん:2022/12/19(月) 22:30:51.79 ID:m+2hLc9c0.net
次スレから並チンスレにスレタイ変えとけよ

942 :病弱名無しさん:2022/12/19(月) 22:32:12.42 ID:7adWM8VW0.net
>>932
勃起よりまず精神科行け

943 :病弱名無しさん:2022/12/19(月) 22:35:56.11 ID:ne0VYIGV0.net
>>930
十二分に太いし立派!
あとはカリ高目指せば天下無双になりそう

944 :病弱名無しさん:2022/12/19(月) 22:47:35.17 ID:lKclOnVe0.net
思うに、並チンスレがないから、居場所のない中途半端なチン持ちがこのスレ居座ってマウント取ってるな
さらに、モテない童貞まで来る始末

945 :病弱名無しさん:2022/12/19(月) 22:58:01.30 ID:N8xGs7KM0.net
>>943
対象物か定規当てるかしないとサイズ感わからんし

946 :病弱名無しさん:2022/12/19(月) 22:58:01.53 ID:N8xGs7KM0.net
>>943
対象物か定規当てるかしないとサイズ感わからんし

947 :病弱名無しさん:2022/12/19(月) 23:48:02.37 ID:SgYUzmrP0.net
>>946
人間の指の太さこそ骨だからチンコより変わらんだろ?
デカいって素直に認めればよくね?

948 :病弱名無しさん:2022/12/19(月) 23:49:16.02 ID:SgYUzmrP0.net
俺のよりデカいと思うし
超えてやろうとも思ってるけどなw

949 :病弱名無しさん:2022/12/19(月) 23:53:04.16 ID:SgYUzmrP0.net
>>944
それだ!
憧れが欲しいので並ちんスレ作って下さい

950 :病弱名無しさん:2022/12/20(火) 00:06:24.50 ID:/69w1bxQ0.net
並チンって12~14センチくらいか
立て方が分からん
誰か立ててやってくれ

荒らされたくないからな

951 :病弱名無しさん:2022/12/20(火) 00:34:46.43 ID:jmPIgase0.net
>>950
https://nevt-clinic.com/biyo/ed/energy-drug/penis-heikin/

952 :病弱名無しさん:2022/12/20(火) 00:35:40.80 ID:jmPIgase0.net
僕は16だが入れてください(´Д⊂ヽ

953 :病弱名無しさん:2022/12/20(火) 00:39:57.63 ID:jmPIgase0.net
矯正器具着用で職場初
明日どうなるんだろ

954 :病弱名無しさん:2022/12/20(火) 02:07:33.74 ID:uLGiLbnZ0.net
長さは平均よりあるけど細くて粗チンな俺みたいなタイプもいるから長さと太さ両方の基準が必要だな

955 :病弱名無しさん:2022/12/20(火) 02:12:33.67 ID:I3F/L5BW0.net
https://i.imgur.com/Wt1uhv2.jpg

これの小さめから下の人だけ来れば良いのでは?
ただ、マイクロの人はちょっと事情が違うので、別スレ立てるべきはかと

956 :病弱名無しさん:2022/12/20(火) 07:42:52.65 ID:RSd1L5Bf0.net
俺は立って9センチでおまけにかなりの早漏なんだが、嫁が言うには女はそんな事どうでもいいだそうだ
そもそも男みたいな性欲が無くてヤリたいと言うよりかは好きな人に抱かれたいとか愛されたいとかって感情だから要するに求めてきてくれたらそれでいいそうだ
元カレはデカくて遅漏でしんどかったらしい
慰めかもしれんけど浮気されんかったら別にいい

957 :病弱名無しさん:2022/12/20(火) 09:03:41.22 ID:Yz9cI9rU0.net
そういう女性もいるがデカチン好きな女性がいるのもまた事実

958 :病弱名無しさん:2022/12/20(火) 09:14:21.01 ID:/uaPU7ri0.net
>>951
泌尿器科の測り方だと恥骨に押し付けないから皮下脂肪に影響される
医学的に計測する時には恥骨にしっかり押し付ける?
平均13センチってのはどっちよ
あと韓国人は身長は日本人より高くなったのに9.6センチか

959 :病弱名無しさん:2022/12/20(火) 13:22:15.96 ID:+RJBEImJ0.net
ED治療薬使わないとフニャフニャ
使うと固くなるけど感度下がり、イキにくくなる

960 :病弱名無しさん:2022/12/20(火) 14:19:10.42 ID:ED0Z5c8E0.net
>>958
押しつけでしょう

961 :病弱名無しさん:2022/12/20(火) 14:20:52.34 ID:ED0Z5c8E0.net
>>956
女性器が受け入れられるサイズも個々人で違うからね

962 :病弱名無しさん:2022/12/20(火) 14:21:27.64 ID:+knIaDJE0.net
https://imgur.com/a/D8N02TB

963 :病弱名無しさん:2022/12/20(火) 16:12:14.79 ID:AKlMcGcU0.net
なんぼ受け入れる範囲があるとしても俺の周囲9cmもないチンコで感じれる女はいないと思う

964 :病弱名無しさん:2022/12/20(火) 16:17:00.58 ID:vuXBMaOU0.net
朝鮮人は見えをはって統計を改竄するから身長の平均値は信用出来ない。
チンコが小さいのは幼少時から摂る激辛キムチの影響。辛味は痛み、痛みでチンコが縮み上がって成長が阻害される。
オウムの麻原も在日故粗チンで短小だった。

965 :病弱名無しさん:2022/12/20(火) 16:41:57.67 ID:fl1U1OL30.net
ED治療薬使わないとフニャフニャ
使うと固くなるけど感度下がり、イキにくくなる

966 :病弱名無しさん:2022/12/20(火) 16:59:03.28 ID:V/Xnb4km0.net
>>963
粗チン入れられて快感が全く無いとしても、好きな人に求められている、繋がっている
事に満足感を得る女性がいるらしいよ

967 :病弱名無しさん:2022/12/20(火) 19:07:22.39 ID:+knIaDJE0.net
欧米では内臓破裂したストチルの遺体が定期的に見つかっている
巨根の殺傷能力は高い

968 :病弱名無しさん:2022/12/22(木) 06:56:16.50 ID:YL+43nluU
一日3回オナニーすると皮がすれて痛くなる。

969 :病弱名無しさん:2022/12/24(土) 21:15:57.84 ID:91YUpm9z7
租チンでも起てばいい

総レス数 969
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★