2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むちうちの人、むちうちだった人、情報交換

1 :病弱名無しさん:2022/05/17(火) 16:38:12.51 ID:fsDQ2cxE0.net
むちうちの人、むちうちだった人、情報交換の場がなかったので。

これが駄目だった
これが良かった
この整骨が良かった
とか

絶対にこれ!ってのはないだろうから
色んな可能性や選択肢を広げるために情報交換やつらさを吐き出せればと

2 :病弱名無しさん:2022/05/17(火) 17:32:18 ID:mi1kvdyc0.net
4年前のちょっとした事故だけどいまだに運動後とかしびれたり痛みがでるわ
後遺症申請も非該当だったしなぁ。

3 :病弱名無しさん:2022/05/17(火) 19:16:32.12 ID:1S0iihbD0.net
>>2
えぇー(;´Д`)そんなに長引く上に完治しないのですかー

4 :病弱名無しさん:2022/05/18(水) 14:59:00 ID:4rCIIoiD0.net
かなり昔だけど追突されて勢いで自分も前に追突 直後から首に軽い熱と張り
1年整形でリハビリ通院 エアコンの風で左肩腕しびれるし痛い
先方保険から示談申し込み 示談したけど症状は治ってない
それから半年後ぐらいにパチ屋でスロット中古にのけぞった時に走ってきた店員が頭に激突 首がグギッ 店員平謝り 自分なんか首が軽くなった気が
治ったわ 荒療治が効いた

5 :病弱名無しさん:2022/05/19(木) 05:28:06.47 ID:7zd+tj++0.net
>>4
それはほんと良かったじゃん!
再現性は無いけどw

6 :病弱名無しさん:2022/05/22(日) 00:35:35.80 ID:DFatKe3x0.net
漢方とかきくんかねえ

7 :病弱名無しさん:2022/05/24(火) 04:38:04.45 ID:MKspcIuj0.net
自分は漢方きかなかったな…

8 :病弱名無しさん:2022/06/04(土) 14:40:13.35 ID:7CZKgMKv0.net
鍼いいぞ、鍼

9 :病弱名無しさん:2022/06/08(水) 00:50:18.80 ID:T3m37/iG0.net
むちうちの日

10 :病弱名無しさん:2022/06/24(金) 20:58:52.74 ID:wR4bRFpN0.net
むちうちって保険でウマーなのが多いみたいね。自分は3年しても痛み取れなくて最悪だわ。
直し方とか整骨とか調べても慰謝料の話ばかりでてきて汚染されとる

11 :病弱名無しさん:2022/06/26(日) 13:53:08.19 ID:4SxJ30k90.net
ニューヨークの税金使い放題夫婦
駆け落ちしたのに親が甘すぎるです

12 :病弱名無しさん:2022/07/02(土) 02:29:37.62 ID:JCWS82pT0.net
もうすぐ3年経つけど、首の違和感は残ってる
首の硬さを感じたときは、近所の整骨院で電気治療をしてもらってる
楽になる

13 :病弱名無しさん:2022/07/17(日) 20:27:45.92 ID:oXThNQR50.net
鍼ええね。1週間くらい痛みなくなる

14 :病弱名無しさん:2022/07/28(木) 03:43:19.25 ID:muWh0c8y0.net
鍼かぁ。むちうちの健康保険と併用できないもんかねえ

15 :病弱名無しさん:2022/08/08(月) 19:27:20.09 ID:3IVfGxOX0.net
アリナミンEXって効くかな
肩こりや腰痛に効くなら効きそうだけど

16 :病弱名無しさん:2022/08/25(木) 17:19:41.88 ID:/J9tWE4H0.net
むち打ちの人少ないんかな

17 :病弱名無しさん:2022/09/01(木) 00:48:15.88 ID:BSNV0rTr0.net
4年くらい経つけど首と肩がまだ痛いよ 完全に後遺症だ
マッサージ、鍼灸、ペインクリニックで星状神経節ブロック注射、トラマドールの様な痛み止め 全てやったけど効かない

18 :病弱名無しさん:2022/09/02(金) 11:53:57.28 ID:nr2xvgXk0.net
6月に交通事故、2ヶ月間何もなくて8月末に突然24時間続く首の痛みが毎日するようになってトリガーポイント注射したけど
これが一生続くなら慰謝料200万は欲しいぞ…まだ6ヶ月間たってないけどこれが一生続くなら仕事どころか日常生活もきつい

19 :病弱名無しさん:2022/09/06(火) 12:27:18.90 ID:65sQJ0jv0.net
ロイヒつぼ膏で騙し騙し過ごしてる
整形外科でマッサージ受けるくらいの効果は感じてる

20 :病弱名無しさん:2022/10/08(土) 06:04:07.55 ID:5UPae/Be0.net
鍼、期待してなかったけど効果すげぇなぁ
神経ブロックでもいまいち首の痛みが取れなかったのに鍼で痛みがなくなったよ。

21 :病弱名無しさん:2022/11/26(土) 23:50:23.22 ID:UjXY4UWW0.net
ます。

22 :病弱名無しさん:2022/12/16(金) 13:13:16.19 ID:9/bIsiCn0.net
あっ、お姉さんの手が入って来た。

23 :病弱名無しさん:2022/12/20(火) 19:55:39.85 ID:9omjLx7L0.net
びくんびくんと震えるちんぽ

24 :病弱名無しさん:2022/12/22(木) 21:26:14.59 ID:MOvzqAgy0.net
その素敵な女性に手コキして貰う妄想を・・・。

25 :病弱名無しさん:2022/12/24(土) 17:06:40.55 ID:us9hunkR0.net
緊張してないけど、お姉さんの手が気持ち良くて。

26 :病弱名無しさん:2022/12/26(月) 10:52:36.78 ID:IHCmV8eI0.net
よろしくお願いしますあゆみさん

27 :病弱名無しさん:2023/03/01(水) 18:30:00.85 ID:hZ3ywHkb0.net
むちうちなんて自分に一生関係ないものだとおもってたのに

28 :病弱名無しさん:2023/03/29(水) 01:51:33.21 ID:UzvjeSCC0.net
鍼で神経損傷されて麻痺でたわ

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200