2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナ禁しようぜ−41日目−

1 :すけとうだら【60日目】 (ワッチョイW 82ae-CGc9):2020/05/17(日) 06:24:57 ID:KEcPZ7vi0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2行になるように増やしてください
>>990の方がスレ立てお願い致します

※前スレ
オナ禁しようぜ−31日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1572483023/
オナ禁しようぜ−33日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1575749863/
オナ禁しようぜ−34日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1577871301/
オナ禁しようぜ−35日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1580038997/
オナ禁しようぜ−32日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1574129020/
オナ禁しようぜ−36日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1581978078/
オナ禁しようぜ−37日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1583924808/
オナ禁しようぜ−38日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1585308166/
オナ禁しようぜ−39日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1586603319/
オナ禁しようぜ−40日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1587977551/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :レイプマン【1日目】 :2020/06/09(火) 00:07:26.79 ID:XrKqYken0.net
いや長文は全部キモい
どうでもいいことほど簡潔明瞭弐伝えてけ

953 :殺伐としたスレでシコルン憂者 :2020/06/09(火) 00:17:28.36 ID:AErUE+A90.net
自分、不器用ですから…
伝えたいこと全部伝えようとして一方的な長文になるのあるあるなんだわ…
シリアスな話題だと特にね
確かに簡潔に書いた方が読んでもらいやすいんだけど情緒がないのよ
まあでも四の五の言ってらんないし参考にさせてもらうわ

954 :勇者レック☆【159日目】 :2020/06/09(火) 00:17:35.86 ID:hEzPCNyfa.net
シコルンあんたの書き込みは全て墓穴を掘ってる

オレがアンタをシコランだと指摘した時
アンタはこう言った
「オレはシコランみたいに濃いキャラじゃないよ」と
濃いキャラじゃない?
つまり濃いキャラじゃなければ存在感の薄い
キャラということになる
だけどシコルンはこのスレの歴史にやけに詳しい
オレがここでバトルを企画したことも知っている

さらにシコルンはこうも言ってる

「コイツをここまでのさばらせた責任は、それを許した俺ら古株住民にもあると思うぞ
天やレックも同罪だ」
「もう織田が来てから2年弱くらいになんのかな?
スレ当初よりチラホラ喧嘩はあったが、あいつが来てからその次元はもう比も程度も違う
多くの同志がアイツの悪行によってスレを去る結果となった。俺は本当に悲しかったよ」

これらの文に注目すべき点は
「もう織田が来てから2年弱くらいになんのかな?」
「スレ当初」
「多くの同志がアイツの悪行によってスレを去る結果となった。俺は本当に悲しかったよ」

この言葉から分かる通り
シコルンはスレ当初からこのスレにいた古株メンバーだということが分かる
さらに織田氏がこのスレに来て、オゴブ(オナ禁ゴッドブレス)とやり合い、スレの民が辞めていった時にこのスレに参加していたということも分かる

そして、シコルンは自分で「オレはこのスレの現参加者だ」と言っている
そうなると、かなり限定されてくる

結論を言うとスレ当初から
今尚参加している参加者の中で存在が薄い参加者など一人もいない

不自然な点はまだまだある
もしも存在感が薄い参加者ならば、何故自分のコテハンを必死に守ろうとするのか?

立場が悪くなり、このスレに居ずらくなるなら
リタイアになり、新たなコテハンをつければいい話
「粘着されるからコテハンを隠す」という理由がそもそもおかしい

こんなにも必死に守らなきゃいけないコテハンなんて存在しない
何故シコルンがコテハンを出せないかというと
それはシコルンがこのスレの現参加者じゃないから
自分が参加者だと言わないと周りが聞く耳をもってくれない
だからシコルンは自分は参加者だと偽った

955 :レイプマン【2日目】 :2020/06/09(火) 00:24:01.01 ID:XrKqYken0.net
うるせえハゲ
今日はもう林と寝たのか?おいゲイ野郎

956 :こんう【7日目】 :2020/06/09(火) 00:37:33.08 ID:dvVxBmH30.net
生存
彼女と話すこと特にないのに惰性で毎日電話してる。だるくなって北

957 :殺伐としたスレでシコルン憂者 :2020/06/09(火) 00:41:43.34 ID:AErUE+A90.net
>>954
もう今日は眠いから明日ちゃんと読むわ
ただお前は俺憎しで冷静になれてないからまだ盲目になってるように感じるね
そもそもお前と参加者達では見えてる状況が全然違うんだよ

958 :勇者レック☆【160日目】 :2020/06/09(火) 00:49:41.09 ID:hEzPCNyfa.net
さらに不自然な点は続く

シコルンはこのスレの人間をオウム信者呼ばわりしたことがあった
その時に名指しされたのは
織田氏、バイキンマン氏、ひまな大学生氏

さらにシコルン自身は「改革に犠牲は必要だ」と言い周りに火の粉がいくら飛ぼうがおかまいなしのスタイル

それなのにシコランに対する火の粉だけは
いつも必ずきっちり払う
さらにオレがシコランをシコランだと言うとシコルンは
「ライトオナ禁スレで、シコランがこう言ってたぞ」とシコルンがオレに言ってきたことがあった

788 シコラン【269pt】[sage] 2020/05/14(木) 22:11:58.42 ID:8GCFyEmV0

「しようぜスレで人違いでレックに名指し受けてメンドクセーことになっとるやないか
面白いから放置してみようと思う
レックはもうちょっと頭良いと思ってたけど彼らしくないな
もしかしてオナ禁あまり長期間やると頭悪くなるのではないかと」


これはシコルンが自分をシコランだと思われたくない為にやったいわゆる自己工作
シコルンは自分がシコランだと思われない為に自己工作したが、墓穴を掘ってしまった

何が墓穴かと言うと
シコランは他スレの人間
シコランが自分のスレだけに生存報告してるならば、ここでの話題は知らない筈

このスレの参加者でシコランのライトオナ禁スレに参加している人間も勿論いる
ならば、このスレの参加者でライトオナ禁スレにも参加している人間がシコランに「レックがしようぜスレの名無しをシコランだと言ってるよ」と言ったのだろうか?

それでシコランがこのスレを覗き内容を見たなら話は分かる
だけど驚くことにライトオナ禁スレの人達は誰一人このスレの話題を出していない…
シコランが自主的にこのスレを覗き見てることを自ら立証してしまったんだよ

まだまだまだまだ続くが、今日はここまで

959 :GUN.【18日目】 :2020/06/09(火) 00:54:35.68 ID:labUgETN0.net
集計乙です
続くと体脂肪率が下がってゆく

960 :コング【72日目】 :2020/06/09(火) 05:24:34.40 ID:2bydMsDv0.net
生存
おはようございます。

961 :パンダまん【8日目】 :2020/06/09(火) 05:28:28.55 ID:nnDsCfdk0.net
生存
8日は久々な気がする

962 :カルビ☆【132日目】 :2020/06/09(火) 06:13:04.99 ID:mu9ZEGCs0.net
生存

963 :日陰日向半々[298日目] :2020/06/09(火) 06:21:39.81 ID:QKdhSzqQM.net
おはようございます。

964 :アリス101 39禁煙94 断36 (スッップ Sdea-+ZEs):2020/06/09(火) 06:46:36 ID:wNwPFQsxd.net
>>939
そうなんか女はごみって考えは変わらないから彼女ほしいとかも思えないわ

965 :アリス101 39禁煙94 断36 (スッップ Sdea-+ZEs):2020/06/09(火) 06:46:57 ID:wNwPFQsxd.net
>>954
これが160日の効果か

966 :アリス101 39禁煙94 断36 (スッップ Sdea-+ZEs):2020/06/09(火) 06:56:50 ID:wNwPFQsxd.net
顔がシュッとする

体力が増える(増えたのではなく多分これが通常)
抜いた翌日が10なら今は100ぐらいある

布団に入って数分で寝れる

いらいらしてもすぐ収まる

女に関しては店員が前髪触ってたぐらいしかわからないな電車にのったりもしてないしこの数ヶ月スーパーや病院しかいってない
サイヤ人効果とかはない高校生の時は30日ぐらいで出た
サイヤ人(この世で怖いものはない自分は最強みたいな感覚になる=いきるに近い)
が大人になった今いきるメリットがないしそれをかっこいいとも思わないから、ならないのかもしれない

967 :アリス101 39禁煙94 断36 (スッップ Sdea-+ZEs):2020/06/09(火) 06:59:58 ID:wNwPFQsxd.net
後はやはり自信だろうな
目が二重になったりするし(自分も昔はしてたが事故にあい幅が自然には変わらなくなった)
今の自分を客観視してもかっこよくはない
10中3ぐらいかな昔は7か8ぐらいはあった
整形しようかな

968 :病弱名無しさん (ワッチョイW 2567-TeOF):2020/06/09(火) 07:00:11 ID:O0XHjNp00.net
よく「オナ禁する(オナニーを我慢する)とイライラする」って意見を聞くけど俺の場合は逆なんだよね。つまりオナニーをしたほうがイライラする。射精してもしなくてもとにかくシコったらその日は半日ぐらい頭がボーっとしてモヤモヤして怒りっぽくなる。みんなはどう?

969 :アリス101 39禁煙94 断36 (スッップ Sdea-+ZEs):2020/06/09(火) 07:03:48 ID:wNwPFQsxd.net
>>968
抜いたらストレス耐性が異常に下がるからな

970 :タニシ【2日目】 :2020/06/09(火) 08:18:25.84 ID:Mny/xWl10.net
頑張ります!

971 :白かび【0日目】 :2020/06/09(火) 09:20:00.36 ID:+C0u1Dw7a.net
リセット

972 :B.T.Meil【23日目/E18/N1】 :2020/06/09(火) 09:20:50.90 ID:APVR3ocV0.net
2年前のオナ禁スレを見に行ったが
当時いたけんすけって人はもしかしたらこのブログの人なんかな?
http://renaimotetablog.com/

973 :病弱名無しさん (ワッチョイW fe0c-tsbG):2020/06/09(火) 09:55:31 ID:d3wbSdyY0.net
オナ禁するには新しいゲーム買うのが一番いいわ
この前のセールでhoi4買ったけど全く性欲が湧かなくなったわ

974 :アリス101 39禁煙94 断36 (スッップ Sdea-+ZEs):2020/06/09(火) 09:59:54 ID:nynZ7aXfd.net
そんなやついたか?

975 :病弱名無しさん :2020/06/09(火) 10:34:55.68 ID:Kt+axSSjM.net
一人暮らしの女が住所教えてくれて、家遊びにおいでって言われたら脈あり??

976 :キンジ【3日目】 :2020/06/09(火) 10:35:24.07 ID:VqPmFrjTa.net
生存。

今日は6/9、シックスナインの日か
それができる日はいつになる事やら…

977 :すけとうだら【83日目】 :2020/06/09(火) 10:35:55.85 ID:CEOD+YFP0.net
生存

978 :曲者【3日目】 :2020/06/09(火) 14:08:59.55 ID:uFhJWQ2Sr.net
生存中
油断すると危ない

979 :aiueo【1日目】 :2020/06/09(火) 15:49:22.39 ID:nL0XB1v10.net
リトライ

980 :051(2日目) :2020/06/09(火) 20:12:36.62 ID:Mi80bnVm0.net
明日は雨

981 :雨【10日目】 :2020/06/09(火) 21:07:26.45 ID:o5miPzuKM.net
生存

982 :GEO【0】 :2020/06/09(火) 21:49:59.66 ID:ce58pyYL0.net
オイオイ、筋トレはやっぱ夏の夜の公園だよなぁ??
外だぜ外

983 :B.T.Meil【23日目/E18/N1】 :2020/06/09(火) 22:08:12.81 ID:APVR3ocV0.net
>>982
ロシアの公園みたいにトレーニングマシンが置いてたらいいんだけどな

984 :LOVE☆WING【78→80日目】 :2020/06/09(火) 22:20:19.13 ID:F+HIit2W0.net
生存

985 :パンダまん【8日目】 :2020/06/09(火) 22:22:14.88 ID:nnDsCfdk0.net
来週の月曜まで頑張るぜ

986 :勇者レック☆【161日目】 (アウアウカー Sac7-VzMD):2020/06/10(水) 01:11:11 ID:/9M7k5Kra.net
>>990を踏んだ人がスレ立てだったよな
スレ立て面倒だから今のうち生存報告
スレ立てまで残りあと3つ

987 :日陰日向半々[299日目] :2020/06/10(水) 03:35:13.67 ID:1FFlBsXkM.net
おはようございます。

988 :すけとうだら【84日目】 :2020/06/10(水) 03:54:31.03 ID:MaPCCYLf0.net
おはようございます。
生存
目が覚めてしまったのでこれから活動します…
今日も一日頑張りましょう!

989 :すけとうだら【84日目】 (ワッチョイW cfae-Mx1z):2020/06/10(水) 04:00:40 ID:MaPCCYLf0.net
最近、ふくらはぎマッサージを始めました…

990 :すけとうだら【84日目】 (ワッチョイW cfae-Mx1z):2020/06/10(水) 04:04:12 ID:MaPCCYLf0.net
次スレ立てました。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1591729285/

991 :コング【73日目】 :2020/06/10(水) 05:45:49.12 ID:MBBmWODe0.net
生存
おはようございます。
次スレありがとうございます(о´∀`о)

992 :アリス102 40禁煙95 断37 (スッップ Sd1f-2c6f):2020/06/10(水) 07:09:26 ID:sYOa9zjyd.net
最近朝や夜中起きて何時何分かなと思って時計見たらぴったりや誤差数分のことがよくある
勘が研ぎ澄まされてるんだろな

993 :タニシ【3日目】 :2020/06/10(水) 08:48:11.17 ID:z2MbR0rY0.net
頑張ります

994 :病弱名無しさん (ラクッペペ MM7f-7Lq3):2020/06/10(水) 09:46:16 ID:dypzKityM.net
オナ禁するならエロ禁は必須だな
というかエロ禁したら余裕過ぎる

995 :051(0日目) :2020/06/10(水) 10:38:35.62 ID:wCH+kKd30.net
オワタ・・・オワタ・・・やられた日刊エログで最初のほうにあった
AV女優のコスプレ画像のJJガールズで見てやってもうたわ
リセット

996 :おちんニキ【5日目】 :2020/06/10(水) 11:12:15.78 ID:1C63t3a90.net
>>941
返信が遅くなって申し訳ありません
よろしくお願いします

>>944
今回は先着順で行こうと思います・・・笑
また機会がありましたら是非お願いします!

997 :ひまな大学生【2020年】 :2020/06/10(水) 11:12:57.11 ID:nKvVDX+J0.net
生存

998 :アリス102 40禁煙95 断37 :2020/06/10(水) 11:16:47.49 ID:gN8MzEuQd.net
>>994
これなもはや息を吸うようなもん

999 :アリス102 40禁煙95 断37 :2020/06/10(水) 11:26:02.15 ID:gN8MzEuQd.net
女ってよくがりがりちびでいきれるな凄いわ

1000 :B.T.Meil【24日目/E19/N2】 :2020/06/10(水) 11:53:19.80 ID:QjqkGQUo0.net
>>996
やったぜ
よろしく

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
313 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★