2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【性器】アソコの痒み 6【陰部】

863 :病弱名無しさん:2022/09/26(月) 01:07:14.77 ID:cKoH0KQN0.net
>>862
そうだったよ
お風呂でいくら洗っても痒かったし
何度洗っても洗った直後から痒かったよ
痒くないのは抗ヒスタミン剤が効いてる数時間と
キシロカイン塗って数時間だけだった
どちらか片方だけじゃ効かなくて併用してやっと少し効くみたいな日も有ったし

3年も糖尿に気がつかなかったのは他におかしく感じるところが無かったからなんだけど
半年前くらいからなんかトイレが近いなあと思って過活動膀胱じゃない?とか知人に言われて病院に行ったら
ついでに血液検査と健康診断しときましょうってなって発覚した
もしどうしても原因不明の痒みに悩まされたままなら一度血液検査した方が良いと思うわ
糖尿病じゃ無かったならそれはそれでとても喜ばしい事だし

総レス数 941
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200