2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルコール中毒のスレ

1 ::2020/04/23(木) 14:09:51 ID:ngBf7HIN0.net
自分はお酒が大好きでもう30年ぐらい毎日ずっとお酒を飲んでます。朝から晩まで缶ビール1日30本は必ず飲む。そんな生活を30年は続けてる。心臓は動悸がするし肝臓も痛い。医者から酒をやめなと言われてるがやめられない。同じような人いますか?

2 :病弱名無しさん:2020/04/23(木) 21:47:57.27 ID:gN3xL0Q40.net
私も最近記憶が無くなるまで呑んじゃう
6年前から母の介護していて。最初の2年はやめていたんだけど
もう色々と、耐えられなくて最近は記憶が無くなるまで
毎晩飲んでる。
お酒しか楽しみが無いです。
朝起きるのが辛いですが起きざるをえないので
吐きながら母の世話をしています
お酒のプールで溺水したい。

3 :病弱名無しさん:2020/04/23(木) 21:48:10.78 ID:gN3xL0Q40.net
私も最近記憶が無くなるまで呑んじゃう
6年前から母の介護していて。最初の2年はやめていたんだけど
もう色々と、耐えられなくて最近は記憶が無くなるまで
毎晩飲んでる。
お酒しか楽しみが無いです。
朝起きるのが辛いですが起きざるをえないので
吐きながら母の世話をしています
お酒のプールで溺水したい。

4 :病弱名無しさん:2020/04/23(木) 21:54:18.03 ID:gN3xL0Q40.net
すいません。何故か連投してしまいました。

5 :病弱名無しさん:2020/04/25(土) 19:56:33 ID:RsqI3pZO0.net
酒は飲めば飲むほど
二日酔いで目が覚めても飲みたくなるからなあ
寝起きで喉が乾いてるのもある
でも2日程思いきって飲むのやめたら不思議とそんな飲みたくなかった
あのアルコールの匂いと味が飲料としては美味しく無いんだよね

総レス数 20
5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200