2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脚延長】手術で身長を伸ばすPart9【175cm以上禁止

824 :病弱名無しさん:2020/02/25(火) 22:17:39 ID:IFRCWHGA0.net
160以上は来るな

825 :病弱名無しさん:2020/03/04(水) 06:14:53.11 ID:qIUAaciM0.net
ストライド

826 :病弱名無しさん:2020/03/04(水) 08:41:30.27 ID:wEeAFuRB0.net
低身長コンプレックスあるあるを聞かせてくれ

827 :病弱名無しさん:2020/03/04(水) 12:53:05 ID:WQCZSmRH0.net
身長コンプレックスの人って多分命かけて打ち込める夢がない人が多いよね
人間関係の中で承認欲求が強いと表面上のステータスを重視するようになるじゃん
金とか容姿とか権威とか

でも夢がある人は楽器をみんなの前で演奏したりオリジナル作品を作ったり凄い技術を発明したり
成し遂げる事を人生の最大の目的として生きてるからすごく幸せだし身長が低くても気にならなくなるんだよね
この理屈は欲求階層説で説明できるんだよ
承認欲求より次元の高い欲求は自己実現欲求なんだよ

承認欲求を満たしたいなら自己実現欲求を満たす必要がある
その自己実現欲求っていうのは夢のことなんだよね
だから身長コンプの人は命かけて追いかけられる夢を持てばいいんだよ
骨延長するのも一つの選択肢だけど、欲求のコントロールで解決する方法が一番だよ

828 :病弱名無しさん:2020/03/04(水) 19:41:46 ID:0s3sxNxn0.net
結局、身長195cm股下88cmの実際の身長は何cmなんだ?ww

829 :病弱名無しさん:2020/03/04(水) 19:47:42 ID:0s3sxNxn0.net
しかし身長195cmで股下88cmって相当脚短いんだよね、182cm股下89cmの俺様と比べたらw
多分そーいう人ってこんな顔してんだろーなーって思う┐(´д`)┌
↓↓
https://images.app.goo.gl/2shUpth6K8YuHs918
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

830 :病弱名無しさん:2020/03/04(水) 20:23:08.61 ID:FzXnp57H0.net
>>829
また おまえか!
カースー! クーズー!
ダッサイクセしやがって!

┐(´д`)┌ヤレヤレ
┐(´д`)┌ヤレヤヤレヤレ

831 :病弱名無しさん:2020/03/04(水) 21:33:45.20 ID:0s3sxNxn0.net
>>830
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200304211545_434d7572715a52597558.JPG
ダサいかぁ?
まー身長182cmあって顔が整ってる上にカッコ可愛い系だからいいもーんだ(・┰・)
顔が整ってて182cmの長身で、股下89cmもありゃダサい服装でも無条件で似合うんだよ、ま、俺様は自分がダサいとは思ってないがな┐(´д`)┌
俺様の顔面偏差値を超えられる男はこの世には存在しない。
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200304212451_6c5a6e693638316e3549.png

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200304212734_44636147704663565077.png

https://images.app.goo.gl/2H275gEQq3n5sExX9
コイツら三人もガチ正統派イケメン(整った顔立ち)だがコイツらでも俺様の美貌には全然勝てない、足元にも及ばない。
特にブラピは美しい顔立ちだが一重(奥二重?)だからな、やはり俺様の方がまだ上。
二重=正統派イケメンって訳ではないが、二重瞼は正統派イケメンの必須条件の一つだ。

832 :病弱名無しさん:2020/03/04(水) 22:05:59 ID:FzXnp57H0.net
相変わらず、散らかしてるな!
育ちが悪いってことだ
クソダサイ(><@)

肥溜めにでも落ちてろ!

833 :病弱名無しさん:2020/03/04(水) 23:02:14.46 ID:5j56U/Kj0.net
>>832
俺様に本物の正統派イケメンの要件を提示されて、自分が何一つ当てはまらない(つまりブサイクw)な事を思い知らされてその現実が受け入れられずムカついてんだなジジイwwしかも身長150台チビのド底辺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200304230151_65596c41343369686537.JPG

834 :病弱名無しさん:2020/03/05(木) 01:49:48.80 ID:SXcKpDUH0.net
おっ
久しぶりだな

835 :病弱名無しさん:2020/03/05(木) 02:11:25.80 ID:pQPWUJZo0.net
ジジイ、後自称195cm股下88、お前らはブサメンなんだよ、いい加減気付け┐(´д`)┌ヤレヤレヤレ
お前らは自分がブサメンな癖して自分と同類項のブサメンをディスってるから滑稽なんだ。
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200304230151_65596c41343369686537.JPG

836 :病弱名無しさん:2020/03/05(木) 02:20:19.44 ID:pQPWUJZo0.net
後自称195cm股下88が意味不明な所は、顔の事はディスってもいいのに身長で相手をディスるのはNGって支離滅裂な思考回路なんだよな、全くもって意味不明┐(´д`)┌
顔も身長と同じで基本は整形でもしない限り変わらない生まれ持った物で自分の努力ではどーしようもないものなのに、「身長は自分の努力で手に入れたものじゃないから身長で相手をディスるのは絶対にしてはいけないこと」ってのがコイツの理屈なんだよな、
なら顔も自分の努力で手に入れたものじゃないし自分の努力では絶対に死ぬまで変えられない物だから顔で相手をディスるのもNGだろうに┐(´д`)┌
どんなに髪型を弄ろうが眉毛を弄ろうが元がブサメンならブサメンだし、何もしなくても元が整ってりゃイケメンはイケメンなんだよバァーカ┐(´д`)┌ヤレヤレヤレ
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200304230151_65596c41343369686537.JPG

837 :病弱名無しさん:2020/03/05(木) 06:43:02.88 ID:NPg2PebP0.net
スレ活性化

838 :病弱名無しさん:2020/03/05(Thu) 16:17:01 ID:nDrDp0uq0.net
貧困40歳おじさんが自称かっこ可愛い系は面白すぎw

839 :病弱名無しさん:2020/03/05(Thu) 19:19:39 ID:di7RH6uh0.net
>>838
見た目は二十代前半だから実年齢なんてどーでも良いんだよハゲ。
女々しいこと言ってんな無駄毛モジャモジャで頭禿げてる癖に(笑)( ´,_ゝ`)プッ

840 :病弱名無しさん:2020/03/05(Thu) 20:02:36 ID:nDrDp0uq0.net
>>839
所得低いからネットでイキるのやめろよ底辺おじさん!

841 :病弱名無しさん:2020/03/05(Thu) 21:05:22 ID:+FY5P9Fw0.net
こいつ、嘘ばっかり言ってるんだよ。
見た目は二十代前半ってことはそれ以上の年齢って認めてるよね。
なのに前に「さらに背が伸びていってる」て書き込んでた。
自称 身長182は前から変わらないが。

842 :病弱名無しさん:2020/03/05(Thu) 22:51:49 ID:KTfryImu0.net
>>841
大人になっても身長が伸びる人は伸びるよ、2、3cm程度なら成長期でなくても伸びても全く不思議じゃないし異常でもない。
成長期ってのはあくまで短期間で10cmとか20cm伸びる期間の事であって、成長期以外でも身長はちょくちょく伸びるものなんだよ、全くアホやな┐(´д`)┌

843 :病弱名無しさん:2020/03/05(Thu) 22:55:36 ID:KTfryImu0.net
>>841
俺様は二十歳位頃は180cmジャストだった身長が、最近計って182cm伸びてましたが何か問題でも?
しかも182cmってのは起きてから10時間以上経って測った夜身長だから、朝イチや昼間測ればもっとある。
多分朝イチで測れば184cm位で、昼間の健康診断の時間帯に測れば183cmだな、俺様は謙虚に夜身長の182cmを公称してるだけで、本来ならば184cmと言っても嘘じゃない。

844 :病弱名無しさん:2020/03/06(金) 02:40:56.26 ID:NcfUVYhL0.net
>>840
所得が高い=偉いと勘違いしているお前は馬鹿丸出しのB層だな┐(´д`)┌ヤレヤレヤレ
俺様は原価20円の紙切れに興味ねーから所得を上げようとは思わねーし、所得を上げれば上げる程税金を持ってかれるだけだから無意味だ。
所得(年収)を上げるよりは配当を上げる方がまだマシだな、税金の負荷が前者に比べて軽いから┐(´д`)┌ヤレヤレヤレ

845 :病弱名無しさん:2020/03/06(金) 06:58:28.35 ID:+6FBoU6A0.net
若い世代が低くなるから安心しろ

縮む日本人の身長…「妊婦のダイエットで低身長」のメカニズム解明
https://www.youtube.com/watch?v=zeT4Co70f_I

846 :病弱名無しさん:2020/03/06(金) 07:03:47.55 ID:+6FBoU6A0.net
■悩むことが「ダサい」の声も
また、身長を気にするネガティブな態度がよくないとの声も。

「身長のせいにしてることが、じつは身長のせいじゃないかもね。服のセンスとか体型とか、身のこなしとか雰囲気イケメンになれば?」

「悩むのがダサイと思います。23歳ならもう伸びないでしょうし、悩むだけ不毛だと思うので。身長が低い人の何が嫌いって、コンプレックスから卑屈になったり、気が強かったり、女性にヒールを履くなと言ったりするところです。それらは器が小さく見えます」

■異性の身長は気になる?
しらべぇ編集部が全国20&#12316;60代の男女1,363名に「異性の身長」について調査したところ、男性では半数以上、女性の3人に1人が「気にならない」と回答した。

sirabee_170315_shincho1(&#169;ニュースサイトしらべぇ)

847 :病弱名無しさん:2020/03/06(金) 08:32:14.70 ID:NcfUVYhL0.net
>>846
身長や顔の良さってのは只の自己満足で恋愛とは全く関係ない、女は間違いなく野郎を顔で選んでいない、ただ野郎が勘違いしているだけ(笑)
街を見渡しても美男美女のカップルなんて存在しない、一重でチビなブサメンヤンキーが普通にお嬢様女子高の制服着たそれなりにカワイイ顔した娘を連れてる光景なんてしょっちゅう見る、男前がモテるのは少女マンガの世界だけ、現実の女ってのは何か違うんだよな(苦笑
勿論長身で甘いマスクのイケメンなら街を歩けば女がチラ見するし誰もが振り返る、だが只それだけなんだよね(苦笑
女にコクられまくったり取っ替え引っ替えしてるかっつーと(苦笑
要するに顔の整った容姿端麗なガチイケメンってのは観賞用って事なんだろうな┐(´д`)┌ヤレヤレヤレヤレ

848 :病弱名無しさん:2020/03/06(金) 09:10:42.89 ID:xoyVKEAn0.net
でも君、お金持ってない40歳のおじさんじゃん!
これをどう説明するんだ?

849 :病弱名無しさん:2020/03/06(金) 09:23:46.27 ID:NcfUVYhL0.net
>>848
金なんて食っていける程度ありゃ十分だろ、デートも女と割り勘なら普通に出来るし、俺様は頭良いから金の掛からないデートプランもいくらでも思い付く。
大体色男に金なんて要らねーんだよ、だから「色男、金と力はなかりけり」って諺があるんだろうが、俺様が正にコレ(苦笑

850 :病弱名無しさん:2020/03/06(金) 09:26:23.65 ID:NcfUVYhL0.net
>>848
チビは年齢の事ばかり言うよな、自分がチビでブサメンで小汚ないオッサンだからって、同年代の男が皆同類項だと勘違いしてんなよハゲ、男は年齢じゃない顔だ顔、女は顔プラス年齢だけどな┐(´д`)┌ヤレヤレヤレヤレ

851 :病弱名無しさん:2020/03/07(土) 05:22:32 ID:cCxg4ZJy0.net
男も年齢だよジジイ

852 :病弱名無しさん:2020/03/07(土) 05:42:14.96 ID:vkuzpe4j0.net
>>851
チビで醜男だから賞味期限が短いからって僻むなよジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

853 :病弱名無しさん:2020/03/07(土) 12:35:23 ID:tdzkvVX/0.net
高身長は早死にだからさっさと金使っとけよw w w w

854 :病弱名無しさん:2020/03/07(土) 12:38:36 ID:k4X0gHzr0.net
貧困40歳おじさんと会ってみてぇ〜w

855 :病弱名無しさん:2020/03/07(土) 19:03:56 ID:El/lpKqZ0.net
>>847
なあ お前みたいな奴をなんていうか知ってるか?井の中の蛙って言うんだよ。引きこもってないで外へ出な 嘘つきのおじさん

856 :病弱名無しさん:2020/03/07(土) 19:06:40 ID:El/lpKqZ0.net
>>844
お前より背が高い奴なんていっぱいいるんだからあんま調子こくなよな 顔がイケメンなら証拠画像見せろ 俺にそっくりだとか〜とかいって他人の画像持ってこないでさ

857 :病弱名無しさん:2020/03/07(土) 19:36:56 ID:2YpNqdKa0.net
>>855
嘘なんて言ってねーよ、美男美女のカップルなんて今までで一度も見たことない、一重で中背のDQNがお嬢様高校の制服着たそれなりにカワイイ顔した女連れて歩いてる光景なんて珍しくもない。
顔の整った色男がモテるのは少女マンガの世界だけ、現実の女は野郎を顔で選んでいないし何か違う(-д- 三 -д-)(苦笑

858 :病弱名無しさん:2020/03/07(土) 19:42:00 ID:2YpNqdKa0.net
>>856
182cmの俺様より背の高い奴or同じくらいの奴は野郎が100人居て3人いるかいないか。
つまり残りの97人は全部俺様より低い、つまり身長180cmを越えてしまえば地位は不動だ。
自撮り顔写メは一杯あるし壁紙にも設定して毎日見て癒されてるが、特定されるからここにアップするのは無理、したいのは山々なんだけどな┐(´д`)┌ヤレヤレヤレヤレ

859 :病弱名無しさん:2020/03/07(土) 20:11:46.55 ID:k4X0gHzr0.net
写メwww
おじさんガラケー?

860 :病弱名無しさん:2020/03/07(土) 20:25:03 ID:2YpNqdKa0.net
>>859
あーなるほど(笑)ジジイは一重目蓋だったのか〜(爆
だからどーりで食い付きが良いわけだww
一重は不細工の代名詞だからね〜(爆笑
どんなに他のパーツが整ってても一重な時点で全てが台無しになるから(哀
wwwwwwwwwwwwwwww

861 :病弱名無しさん:2020/03/07(土) 21:32:24 ID:k4X0gHzr0.net
俺は20代なんだがw
ここは35以下はいないよおじさん!

862 :病弱名無しさん:2020/03/07(土) 22:18:51.08 ID:E8RNK/MA0.net
自撮り顔写メは一杯あるし壁紙にも設定して毎日見て癒されてるが…てか。
そういうのをナルシストの変態っていうんだよ!

863 :病弱名無しさん:2020/03/07(土) 22:19:08.24 ID:E8RNK/MA0.net
気持ち悪すぎw

864 :病弱名無しさん:2020/03/07(土) 22:22:04 ID:E8RNK/MA0.net
>>859
こいつ使ってるのSHARPのAQUOSね!

865 :病弱名無しさん:2020/03/07(土) 22:47:09 ID:DcZfHtm+0.net
>>859>>861-864
あーなるほど(笑)ジジイは一重目蓋だったのか〜図星だったのか〜(大爆笑
だからどーりで食い付きが良いわけだww
一重は不細工の代名詞だからね〜(爆笑
どんなに他のパーツが整ってても一重な時点で全てが台無しになるから(哀
wwwwwwwwwwwwwwww

866 :病弱名無しさん:2020/03/08(日) 11:17:33.22 ID:zRVMDVZp0.net
>>865
40歳のおじさん黙って

867 :病弱名無しさん:2020/03/08(日) 19:51:57.39 ID:fjrktk8F0.net
>>866
あーなるほどなるほど(笑)ジジイは一重目蓋だったのか〜図星だったのか〜(大爆笑
だからどーりで食い付きが良いわけだww
一重は不細工の代名詞だからね〜(爆笑
どんなに他のパーツが整ってても一重な時点で全てが台無しになるから(哀
wwwwwwwwwwwwwwww
一重目蓋は醜男なんだよ醜男、分かるか?wwwwwwwwwwwwwwwww
悔しいのうw悔しいのうw
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200307012508_796a4444504b54314c6c.JPG

868 :病弱名無しさん:2020/03/08(日) 21:21:26 ID:zRVMDVZp0.net
40歳のモテないおじさん

869 :病弱名無しさん:2020/03/08(日) 22:42:30 ID:ZVU9mv1K0.net
>>868うふふふ効いてる効いてるww

870 :病弱名無しさん:2020/03/08(日) 22:52:47 ID:ZVU9mv1K0.net
https://images.app.goo.gl/BgkurXBDtBw1Lsat9
このように二重でも醜男はいくらでもいるから、二重=整った顔(美男)ではない。
だが、二重目蓋は整った顔(美男)に必要不可欠なパーツの一つであり、一重目蓋は一生二枚目(美男)にはなれないってこと。

https://images.app.goo.gl/rnGw1L9JYfCgAy1m8

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200308224824_774e4e37585839657957.png

https://images.app.goo.gl/ScDw6Fy1CCnavuJ39
コイツらも二重だからこそ色男の地位がある、コレが一重だったら二枚目の地位は無いんだよヴォケ┐(´д`)┌ヤレヤレヤレヤレ

871 :病弱名無しさん:2020/03/08(日) 23:17:56 ID:3+m/vfun0.net
>>869
長文書いてるし、なんだかんだと引用してるが、誰一人真面目に読んでないと思うよ。
それより、あんたここまでに個人情報結構さらしたね。
あんたの書き込みはノイズであり、このスレに相応しくないです。
親切心で言ってあげます。
もうやめれば?

872 :病弱名無しさん:2020/03/09(月) 16:14:19 ID:Iw3TtRnO0.net
貧困おじさん発狂www

873 :病弱名無しさん:2020/03/09(月) 16:19:47 ID:HoPpSDoY0.net
>>871>>872
一重目蓋のチビハゲビルダージジイ(失笑

効いてるww効いてるww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

874 :病弱名無しさん:2020/03/09(月) 22:24:06 ID:TJM6ghNl0.net
40歳のモテないおじさん

875 :病弱名無しさん:2020/03/10(火) 01:06:25 ID:ypHEMHDc0.net
https://youtu.be/mecYEzlwqrA
ヘラクレスじゃね

876 :病弱名無しさん:2020/03/10(火) 07:47:50.49 ID:hPv2s9qr0.net
>>861
キッズでワロタ

877 :病弱名無しさん:2020/03/10(火) 08:59:05 ID:MaZQXz0w0.net
40歳で貧困は現実逃避したくなる気持ちも分かる

878 :病弱名無しさん:2020/03/10(火) 09:19:20 ID:3FqEgaAe0.net
一重で身長150台は現実逃避したくなる気持ちもわかる(失笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

879 :病弱名無しさん:2020/03/10(火) 15:13:29 ID:Lixkvc6k0.net
一重目蓋の禿げジジイは50代だろ〜┐(´д`)┌ヤレヤレヤレヤレ

880 :病弱名無しさん:2020/03/10(火) 20:49:31 ID:M0kgcmks0.net
40歳のモテないおじさん

881 :病弱名無しさん:2020/03/10(火) 21:25:51.59 ID:ApiQmq7Q0.net
一重目蓋ブサメン身長150台前半のチビハゲジジイが強がんなよ(笑)( ´,_ゝ`)プッ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200307012508_796a4444504b54314c6c.JPG

882 :病弱名無しさん:2020/03/11(水) 09:40:01 ID:g6OD2E610.net
骨延長は35歳までしかできないんだよ?
ここにいるみんなはお金持ってる10代、20代
40歳の貧困おじさん来る場所じゃないよ!!!w

883 :病弱名無しさん:2020/03/11(水) 21:15:15 ID:SQmhACvo0.net
>>875
それっぽいね

884 :病弱名無しさん:2020/03/12(木) 09:53:28.07 ID:3ZuOn7170.net
>>882
いちいち荒らしに構うな

885 :病弱名無しさん:2020/03/12(Thu) 19:11:08 ID:w2wLllKZ0.net
>>882
ジジイは50代だろ┐(´д`)┌ヤレヤレヤレヤレ
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200307012508_796a4444504b54314c6c.JPG

886 :病弱名無しさん:2020/03/13(金) 16:27:51 ID:sIRb7fnb0.net
>>885
ジジイは貴方では・・・w

887 :病弱名無しさん:2020/03/13(金) 16:53:40 ID:UoXGknlQ0.net
>>886
自称195cm股下88よりは年下だよ多分wwww
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200307012508_796a4444504b54314c6c.JPG

888 :病弱名無しさん:2020/03/13(金) 20:47:14 ID:sIRb7fnb0.net
>>887
それでもオジジではw

889 :病弱名無しさん:2020/03/13(金) 22:07:34 ID:Y0ldq+/t0.net
>>888
195股下88って実はチビ?www
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200307012508_796a4444504b54314c6c.JPG

890 :病弱名無しさん:2020/03/20(金) 22:33:35 ID:FmDJK6GW0.net
アルメニアの人の仕事なんなんだろう

891 :病弱名無しさん:2020/03/21(土) 19:18:21 ID:PW0oxOqX0.net
自称195cm股下88は雑魚、182cm股下89の俺様のが偉い。
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200307012508_796a4444504b54314c6c.JPG

892 :病弱名無しさん:2020/03/26(Thu) 22:04:25 ID:icwdOnFs0.net
6年前から計画し、家族にアルメニアにいくと言ってから半年、会社をやめた。
だが今日、弟が「あの国って身長伸ばせるんだね。俺も行こうかな」と言ってきた。
おかげで治療は延期。アルメニアに行って帰ってきたふりをして、しばらく時間がたったら治療しにいく。
それかもう別の国にする。
もともと知名度のない国だから今じゃ「イリザロフ法の国」って感じになってしまってる。
家族には話さないとと思ったし、皆もそうするだろうけど、
家族にアルメニアに行くことを言ってしまえば、そこそこ念入りに数十分〜数時間は検索したりするだろう。
だから確実にバレる。
何かあったときのためにと思っても、家族に話すのはやめておいたほうが良い。
せっかく何年も頑張ってきたのにやるせない。

893 :病弱名無しさん:2020/03/27(金) 00:14:36 ID:/qI7wTtB0.net
どちらにしろ5cm以上延長するなら家族にはバレるだろ

894 :病弱名無しさん:2020/03/27(金) 04:29:19 ID:6QR7gN+s0.net
年齢制限ってあるのかな?

895 :病弱名無しさん:2020/03/27(金) 08:49:22.15 ID:aBPprBtL0.net
足が伸びまくるから100%バレるわな

896 :八日市屋プロ :2020/03/27(金) 19:44:14.65 ID:xJABF0bD0.net
>>892
なんでバレたら延期?

弟もチビなの?家族みんなチビ?

897 :病弱名無しさん:2020/03/28(土) 00:43:08 ID:fBqrIs7W0.net
国際的にみてアジア人ってだけでかなりのハンデキャップ背負ってるのに+低身長は詰んでるよな

898 :病弱名無しさん:2020/03/29(日) 22:30:30 ID:4Pbv65OU0.net
前から思ってたけどどうせアルメニア行くんならベトナムの方がコスパええと思うけどな
10cm以上伸ばしたいとかなら話は別やが

899 :病弱名無しさん:2020/03/29(日) 22:32:44 ID:4Pbv65OU0.net
ホーチミンの方ね

900 :病弱名無しさん:2020/03/30(月) 00:00:20 ID:Fp9ljrve0.net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

901 :病弱名無しさん:2020/03/30(月) 08:49:55.25 ID:8+uFFIAv0.net
骨延長にコスパとかないよ
足が伸びるか失われるかの話してるのにそれでもコスパが大事なの?

902 :病弱名無しさん:2020/04/01(水) 03:01:03.69 ID:ZLnCmhzW0.net
思春期前に去勢すれば高身長
性ホルモンってクソだよな

903 :病弱名無しさん:2020/04/03(金) 09:23:34 ID:RW7dl5NN0.net
ドンフンのところで手術した人もかかとに軽い感覚麻痺がおきてるみたいだな、多分治るんだろうけど本当に100%安全な方法はやっぱないな

904 :病弱名無しさん:2020/04/04(土) 07:21:09 ID:Korqr8Y60.net
10cm以上延長希望なら最安はやっぱりアルメニア?

905 :病弱名無しさん:2020/04/05(日) 18:59:39 ID:EqFqdqJW0.net
SILVER PEAKS Height Growth Maximizerと言う
薬飲んでみたことある方いますか?
大人でも身長伸びるらしいです

906 :病弱名無しさん:2020/04/05(日) 23:48:00 ID:k5OS9ggk0.net
>>905
気になる

907 :病弱名無しさん:2020/04/07(火) 21:29:00 ID:75NbBEJL0.net
147cmと192cm(安岡 力也は187cm)
https://youtu.be/6HWNHrwIWpo?t=398
ビートたけしが若いなw

908 :病弱名無しさん:2020/04/08(水) 01:17:55 ID:Z/ucki960.net
やはり180cm前半が正統派、180cm後半や190台はツー好み、つまり個性派だな┐(´д`)┌ヤレヤレ

909 :病弱名無しさん:2020/04/08(水) 09:19:46 ID:tFsB3UqV0.net
うんうん、貧乏なおじさんが好きな女性はいないよね〜

910 :病弱名無しさん:2020/04/08(水) 20:40:38 ID:yS9jjzLR0.net
>>909
身長150台も個性派だぞジジイwwww

911 :病弱名無しさん:2020/04/08(水) 21:59:03 ID:yS9jjzLR0.net
身長150台〜160台後半=超個性派。

身長170cm〜170後半=普通、中背。

身長180cm前半=正統派、スマート、カックイイ(*゚∀゚)=3

身長180cm後半=個性派、ツー好み。

身長190cm台=超個性派、超ツー好み。

コレが世間による客観的な評価。
アニメやドラマの主人公キャラや二枚目キャラの殆どが180cm前半に設定されているのはそのため。
よって、182cmの俺様最高となるわけだwww
分かったかカスどもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

912 :病弱名無しさん:2020/04/08(水) 22:42:05 ID:tFsB3UqV0.net
でもお前45歳のおじいやんw

913 :病弱名無しさん:2020/04/08(水) 22:47:13 ID:4x1hi5wi0.net
>>912
いちいち荒らしに構うなよバカ^^

914 :病弱名無しさん:2020/04/09(Thu) 09:30:38 ID:wAlZEg3S0.net
お金がない負け組高齢者の末路が、これだ・・・w

915 :病弱名無しさん:2020/04/10(金) 00:34:20 ID:45XkPaVb0.net
>>914
お金があってもなーんも良いことねーよ、ただ好きなモン買えて、食うに困らないってだけ、実体験。
人の心は金では買えないからな(苦笑

916 :病弱名無しさん:2020/04/10(金) 12:53:32.13 ID:INWmvME/0.net
底辺老いぼれは悲惨

917 :病弱名無しさん:2020/04/11(土) 00:58:05 ID:3pMsbBaf0.net
低身長の親が子供には高身長になって欲しいから去勢手術させるのは虐待になるのかな?

918 :病弱名無しさん:2020/04/11(土) 12:53:22 ID:F9Hj6unM0.net
それ傷害罪
医療行為として施術する医者もおらん
刑法204条には、「人の身体を傷害した者は、15年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する」とあります。
身体完全性侵害説
一方こちらは、体に変化を与えたら傷害とすることです。
ここでも怪我はもちろん、病気等も体に変化を与えたので傷害と考えられます。
更には、健康状態を悪化させなくても、「無断で女性の髪をバッサリ切った」
という行為も傷害罪と考えられます。

919 :病弱名無しさん:2020/04/11(土) 12:54:49 ID:F9Hj6unM0.net
法の無知は認められんのや

920 :病弱名無しさん:2020/04/11(土) 15:35:17 ID:v94JSFLa0.net
IQ130以上と言われる天才児のギフテッドの特徴は、
肌が綺麗で男女共に中性的な顔立ちの美男美女なんだってね。
ギフテッドは物事の着眼点が普通の人とは違ので、周りの人に理解されないとも…。

921 :病弱名無しさん:2020/04/11(土) 15:45:50 ID:WoK/AIIH0.net
>>920
顔面偏差値と知能指数は比例するらしいな(笑)
つまり顔がブサイクなお前は知能指数が低いって事だジジイ(笑)

922 :病弱名無しさん:2020/04/11(土) 15:47:05 ID:WoK/AIIH0.net
>>920
後身長と知能指数も比例するらしい(笑)
つまり身長150台のお前は、知能指数も頗る低いって事だジジイ(爆笑

923 :病弱名無しさん:2020/04/11(土) 16:05:25 ID:MHC29nGn0.net
ジジイはお前w
俺たちゃぴちぴちの20代よ

924 :病弱名無しさん:2020/04/11(土) 23:34:38 ID:g3LNPpWq0.net
>>923
またクスリでラリってんのかジジイ┐(´д`)┌ヤレヤレ

925 :病弱名無しさん:2020/04/12(日) 03:34:19 ID:LIgptBos0.net
頭が長い分を考慮すると、4cmくらい身長下がるんだけど
身長よりも目線がかなり低くて死にたい

926 :病弱名無しさん:2020/04/12(日) 04:44:59 ID:WtZZKr0O0.net
>>925

つーことは140台?(失笑wwwwww

927 :病弱名無しさん:2020/04/12(日) 05:17:32.05 ID:znBeLtBO0.net
久しぶりに来てみたらまだやってんのかよ笑
もう次からはスレ更新しなくてよくね?

928 :病弱名無しさん:2020/04/12(日) 05:20:37.28 ID:znBeLtBO0.net
こんなゴミ見たいな題で話してないで次からは乳輪はでかいほうがいいかについて語ろう

929 :病弱名無しさん:2020/04/12(日) 05:21:40.68 ID:znBeLtBO0.net
今からは乳輪についての話な?それ以外の話をしたい奴は出て行ってくれ!

930 :病弱名無しさん:2020/04/12(日) 11:25:40.29 ID:9GUfA8WN0.net
乳輪の大きさは生まれながらの個人差はあるだろうが、まあ、一定の直径としよう。
で、最終身長になったから、太ると、乳輪も伸びて直径が拡張する。
そしてダイエットして脅威を戻すが、乳輪の大きさは変わらない、と。
この太る痩せるを繰り返して行くと、乳輪がデカくなってしまう…説w

931 :病弱名無しさん:2020/04/12(日) 12:29:18 ID:cZiEgwnW0.net
>>924
現実逃避おつかれw

932 :病弱名無しさん:2020/04/13(月) 01:53:23.43 ID:fnC3+qU70.net
>>930
なるほど巨乳は乳輪がでかい場合が多いから一理あるな

933 :病弱名無しさん:2020/04/13(月) 02:06:42.88 ID:KQO0OC/c0.net
>>931
いいから向こうのスレでの質問に答えろよジジイ(笑)183cmあるんでしょ?(失笑wwwwwwwwww

934 :病弱名無しさん:2020/04/13(月) 23:27:50 ID:tl8a0bSZ0.net
>>933
底辺おじさん、将来どうするの?w

935 :病弱名無しさん:2020/04/14(火) 00:58:53.18 ID:YAncpa300.net
>>934
一生食うに困らないシステムを構築したから余裕♪♪♪
後は顔のかわいいムッキムキの体育会系JCJKJDを手に入れるだけだ、コレが手に入ればもう何も欲しいものはない。

936 :病弱名無しさん:2020/04/14(火) 01:10:29.50 ID:YAncpa300.net
因みにムッキムキの体育会系JCJKJDってのはこーいうの♪♪♪
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200414010100_6d47645a47504b677267.jpg

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200414010610_3935487533764f325251.jpg

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200414010724_7370474e6f486d367249.jpg

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200414010822_4d6872686f496a713834.jpg

今俺様が欲しいのはこういう系統の人種の女だけ、金はどーでも良いし興味ない、所詮原価20円の紙切れだ┐(´д`)┌ヤレヤレ

937 :病弱名無しさん:2020/04/14(火) 08:46:12.27 ID:gT5yDCiy0.net
iskdで8cm伸ばした人いるみたいね
https://shirabeau.exblog.jp/d2020-04-02/

938 :病弱名無しさん:2020/04/14(火) 09:01:34.50 ID:WUVHpVZd0.net
>>935
ジジイのお前が手に入るわけねぇだろばーかw

939 :病弱名無しさん:2020/04/14(火) 12:14:43 ID:EQNe2RRk0.net
風船の模様も膨らめばその分大きくなるもんな、でも乳輪デカすぎるのもやなんだよなぁ

940 :病弱名無しさん:2020/04/14(火) 21:05:09 ID:YAncpa300.net
>>938
182cm甘ーいマスクのイケメンの俺様をこんな女共がほっとく訳ねーだろ?
ターコ┐(´д`)┌ヤレヤレ
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200414010100_6d47645a47504b677267.jpg

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200414010610_3935487533764f325251.jpg

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200414010724_7370474e6f486d367249.jpg

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200414010822_4d6872686f496a713834.jpg

941 :病弱名無しさん:2020/04/15(水) 01:45:53 ID:jxf3NZBZ0.net
>>937
8センチはしらゆりでは今はやってなくて、この女性は以前西新宿で飛田先生にやってもらった方でしょうね。

レントゲン写真のとおり、下腿8センチは20代でも骨ができ切らない。こんなネジ2本抜いたぐらいじゃ骨形成はほとんど進まないでしょう。
これが5センチ以上は現実的ではない理由です。
その上に上腿もやりたいなんて、正気ではないですね。

942 :病弱名無しさん:2020/04/15(水) 04:49:18 ID:yJ2PEWMt0.net
若いうちにしないとダメなんだろうけど先立つものがなく30歳になってしまった

943 :病弱名無しさん:2020/04/15(水) 07:32:44.60 ID:Lbx95kBy0.net
940の3枚目の画像は明らかにババアw

944 :病弱名無しさん:2020/04/15(水) 08:51:34.05 ID:1uUmyc0C0.net
>>942
三十五ぐらいまでは通常問題なくできるでしょう。もちろん20代の方が骨形成は早いですが。

945 :病弱名無しさん:2020/04/15(水) 08:56:04.14 ID:qPAjQhrI0.net
>>940
じゃあ大学にいまから行って早く女作ってこいよタコw
おじさんの君にJDの彼女できたら謝ってやるよ&#129315;

946 :病弱名無しさん:2020/04/15(水) 08:58:42 ID:qPAjQhrI0.net
ちなみに俺たちは20代だからJDの彼女なんて息してるだけで出来るが
20年遅いんだよおじさん!w

947 :病弱名無しさん:2020/04/15(水) 13:48:02 ID:JvmINUBJ0.net
若さには価値があるよな
金で買えないし

948 :病弱名無しさん:2020/04/15(水) 13:53:18 ID:JvmINUBJ0.net
1度死んじゃえば悩みなんて無くなるから不老はいいけど不死は嫌だよね

949 :病弱名無しさん:2020/04/15(水) 18:57:43 ID:Lbx95kBy0.net
>俺たちは20代だから
>若さは金で買えない

22世紀は科学で老化を克服できるらしいからな。
今、超富豪が本気で不死になって永遠の栄華を極めようと研究させているって言うし。

950 :病弱名無しさん:2020/04/16(Thu) 00:55:35 ID:j8CyqRSI0.net
>>949
常識ほど危険なものはないからな。
例えば、地球は丸い、宇宙では息が出来ない、不老不死は不可能、人間は必ず死ぬ、これ等の事も単なる洗脳であって、本当は可能かもしれない。
だから決して不老不死は歪な事ではないんだよ、不老不死になれるならそれに越したことはない。

951 :病弱名無しさん:2020/04/16(Thu) 00:56:18 ID:j8CyqRSI0.net
>>945
お前が学費出してくれんのかハゲ?だったら行ってやってもいいぜ

952 :病弱名無しさん:2020/04/16(Thu) 01:02:55 ID:j8CyqRSI0.net
>>949
常識ほど危険なものはないからな。
例えば、地球は丸い、宇宙では息が出来ない、不老不死は不可能、人間は必ず死ぬ、これ等の事も単なる洗脳であって、本当はウソかもしれない。
だから決して不老不死は歪な事ではないんだよ、不老不死になれるならそれに越したことはない。

953 :病弱名無しさん:2020/04/16(Thu) 01:13:31 ID:j8CyqRSI0.net
>>943
ババアのJDチアなんているのか?
ただ単に何年か留年してるか浪人してるか老けてるかってだけだろ。
どっちにしろチアなんてやってるJDは良いとこのお嬢だからノープロブレムだ。

足やケツなんてムキムキしててしゃぶりつきたいぜ〜www
後臭いをクンクン嗅ぎたいwww
若い雌の甘酸っぱい臭いは最高だwwww

954 :病弱名無しさん:2020/04/16(Thu) 02:40:18 ID:Es1+Fp090.net
おっさんってjkとやれないからかわいそうだよなだって犯罪になっちゃうし

955 :病弱名無しさん:2020/04/16(Thu) 02:40:18 ID:Es1+Fp090.net
おっさんってjkとやれないからかわいそうだよなだって犯罪になっちゃうし

956 :病弱名無しさん:2020/04/16(木) 05:17:50.25 ID:j8CyqRSI0.net
>>955
やらなきゃ犯罪にゃならねーだろ?
18歳になるまで待てば良いだけ、簡単な事だ。
それと門限までにはキッチリ家に帰す、これ等を徹底すりゃJCやJKと恋愛しても何も問題はない、筈(汗
ま、お前みたいな身長150台のビルダージジイにゃ縁の無い世界だがな┐(´д`)┌ヤレヤレ

957 :病弱名無しさん:2020/04/16(Thu) 10:50:37 ID:Pm/1Ye1w0.net
だから俺らは20代だって言ってんだろクソジジイw
お前誰と戦ってんだw

958 :病弱名無しさん:2020/04/16(Thu) 10:58:37 ID:Pm/1Ye1w0.net
>>949
100年後もしかすると自我を取り出して身体を入れ替えることができるかもしれないらしいけど
そんなのこれから先生まれる、しかもロックフェラーレベルの超大富豪の話だろ
今生きてる人間が手に入れるのは難しいわな

959 :病弱名無しさん:2020/04/17(金) 08:29:50 ID:TQsmnX+D0.net
>>957
いや、ジジイは50代だろ〜┐(´д`)┌ヤレヤレ
ネットだからって見栄はるな(笑)クズ(笑)(笑)(笑)

960 :病弱名無しさん:2020/04/17(金) 15:14:39 ID:DfNUMo3R0.net
お前40代のジジイやんけwww
俺らは20代やぞ(^-^)

961 :病弱名無しさん:2020/04/17(金) 19:06:53 ID:7pI5y5Nc0.net
>>960
ウソを付くなよジジイ(笑)( ´,_ゝ`)プッ

962 :病弱名無しさん:2020/04/18(土) 11:59:31 ID:wkNzOiAR0.net
>>961
嘘じゃねぇよジジイwww
骨延長は35歳までしか出来ねぇって知らないの?
っていうことはこのスレには最年長者でも35歳しかいないんだよね

963 :病弱名無しさん:2020/04/18(土) 16:53:17 ID:DSjuJlw60.net
>>962
俺様は現在182cm(しかもまだまだ伸び続けていてもうすぐ183cm)になるから、骨延長なんて必要ねーんだよ、残念だったなジジイwwww

964 :病弱名無しさん:2020/04/18(土) 16:54:24 ID:DSjuJlw60.net
>>962
ジジイがクソガキのフリすんなよ見苦しいwwww

965 :病弱名無しさん:2020/04/19(日) 12:03:48 ID:iGuGKTUi0.net
日本語通じねぇこのおじさんwww
頭悪くて貧乏な40代とか終わってんな

966 :病弱名無しさん:2020/04/19(日) 19:26:59.51 ID:VQL7Y7J70.net
>>965
身長150台年齢50代のレフト乙wwwwwwwwwwwwwwwwww

967 :病弱名無しさん:2020/04/19(日) 23:55:59 ID:iGuGKTUi0.net
もう飽きたよ・・・w
20代の俺らに絡んでこないで

968 :病弱名無しさん:2020/04/20(月) 02:19:40 ID:uOcjGMO/0.net
>>967
50代の中背ビルダージジイ乙wwwwwwwwwwwwwwwwww

969 :病弱名無しさん:2020/04/21(火) 04:15:09 ID:vysCU+5N0.net
チビ同士で争う構図ほど滑稽なものはないな
年齢関係なく少しは建設的な話をしろよ

970 :病弱名無しさん:2020/04/21(火) 08:56:44 ID:2m8oI9OH0.net
そもそも40歳の高齢者がここに来ること自体おかしいでしょう

971 :病弱名無しさん:2020/04/21(火) 16:29:37 ID:bLssURpM0.net
>>969
いやアンタと違って俺はチビじゃねぇよwww
身長182cmあるんだからさwww
自分が身長150台前半のチビだからって相手も同じだと無理矢理思い込むのはやめろよな、そりゃ単なる希望的観測って奴だ(失笑wwwwwwwwwwww

972 :病弱名無しさん:2020/04/21(火) 16:30:12 ID:bLssURpM0.net
>>970
いやアンタは50代だろ爺さん(失笑wwwwwwwwwwww

973 :病弱名無しさん:2020/04/21(火) 20:57:04 ID:2m8oI9OH0.net
こいつ虚言癖だからチビだな
で、多分50代のジジイ笑笑

974 :病弱名無しさん:2020/04/21(火) 21:00:31 ID:2m8oI9OH0.net
>>972
お前は現実逃避してとうとう何もない40歳になっちまったんだよ
お嫁さんもいない。このままじゃ孤独死だ
そろそろ自分を見つめ直すんだな

975 :病弱名無しさん:2020/04/23(Thu) 00:38:27 ID:2K7KpQ3k0.net
>>973
残念でした(笑)夜身長(起きてから10時間以上経過しての計測)で182cmありまーすwww
だから昼身長計測すれば183cm、朝イチだと多分184cmは優に越えてまーす残念でしたね(笑)
だから185cmと言っても嘘では無いんだが、自分を甘やかさない様に夜身長182cmを公称しているだけ。
因みにまだまだ伸びてるからもうすぐ夜身長も183cmに到達する。

976 :病弱名無しさん:2020/04/23(Thu) 00:40:54 ID:2K7KpQ3k0.net
>>974
俺様は見た目は20代前半で(実際は向井理と同い年だけど)、身長も夜測って182cmあるからお前のような只の中背ジジイとは賞味期限が違うんだよ(笑)
残念だったなハゲジジイwwww

977 :病弱名無しさん:2020/04/23(木) 09:18:19.99 ID:59W/EWpF0.net
現実逃避すんな40のジジイがw
お前はどう足掻いで20代で金持ってる俺らには勝てねぇよ
今すぐ2000万円出せるのか?ジジイw

978 :病弱名無しさん:2020/04/23(Thu) 09:24:43 ID:59W/EWpF0.net
スタイルの良いJDを彼女にするのが夢なんだそうだな?
俺たちゃそんなの今から何人でも作れるぜw
何も難しい事はないw

979 :病弱名無しさん:2020/04/23(Thu) 18:14:45 ID:q14k9HbJ0.net
骨延長は身長178センチある俺みたいな高身長が身長185センチの超高身長を目指して道楽でするもので、
お前らみたいな170センチない低身長がわざわざ大金払ってするもんじゃない。

980 :病弱名無しさん:2020/04/24(金) 02:58:54 ID:/P9lyiu20.net
>>979
いやいや、アンタは身長150台前半だろ(失笑wwwwwwwwww
んな事ばっかり言ってるとまた保護室行きになるぞジジイ(爆笑wwwwwwwwwwww

981 :病弱名無しさん:2020/04/24(金) 14:01:35 ID:Wx6x3rNZ0.net
ほんとこのジーさんは誰と戦ってるんだ・・・
ここには35歳以下の若者しかいないのに
アルメニアイケメンとか20代の医者だぞ?

982 :病弱名無しさん:2020/04/25(土) 13:50:15 ID:fRnO73QD0.net
>>981
50代のジジイは若者じゃねぇだろ(失笑wwwwwwwwwwww

983 :病弱名無しさん:2020/04/25(土) 14:39:09 ID:1H4bQv0a0.net
>>982
ピチピチの20代だよーw
ざまーみろ(ノД`)www

984 :病弱名無しさん:2020/04/25(土) 15:24:16 ID:fRnO73QD0.net
>>983
アホか┐(´д`)┌ヤレヤレ

985 :病弱名無しさん:2020/04/25(土) 16:01:24 ID:1H4bQv0a0.net
ジーさんもう書き込むなよ
お前が無意味に荒らすからスレがまともに進行できねぇじゃん
いい歳こいてなにしてんだか・・・w

986 :病弱名無しさん:2020/04/25(土) 17:12:16 ID:YRk6lgtz0.net
>>985
どーせ俺様とお前と、自称195股下88のゴミしかいねーだろうがジジイwwww

987 :病弱名無しさん:2020/04/25(土) 17:29:50 ID:1H4bQv0a0.net
>>986
お前がいるからだろクソジジイwww
俺まじで20代なんだから少しは恥ずかしいと思えよ
上司と部下くらい年齢離れてるのにここまでボロクソ言われてよwww

988 :病弱名無しさん:2020/04/26(日) 10:04:13 ID:hqaWFXtv0.net
>>987
20代なら少しはスルースキル持とうな
お前があんな幼稚な煽りに反応するから荒れるんだよ? 少しは考えたら?

989 :病弱名無しさん:2020/04/26(日) 13:26:28 ID:HX7906hz0.net
>>988
そういう説教なら甘んじて受け入れるけど
じゃあ40代の真正ジジイにはもっと説教してやってくれよなwww

990 :病弱名無しさん:2020/04/26(日) 18:26:59 ID:J5III2EH0.net
もうお前ら専用スレ作ってやれよ

991 :病弱名無しさん:2020/04/26(日) 22:31:31 ID:FLADxMOE0.net
>上司と部下くらい年齢離れてるのに

品性に年齢差なんて無いんだよ…特に匿名掲示板なんて社会的ペルソナ亡くなって品性が剥き出しだからな。。

992 :病弱名無しさん:2020/04/27(月) 00:06:21 ID:vQyoGR5b0.net
こどおじおるやん!

993 :病弱名無しさん:2020/04/28(火) 16:06:55 ID:n1qVZoNA0.net
>>989
荒らしに反応するのは逆効果
説教なんて以ての外だから
わかった?

994 :病弱名無しさん:2020/04/28(火) 16:14:23 ID:n1qVZoNA0.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/body/1588057957/l50
次スレ

995 :001:2020/05/08(金) 20:35:36 ID:wkDAbLDP0.net
1に還元知らないウーマンが登場
ムムムムムッ!
楽天カード ビィーーム.。..。.:*゜**゜゚*
楽天カードマァーン (□ω□)
https://www.rakuten-card.co.jp/card/cm/cm1015_10_15/

996 :996:2020/05/08(金) 20:35:42 ID:wkDAbLDP0.net
996に財布を失くしたウーマンが登場
ムムムムムッ!
楽天カード ビィーーム.。..。.:*゜**゜゚*
楽天カードマァーン (□ω□)
https://www.rakuten-card.co.jp/card/cm/cm1015_02_15/

997 :997:2020/05/08(金) 20:35:52 ID:wkDAbLDP0.net
997にレジでお金が足りないマンが登場
ムムムムムッ!
楽天カード ビィーーム.。..。.:*゜**゜゚*
楽天カードマァーン (□ω□)
https://www.rakuten-card.co.jp/card/cm/cm1015_12_15/

998 :998:2020/05/08(金) 20:36:02 ID:wkDAbLDP0.net
998に公共料金支払い行きたくないマンが登場
ムムムムムッ!
楽天カード ビィーーム.。..。.:*゜**゜゚*
楽天カードマァーン (□ω□)
https://www.rakuten-card.co.jp/card/cm/cm1015_01_15/

999 :病弱名無しさん:2020/05/08(金) 20:36:15 ID:wkDAbLDP0.net
次スレ
【脚延長】手術で身長を伸ばすPart9【175cm以上禁止 2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1588937771/

1000 :999:2020/05/08(金) 20:36:22 ID:wkDAbLDP0.net
999にポイントカード大量マンが登場
ムムムムムッ!
楽天カード ビィーーム.。..。.:*゜**゜゚*
楽天カードマァーン (□ω□)
https://www.rakuten-card.co.jp/card/cm/cm1015_11_15/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
273 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★