2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勃起不全】治療運動スレ30チン目【ED】

1 :病弱名無しさん:2019/08/17(土) 21:55:06.19 ID:gXtyQaNO0.net
今のところ効果があるとわかっている運動

☆★☆PC筋トレ☆★☆
PC筋の鍛え方
http://www5f.biglobe.ne.jp/~ase/multiple/3pckin.html

☆★☆スクワット☆★☆
何故スクワットがEDに効果的か
ttp://www.menslabo.com/archives/2005/09/post_165.html

☆★☆腰割☆★☆
徹底解説!腰割りのやり方 | 筋トレTIPS
http://kin.mobi/167

☆★☆腹筋☆★☆
上体を起こす腹筋では無く、足上げ腹筋

☆★☆腕立て☆★☆
このスレにて効果ありの報告多数

ED治療薬に限定した話題は、なるべく下記のスレでお願いします

バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック90
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1565071402/

前スレ
【勃起不全】治療運動スレ29チン目【ED】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1558869229/

137 :病弱名無しさん:2019/09/17(火) 22:09:48.86 ID:l2L6qOob0.net
>>136
youtubeで鈴木達也、筋トレで検索すると色々出てくるから、腕立て&腹筋、腹筋&背筋、下半身で3日間ローテーションしてる。何回とは説明しにくいけど、毎日15分くらいだね

138 :病弱名無しさん:2019/09/17(火) 23:29:02.40 ID:wp/7AWlT0.net
>>137
ありがとう!
さっそく見てみる!

139 :病弱名無しさん:2019/09/20(金) 15:31:13.69 ID:aUaWveSZ0.net
クリニックの中入るのが怖い

140 :病弱名無しさん:2019/09/20(金) 16:15:42.14 ID:aUaWveSZ0.net
薬あると戦えるけどないとやっぱり駄目
薬と並行してエロ禁とかいろいろためさないといけないのか

141 :病弱名無しさん:2019/09/20(金) 18:38:32.17 ID:3JW/m1s40.net
>>139
注射はされないぞ

142 :病弱名無しさん:2019/09/20(金) 20:26:20.61 ID:pM1WCh6l0.net
禁煙したけど効果なし

143 :病弱名無しさん:2019/09/20(金) 23:25:19.34 ID:M7FajPU/0.net
錠剤割って使う時どうしてる?包丁?

144 :病弱名無しさん:2019/09/21(土) 01:38:10.68 ID:feXKJhIU0.net
現在36歳、最近結婚して奥さん35歳。
自分で自慰して射精はできるけど、女性相手だと勃起しずらい。
勃起しないか、しても半勃起か、うまく勃起しても膣内で射精することが難しい。

今まで、メンタル的なものだし何とかなると思ってきた。
膣内射精障害も、ゆるい刺激で出す練習すれば何とかなると思ってきた。

でも、年齢的にも子供本気で欲しいなあと考えると、毎日焦燥感でいっぱいだよ。
どうしたらいいのかわからない。このスレにほかに既婚者いたら聞きたい。
EDと妻との関係、子供の問題にどう折り合いつけてるのか・・・

145 :病弱名無しさん:2019/09/21(土) 01:45:36.28 ID:cMv5G8wQ0.net
既婚じゃなくても結婚考えててEDや膣内射精障害の奴は似たような不安を抱えてるんじゃないか
まともに子ども作れないんじゃないかって不安を

146 :病弱名無しさん:2019/09/21(土) 01:51:25.59 ID:u8Xnx5Gd0.net
普通に薬飲んでしてるよ
そもそも子どもは特に欲しくないけど

147 :病弱名無しさん:2019/09/21(土) 07:19:36.40 ID:q+kPPWoz0.net
>>143
ピルカッター買え
数百円だよ

148 :病弱名無しさん:2019/09/21(土) 07:35:04.36 ID:CyeEBdsR0.net
セリア、キャンドゥなら100円だ

149 :病弱名無しさん:2019/09/21(土) 09:11:18.89 ID:5jR0VvO30.net
セリアキャンドゥに行くためのガソリン代が1000円かかる
バスだともっとかかる

150 :病弱名無しさん:2019/09/21(土) 09:59:01.21 ID:7HrUJUGM0.net
なら通販で買えよ

151 :病弱名無しさん:2019/09/21(土) 12:45:14.57 ID:uZBeQCq50.net
>>149
自転車

152 :病弱名無しさん:2019/09/21(土) 18:55:57.37 ID:zfShyg9H0.net
>>144
奥さんは何て言ってるの?
セックス出来なきゃ離婚の原因にもなりうる。

153 :病弱名無しさん:2019/09/22(日) 07:16:23.72 ID:nllHfaIL0.net
本当のお父さんじゃないくせに

154 :病弱名無しさん:2019/09/22(日) 10:54:21.76 ID:6dK/GUUe0.net
レビトラ飲んで立ちはしたけど感度悪くなった気がする
かといって飲まないと維持がしんどい。食生活かなぁ

155 :病弱名無しさん:2019/09/22(日) 11:04:01.76 ID:FmoAOuuM0.net
加齢と運動不足

156 :病弱名無しさん:2019/09/22(日) 22:08:36.57 ID:yCOHZUCB0.net
>>151
自転車のサドルはEDの原因
スポーツタイプはわざわざ穴空けてる

157 :病弱名無しさん:2019/09/23(月) 07:03:43.77 ID:F3AR3Dci0.net
>>156
高校から大学卒業までの7年間、ずっと往復2時間のチャリ通してた

大学2年くらいの時にはすでに勃起してもふにゃふにゃの状態になってしまった
こういう場合ってもうどうにもならないのかな

158 :病弱名無しさん:2019/09/23(月) 07:34:35.82 ID:gwoaahhh0.net
資質だよ

159 :病弱名無しさん:2019/09/24(火) 00:14:38.64 ID:8dRzm3pb0.net
おれのEDの原因と改善への努力
・糖尿、現在食生活改善運動で数値改善薬中断、しかし一度なったら完全には元に戻らない病気だから神経が血管が・・・
・基地外去勢のための悪魔の薬、向精神薬を長く服薬、一応断薬には成功したが・・・
・加齢、下の毛白髪だらけで悲しい
・禁煙成功するも20年以上吸ってたので・・・
今からでもなんとかしたく努力してるが、ほとんど改善しない
しかしこのスレみて勉強し一縷の望みにかけてる

160 :病弱名無しさん:2019/09/24(火) 00:25:14.09 ID:PnpNiaVw0.net
年齢わからないけど、身体にいい習慣自体は続けるべきだろ
結果的にEDが治らなくても

161 :病弱名無しさん:2019/09/24(火) 09:11:46.55 ID:cvJjEUfH0.net
>>159
今からでも遅くない
お互い頑張ろう

162 :病弱名無しさん:2019/09/25(水) 16:37:31.94 ID:PJ4qdKZJ0.net
EDという存在を頭から消しされれば…
気にしないようにと思うことがすでに気にしているし

163 :病弱名無しさん:2019/09/25(水) 20:28:41.25 ID:uzqHabJ00.net
鍼灸治療やった人いますか?
効果あるならやってみよかなって

164 :病弱名無しさん:2019/09/25(水) 22:26:25.69 ID:vCNAV0/z0.net
>>163
効果は人によります。
経験上、鍼灸だけで治るとは考えないほうがいいです。

165 :病弱名無しさん:2019/09/25(水) 22:51:57.00 ID:uzqHabJ00.net
>>164
やはりそうですよね
楽に改善はできませんよね
PC筋トレとかストレス発散とかしていきます

166 :病弱名無しさん:2019/09/26(木) 01:52:32.92 ID:+1ZjFSpc0.net
>>165
お互い頑張りましょう!

167 :病弱名無しさん:2019/09/26(木) 01:57:16.47 ID:WywMosq/0.net
30分ウォーキングしたら少し良くなった。
車通勤はダメだな。

168 :病弱名無しさん:2019/09/26(木) 15:16:33.64 ID:YD9BwKTd0.net
>>19
サインバルタ は勃起不全になる事で有名ですよ

169 :病弱名無しさん:2019/09/29(日) 15:26:22.22 ID:zi2jAAB/0.net
最近朝立ちはするんだけど、それ以外は全く立たないんだ。何が原因なのだろう

170 :病弱名無しさん:2019/09/29(日) 16:30:10.50 ID:4zAzmjmi0.net
これは駄目かもわからんね

171 :病弱名無しさん:2019/09/29(日) 20:06:18.36 ID:s+/QyNbu0.net
>>169
器質的には大丈夫なんだから、精神的な何かだろうな

172 :病弱名無しさん:2019/09/30(月) 18:22:31.75 ID:4xFBZgZB0.net
ウォーキングや筋トレで「ある程度」良くなるまで2ヶ月は掛かる

睡眠不足もすぐには負債は解消されない
週末に寝だめしたとしてもほとんど意味がない

ホメオスタシスの問題である程度体質を変えるのに時間が掛かる

なので、あらゆることに帰結するが、良い習慣を「習慣にする」しかない

これでほとんどこのスレは終了なんだよな

173 :病弱名無しさん:2019/09/30(月) 19:03:30.42 ID:TlPcyrzH0.net
>>172
嘘乙

174 :病弱名無しさん:2019/09/30(月) 21:06:26.30 ID:ho5HOEzp0.net
>>172
なんで嘘ついたの?

175 :病弱名無しさん:2019/10/02(水) 08:08:03.91 ID:3FB2WqEa0.net
マジレスするとオロナインH軟膏が一番
オロナインやはり最強だった

176 :病弱名無しさん:2019/10/02(水) 16:51:59.34 ID:kd0pcw260.net
元々好きな人も居なかったから大して困らない

177 :病弱名無しさん:2019/10/03(木) 01:23:40.20 ID:OtmcyurV0.net
エロ動画の見すぎかどうか知らんが、一切性的興奮しなくなってしまった
ここ数年徐々に症状が現れてきて、最近ついに興奮感情が完全に消え失せた
とはいえ興奮しないだけで性欲自体はあって、抜きたいとかセックスしたいとは思う
ただどんなエロ動画見てもピクリともしないし、生身の裸見ても全く興奮しないから立たない
性欲→興奮→勃起のうち、途中の興奮部分だけ欠落してしまったようだ
オナ禁ならぬエロ禁したほうがいいのか

178 :病弱名無しさん:2019/10/03(木) 10:27:32.26 ID:+N+T2nmZ0.net
これは駄目かもわからんね

179 :病弱名無しさん:2019/10/03(木) 10:42:32.02 ID:czHTHAqp0.net
たんに加齢による精力減退なのでは?

180 :病弱名無しさん:2019/10/03(木) 12:52:25.66 ID:bTNiuc6j0.net
マジですか…
まだ29なんだけどなぁ

181 :病弱名無しさん:2019/10/03(木) 17:43:10.65 ID:LA9BLhaJ0.net
>>177
俺も全く同じ症状
脳がエロに慣れてしまってる状態だと思う
エロ禁とオナ禁を6〜12週間することで治るってのを何かのサイトで見たから先週からやってます
とりあえず手持ちのエロ動画やブックマークは全部消したわ

182 :病弱名無しさん:2019/10/03(木) 18:39:25.81 ID:Ftp2Bx4U0.net
しかしあまり禁欲すると今度は勃起機能が失われるらしいしどうしろと

183 :病弱名無しさん:2019/10/03(木) 19:09:46.49 ID:dbR+NY320.net
定期的に射精すればよく、且つオナ禁すればいいのでは
つまり常時オナニー頻度は週一とか

184 :病弱名無しさん:2019/10/04(金) 15:30:40.78 ID:mj8075910.net
黒人(ニグロ系)や漁師にはハゲやEDが少ないんだと
どちらも太陽光線を浴びまくっていることくらいしか思い付かないなんだよなぁ

185 :病弱名無しさん:2019/10/04(金) 15:45:44.59 ID:Axl0uw6c0.net
>>184
しみけんも言ってたね
昔のAV男優は科学的根拠なんか知らなかったけど日光浴びると良いって分かってたから皆黒かったとか

186 :病弱名無しさん:2019/10/04(金) 16:18:22.76 ID:4ZhWf3hG0.net
日本は昔からEDあったのか?現代病ではないのか

187 :病弱名無しさん:2019/10/04(金) 22:29:24.26 ID:TB5udEkh0.net
>>184
頭皮守らなきゃ…!ってなるのかな

188 :病弱名無しさん:2019/10/05(土) 15:22:36.69 ID:rtJ9OBQT0.net
>>175
オロナインをどう使うの?

189 :病弱名無しさん:2019/10/05(土) 18:43:44.11 ID:AafzSS1e0.net
ちんぴくさせてたら治ったわ

190 :病弱名無しさん:2019/10/06(日) 12:03:24.70 ID:5ZOKYHZd0.net
薬が届かない、、、今日配達予定になっているのだが
早く試したいし、なにより書留だから表に出るに出られない
いつまで待てばいいのか

191 :病弱名無しさん:2019/10/06(日) 12:12:23.12 ID:5ZOKYHZd0.net
スレ違いだった、失礼

192 :病弱名無しさん:2019/10/07(月) 00:44:11.09 ID:0QiI4VOj0.net
抜きどころ彷徨って1時間くらい経つとさすがにちんこ萎んできてオナニー自体疲れてきて、でも抜きたいからふにゃふにゃのまま抜いてたのを繰り返してたらEDになるとかあります? 30歳でただ単に年取っただけなのか、原因がわからね

193 :病弱名無しさん:2019/10/07(月) 16:21:16.56 ID:4V9mz6LS0.net
オナネタに普通のAV使うと無駄に時間使うので、5〜10分くらいでクライマックスが繰り返される総集編AVの方が使える。

194 :病弱名無しさん:2019/10/07(月) 20:13:30.11 ID:0uJzx1z70.net
>>192
EDになるかどうかは知らんが、ふにゃふにゃのままで射精っていうのに脳と体が慣れてしまうと思う
同い年だけど俺はそれで中折れ頻発するようになった
ちんこバッキバキな状態でしか射精しないようにしたほうがいいよ

195 :病弱名無しさん:2019/10/07(月) 20:16:25.19 ID:ReGLwgc50.net
>>192
「絶対に」ダメ
今からでも引き返せるからすぐにやめろ

196 :病弱名無しさん:2019/10/07(月) 23:37:59.24 ID:xyP70poq0.net
最近はあんまりにもイケずに萎えるようならオナニー中断するようにしてるわ
またムラムラしてきたらオナニーするとかして無理矢理イクのはやめた

197 :病弱名無しさん:2019/10/08(火) 17:23:12.49 ID:5/gOHXih0.net
ここ数年AV見てもヘルス行っても微妙な硬さ以上にならず、持続もしない症状が続いていた(47才)。
それがこの1週間緊張する仕事が連続し、それが無事終わり解放された途端、数年ぶりの
ギンギン状態に。
勢いで高級デリヘル呼んで女子大生相手に「ばちん!」という感じで勢いよく射精。
あくまで自分の場合はだけど、適度なストレス、緊張感は「攻撃性」を刺激するらしい。
仕事を無事乗り切り、
高まった攻撃性だけが性衝動に転化したみたいな気がする。
器官の病気とかではなくメンタルが大きいかったのがわかって
うれしい。この状態をもう一度再現できるのかはわからないけど。

198 :病弱名無しさん:2019/10/08(火) 19:03:34.41 ID:+p/I/3rD0.net
長々書いてるけど結局はホルモンって事だよね

199 :病弱名無しさん:2019/10/08(火) 22:17:11.09 ID:4r+y68S90.net
人間は外部からの刺激がないと退化する生物である。
新しい環境に飛び込んだり、新しい趣味を作ることはホルモン活性化に有効だな。

200 :病弱名無しさん:2019/10/09(水) 04:02:02.64 ID:ehyPYIze0.net
この季節、冷え性やらで射精欲はあるが勃起せん。おかしいな・・・

201 :病弱名無しさん:2019/10/09(水) 18:41:49.50 ID:D6EFcOWe0.net
>>200
俺も10代の頃から冷え症だ。冬場は勃ちが悪いし、性欲も下がる。ED改善の一策は体温を上げて血流を良くすることだな。

202 :病弱名無しさん:2019/10/10(木) 00:49:53.92 ID:vN+OAQy10.net
>>199
ホルモン自体食をべるのは?
もつ鍋とか焼肉屋でミノとかハツとか注文しまくって

203 :病弱名無しさん:2019/10/10(木) 01:13:41.06 ID:dP5DN9ia0.net
焼肉のホルモンと体内のホルモンは名前こそ同じだが全然関係ないぞ

204 :病弱名無しさん:2019/10/10(木) 01:20:26.79 ID:YRgLS7ex0.net
ホルモン焼きの「ホルモン」で体内のホルモンが改善できたら医者要らんわ
本当にアホだなあ

精肉業者が余った臓物などのクズを廃棄するのが勿体ないと言って焼いて食べたのがいわゆるホルモン焼き
体内で生成されるホルモンとは何の関係もない

205 :病弱名無しさん:2019/10/10(木) 03:34:29.25 ID:vN+OAQy10.net
これからの季節、ニンニクスライスとニラ大盛りのもつ鍋食ったらチンコに効きそうじゃない?
http://rakutenti.com/wp-content/themes/rakutenti/images/slide2.png

206 :病弱名無しさん:2019/10/10(木) 03:38:23.70 ID:nVclpUu+0.net
ビンビンになっちまうな

207 :病弱名無しさん:2019/10/10(木) 03:42:04.44 ID:io0LKXhy0.net
ちんこビンビン物語

208 :病弱名無しさん:2019/10/10(木) 16:26:01.70 ID:hVA9jlQq0.net
>>205
このお姉ちゃん達をいただきたい

209 :病弱名無しさん:2019/10/10(木) 19:26:36.19 ID:LEB2m14F0.net
>>208
おー、好きなの持ってけ。

210 :病弱名無しさん:2019/10/10(木) 21:57:51.88 ID:nc1/2NGJ0.net
血液検査の結果、男性ホルモンが標準値より極端に少ないからって、毎月男性ホルモンの注射を打ってもらってるけど、特に性欲や勃起には何にも影響ない気がしてる。

それどころか最近精液の量が少なくなって不安な毎日。
精液量が増える食事やサプリって何があるかな?
とりあえず亜鉛のサプリは飲んでる。

211 :病弱名無しさん:2019/10/10(木) 22:05:57.18 ID:io0LKXhy0.net
運動して筋肉付けなはれ

212 :病弱名無しさん:2019/10/10(木) 23:15:50.19 ID:Afw5iHf20.net
>>210
タンパク質を多く含んだ食事
8時間睡眠
筋トレ

タバコをやめる、酒をやめる、座りすぎをやめる、甘いものを控える

生活習慣しか思いつかない

213 :病弱名無しさん:2019/10/11(金) 02:44:04.91 ID:R41GxBWH0.net
甘いものは好きじゃないけど酒・タバコ・デスクワークの3大ED要因をやっちまってるわ…
なかなかやめられねー

214 :病弱名無しさん:2019/10/12(土) 04:28:52.30 ID:7w9XNTfY0.net
台風近づいてくると若干ムラムラしないか?

215 :病弱名無しさん:2019/10/12(土) 06:26:22.82 ID:y6B5uN340.net
全然
頭痛くなるしダルくなる

216 :病弱名無しさん:2019/10/12(土) 20:53:39.71 ID:jIyv1mZx0.net
>>215
台風接近してくると必ずこういうアホが乱舞するぞ
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/8/c/8c25333e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/5/0/50c53654.jpg

217 :病弱名無しさん:2019/10/12(土) 21:06:29.88 ID:D0rqRd3s0.net
これが見れるなら元気になるし外に出るが、さすがに今日は無理やろw

218 ::2019/10/12(Sat) 21:33:14 ID:zgn6cWCL0.net
ニューハーフやで

219 :病弱名無しさん:2019/10/12(土) 21:44:53.75 ID:D0rqRd3s0.net


220 :病弱名無しさん:2019/10/13(日) 02:21:09.68 ID:PrfPVPSe0.net
28までほとんど酒飲んでこなかったけど、ここ数ヶ月週一で飲むようになってから勃ちが良くなった俺みたいなのもいるよ。オナニーもまともに出来なかったのが、勃起するようになった。

221 :病弱名無しさん:2019/10/13(日) 02:26:23.41 ID:kreZHUrV0.net
それ心因性だろ

222 :病弱名無しさん:2019/10/13(日) 04:45:06.48 ID:FDTPiab+0.net
アラフォーだがここ10年くらい朝立ちした自覚が全くない(もともと若いころから朝立ちは極端に少なかった)
射精しない時期が長く続いても朝立ちしないし夢精も人生で1度もない
エロ動画を観ても全く興奮しないし観たいとも思わない
ここ10年で自慰を実験的に3回試みたが勃起しなかったし当然射精もしなかった
性欲じたいがあまりなく性処理しなくても正直全然平気

ただパートナー(彼女、今は妻)とのセックスではなぜか勃起するしちゃんと射精もする
いつも挿入して時間を計りながら性交を続け10分過ぎたら射精して機械的に終わらせてる
相手からセックスの内容について不満を言われたことはないが相手が求めてきても自分の決めた頻度以上は絶対にしないようにしてる
正直義務でしかない
自分っておかしいですか?スレチだったらごめん

223 :病弱名無しさん:2019/10/13(日) 04:57:41.16 ID:Zb6t07qk0.net
正直義務でしかない まで読んだ

224 ::2019/10/13(Sun) 12:42:44 ID:7qAGfKAs0.net
台風凄かったな
https://22.snpht.org/1910120942432622.jpg

225 :病弱名無しさん:2019/10/13(日) 16:08:37.97 ID:mYod6LXS0.net
精液量が減った原因は、前立腺肥大症に伴う排尿障害改善薬「ユリーフ錠」だった。
かかりつけの泌尿器科の医師に、急に精液量が減少した旨を伝えたら、1ヶ月前に処方されたそのクスリの副作用と言われた。
「精液の一部が逆流して出ないだけだから問題ないよ」と笑いながら答えられた。
前回薬を処方する時にそんな説明全く無かったじゃん!
最悪、射精感はあっても精液が全く出なくなることもあるらしい。
速攻で薬を捨てたったわ!

226 :病弱名無しさん:2019/10/13(日) 17:53:57.08 ID:QlP5V3i40.net
>>224
たまらんな

227 :病弱名無しさん:2019/10/13(日) 22:03:31.47 ID:4KH+USxl0.net
お初になりますー。

PC筋トレーニングってよくありますけど
そこ自体に力が入らないって方いますか?

228 ::2019/10/13(Sun) 23:26:13 ID:YJ+9PwnH0.net
抜くとき5分ぐらいで出てしまうの良くないのか
でも立つような動画みると立つけどその代わりすぐに出てしまうほどの刺激のものになってしまうんだよなあ

229 ::2019/10/13(Sun) 23:50:02 ID:YJ+9PwnH0.net
期間開けて抜く回数減らすと、1回にかける時間が5分未満になってしまう
30分はかけたほうがいいよな

230 ::2019/10/14(Mon) 00:17:39 ID:pJP2JxZG0.net
>>227
おしっこを切るときに使う筋肉だからそこに力が入らない人はこの世にほとんどいない
>>228
5分未満も短いとして30分も不要かと
せいぜい20分くらい
オナニーはオナホに向かって腰を振るスタイルがいいよ

231 ::2019/10/14(Mon) 00:25:09 ID:xPGY/lM40.net
そんな奴おらへんやろ〜

232 :病弱名無しさん:2019/10/14(月) 01:10:58.97 ID:dBPViqd40.net
>>225
その薬って男性用ピルに応用できるとか、最近話題になってたやつだよ笑

233 :病弱名無しさん:2019/10/14(月) 11:44:27.93 ID:fibSOdI10.net
ローションで亀頭擦らないと行けないわ

234 :病弱名無しさん:2019/10/14(月) 21:16:47.22 ID:z4NNOPhJ0.net
ここのみんなは運動治療しながら薬も飲んでたりするのかな?
数年ぶりに彼女が出来たが、マジで勃たなくてビックリした。

235 :病弱名無しさん:2019/10/14(Mon) 21:28:16 ID:HjHON81e0.net
>>234
朝立ちがあったり、オナニーで勃起・射精できますか?
できるようなら心因性かもね

236 :病弱名無しさん:2019/10/14(月) 21:58:25.66 ID:89h7BYan0.net
男性ホルモン塗ってる人いる?効果あるのかな?
セルノスジェルとか

237 :病弱名無しさん:2019/10/14(月) 22:01:09.65 ID:y/8fR6no0.net
>>235
横から失礼します。出来ないなら?

総レス数 1018
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200