2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金玉が鼠径部分に上がってくるんだが。

1 :病弱名無しさん:2019/08/12(月) 15:41:26.50 ID:UP/wYNq80.net
どうしたらいいの?痛みはないけど違和感がある。

2 :病弱名無しさん:2019/08/12(月) 15:42:37.72 ID:UP/wYNq80.net
シコってる時とかに皮と一緒に上に引っ張られて一時的にあがってくる。

3 :病弱名無しさん:2019/08/13(火) 07:02:11.78 ID:WiP+cCEx0.net
ヘルニアがあるのでは?
腸がカントン起こすと大変だからいちど外科で穴の有無や大きさを診てもらっては?

4 :病弱名無しさん:2019/08/29(木) 19:39:28.13 ID:KOskN+N80.net
あれは痛み感じたら終わりだぞ。地獄の痛み、ベジータがやられる前に目を見開いてカッカカッてなるくらい言葉ならない痛み

5 :病弱名無しさん:2019/11/28(木) 11:26:01.04 ID:2hnc/DGJ0.net
玉は冷やさないとヤバい、だから体外にある
精子消滅するぞ

6 :病弱名無しさん:2019/12/04(水) 23:37:11 ID:uMiXL+9W0.net
遊走精巣 移動性精巣だな
精巣捻転にならなければ大丈夫

7 :病弱名無しさん:2019/12/18(水) 20:45:19.63 ID:0fR3ITH30.net
俺も鼠径部に金玉上がる現象よくあったわ
んで趣味がマラソンに筋トレ仕事も力仕事

10月くらいに鼠径部がポッコリ出てきて痛みは全くなかったが
気持ち悪くてなんか怖くなったし病院行ったら鼠径ヘルニアとの診断結果

先週手術受けてきた
二日後には仕事もやりだした

不安なら病院行ったほうがいいよ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★