2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョギングしようよ65週目

760 :病弱名無しさん:2018/12/11(火) 21:03:55.27 ID:K42zkmJN0.net
こんな感じですか?↓参照

ランナーのための膝関節のケア方法・腸脛靭帯炎
https://spartan-log.com/%e3%83%a9%e3%83%b3%e3%83%8a%e3%83%bc%e3%81%ae%e3%81%9f%e3%82%81%e3%81%ae%e8%86%9d%e9%96%a2%e7%af%80%e3%81%ae%e3%82%b1%e3%82%a2%e6%96%b9%e6%b3%95%e3%83%bb%e8%85%b8%e8%84%9b%e9%9d%ad%e5%b8%af%e7%82%8e/


↓丁度この炎症みたいです。右足膝の右辺りがランニング着地時に沈む感じの痛みでした。

ランナーのための膝関節のケア方法・腸脛靭帯炎
https://spartan-log.com/%e3%83%a9%e3%83%b3%e3%83%8a%e3%83%bc%e3%81%ae%e3%81%9f%e3%82%81%e3%81%ae%e8%86%9d%e9%96%a2%e7%af%80%e3%81%ae%e3%82%b1%e3%82%a2%e6%96%b9%e6%b3%95%e3%83%bb%e8%85%b8%e8%84%9b%e9%9d%ad%e5%b8%af%e7%82%8e/#i-6


筋肉のコリを解剖生理学的に理解しよう!
http://spartan-log.com/muscle-stiffness-anatomical/

761 :病弱名無しさん:2018/12/28(金) 15:35:00.22 ID:GyO8ibTL0.net
靴紐を締めたまま、靴を脱ぎ履きしていませんか?
靴紐は、見た目の演出だけでなく、機能的にもとても重要な
パーツです。靴を履くときには、ヒモを緩めて足を入れ、し
っかりとヒモを締めてください。また、靴を脱ぐときも、十分にヒ
モを緩めてから靴を脱いでください。 ヒモを締めたままで靴を履いたり、
脱いだりすると靴を傷める原因となるほか、きちっとしたフィット感が得ら
れず、歩き心地にも影響します
長い紐は短くするといい。 ゆるゆるで履くと足によくない
https://www.regal.co.jp/kutsu/lace
https://www.asics.com/jp/ja-jp/mk/support/help/shoes/lace

762 :病弱名無しさん:2018/12/28(金) 21:42:36.42 ID:UZmAdo/H0.net
いきなり寒くなったな

763 :病弱名無しさん:2018/12/28(金) 22:26:27.69 ID:Pc3X6UQM0.net
正しいフォームで走ってるか?
背筋伸ばしてあご引いて

今日は寒かった 手の甲がしもやけになりそう

764 :病弱名無しさん:2018/12/31(月) 16:38:15.01 ID:+//qVKQw0.net
走り納めだよ!
行ってくるわ

765 :病弱名無しさん:2018/12/31(月) 19:30:18.47 ID:CrQpwQ7W0.net
2018年ラストの夕飯の前のお腹すいた状態のときにジョギングしてきて
年越し蕎麦食ってるけどうんめぇ

766 :病弱名無しさん:2018/12/31(月) 20:09:51.97 ID:+//qVKQw0.net
北風が手鼻を押し戻し

767 :病弱名無しさん:2018/12/31(月) 20:58:52.27 ID:2AxFXN0z0.net
寒いのに汗をかくくらい走り納めしてきた
明日は走り初め

768 :病弱名無しさん:2018/12/31(月) 21:08:54.66 ID:+//qVKQw0.net
35℃さんは厚着すればいいじゃん

769 :病弱名無しさん:2019/01/06(日) 08:01:33.28 ID:s394UIRk0.net
あけおめ

今年も膝関節、靭帯腱炎等の予防に気を配りながら、ジョギングを愉しみましょう!
やり過ぎは後遺症を招きます。
トップアスリートが後年、車椅子なんて話もあります。

慣れれば慣れるほど『休養こそが鍛錬』です。
脳や筋肉でさえ『休養こそが回復』なのです。

まして『膝関節』や『靭帯腱』は消耗品と心掛けましょう。
使用したら補充(休養)して回復(摩耗度遅延化)しましょう。
本来は禅僧くらいの生き方が一番の健康長寿と認識し、自らの身体をいたわりながら、効率良く肉体を消耗していきましょう。

770 :病弱名無しさん:2019/01/06(日) 21:08:03.28 ID:HMh+GtTc0.net
あの灼熱ランが恋しい
どうも寒すぎ

771 :病弱名無しさん:2019/01/07(月) 18:36:30.87 ID:n7u7BO5v0.net
俺も寒さが言い訳で全くサボってるな
元々走るの好きじゃないからってのもあるけど

772 :病弱名無しさん:2019/01/07(月) 20:19:57.05 ID:v23GL8tP0.net
ニューイヤー駅伝とか箱根駅伝でスパッツ型を
穿いて走ってる選手が今年は目立った気がする。

773 :病弱名無しさん:2019/01/07(月) 20:39:10.76 ID:q13mHZkA0.net
寒いのも最初の15分だけだよ
今日はやけに乾燥してる

774 :病弱名無しさん:2019/01/07(月) 20:52:39.77 ID:jMP50Hr80.net
俺は35度以上くらいが一番いい
むしろそれ以上でも
寒さと花粉が大嫌い

775 :病弱名無しさん:2019/01/08(火) 08:44:15.18 ID:wAFaGHvV0.net
単純に運動が好きってのもあるんだか自分は身体中から汗が
吹き出てきてデトックスできてる感が好きで走るから
この時期はモチベーションが保てん

776 :病弱名無しさん:2019/01/08(火) 22:07:12.55 ID:pGNnFZNY0.net
暑さや湿度があるとあとのシャワーや酒がうまいんだよ
だから暑いのがいい

777 :病弱名無しさん:2019/01/09(水) 00:27:20.91 ID:Ad6+rXqJ0.net
厚着して走れば同じじゃん

778 :病弱名無しさん:2019/01/09(水) 21:28:55.96 ID:odZh9xlV0.net
あの35度以上の大半は着込んだくらいでは体感できない

779 :病弱名無しさん:2019/01/09(水) 21:39:37.76 ID:Ad6+rXqJ0.net
今夜寒かったね
ここ一番の真冬日

780 :病弱名無しさん:2019/01/10(木) 17:18:48.34 ID:zJY+jW8F0.net
>>769

781 :病弱名無しさん:2019/01/10(木) 17:22:16.52 ID:zJY+jW8F0.net
>>769 間違いました。週3回5km位だと丁度良いかもね。もう20年になる71才男。

782 :病弱名無しさん:2019/01/10(木) 20:00:42.37 ID:nJvKEFRb0.net
今日は冷え込むね
今の外気温2℃だって東京で
走ってきたけど

783 :病弱名無しさん:2019/01/10(木) 21:10:59.85 ID:BCEYVDxR0.net
俺は35度以上くらいがベストランできるから今は地獄
でも走ってるよ

784 :病弱名無しさん:2019/01/10(木) 22:01:03.55 ID:nJvKEFRb0.net
だから厚着すればいいだろ

785 :病弱名無しさん:2019/01/11(金) 01:55:19.75 ID:rF3/qE350.net
中学からリレーはずされそうになって痩せようと思ってランニング始めたけど
もう日課になってるわ 最初滅茶苦茶つらかったのにもう10キロとか糞余裕だわ
ランナーズハイで気持ちいいんだけどペース遅いと全然痩せないけどね

786 :病弱名無しさん:2019/01/11(金) 01:56:04.13 ID:rF3/qE350.net
ていうか寒い方が走りやすいだろ暖まってちょうどいい汗かける
夏の方が一気にばてるわ

787 :病弱名無しさん:2019/01/11(金) 02:19:47.81 ID:xTg/Ls2Y0.net
でも寒いと走り出すまでが億劫なんだよね

788 :病弱名無しさん:2019/01/11(金) 19:28:27.55 ID:KoaBbxLZ0.net
35度以上あったり湿度高いと体は出来てるからな
とにかく汗が半端ないから後のシャワーと酒が最高なんだよね

789 :病弱名無しさん:2019/02/01(金) 17:35:20.93 ID:+k+4ZviO0.net
寒いけれど公園で走った。田舎の公園で人はまばら。ウインドブレーカーと帽子を付けて走ると直ぐ暑くなる。
脱ぐと寒くなる。しかし汗が出るのは我慢し難いし。

790 :病弱名無しさん:2019/02/01(金) 19:31:24.16 ID:Z3ohtw7r0.net
スッキリ汗かいてクールダウンして冷えないうちに風呂に入る
最近寒いね 乾燥してるし風邪は強いし
しかし明後日くらいには19度だって

791 :病弱名無しさん:2019/02/01(金) 21:12:22.54 ID:pcvX6kOy0.net
19度?
俺は35度以上と湿気ムンムンくらいがいい

792 :病弱名無しさん:2019/02/01(金) 21:29:44.20 ID:Z3ohtw7r0.net
35度とかアホ

793 :病弱名無しさん:2019/02/03(日) 20:59:57.10 ID:dvORDg0a0.net
テスト

794 :病弱名無しさん:2019/02/03(日) 22:55:39.73 ID:lgW1Xxr40.net
明日は暖かくなりそう

795 :病弱名無しさん:2019/02/04(月) 01:01:22.88 ID:hAbAHoBr0.net
ここ数日は気温の変化が激しいね

796 :病弱名無しさん:2019/02/04(月) 19:27:31.77 ID:TtLE0+Yr0.net
そろそろ花粉が…

797 :病弱名無しさん:2019/02/06(水) 20:52:02.43 ID:On8nFqfU0.net
長腓骨筋腱炎になったんだけど痛みに耐えながら走ってる俺の左足は故障寸前誰か俺を止めてくれ

798 :病弱名無しさん:2019/02/06(水) 21:09:27.47 ID:uKduOlfkO.net
>>797
you やめちゃいなyo!!

799 :病弱名無しさん:2019/02/06(水) 21:23:30.87 ID:2uvsZ3VN0.net
やめたら終わり

800 :病弱名無しさん:2019/02/07(木) 03:59:30.85 ID:m5oaRGA90.net
やめたら終わりなっち!wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

801 :病弱名無しさん:2019/02/07(木) 20:48:45.29 ID:2Psac5Bo0.net
やっぱり暖かいのはいいな
どうせなら35度以上くらいがベストなんだが

802 :病弱名無しさん:2019/02/07(木) 21:04:34.46 ID:3l+JVABv0.net
何でしつこく35℃にこだわるんだ?
そんな気温の日なんて数える程しかないのに

803 :病弱名無しさん:2019/02/07(木) 21:19:51.42 ID:2Psac5Bo0.net
今は結構あるぞ

804 :病弱名無しさん:2019/02/07(木) 21:46:36.91 ID:pYUR2pzl0.net
脳ミソ溶けてるとしか言いようが無い

805 :病弱名無しさん:2019/02/08(金) 19:21:59.07 ID:bE75qqrf0.net
俺は暑さもそうだが湿度も高めが走りやすい
後のシャワーとドリンクが最高

806 :病弱名無しさん:2019/02/08(金) 19:46:58.56 ID:wkJvQt3a0.net
湿度が高いと暖かい

807 :病弱名無しさん:2019/02/09(土) 13:20:48.60 ID:efYbnxca0.net
今日寒い
ジョギング行く?

808 :病弱名無しさん:2019/02/09(土) 14:29:43.17 ID:s3tYiifv0.net
雪はないけど、
凍って転んでもシャレにならんから今日はお休みします

809 :病弱名無しさん:2019/02/09(土) 18:22:36.40 ID:hpkiL+7+0.net
行ってきたわ
割と暖かかった

810 :病弱名無しさん:2019/02/09(土) 21:35:26.00 ID:oTvPo+qW0.net
俺は35度くらいかそれ以上がベスト
シャツで汗が搾れるくらいに汗かいて気持ちいい

811 :病弱名無しさん:2019/02/10(日) 00:22:51.50 ID:IgCXrW720.net
>>810
南国に移住すれば?
しつこいよ!

812 :病弱名無しさん:2019/02/10(日) 01:25:43.95 ID:0cvFeuN60.net
結構南なんだが…

813 :病弱名無しさん:2019/02/10(日) 05:08:30.78 ID:/PQQpiKu0.net
>>812
インドネシア辺りに住んで帰ってこないでよ。

814 :病弱名無しさん:2019/02/10(日) 19:16:43.83 ID:nNumHYJl0.net
マジレスするとインドネシアは亜熱帯でたいして暑くないんだよね
むしろ日本のあの湿度と35度を越える暑さ
あれがランの醍醐味なんだよね

815 :病弱名無しさん:2019/02/20(水) 21:39:35.84 ID:gMoSZJ+n0.net
http://www.nagoya-rj.com/article/137582519.html

生タイツで走れるとか書いてあるけど、場所は限定されるね。
河川敷くらいでも、俺はちょっと恥ずかしい。

816 :病弱名無しさん:2019/02/20(水) 23:11:40.61 ID:72Oe7dz+0.net
靴紐の結び方

817 :病弱名無しさん:2019/02/21(木) 21:38:44.16 ID:VlhwSBP60.net
花粉きたな

818 :病弱名無しさん:2019/02/21(木) 21:41:07.37 ID:ptlilleJ0.net
花粉来たね。こないだの日曜日えらい目にあった

819 :病弱名無しさん:2019/02/22(金) 12:06:27.63 ID:t+hv9JxX0.net
きたきた

820 :病弱名無しさん:2019/02/22(金) 21:04:10.67 ID:smn23udt0.net
きてるきてる

821 :病弱名無しさん:2019/03/02(土) 19:03:50.24 ID:j7EHe6Cq0.net
>>815
生タイツは経験ない。
下にボクサーブリーフのタイトめのものを
穿いてる。

822 :病弱名無しさん:2019/03/02(土) 21:36:09.70 ID:dLVTSS+10.net
三寒四温だな

823 :病弱名無しさん:2019/03/03(日) 19:27:02.44 ID:P1dyDEeS0.net
>>815
タイツの厚さや素材によるのだろうけど、股間が変にでこぼこするのが
癒で上にハーフパンツを重ねる。
下に専用インナーでもいいんだろけど、店で見ると結構高いから
試してない。

824 :病弱名無しさん:2019/03/03(日) 20:51:05.59 ID:GiUOt/jD0.net
汗をかくようになってきたな

825 :病弱名無しさん:2019/03/04(月) 20:41:27.64 ID:oaWlK8gh0.net
https://www.marathon.tokyo/news/detail/news_001358.html

東京マラソンでもスパッツ穿いて走る人が増えたな〜
でも、生憎の天候で雨に濡れたら重いんじゃないかと思ったり。

826 :病弱名無しさん:2019/03/04(月) 21:03:13.95 ID:/9x7Z1Ct0.net
>>825
抽選当たらん、今年こそ走れますように

827 :病弱名無しさん:2019/03/08(金) 20:26:11.66 ID:LJpJK3Gc0.net
花粉の時期なんでウォーキングに変えた
いつもは市街地を40分走るんだけど
花粉が終わるまで60分ウォーキングすることにしました
ジョギングコースではなかなか走れない90段の階段とかあって
それなりに楽しいです
土地的にアップダウンが多いので階段や坂を活用しようと思ってます
ウォーキングと行っても速歩なのでけっこう汗かきます
ビールが美味しいです
帰り道に公園に寄って鉄棒で懸垂したんですが1回しかできなかったw
下半身は鍛えていても上半身はだめなんですね
ちょっと前は10回位はできたのに

828 :病弱名無しさん:2019/03/08(金) 20:27:54.50 ID:LJpJK3Gc0.net
今まで夏も走っていたんですが
ウォーキングにしようかな

829 :病弱名無しさん:2019/03/08(金) 23:13:28.64 ID:x5crn/Ya0.net
俺はとにかく35度以上くらいが快適ランだな
花粉の季節は冬に次いで苦手

830 :病弱名無しさん:2019/03/09(土) 12:37:21.54 ID:Q/TxtRqq0.net
またお前かよ

831 :病弱名無しさん:2019/03/09(土) 13:03:27.89 ID:3H0gjqja0.net
私がジョギングしても長続きしない。三日坊主どころか、2日間も続かない。
足の筋肉が少し酷使する程度の超早足ウオーキングはお勧め。

832 :病弱名無しさん:2019/03/09(土) 13:20:17.20 ID:TuwCZzPF0.net
スロージョギングってのもあるよ

833 :病弱名無しさん:2019/03/09(土) 14:08:56.88 ID:Fc1lYUe90.net
>>829
お前の住んでる場所は35℃になるのは年何回あるんだ?
とりあえずサウナスーツでも着て走っとけ

834 :病弱名無しさん:2019/03/09(土) 18:44:21.86 ID:wWXg4ZJL0.net
ジョギングやってたら腎臓が痛み出した…気をつけてえて

835 :病弱名無しさん:2019/03/09(土) 19:50:27.33 ID:Twa2exkk0.net
>>825
トップのグループって今までは決まってランパン穿いていたけど
傾向が変わったみたいだね。
スパッツって初級〜中級くらいの人が穿くものだと思い込んでいた。

836 :病弱名無しさん:2019/03/09(土) 20:16:33.54 ID:QfUUeqc/0.net
今日も60分ウォーキングして
階段を合計160段くらい登った

837 :病弱名無しさん:2019/03/09(土) 20:39:01.46 ID:WKw5XDSm0.net
http://www.guillermobusutil.com/?page_id=138

838 :病弱名無しさん:2019/03/09(土) 20:55:18.05 ID:NbwxSarl0.net
今は35度以上になる日なんて結構あるだろ
俺はそれ+湿度も大好き
ランの醍醐味でその後の喉ごしがまたたまらんのだ

839 :病弱名無しさん:2019/03/17(日) 18:20:27.73 ID:bJNrJVFC0.net
今年は花粉の勢いがあまりないね?
これから本番かな?
ところでスポーツドリンク飲んでる人いますか?
何飲んでますか?

840 :病弱名無しさん:2019/03/17(日) 18:21:16.93 ID:bJNrJVFC0.net
>>838
先祖がサウナ経営者かもね

841 :病弱名無しさん:2019/03/17(日) 23:11:11.11 ID:puIRzmZW0.net
サウナなんてもっとあるだろ
俺は湿度と35度かそれ以上の暑さが心地いい
今は寒さと花粉で最悪時

842 :病弱名無しさん:2019/03/18(月) 03:47:56.69 ID:wx85VvBJ0.net
>>841
コイツは35って数字にでも取り憑かれてるのか?

843 :病弱名無しさん:2019/03/18(月) 20:55:39.23 ID:I57h0dML0.net
35度越えると分かるだろ
俺は湿度と35度以上あるくらいでちょうどいいんだよ

844 :病弱名無しさん:2019/03/19(火) 00:08:24.06 ID:zGnjnmCy0.net
筋トレで追い込んでから走りに行ったら、速いペースは無理だったわ

845 :病弱名無しさん:2019/03/23(土) 06:31:45.60 ID:jw9+dqjF0.net
数カ月ぶりに早朝ジョギングしてからのシャワー浴びてからの一息つきながら
ドクターペッパー飲んでるけどこの爽快感相変わらず素晴らしいな

846 :病弱名無しさん:2019/03/23(土) 21:37:57.00 ID:CTLL9Euf0.net
それが35度くらいかそれ以上になると癖になるぞマジで

俺はそれに+湿度もあれば尚良い

847 :病弱名無しさん:2019/03/24(日) 19:58:27.39 ID:mGZTajpQ0.net
今 花粉症でジョギングやめてウォーキングしてるんだけど
ウォーキングもけっこういいね
いろんな道を探索できる
上り坂も階段もいけるんで視野が広がる

848 :病弱名無しさん:2019/03/24(日) 20:20:20.70 ID:uCfidadJ0.net
登りや階段を走ればもっと機能は上がる

849 :病弱名無しさん:2019/03/26(火) 01:43:32.96 ID:EKl47Xww0.net
>>845
この世に極楽見つけたり

850 :病弱名無しさん:2019/03/26(火) 06:49:35.93 ID:zB3Y1H/k0.net
ビタミンDを摂り始めたら、花粉症ならなくなったw

851 :病弱名無しさん:2019/03/26(火) 22:58:40.76 ID:5MJUkTnU0.net
アレグラ飲んでるってオチだろ

852 :病弱名無しさん:2019/03/28(木) 17:40:30.01 ID:nQA+Q/gU0.net
冬は日光に当たる時間が減るからビタミンD不足になる
そのまま春を迎えて花粉症になる

853 :病弱名無しさん:2019/03/28(木) 19:30:31.60 ID:GYIep4ux0.net
服装も長袖だしね

854 :病弱名無しさん:2019/03/28(木) 21:34:29.55 ID:k1gZXMj20.net
もう半袖でも大丈夫だな
暖かい

855 :病弱名無しさん:2019/03/28(木) 23:59:22.41 ID:IKE6smka0.net
ビチクが消えたら35度野郎が発生してワロタ

856 :病弱名無しさん:2019/03/29(金) 08:23:15.84 ID:T99h41/g0.net
>>855
一応昔からいたよ…

857 :病弱名無しさん:2019/03/29(金) 09:51:09.64 ID:DajKL8ZZ0.net
ウオーキングでなくスロージョギングにしなよ。歩くのは意味ない。

858 :病弱名無しさん:2019/03/29(金) 12:17:27.95 ID:mplOHjkX0.net
ウォーキングでも早歩きしてるよ

859 :病弱名無しさん:2019/03/29(金) 12:31:56.14 ID:uRthvCml0.net
スロージョグってキロ9分くらいだっけ?
あれむしろ脚が疲れるんだよね、キロ7分くらいは最低でも出ちまう

860 :病弱名無しさん:2019/03/29(金) 23:19:53.83 ID:tWYLbSse0.net
俺は35度くらいにならないもスピードもアップしないんだよね
湿度もあれば最高なんだが

861 :病弱名無しさん:2019/03/30(土) 02:01:55.21 ID:CBQIyuDc0.net
また湧いた…

862 :病弱名無しさん:2019/03/30(土) 03:23:31.94 ID:LOZI2Bqh0.net
心拍数測れよ

863 :病弱名無しさん:2019/03/30(土) 07:09:48.76 ID:sBvDvHfZ0.net
読むだけで暑苦しい…
上手い嫌がらせ考えるもんだw

864 :病弱名無しさん:2019/03/30(土) 20:18:28.05 ID:z+gLwQQu0.net
汗かいてシャワーしてその後の一杯って至高だと思うけどな
俺は35度くらいかそれ以上がベストコンディション

865 :病弱名無しさん:2019/03/31(日) 22:39:07.87 ID:KSNqqtAg0.net
自分は絶対ジョグ後は牛乳
若干室温よりの方が旨いから走る前に注いで置いとく

866 :病弱名無しさん:2019/03/31(日) 22:43:24.33 ID:Z2vZv7vW0.net
子供かよw

867 :病弱名無しさん:2019/04/01(月) 04:39:02.70 ID:bMwe9gl10.net
35をNGワードに入れた

868 :病弱名無しさん:2019/04/01(月) 14:35:22.91 ID:tahiPPHU0.net
>>866
カルシウム摂りなよおじいちゃん

869 :病弱名無しさん:2019/04/01(月) 20:09:34.07 ID:FJ9iT+Xd0.net
まだ花粉全盛だな
毎年GWまでは薬だわ

870 :病弱名無しさん:2019/04/01(月) 20:38:13.18 ID:RCk1Dimi0.net
ひのきが目に来る
しかし関東は朝が多いだけで夕方には引いている

871 :病弱名無しさん:2019/04/02(火) 09:01:16.84 ID:xV6HBIqm0.net
>>870
ここまで自演

872 :病弱名無しさん:2019/04/11(木) 01:38:38.21 ID:5MfZpp4B1
エラ張ったアジア人がゴロゴロうろついています。

女性一人のジョギングは絶対に中止して下さい!

873 :病弱名無しさん:2019/04/18(木) 12:43:15.22 ID:RcEYfPeJ0.net
スロージョギングスレがなくなっちゃったね
なんか聞いたらジョギングはスローのほうがいいんだって
ダイエット的に
5足のシューズをローテーションで履いてるけどそろそろ
全部買い換えようと思って楽天とかYAHOO見てるけど
サイズが書いてないから調べづらいね
だいたい必要なサイズは売り切れだし

874 :病弱名無しさん:2019/04/18(木) 12:44:17.28 ID:RcEYfPeJ0.net
>>865
通だね

875 :病弱名無しさん:2019/04/18(木) 13:04:14.23 ID:RcEYfPeJ0.net
ロードジョグの新しいタイプはインソールって下敷きが
取り外せるタイプになってる
皆さんはどんなシューズ履いてますか?

876 :病弱名無しさん:2019/04/19(金) 21:50:09.49 ID:FvIGHmdf0.net
俺はNIKE専用だな
あと35度くらいになれば快調になるからこれからが楽しみ

877 :病弱名無しさん:2019/04/20(土) 06:20:28.70 ID:Qf3GRaVD0.net
早朝ジョギングからのシャワー浴びてからのココア飲みながら
一息ついてるが今日一日が充実する気しかしないわ
ココアみたいな飲み物も早朝ジョギングした後だったら
なんの罪悪感もなく飲める

878 :病弱名無しさん:2019/04/20(土) 20:38:25.07 ID:h3urqega0.net
35度以上のランの後のエアコンの効いた部屋で炭酸がいいね
やめられないよ

879 :病弱名無しさん:2019/04/21(日) 15:26:08.28 ID:1OWSQBok0.net
死なねーかな

880 :病弱名無しさん:2019/04/21(日) 19:41:06.79 ID:Hdbd4ew+0.net
>>877
早朝ジョギングは気持ちいよね
>>876
ナイキって日本人の足に合う?

881 :病弱名無しさん:2019/04/21(日) 22:25:22.75 ID:SGz555IP0.net
そりゃ合うでしょwww

882 :病弱名無しさん:2019/04/24(水) 19:36:58.35 ID:8emIUWnb0.net
花粉でランどころじゃねえわ

883 :病弱名無しさん:2019/04/24(水) 20:13:16.07 ID:MWNV7Utf0.net
そろそろ花粉も収まってきたようなんだけど
今朝は花の中が刺激いっぱいだった

884 :病弱名無しさん:2019/04/24(水) 22:27:59.43 ID:Wht1ZG470.net
花粉が終わるといよいよ湿度と次にあの猛暑が来る
俺は35度くらいがベストランが出来るんだよね
寒さと花粉の二大苦痛を今年も乗り切った

885 :病弱名無しさん:2019/04/24(水) 23:51:48.36 ID:l0nsEW/V0.net
死なねーかな…

886 :病弱名無しさん:2019/05/03(金) 17:26:23.48 ID:y+mCNZj30.net
荒川ジョギングから埼京線を下って戸田公園駅の近く、たまたま見かけた奇抜な店舗?かと思って検索したら個人邸

しかも家主のハゲオヤジがその前のパーキングに居たので興味本位で声を掛けてしまった

団塊オヤジで元々出版関係のサーファーとかで奇抜過ぎてキチガイ一歩手前のように見えるが、本人は健康的に楽しんでいるんだろう。
アメリカ人並みに抜けちゃってるオヤジだ。
オモロー(*´ω`*)

↓写真の駐車場にいたので少し話してみた


https://liginc.co.jp/337311

地元じゃ有名?
本人いわく「マスコミ取材はおことわり」

887 :病弱名無しさん:2019/05/03(金) 22:02:31.46 ID:fUxbqazx0.net
いい感じの暖かさになってきたな
俺は35度越えくらいが丁度いいくらいだから物足りないけどもうさすがに寒さからは解放されたかな

888 :病弱名無しさん:2019/05/03(金) 22:11:10.41 ID:UDjHxaav0.net
今までロードジョグ履いてたけど高いんでアディダスのglx4とミズノの
マキシマイザーに変えた
2足ずつ
これ知ってる?
https://www.youtube.com/watch?v=ewRedbpjyUY
ダブルアイレット編 〜スポーツオーソリティ〜

889 :病弱名無しさん:2019/05/04(土) 06:12:11.27 ID:sQYUjyfq0.net
>>873
俺は全力ジョグのつもりだがスロジョグにしか見えないらしい

890 :病弱名無しさん:2019/05/04(土) 20:15:06.92 ID:u8v1buaT0.net
俺は寒い時期に比べるとむしろ35度以上かそれレベルの猛暑くらいがスピーディーなんだよね
やっぱり体があったまってんだろうね

891 :病弱名無しさん:2019/05/04(土) 20:18:27.77 ID:0hykYPTk0.net
この時期は服装が困るね
長袖だと暑いし半袖だと寒い

892 :病弱名無しさん:2019/05/18(土) 07:01:28.24 ID:VHsWaqoG0.net
病院トイレで死産の胎児、清掃員が誤って流す


さいたま赤十字病院(さいたま市中央区)で3月、死産した胎児がトイレで流されていたことが、市保健所などへの取材でわかった。
入院中の同市の女性(36)がトイレの便器に座った際に産み落とされ、女性が別室に移動して待機中、清掃員が過って流したという。その後も発見されず、病院は女性や家族に謝罪したという。

 同保健所などによると、女性が死産したのは3月19日午後3時10分ごろ。4日前に胎児の心肺停止が確認され、女性は同18日から分娩(ぶんべん)のため入院していた。

 同行した夫(39)によると、分娩室に入った女性は尿意があったため医師の許可を得てトイレに行った際に胎児を死産。職員の指示で分娩室に戻って待機していたところ、トイレを流す音と病院職員の悲鳴が聞こえたという。
病院側は「心よりおわび申し上げる」などと文書で女性と家族に謝罪。清掃員のマニュアルを改訂するなどの再発防止策を明らかにしたという。

 同病院医療安全管理課の担当者は15日、朝日新聞の取材に対し、「現段階でコメントできない」とした。

 夫婦は胎児の名前を考え、写真や手形を残して埋葬することにしていた。夫は「空っぽの骨つぼに祈る日々。妻はトイレを流す音がトラウマになり、体調を崩している。絶対に同じことが起きてほしくない」と声を絞り出した。(山口啓太)



これを読んでて、不謹慎ながら笑ってしまった。

ドリフのコンとじゃんwww

しかも大便器に産み落としたのを後から来た清掃員がレバー押してしまって
ドッシャッッッーシャシャシャシャー

同時に職員の悲鳴、
ギギ疑義ギグググッ愚愚愚偽ウエー!!!

893 :病弱名無しさん:2019/05/24(金) 14:12:47.01 ID:rXA3jAR50.net
暑い

894 :病弱名無しさん:2019/05/24(金) 22:35:56.27 ID:sIH+A+H70.net
まだまだかな
俺は35度くらいからエンジンかかるから
湿気も大歓迎
そらくらいの暑さが大好き

895 :病弱名無しさん:2019/05/26(日) 15:48:29.59 ID:YrNmqmu70.net
暑くて行けない

896 :病弱名無しさん:2019/05/26(日) 16:15:19.75 ID:YrNmqmu70.net
光化学スモッグやばい

897 :sage:2019/05/30(木) 22:02:12.63 ID:jVMT3L/Pj
スロジョグのスレはここに吸収されたのかな?

898 :病弱名無しさん:2019/06/04(火) 21:09:14.43 ID:MrqjwiOD0.net
tesu

899 :病弱名無しさん:2019/06/10(月) 21:59:00.63 ID:Rp/RLnOP0.net
age

900 :病弱名無しさん:2019/06/10(月) 22:20:18.29 ID:dUOnvy5y0.net
sage

901 :病弱名無しさん:2019/06/11(火) 13:18:11.11 ID:/IQLB2k50.net
hage

902 :病弱名無しさん:2019/06/12(水) 19:44:50.11 ID:Opsz116e0.net
mage

903 :病弱名無しさん:2019/06/12(水) 19:46:17.37 ID:tVGb9iDC0.net
寒いね

904 :病弱名無しさん:2019/06/12(水) 19:54:40.31 ID:Opq97GID0.net
今日みたいな少し寒めの雨の日は絶好のラン日和
通行人の目も気にならないしね

905 :病弱名無しさん:2019/06/12(水) 19:56:35.54 ID:tVGb9iDC0.net
気温が22度以上ならこの時期は雨でも走れる

906 :病弱名無しさん:2019/06/20(木) 13:19:48.45 ID:fMsnHEx20.net
「このままだとボランティアが死ぬ」 東京五輪の暑さ対策に徹底的にダメ出し 場が静まりかえる [533895477]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561001042/
2020年東京五輪で、大会組織委員会が考えているボランティア向けの暑さ対策に、国内競技団体(NF)が「ダメだし」する一幕があった。
組織委は18日、62のNF代表者を集めて非公開の会議を開いた。出席者によると、今月下旬から本格的に始まるテスト大会で、ボランティアにお茶や水などのペットボトルと塩アメを配布する案を説明した。
それに対し、ボクシングの代表者から「水やお茶では熱中症をより促進してしまう。スポーツドリンクなどを用意しなければ」との意見が出たという。
場は静まりかえり、組織委は「検証します」と引き取ったという。

ボクシングの代表者は「外で長時間作業するボランティアは汗で塩分が失われる。そこに水を飲んだら血中の塩分濃度がさらに薄まり、また汗が出て重ねて塩分が失われる悪循環。
お茶は利尿効果もあってなおさらだ。塩アメだけなめても十分じゃない。
重症者、死者が出たら大変だ」と主張する。別のNFの担当者は会議後、「暑熱対策は今の案ではまずいのはみんな分かっている。このままというわけにはいかないだろう」と危機感を口にした。
組織委の担当者は「暑熱対策は重要課題と認識して、組織横断的に検討しているところ」。今月中にも対策案をまとめて、発表する予定という。

https://www.asahi.com/articles/ASM6L636FM6LUTQP025.html

907 :病弱名無しさん:2019/07/07(日) 12:53:24.29 ID:PCIO35CD0.net
涼しいね

908 :病弱名無しさん:2019/07/07(日) 23:03:31.53 ID:KyKA6eGW0.net
ちょっと涼しすぎるかな
俺は35度以上くらい+湿気で汗まみれになるのがランの醍醐味だと思ってるからまだ物足りない

909 :病弱名無しさん:2019/07/21(日) 15:24:21.22 ID:YKol3ohJ0.net
誰もいないのか?

910 :病弱名無しさん:2019/07/21(日) 15:45:54.86 ID:EuMMgc6a0.net
最近は蒸すんで体温が下がらないね
35度さんもこれくらいなら満足じゃないの?ww

俺すごいこと考えちゃったよ
リュックサックに水を冷凍しておいたペットボトル500mlを
入れて走るとちょうど背中の腰のあたりに当たるんだよ
位置はベルトで調節して
尾てい骨あたりが一番熱くなるんでそこに当てると気温が高くても
血液が冷やされるんでけっこう走れる というか実験中

911 :病弱名無しさん:2019/07/21(日) 15:47:07.96 ID:EuMMgc6a0.net
冷たいときはタオルにまくとか
これ1時間くらい平気だからね
背中が冷たいままだよ

912 :病弱名無しさん:2019/07/21(日) 23:44:50.10 ID:BTBVTk3D0.net
湿度はそれなりにいい感じなんだが気温がねぇ…
35度は越えてほしいんだよね

913 :病弱名無しさん:2019/07/22(月) 09:31:50.15 ID:WR0y0q4p0.net
ランタスチックで走り出して3ヶ月が経つ。これは良いね。何処で何キロ走ったか分かる。

914 :病弱名無しさん:2019/07/22(月) 21:03:58.86 ID:icOHXIBz0.net
汗が目に入って痛い季節になったな
俺は35度くらいは欲しいからこれからは楽しいんだが目に入る汗と虫が唯一苦手

915 :病弱名無しさん:2019/07/22(月) 21:29:03.47 ID:L2EgFRX/0.net
虫はわざと人間にぶつかってくる
汗とかミネラルが得られるから

916 :病弱名無しさん:2019/07/23(火) 08:21:30.70 ID:KRblMyMJ0.net
5.6年前に買ったそこそこの値段のシューズが少しぼろくなったから
アマゾンでクッソ安いシューズ買ったら半年もたたずに
前の靴より使い物にならなくなって結局前の靴使ってる
これあるあるだよな?

917 :病弱名無しさん:2019/07/23(火) 22:40:48.80 ID:o1Pm9HLD0.net
ねーよ

918 :病弱名無しさん:2019/07/24(水) 19:04:16.95 ID:jFQdb7mq0.net
光化学スモッグのせいかな?
舌の奥がピリピリする

919 :病弱名無しさん:2019/07/24(水) 19:04:49.85 ID:jFQdb7mq0.net
>>916
どのくらいの距離を走ってるの?
靴は一足しかないの?

920 :病弱名無しさん:2019/07/25(木) 00:36:17.79 ID:QNBdpt/K0.net
まず慣れてないってのが一番だろうな

921 :病弱名無しさん:2019/07/26(金) 20:24:22.10 ID:9cKBKZEk0.net
今日はスロージョグで30分走りました

922 :病弱名無しさん:2019/07/26(金) 20:29:12.59 ID:vbb/LuFw0.net
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
あなたは必ず突発性難聴になり失聴します
そして4ね

923 :病弱名無しさん:2019/07/27(土) 00:40:22.75 ID:SS0qsWx/0.net
いい暑さになったがまだ足りんな
俺は35度くらいがベストコンディション
今年は冷夏予想だから物足りないかも

924 :病弱名無しさん:2019/07/28(日) 16:36:42.86 ID:vxlXdbAE0.net
33度 どうしようかな

925 :病弱名無しさん:2019/07/28(日) 23:29:59.85 ID:Yvi4F7IV0.net
35度以上がベストだが33度でもいいかな
やっぱり夏のランは最高

926 :病弱名無しさん:2019/07/29(月) 12:42:08.24 ID:dAEbQcvx0.net
NGNGっと

927 :病弱名無しさん:2019/07/30(火) 11:45:41.35 ID:+ElR3TxK0.net
>>925
で、33度で何キロ走れるの?

928 :病弱名無しさん:2019/07/31(水) 00:38:37.59 ID:Fu09MaLL0.net
だいたい8キロくらいだね

929 :病弱名無しさん:2019/07/31(水) 05:57:53.97 ID:fmWGdI8T0.net
普通だな

930 :病弱名無しさん:2019/07/31(水) 11:47:24.95 ID:ccGGK4WS0.net
オーバーヒートするでしょ

931 :病弱名無しさん:2019/07/31(水) 21:01:41.65 ID:6z+rfKmX0.net
8キロでも山道だからね当然下りもあるけど

932 :病弱名無しさん:2019/07/31(水) 21:53:54.20 ID:ccGGK4WS0.net
だから熱中症になるでしょ

933 :病弱名無しさん:2019/07/31(水) 23:11:30.72 ID:6z+rfKmX0.net
俺は35度くらいが体感的に一番快調だからね
むしろ大歓迎、もっとロングもいけるけど走りすぎも良くないとか言われてるから

934 :病弱名無しさん:2019/07/31(水) 23:30:13.49 ID:ccGGK4WS0.net
35度だとアスファルトは50度くらいでしょ

935 :病弱名無しさん:2019/08/01(木) 00:08:55.84 ID:K0Ggm+mb0.net
>>931
山なら日影があるから35度でもいけるね

936 :病弱名無しさん:2019/08/02(金) 21:47:38.45 ID:VUyV9t8i0.net
35度おじさんは今年の夏は最高なんだろうな

937 :病弱名無しさん:2019/08/04(日) 10:54:54.63 ID:JfB4ANxM0.net
山とかこえーよ
猪、鹿、野犬、マムシ、スズメバチ
人を見ても逃げない勇敢な動物の楽園じゃねーか

938 :病弱名無しさん:2019/08/04(日) 10:55:07.42 ID:JfB4ANxM0.net
>>936
去年もだろ

939 :病弱名無しさん:2019/08/05(月) 00:24:29.64 ID:RUP9HSWC0.net
まぁ満足
でも完璧ではないよ俺は35度以上がベストだがやはり33度とかなんだよね
でも冷夏予想だったから妥協してる

940 :病弱名無しさん:2019/08/06(火) 08:31:57.34 ID:Eo1LCRaO0.net
あちこち35度超えなんだから暑いとこ行きゃいいじゃん

941 :病弱名無しさん:2019/08/06(火) 23:48:04.80 ID:YDWtTwH70.net
俺は自分の設定コースでの35度越えがいいんだよね
その後のシャワーとエアコンガンガンの部屋での一杯のみ

942 :病弱名無しさん:2019/08/07(水) 01:07:17.65 ID:QuoETZXv0.net
35度超えたら熱中症になるじゃん

943 :病弱名無しさん:2019/08/07(水) 22:49:41.99 ID:MaeB/cm80.net
35のやつはアレだろ。
ちくびやらびちくとか言ってた障害者だろ。
相手しないでくれ。もう。ウザい。

944 :病弱名無しさん:2019/08/07(水) 23:05:00.68 ID:Rd3bQJEv0.net
日中ランなんかしたらマジで死ぬぞ

945 :病弱名無しさん:2019/08/07(水) 23:53:11.99 ID:RpSZyZrg0.net
まぁこれは学生時代から中長距離やってるからかもだな
その名残があるのもある35度くらいならベストランができるんだよね
つまり慣れでもある

946 :病弱名無しさん:2019/08/08(木) 00:32:53.18 ID:7Nk9puGM0.net
そういうのは陸上板に行けばいい

947 :病弱名無しさん:2019/08/11(日) 00:18:20.67 ID:lf4NFenn0.net
盆からは夕方には35度切るからな
まだ昼間は大丈夫だろうけど

948 :病弱名無しさん:2019/08/11(日) 12:20:29.47 ID:79ULlPqJ0.net
今日は雲があって少し涼しい

949 :病弱名無しさん:2019/08/11(日) 21:14:22.27 ID:CE1pXN/E0.net
雪に見えた

950 :病弱名無しさん:2019/08/12(月) 22:50:56.91 ID:TCEuxxp00.net
今日も涼しかったわ
走って30分くらいで、汗もあり寒かった…
走ったの8kmの45分だけだけど
3時間くらいら走りたい!!

951 :病弱名無しさん:2019/08/27(火) 21:12:07.18 ID:05KGWSBE0.net
まいった
20分走っただけなのに脈が乱れて死ぬかと思った
トマト食ったら落ち着いた
走るときは胃に物を入れちゃいけないって言うけど
腸には何か入っていたほうがいいのかな
晩飯前に走るとよくこうなる

952 :病弱名無しさん:2019/08/27(火) 21:12:45.25 ID:05KGWSBE0.net
これも熱中症なのかな?

953 :病弱名無しさん:2019/08/28(水) 00:12:07.14 ID:pHw9Q3COO.net
エネルギー切れでは?

954 :病弱名無しさん:2019/08/28(水) 01:27:42.28 ID:vPFPhPvt0.net
夜はだいぶ涼しくなってきたから夜ランがいいよ

955 :病弱名無しさん:2019/08/28(水) 17:25:26.00 ID:RMVNkMmm0.net
>>953
そうかー 3時におやつ食べたほうがいいのか
>>954
関東はまた暑さが戻ってくる

956 :病弱名無しさん:2019/08/28(水) 23:54:17.55 ID:UQh2LIiz0.net
もう35度越えの日はないと思うが今年は消化不良
まぁ昨年がいい感じの暑さだったからのもあるけど

957 :病弱名無しさん:2019/08/29(木) 20:57:59.77 ID:mkhijptN0.net
走る前に食ったら落ち着いて走れるね
でもやっぱ暑いわ

958 :病弱名無しさん:2019/08/29(木) 20:58:31.55 ID:mkhijptN0.net
>>956
やっと正常な夏に戻った感じ

959 :病弱名無しさん:2019/08/29(木) 23:49:31.03 ID:NLuPM6q00.net
昭和の夏がこんな感じだな
35越えなんてニュースになるくらいだった

960 :病弱名無しさん:2019/08/30(金) 20:29:31.57 ID:VCy0qQm60.net
アスファルトとコンクリのせいで都会は朝の気温が高いから
そこから日が昇るわけだ

961 :病弱名無しさん:2019/09/02(月) 19:41:30.58 ID:har81/rs0.net
>>950
ふけるよ?

962 :病弱名無しさん:2019/09/02(月) 21:54:56.97 ID:jh1B6uwm0.net
ジョグにBCAAアミノ酸って効く?

963 :病弱名無しさん:2019/09/03(火) 11:12:06.14 ID:7mq25m2k0.net
効く
だけど毎日飲むと体壊すよ

964 :病弱名無しさん:2019/09/03(火) 14:55:54.29 ID:dJwzNnhh0.net
壊さないよ
プロテインと同じで一度に摂りすぎるのはダメだろうけど

965 :病弱名無しさん:2019/09/03(火) 17:18:08.92 ID:7mq25m2k0.net
>>964←BCAAを全く知らない

966 :病弱名無しさん:2019/09/03(火) 20:09:40.14 ID:7mq25m2k0.net
このスレでBCAAで検索してください
過去に何回も話されている
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1476076364/

967 :病弱名無しさん:2019/09/04(水) 04:49:20.57 ID:gWgMod1x0.net
>>966
その時にも話に加わってるし
必死に壊れる壊れると言い張ってるのが一人いただけじゃん
それがお前なんだろうけど

968 :病弱名無しさん:2019/09/08(日) 11:13:44.84 ID:0VjvreB10.net
ジョギングするようになって何故か月曜日にだけ起きる脚のむくみが全くなくなった

969 :病弱名無しさん:2019/09/08(日) 23:16:45.94 ID:VtliBzEE0.net
明日は35度くらいになると予報でた
楽しみ

970 :病弱名無しさん:2019/09/09(月) 15:51:34.51 ID:F4kUfuNh0.net
暑すぎ
いい加減にしろ

971 :病弱名無しさん:2019/09/09(月) 20:52:54.27 ID:6OkP65DQ0.net
これこれこの暑さだよ
俺は35度以上くらいでも快適だからこの暑さは貴重
出来れば一年中これくらいでもいい
しかしいい汗かけたよ

972 :病弱名無しさん:2019/09/09(月) 21:05:23.77 ID:HxVvFexF0.net
この暑さ、肴だったら死んでるだろ

973 :病弱名無しさん:2019/09/09(月) 22:25:29.14 ID:y2gtnnAs0.net
メダカは40度まで

974 :病弱名無しさん:2019/09/10(火) 20:42:52.05 ID:jS5sTkcg0.net
金曜くらいから涼しくなるらしいよ

975 :病弱名無しさん:2019/09/10(火) 21:40:42.44 ID:rY1d0GEp0.net
ほんといい加減にしてほしいわ

976 :病弱名無しさん:2019/09/10(火) 22:16:25.01 ID:78AKY+eS0.net
夏並みに汗かくな
でも風はやっぱり違う

977 :病弱名無しさん:2019/09/11(水) 16:16:16.50 ID:/JsPk58H0.net
今朝は靴の中まで汗でグッショリしてた
まるでこないだ遭ったゲリラ豪雨の時のような滝汗

978 :病弱名無しさん:2019/09/11(水) 23:13:17.74 ID:GEamWx1U0.net
今年一番の暑さじゃないのかこれ

979 :病弱名無しさん:2019/09/13(金) 20:13:14.31 ID:b/PJXkdw0.net
久しぶりに走れたわ

980 :病弱名無しさん:2019/09/13(金) 23:39:44.30 ID:T6OKb13u0.net
ちょっと寒いな

981 :病弱名無しさん:2019/09/14(土) 13:50:38.03 ID:S+cH58fw0.net
この前37℃で25℃って温度差がありすぎて体こわすわ

982 :病弱名無しさん:2019/09/14(土) 21:02:54.81 ID:Lv+4qyZR0.net
ホント気温の変動激しすぎてしんどい

983 :病弱名無しさん:2019/09/14(土) 22:53:27.21 ID:2Q8pycf40.net
いやースロージョギングしてます
まだ気温に慣れない

984 :病弱名無しさん:2019/09/14(土) 22:55:05.77 ID:2Q8pycf40.net
次スレ作ったよ (´∇`)
ジョギングしようよ66週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1568469247/

985 :病弱名無しさん:2019/09/19(木) 21:25:12.84 ID:c0gcWTpf0.net
おつおつ
気温が下がってきたね

986 :病弱名無しさん:2019/09/19(木) 21:26:13.55 ID:c0gcWTpf0.net
これくらいだと30分走れるね
冬に走っているせいか25度超えると暑くて走れない

987 :病弱名無しさん:2019/09/21(土) 12:43:19.29 ID:2uo56Aio0.net
スマートウォッチしてる人いるん?

988 :病弱名無しさん:2019/09/22(日) 02:31:21.09 ID:OEWMi78z0.net
なんでおらんて思うん?

989 :病弱名無しさん:2019/09/22(日) 02:50:42.06 ID:N5E3rOAW0.net
俺はガーミンの奴してんよ

990 :病弱名無しさん:2019/09/22(日) 08:15:01.07 ID:qoDO3dxq0.net
230Jは安くて使いやすい
アプリと連動させて走った距離や場所をチェックしてる

991 :病弱名無しさん:2019/09/22(日) 21:11:37.82 ID:f3lmqJ170.net
走りやすい季節になったな

992 :病弱名無しさん:2019/09/23(月) 00:01:05.20 ID:Wh64G7dS0.net
しかし台風
それでも走ってきた

993 :病弱名無しさん:2019/10/04(金) 19:55:26.35 ID:8w3gb8oF0.net
夕方走ってきたけど23度だた
走るとこの音頭でも暑い
ウォーキングなら丁度いい

994 :病弱名無しさん:2019/10/04(金) 20:50:51.96 ID:tqQ+2McI0.net
冬に走ると暑さに対して弱くなる

995 :病弱名無しさん:2019/10/04(金) 23:56:33.80 ID:ldmhG8pf0.net
俺は暑さや湿度は大歓迎
35度越えくらいからエンジンかかる
今は寒くなったね

996 :病弱名無しさん:2019/10/05(土) 20:58:03.11 ID:OGvNpZnP0.net
まだ暑い

997 :病弱名無しさん:2019/10/06(日) 23:51:34.29 ID:rjOULaHz0.net
俺は35度くらいでもちょうどいいから今はちょっと寒いかな
まぁランに限ってだが

998 :病弱名無しさん:2019/10/07(月) 17:10:09.62 ID:0CmR1OJM0.net
今日の朝は放射冷却で寒かった
昼は日が差して暑かった
夜は半袖でも長袖でもどっちでもいいなくらい

999 :病弱名無しさん:2019/10/07(月) 19:15:02.15 ID:sAt4lAZB0.net
朝寒かったね

1000 :病弱名無しさん:2019/10/10(木) 22:28:53.66 ID:OwklgcaT0.net
秋がなくなってきてるよな

1001 :病弱名無しさん:2019/10/11(金) 00:23:27.72 ID:SACj5dr80.net
ここ数年十月は暑くて台風が来て去ると一気に寒くなるよな

1002 :病弱名無しさん:2019/10/11(金) 19:02:05.89 ID:36cNoeLa0.net
ってか
7ー8月←これ猛暑
9ー10月←夏

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
363 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★