2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女欲しすぎてオタ女狙おうとしたけど

1 :病弱名無しさん:2018/04/06(金) 17:46:11.84 ID:ml7oSVPZ0.net
どうやって知り合えばいいんだ…

2 :病弱名無しさん:2018/04/06(金) 17:46:53.39 ID:ml7oSVPZ0.net
ごめんなさい、間違えました。

3 :病弱名無しさん:2018/04/08(日) 07:40:35.83 ID:DHnGT0EH0.net
オタ女ならイケると思ってるなら、すごい勘違いだぞ
男慣れしてないオタ女ほど拗らせていて、男の理想が高いのが多い
自分がオタとかでなければ、年齢相応の交際経験のある普通の娘を狙ったほうが確率高い

4 :病弱名無しさん:2018/04/12(木) 23:20:59.44 ID:3K9A0/hl0.net
オタ女は落としやすいと思うよ
見た目はよくないと難しいけど
漫画に出てくるモテるイケメンすけこましの台詞を吐きまくればいい

5 :病弱名無しさん:2018/05/13(日) 07:02:59.84 ID:/4IK+Gif0.net
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FWCGS

6 :病弱名無しさん:2018/07/01(日) 22:43:19.38 ID:ezwL0LR/0.net
7GC

7 :病弱名無しさん:2018/08/05(日) 00:52:44.11 ID:Lg+XHk9S0.net
http://coloco.serveusers.com/img/IM67hjx.jpg

8 :病弱名無しさん:2018/09/05(水) 12:15:36.96 ID:AJHnDGyT0.net
都合のいい肉便器が欲しいだけなのけ?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★