2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早漏を治そう!!Part35

1 :病弱名無しさん:2018/03/07(水) 17:56:29.05 ID:qeVSKPE80.net
このスレは早漏対策について語るスレです。
初めての人は書き込む前に>>1-5のテンプレを読むようにしてください。
数分もつ人から数秒で果ててしまう人まで幅広く居ますが、射精の早さで悩んでいるのは皆同じです。仲良くしましょう。

■前スレ
早漏を治そう!!Part34
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1512805542/

974 :病弱名無しさん:2018/06/17(日) 20:01:10.35 ID:PJy9Vy6w0.net
>>973
神さま
早漏が治りますように

(^人^)

975 :病弱名無しさん:2018/06/17(日) 20:26:08.93 ID:CatliYgD0.net
是非布教活動に精を出したまえ

976 :病弱名無しさん:2018/06/17(日) 23:00:32.15 ID:7jRKgNOD0.net
そもそも早漏って、何分から早漏?
女が理想とする挿入時間平均が15分くらいで、実際の男の挿入時間平均は、7〜8分らしいね。

977 :病弱名無しさん:2018/06/17(日) 23:05:55.14 ID:WefYPxr50.net
15分なら余裕だな。ポゼ飲めば。

978 :病弱名無しさん:2018/06/17(日) 23:06:00.42 ID:7jRKgNOD0.net
アメリカだと3分以内が早漏とか。

979 :病弱名無しさん:2018/06/17(日) 23:15:03.57 ID:/RkgDGmj0.net
ここの人はスータダ利用者多いみたいだけど、スーパーカマグラやスーパーPよりスータダが好まれる理由が何かあるのかな?

980 :病弱名無しさん:2018/06/17(日) 23:45:22.74 ID:+Ge2+OR40.net
平均15分とかさ〜
10秒〜30秒で終わる俺からしたら…

981 :病弱名無しさん:2018/06/17(日) 23:55:09.07 ID:oFg8Xu4h0.net
>>979
飲んだ後でも使える唯一無二の存在だからだな

982 :病弱名無しさん:2018/06/18(月) 00:53:26.91 ID:ieg0R8P60.net
このスレ的には1分以内かな
まあ俺はチートなけりゃ30秒ももたないわけだが

983 :病弱名無しさん:2018/06/18(月) 08:05:55.77 ID:REyF0BFkz
>>979
やる時には飯や酒飲むだろ?
カマグラはその辺が使いずらい
昨夜スーパータダ半分+直前でスーパーカマグラ半分でブーストしたら
いける気がしなくなった。。
クスリ飲んでも瞬殺の時あんのに差が激しいなぁ。。

984 :病弱名無しさん:2018/06/18(月) 12:18:26.36 ID:SIB6LBVH0.net
ポゼで10分以上に拡張されるが、10分ちょいで体力の限界が来る…

985 :病弱名無しさん:2018/06/18(月) 12:51:17.52 ID:ntGtVcz20.net
>>970
昔はPinkの健康相談(大人)板にもあったけどね。

986 :病弱名無しさん:2018/06/18(月) 16:28:06.26 ID:L5VndicF0.net
俺は初めての時1秒でいった
あの時に自分が早漏だと自覚していれば

987 :病弱名無しさん:2018/06/18(月) 17:42:43.56 ID:6DVUMGmt0.net
>>986
自覚していれば何かが変わったのか?

988 :病弱名無しさん:2018/06/18(月) 20:09:13.40 ID:1RBOtHN30.net
>>986
オナニーで大体分かるけど

989 :病弱名無しさん:2018/06/18(月) 22:40:25.18 ID:eBbm+YOR0.net
>>986
バカかな?

990 :病弱名無しさん:2018/06/18(月) 23:09:16.21 ID:zItF1eoz0.net
>>986
遅漏だと思ってたのかハゲ?

991 :病弱名無しさん:2018/06/18(月) 23:18:30.04 ID:omigH82V0.net
いや、1秒は最初の頃よくあった

というより、まんこの入り口にあてがって、入れようとしたときに出そうになるねん

他のことを考えながら入れようとすると全くいかなくなる

992 :病弱名無しさん:2018/06/18(月) 23:23:21.81 ID:wREZd6W20.net
早漏直したくて色々と検索したんだが、亀頭に液体を注入する治療法があるらしくて
誰か試したことある人いないか?結構高額だから迷ってるチキン

993 :病弱名無しさん:2018/06/18(月) 23:25:46.90 ID:/uGSq4nX0.net
そもそもコンドーム着ける時に出そうだったわ

994 :病弱名無しさん:2018/06/18(月) 23:32:02.34 ID:omigH82V0.net
>>992
無害とはいえ半永久的に亀頭に残り続けるって考えただけでも嫌だわ

感度も下がるし、やって後悔しそう

995 :病弱名無しさん:2018/06/18(月) 23:38:59.34 ID:eBbm+YOR0.net
>>992
一昨年くらいに、このスレから韓国へ手術の為に旅立ったヤツがいてな

その後音信不通なんだよ…w

996 :病弱名無しさん:2018/06/18(月) 23:46:57.54 ID:zItF1eoz0.net
>>992
とりあえずポゼ(飲み薬)、メンソレータムADボタニカル(塗り薬)、NEW ゴクアツ(コンドーム)の三種の神器を試してから考えろやハゲ

997 :病弱名無しさん:2018/06/18(月) 23:52:55.34 ID:pdrUIZfm0.net
大きく動かない方が相手にとって気持ちいいって聞いてから自然長持ちするようになった
そりゃあね

998 :病弱名無しさん:2018/06/18(月) 23:55:18.13 ID:omigH82V0.net
亀頭を鍛えてからするもの

亀頭マッサージ等で刺激に強くなれ

不安や緊張由来の早漏も、少なくとも亀頭を鍛えてさえいればその点においては安心なんだから

999 :病弱名無しさん:2018/06/19(火) 00:01:05.07 ID:uXBlNlpC0.net
>>995
あいつどうしたんだろうなw
効果が効きたかった
でもかなり思い詰めてたよな
早漏の気持ちは俺もよくわかるが、にしてもあそこまで人生掛けなくてもと思った記憶がある

1000 :病弱名無しさん:2018/06/19(火) 00:05:36.14 ID:uXBlNlpC0.net
あ、彼は亀頭に注入するんじゃなく
亀頭の神経を焼き切る手術ね
だからそこまでしなくてもと思った訳
もう元には戻らんぞ!と言われても
もうどうでもいいと言うくらい覚悟決めてた
やっぱ行かなかったから出てこないのかもな

1001 :病弱名無しさん:2018/06/19(火) 00:17:50.03 ID:yK6SKH600.net
>>997
どんな風に動くと相手が気持ち良くて長持ちするの?
振幅とか角度等々。

1002 :病弱名無しさん:2018/06/19(火) 08:01:59.86 ID:dRVKwUAeX
>>997
挿れたまま腰を上下に動かすじゃあねぇ?
その時々で効果的な時もあればそう出ない時もまあ、
挿れて数秒だから関係ない

1003 :病弱名無しさん:2018/06/19(火) 10:24:48.28 ID:STb3Gqwp0.net
まずは
ハエ(アブなら尚可)を捕まえて、羽を取る。
風呂に浸かり、ボッキした鬼頭を水面に出す。
その上に羽を取ったハエを乗せる。

飛び立てず、かといって水面を泳げずで、鬼頭の上でちょこまかと動く微かな刺激で鍛えることをおすすめ。

1004 :病弱名無しさん:2018/06/19(火) 11:59:29.53 ID:ifV/1n8T0.net
それやってハエが尿道に入ってしまい金玉の中で産卵して羽化して死んだ奴を知ってる

1005 :病弱名無しさん:2018/06/19(火) 12:13:23.87 ID:V3FJodch0.net
亀頭増大の手術は亀頭にヒアルロン酸を注入するんだそうだ
亀頭がヒアルロン酸でカバーされるから刺激に弱い早漏に効果があるらしい

1006 :病弱名無しさん:2018/06/19(火) 13:22:12.82 ID:vRdiOWnM0.net
そんなことしなくてもゲキオチ君を亀頭ゴシゴシしてみろ

1007 :病弱名無しさん:2018/06/19(火) 19:26:50.42 ID:/2xC+bmG0.net
>>1004
はえ〜

1008 :病弱名無しさん:2018/06/19(火) 23:06:57.97 ID:LNYIw5wK0.net
>>1006
無理無理
足の角質でも移殖しない限り意味無いから!

1009 :病弱名無しさん:2018/06/20(水) 07:03:25.37 ID:QLJ6RL4Kj
おまいら真面目に取り組めよー
現実逃避しちゃった駄目だ
刺激の元は竿だろ?

1010 :病弱名無しさん:2018/06/20(水) 21:27:00.30 ID:EpLgobCa0.net
ところでお前らは自家発電するときは手でしこり出してから発射まで何秒なの?
ネタとかいいのでマジで頼む

1011 :病弱名無しさん:2018/06/20(水) 21:58:49.30 ID:xT19+orp0.net
>>1010
ローション使えば30秒

1012 :病弱名無しさん:2018/06/20(水) 22:17:37.14 ID:iX6Yjydo0.net
>>896
薬の話ばかりじゃなくてもっとこういう根本的な話ができればいいなと思った。PC筋トレーニングの効果とか

1013 :病弱名無しさん:2018/06/20(水) 23:12:19.31 ID:Z1xcbkyU0.net
一番効果あるのは、意識を別のものに飛ばすこと

オナニーしながら明日の仕事のやることの順番をくみたてるように頭に思い浮かべてたら、全く気持ちよさが来ない

これが射精コントロールに繋がるのだと思う

1014 :病弱名無しさん:2018/06/20(水) 23:13:11.83 ID:6dxa04sT0.net
PC筋トレなんて効果ない

気休めでしかない

1015 :病弱名無しさん:2018/06/20(水) 23:26:42.17 ID:3rjS4TMh0.net
自分の気持ちいいように動くの辞めれば長持ちせん?
騎乗位はアカン

1016 :病弱名無しさん:2018/06/20(水) 23:42:56.23 ID:4Jutg96C0.net
>>1012
薬の話してる人はきっとそういう試行錯誤は概ねやって自分はそういう次元じゃないことに気づいた人たちだと思うよ。自分も含め。
一応気休めにPCトレーニングは気づいたらやるようにはしてるけどね。

1017 :病弱名無しさん:2018/06/21(木) 00:03:36.17 ID:oZrRnZQf0.net
>>1013
それってさ、
そもそも勃たねぇだろw

1018 :病弱名無しさん:2018/06/21(木) 00:06:55.70 ID:wQvNqwOJ0.net
何言っても
入れたら気持ちいいから我慢は無理

1019 :病弱名無しさん:2018/06/21(木) 00:11:40.47 ID:F315I+u/0.net
ポゼットも全然効かなくてダメ、やっぱり一生もんなのか…と諦めて、最後にとスータダにしてみたら、これも初めはほとんど効き目が無くてがっかりしたが、2回目以降がスゴイ!

まだ実戦投入はしてないが、行ける気しかしない…!
ありがとう!

1020 :病弱名無しさん:2018/06/21(木) 00:19:44.60 ID:RNU61FJg0.net
意外と早漏はゴムのサイズが合ってないキツイと早いだろw

1021 :病弱名無しさん:2018/06/21(木) 00:32:41.38 ID:wHTNhgt80.net
それもあるかな
ゴムというかマンコがきついわ

1022 :病弱名無しさん:2018/06/21(木) 00:33:03.19 ID:wHTNhgt80.net
1000ならみんなの早漏なおらない!

1023 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1023
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★