2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過敏性腸症候群ガス型の「治療法」を語り合うスレ

225 :病弱名無しさん:2018/09/28(金) 14:32:20.25 ID:dyUj9trE0.net
まだこのスレ人いる?
ガス出まくるしお腹も張ってゴロゴロ火山噴火みたいな音するタイプのガス型なんだけど

O脚と反り腰直そうとした時にO脚で更に反り腰の人間は普通の人間と比べて尻の穴が締まらないようになってると指摘を受けた
漢方も精神剤も乳酸菌も効かないし医者の言う通り腹筋しても反り腰のせいでちゃんとできてなくて正直腹筋じゃないとこが鍛えられてる気がするし
腸よりむしろ身体の歪みが原因なんじゃないかと思い始めたんだが
ガス型でO脚って人が居たら教えてほしい

俺が実はibsガス型じゃないのにガス漏れマンだっただけなのかも知らないけど
骨盤と背骨が歪んでて腸に影響出てるだけ説出てきた

総レス数 241
84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★