2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 体臭を克服するスレ 60 ★

1 :病弱名無しさん:2017/07/10(月) 14:21:15.87 ID:CS9utzAe0.net
毎日体を洗い、洋服も取り替えてるのに体から出るニオイが通常の人よりも酷くて
私生活に支障をきたしている人達が集うスレッドです。

効果のあった対策、効果のなかった対策、注意喚起などなど
体臭に関する事を書き込んでいってください。

【約束事】
※頭臭、足臭、加齢臭、腋臭など該当スレがある場合はそちらでお願いします。
※愚痴に関しては専用の別スレがありますので、そちらでお願いします。

自分の体臭に関する愚痴★33
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1498263441

前スレ
★ 体臭を克服するスレ 59 ★
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1494470347

737 :病弱名無しさん:2017/10/02(月) 11:39:44.44 ID:1QqgYbZh0.net
水虫移されるぞ

738 :病弱名無しさん:2017/10/02(月) 11:40:00.07 ID:v3bbAlNd0.net
何喰えばいいんだ〜??

と思ったら、鍋か。
野菜たっぷりの食事なら体臭にはいいだろ。

739 :病弱名無しさん:2017/10/02(月) 19:42:53.30 ID:d27c5Vce0.net
どの食材を摂るかは原因によるでしょうね、肉を食べたら駄目という書き込みもあるし、肉は少しは摂らないとかえって臭くなるという書き込みもあるし
でも鍋とか温かいものを食べるのはいいんでしょうね、というか秋バテは夏に冷房と冷たいものを摂るから内臓が疲れるからだってテレビでやってました
皆さんやってるでしょうけど夏には冷たいものは控えてましたかね

740 :病弱名無しさん:2017/10/02(月) 21:23:55.44 ID:rsg5Fm1C0.net
便臭でアクテベーテッドチャコールとクロロフィルを飲んでたものです。歯の治療で抗菌薬を飲んでいたため、アクテベーテッドチャコールをやめていました。そうすると、肥料臭い、猫のうんこ臭い、などとひさしぶりに指摘されました。

ようやく抗菌薬が中止になったのでアクテベーテッドチャコールを再開し、朝から汗をかいた状態で夕方に混んだうどん屋に行きましたがセーフでした。やはりクロロフィルよりチャコールのようです。

ご報告までに。

741 :病弱名無しさん:2017/10/02(月) 22:11:28.03 ID:82g5w12r0.net
通ってるジムのプールが次亜塩素酸水を使ってるらしいんだが、
プールに入ったあとは帰りの電車でも周りにあまり反応されない。
ミョウバン効かなかったから、次亜塩素酸水スプレーでも試してみようかと思う。
とにかく4〜9月は職場が蒸し暑いことが多く、べっとり汗をかいて辛かった。
臭いと背中ごしに散々言われた。
次の春までにどうにか対策を見つけたい。

742 :病弱名無しさん:2017/10/03(火) 01:54:37.60 ID:n87rgvqZ0.net
>>736
日暮里 風俗で検索

743 :病弱名無しさん:2017/10/03(火) 01:55:15.47 ID:n87rgvqZ0.net
間違った

日暮里 体臭で検索すると幸せになれるよ

744 :病弱名無しさん:2017/10/03(火) 09:33:55.97 ID:KswJFOGd0.net
ワロタw
臭女はもうここで働けよ。

745 :病弱名無しさん:2017/10/03(火) 12:24:06.00 ID:HTJjmy5e0.net
なお男は最後のセーフティネットさえ無い模様

746 :病弱名無しさん:2017/10/03(火) 14:24:50.54 ID:KM0rDjnc0.net
>>740
そのサプリ飲んでたときと飲んでなかったときの便の臭いの違いはありましたか?

747 :病弱名無しさん:2017/10/03(火) 16:50:42.95 ID:qD7wVqJC0.net
ストレスチェックやった?
要注意だったぜ

748 :病弱名無しさん:2017/10/03(火) 17:15:18.89 ID:Oi3coFtZ0.net
最近のヒット
風呂で二度洗いする
ココナッツオイル塗る

ココナッツオイルは食用でも精製でもOKだが、リキッドタイプはNG
とりあえず頭皮と顔、ワキに塗ってみ

749 :病弱名無しさん:2017/10/03(火) 21:54:34.11 ID:SDJCsaD10.net
>>746
アクテベーテッドチャコールを飲むと便の匂いはほとんど無くなります。
クロロフィルは少し軽減する程度です。
いずれを飲んでいても、お腹を壊すと便が匂うようになります。

750 :病弱名無しさん:2017/10/04(水) 01:38:19.96 ID:mfudWBfb0.net
>>749
どこのメーカーのやつ飲んでるんですか

751 :病弱名無しさん:2017/10/04(水) 07:20:53.70 ID:tGQfC+K30.net
体が薬品臭い

752 :病弱名無しさん:2017/10/04(水) 07:22:35.22 ID:CCqmgLhS0.net
>>750
Nature's Way です。朝夕1カプセルずつ食後内服しています。すでに半年は経過していますが、副作用らしきものはないです。

753 :病弱名無しさん:2017/10/04(水) 11:53:24.78 ID:adt6jOVV0.net
>>748
甘い香りで癒されるよね

754 :病弱名無しさん:2017/10/04(水) 13:30:13.75 ID:qHgPuqVP0.net
>>740
その便臭っていうのは肛門とかおしり付近から臭うんでしょうか?

腸液が出てる人も効果ありそう

755 :病弱名無しさん:2017/10/04(水) 17:25:56.60 ID:T+OJnRs50.net
>>753
香りがクドイんで脱臭されたの使ってます
香り付き塗っても周囲にはそれほど香らないとは思うけど、体臭とおなじで自己判断不能

756 :病弱名無しさん:2017/10/04(水) 18:40:56.96 ID:7QQWteQD0.net
>>752
活性炭は食後とかに飲むのは良くないとか言われてるよね

757 :病弱名無しさん:2017/10/04(水) 20:27:45.53 ID:AUEnvw7G0.net
>>754
頭の匂いをかがれてうんこの匂いがすると言われたので恐らく全身だと思います。短パンも洗濯前のものを異常な程くさいと言われたことがありますし。

758 :病弱名無しさん:2017/10/04(水) 20:29:53.18 ID:AUEnvw7G0.net
>>756
食間がいいのでしょうが、今のところ朝夕食後にしています。昼食でミネラル等を吸収できているのか、今のところ何ら体調に変化ないです。

759 :病弱名無しさん:2017/10/04(水) 20:38:44.30 ID:AX9sWXjn0.net
>>758
飲みはじめてからどれくらいで効果を感じました?

760 :病弱名無しさん:2017/10/04(水) 20:56:33.31 ID:3xDIg5Vl0.net
>>752
ありがとう
探してみるわ

761 :病弱名無しさん:2017/10/04(水) 21:06:39.92 ID:ORQ7cAjq0.net
>>757
そうなんだ ありがとー

食間って難しいすね…

762 :病弱名無しさん:2017/10/05(木) 02:42:16.93 ID:gEIr6qzl0.net
果織って名前でワキガなんて冗談だろ

763 :病弱名無しさん:2017/10/05(木) 06:22:18.66 ID:iX56BjiH0.net
>>759
自分の匂いは自覚できないので具体的にいつから軽減してきたかはわかりません。

ただ便自体の匂いは24時間後ぐらいから軽減し始め、恐らく3日後にはプラトーに達していると思います。用量を増やせばさらに減るかは試していません。

蛇足ですが、このスレには学生さんや比較的若い方もおり、大変苦労されていると思います。私はアラフォーですが、30を越えたあたりから反応される回数が自然と減っています。そして臭いが便臭から肥料臭さに変化してきているようです。

色んなタイプの体臭の方がいますし、便臭の一例でしかありませんが、加齢とともに軽減することが期待できるかも知れません。さらに言うとクリスパー技術で根治も可能になると思います。

764 :病弱名無しさん:2017/10/05(木) 13:39:42.35 ID:d4rYa/3t0.net
体臭で目が痛い人いる?

765 :病弱名無しさん:2017/10/05(木) 14:42:59.71 ID:/U3xI9P70.net
臭いは自分で分からんけど目が痛い時はあるよ
日によって違う。コンタクトで目が乾いてる可能性もある。

766 :病弱名無しさん:2017/10/05(木) 14:44:49.71 ID:iX56BjiH0.net
>>764
周りの人の 目<のど が痛くなる体臭もちの人は知ってる。匂いはワキガだね。

767 :病弱名無しさん:2017/10/06(金) 17:23:27.43 ID:KbKeqREd0.net
同僚女性のこんなしぐさやあんなしぐさ 臭ってますよの意思表示? (産経新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171006-00000502-san-life

768 :病弱名無しさん:2017/10/06(金) 17:39:25.05 ID:UDkgcnqO0.net
鼻の下に人差し指をあてる(34・5%)

これよく見る
いつもやられてますよ

769 :病弱名無しさん:2017/10/06(金) 22:27:07.01 ID:gqpy1bu60.net
健康診断で先生の問診があって体臭のこと聞いたら臭わないから
汗が臭うのかもって言われた
たしかにジムに行くと咳き込まれるし汗拭いたタオルが臭い

770 :病弱名無しさん:2017/10/07(土) 07:26:51.40 ID:Bd4UZDOv0.net
>>769
気を使ってくれて嘘をついてくれたのではなくて、あなたが日によって匂う時があるんだよ。俺の横に座ってる人も激臭〜無臭まで変動する。トリガーはわからん。

771 :病弱名無しさん:2017/10/07(土) 08:54:44.54 ID:Dvnzhaiq0.net
>>769
そのタオルで汗拭かないで、霧吹きで水かけてみる。
タオルが臭くなったら洗濯失敗系。

772 :病弱名無しさん:2017/10/07(土) 10:03:27.58 ID:pBTo0FRs0.net
ミョウバン水って一ヶ所じゃなくて全身まんべんなくあびても大丈夫?

773 :病弱名無しさん:2017/10/07(土) 10:18:16.01 ID:Bd4UZDOv0.net
>>772
昔肌水のボトルに水を入れて溶かして全身に噴霧してたけど特に肌トラブルは無かったよ。汗をかきにくくなる。

774 :病弱名無しさん:2017/10/07(土) 10:23:41.22 ID:pBTo0FRs0.net
>>773
ありがとう
ためしてみる

775 :病弱名無しさん:2017/10/07(土) 11:27:02.52 ID:Bd4UZDOv0.net
>>774
完全に溶けなくても大丈夫だからね。効くといいね。

776 :病弱名無しさん:2017/10/08(日) 05:14:41.27 ID:kyzQvLWD0.net
肌につける時はミョウバン水原液だと強いから薄めた方がいいとか聞いたことあるよ
原液は風呂に入れたりするらしいね
昨日はどぶ臭かったっぽい肝臓が悪くなってるのかな
でも昔からなんだよな
どぶ臭いという表現は久しぶりに聞いたけど

777 :病弱名無しさん:2017/10/08(日) 08:53:44.55 ID:hipL7rPE0.net
袴田果織はクッサイワキガ女

778 :病弱名無しさん:2017/10/08(日) 15:04:14.13 ID:rpCGfC5E0.net
>>776
便臭だけどどぶ臭い人知ってる。

最近みないけど会社の小太りの人だった。

その日かいた汗の量に相関してる印象だった。日による変動はたまにしか会わないからわからない。

ご参考までに。

779 :病弱名無しさん:2017/10/08(日) 17:40:29.79 ID:DkmRjd4n0.net
入院したことある?
地獄だよな?

780 :病弱名無しさん:2017/10/08(日) 19:15:21.04 ID:ug/08zee0.net
愚痴スレの新しいのって建たないのかな?

781 :病弱名無しさん:2017/10/08(日) 19:33:07.89 ID:kyzQvLWD0.net
>>778
確かにその日汗をすごくかいてた
湿気が多くてじめっとしていて普段よりべたついた汗だった気がする
内側から汗と一緒にどぶのようなにおいが出ていたのかな
昔は便臭だったんだけどね
体臭が変わってきたのか人によって感じ方が違うのかわからないけどドブも便もどっちも嫌だな
まあ周りはもっと嫌なんだろうけどね

782 :病弱名無しさん:2017/10/08(日) 19:41:25.24 ID:CO92Y7l+0.net
>>780
それで、どうします?

783 :病弱名無しさん:2017/10/08(日) 21:44:05.02 ID:dgW49Vy30.net
>>782
うん?お前がたてるに決まってるだろ
脳みそまで腐った?

784 :病弱名無しさん:2017/10/08(日) 21:55:20.15 ID:WC0Dpy4w0.net
ストレスで内蔵や自律神経がやられてしまい体臭がでてる場合、対策ないですか?

785 :病弱名無しさん:2017/10/08(日) 21:57:12.68 ID:dgW49Vy30.net
>>784
精神科行けばいいだけじゃんwww
あほじゃない?
まあ自分で勝手に精神病から体臭でると思ってる勘違いいかれ野郎だから
病院いってもキチガイ扱いされるだけだろうなwww
一番の対策はお前が死ぬことだよwwwwwwwwwwww

786 :病弱名無しさん:2017/10/08(日) 22:48:35.29 ID:X0HeZz5c0.net
愚痴スレ立てました

787 :病弱名無しさん:2017/10/09(月) 00:10:09.35 ID:d2sCIRTi0.net
>>786
ありがとう

788 :病弱名無しさん:2017/10/09(月) 07:32:45.83 ID:0geLNGaH0.net
>>784
自律訓練法とかは自律神経整えるのにいいよね
ストレスには最近流行ってるマインドフルネスいいよ
偏桃体の過剰反応を防いでくれるしストレスにさらされた時にやるとすっきりする
長い時間やるのもいいんだけどこまめにやるといいと思う

789 :病弱名無しさん:2017/10/09(月) 11:34:45.13 ID:Aoeuc8MZ0.net
ネクラネガティブはストレスも多くなるから
その辺も改善した方がいいかもね。

790 :病弱名無しさん:2017/10/09(月) 14:46:23.13 ID:dK1J4Fya0.net
もう脚が動かんわあと40キロだけど

791 :病弱名無しさん:2017/10/09(月) 15:24:49.13 ID:CRbe+gAe0.net
袴田果織はクッサイワキガ女

792 :病弱名無しさん:2017/10/09(月) 17:51:13.06 ID:MR2NmJCO0.net
ピロリ菌がいたから除菌した
除菌成功だったわ
しかし、ピロリ菌と体臭は関係あんのかな?
いちおうピロリ菌はアンモニアを生成して胃酸から防御するらしいけど

793 :病弱名無しさん:2017/10/09(月) 21:05:53.69 ID:xQqnuO/O0.net
>>781
昔便臭だったとは興味深い。

自分も便臭なんだけど、何歳ぐらいからどういう匂いに変化していったか教えてもらえないかな。

794 :病弱名無しさん:2017/10/09(月) 22:00:20.83 ID:W1Jnxjh30.net
>>792
ピロリ菌除菌の抗生物質は、ピロリ菌だけではなく他の菌(体臭の原因菌)にも効能あると想いますよ

795 :病弱名無しさん:2017/10/10(火) 12:34:59.46 ID:uPrOeQrc0.net
歯周病対策にジスロマック毎日飲んでるけど体臭への効果は若干マシかなって感じ

796 :病弱名無しさん:2017/10/10(火) 15:40:22.10 ID:utGm7RS30.net
抗菌薬による治療は継続することができないからね

結局うちらはcrispr技術で遺伝子治療しないと治らない気がする

そういう意味では、遺伝子治療のヒト応用に対する国際取り決めを無視して研究を進めている中国やキューバにがんばって欲しい

問題は星の数ほどある希少疾患のうちでうちらが何番目の順番になるかだ。患者団体もないし、もちろん認知もされてない。魚臭症の亜型であれば望みがあるかもしれないが。

797 :病弱名無しさん:2017/10/10(火) 21:48:08.68 ID:6WM9F1x50.net
店で異臭騒動やらかすととてつもない不安に襲われるけど、回を重ねる毎にメンタル強くなってるよ
俺の場合は暴飲暴食と病的な興奮でいる状態の時が反応アリだね
体臭持ちはもっと傷付いて免疫つけなきゃ進展がないと思うよ
犬も匂いの他にビクついてる人間を感じ取って吠えたてる習性があると言うくらいだからね

798 :病弱名無しさん:2017/10/10(火) 23:00:35.01 ID:+YvPFLQa0.net
本当に傷付けば傷付くほど強くなっていくのかね?
何度経験しても、いつまで経っても一向に慣れないんだけど

そこは人によりけりだろう

799 :病弱名無しさん:2017/10/11(水) 03:15:27.16 ID:0gc8sspD0.net
開き直ってないでさっさと死ねよ

800 :病弱名無しさん:2017/10/11(水) 09:26:30.61 ID:40zTzIWl0.net
今モーニングショーで体臭チェッカーの特集やってる
kunkunbodyだけどな
汗臭、加齢臭、ミドル脂臭を測定できる
タクシー運転手がチェッカーでチェックして出勤する様子を放送


やはりまだまだ判定の種類は少ないが、今まで臭いだけを数値化できた
臭気センサーが、ん十万だとすると3万なら画期的と言える。発売日は未定。

将来はがんを発見することも可能だと。
もっとセンサーの種類増えてほしい

801 :病弱名無しさん:2017/10/11(水) 09:29:39.98 ID:OCn8pCxG0.net
>>797
メンタルが弱いから暴飲暴食するんだよ。

802 :病弱名無しさん:2017/10/11(水) 10:41:54.74 ID:7MqyQPuc0.net
洗濯機のクリーニングはしていますか?
過炭酸ナトリウムというのを見つけたので紹介します
やり方は各自ググって欲しいですが、かなり洗濯槽のカビが取れるらしいです
生乾きの臭いも消えるそうです

803 :病弱名無しさん:2017/10/11(水) 10:54:06.26 ID:lGt0Uop80.net
>>800
つべにあげて

804 :病弱名無しさん:2017/10/11(水) 12:43:23.74 ID:EEQcy6Es0.net
デオドラント付けて反応される人はアルミフリーのデオドラントを試してみるといいよ

805 :病弱名無しさん:2017/10/11(水) 18:12:14.09 ID:XRPybDf60.net
今日体臭あるなら香水くらいつけろよと言っていた人がいたけど
体臭ない人は香水と体臭が混じるとテロになること知らないんだろうな
今度やってやろうと思う

806 :病弱名無しさん:2017/10/11(水) 18:19:40.58 ID:XRPybDf60.net
でも正直自分の体臭がわからないから香水と混じったのもわからないんだよな
もしかしたら少しはまぎれる可能性もあるのかね
香水使ったり制汗剤の香り付きのを使ってる人います?

807 :病弱名無しさん:2017/10/11(水) 18:42:53.11 ID:ZblcDgym0.net
香水が嫌いな無臭人だっているから難しいだよね
香水つけまくって香水臭だけにすることは可能だけど
これはこれで気分が悪くなるからねぇ
うすめの香りだと余計に変な臭いになったりすることもあるし
でも家畜のうんこ臭を消して甘いかおりにする商売してる人もいるし
自分の体臭にあった香水ならいいと思う
この臭いの商売をしてる人に調合してもらえばいいかもしれん
それとも自分達で調合して商売するか

808 :病弱名無しさん:2017/10/11(水) 21:21:14.38 ID:XRPybDf60.net
一度制汗剤の軽めな香りを試してみるかな
昔香水つけてた時は不評だったんだけど周りの反応見て色々な香りを試してみるしかないか
本当に協力者いたらいいのにな

809 :病弱名無しさん:2017/10/12(木) 02:07:35.26 ID:G0FSqerf0.net
香りのあるリセッシュ付けたら普段反応しない人にまで鼻おさえられてた

810 :病弱名無しさん:2017/10/12(木) 16:56:30.49 ID:Klegj6Ka0.net
酸っぱい臭いはどうすれば?
汗臭い位なら良いけど黒酢の臭いがする
肝臓悪くないし労っても変化なし
黒酢の臭いはどこが悪いんだ?

811 :病弱名無しさん:2017/10/12(木) 17:03:01.49 ID:V/Ls6Wrf0.net
食物繊維意識し始めてから、汗がサラサラになった気がする。あと汗の脂臭さもなくなった

812 :病弱名無しさん:2017/10/12(木) 17:09:41.49 ID:3XH76kj50.net
酸っぱいってシンプルに運動不足とか太り過ぎじゃないの

813 :病弱名無しさん:2017/10/12(木) 18:02:19.38 ID:Klegj6Ka0.net
毎日半身浴の週3ジョギングしてる
BMIは17です
絶対どこか代謝がおかしいと思うんだ酢じゃなくて黒酢って
発酵した臭いっぽい

814 :病弱名無しさん:2017/10/12(木) 18:40:58.60 ID:yQ6WjRCX0.net
ウン、ウンうるさいクソハゲじじいがいる
マジで殺したくなる
50メートルくらい離れてもずっとウンウンウン
近づくと鼻をスーーーとかウウウウンとかやる
マジで殴りそう

815 :病弱名無しさん:2017/10/12(木) 19:24:16.72 ID:pWquDwlJ0.net
やっちゃえやっちゃえ

816 :病弱名無しさん:2017/10/12(木) 21:14:36.93 ID:YeI2tcWd0.net
それが本当に体臭への反応かわからないからやめとけよ
いや体臭への反応でもそんなことやっても仕方ないからやめときな

817 :病弱名無しさん:2017/10/13(金) 01:46:16.87 ID:EgW6VWcZ0.net
ひたすら「ウン!ウン!ウン!・・・」からの「ゲハァ!オボエェェ!」の気持ち悪い咳は大概セットだなw

818 :病弱名無しさん:2017/10/13(金) 07:31:37.68 ID:y+w0j2Wd0.net
>>816
いや確実そうだろ
何もないところですっとウンウンやってるやつなんていないだろ

819 :病弱名無しさん:2017/10/13(金) 11:20:28.05 ID:zyl4OmN/0.net
今似たような体験談で指さされた話書き込もうと思って思い出したら具合悪くなってきたから止めた

820 :病弱名無しさん:2017/10/13(金) 11:21:14.47 ID:2krtkiPx0.net
おっさんは痰が絡むいきものだから

821 :病弱名無しさん:2017/10/13(金) 13:53:07.10 ID:g4MJFJg70.net
羽田だったと思うけど、到着出口までの通路にトイレがあって、その横にエアコン用の吸気孔がある。かなり大きくてドアよりもでかく、その前に立つとまず自分の匂いは周りに行かないぐらいすごい空気が吸い込まれる。

その前に立って行き交う人を見てたら、いかにみんな何もないのに鼻に手をやったり咳き込んだりするかわかると思う。

822 :病弱名無しさん:2017/10/13(金) 13:57:47.05 ID:9VJ8RwFp0.net
自分の周りだけ咳払いや唸り声が多く、周りから臭いって言われてる気がして
確認のため家族親戚、病院の先生、バイトリーダーに体臭のこと聞いても全く臭わないって言われるんだけど
これって精神科案件?

823 :病弱名無しさん:2017/10/13(金) 14:04:02.52 ID:D/Kyh5qe0.net
言われてる気がするなら気のせいかも
言われるとはっきりわかるよ

824 :病弱名無しさん:2017/10/13(金) 15:41:46.29 ID:2krtkiPx0.net
直接言われたことない人結構いるんだね
直接には言われたことがないけど周りに臭いと言われていると感じる人はICレコーダーで確認してみるといいよ
本当に臭かったら咳や鼻すすりじゃなくて誰かしら必ず「くせえ」とか独り言したり他の人と陰口言ってるから
あと家族は一緒に暮らしているから本当にわからない可能性はあるね

825 :病弱名無しさん:2017/10/13(金) 20:53:28.23 ID:p99Q/t140.net
>>821
1タミ(JAL)?2タミ(ANA)?
体感してみたい

826 :病弱名無しさん:2017/10/13(金) 21:45:41.48 ID:C4PMft2W0.net
背中の臭いを克服した方がいたら
治し方を教えて下さい。
汗かいた下着を自宅で脱いで臭いを嗅いでもいつものにおいしか感じなかったが、外出してから嗅いだら背中辺りが
とてつもなく臭かった

827 :病弱名無しさん:2017/10/13(金) 21:50:07.75 ID:w07eWyFM0.net
>>826
自宅でかいでも自分の臭いで充満してるんだし鼻も麻痺して臭わない
外にでると自分の臭いが鮮明になるだけ

828 :病弱名無しさん:2017/10/13(金) 22:06:16.87 ID:2krtkiPx0.net
背中加齢臭かな
最近加齢臭は胸と背中から出ているとか言うよね
加齢臭にはビタミンEを摂るといいらしい

829 :病弱名無しさん:2017/10/14(土) 00:10:44.91 ID:zW2zuoys0.net
>>825
どちらかわからないけど、降りて、左側に飛行機を見ながら進んだ気がする。トイレは右側。

この前は水族館でも似たようなのを見つけたから、大きな施設ならあるのかもね。うちらにとってはまさに聖域だね。

830 :病弱名無しさん:2017/10/14(土) 18:43:36.29 ID:qafZ8X6I0.net
臭いって言葉は人に言われると一番嫌な言葉だよね
きもいとか馬鹿とか言われてもあまり嫌な気持ちにならないけど
臭いって言われると何も言い返すこともできずハートブレイクさせられる

831 :病弱名無しさん:2017/10/14(土) 18:50:53.09 ID:Qe3chwVJ0.net
>>830
それは体臭もちだけじゃない?
体臭もってない人が臭いと言われてもショックじゃない
ものすごい顔がブスな人はブスって言われると傷つくし
自分がコンプレックスに感じてる部分を指摘されると傷つくだけ
お前頭おかしいと思う

832 :病弱名無しさん:2017/10/14(土) 19:22:55.18 ID:qafZ8X6I0.net
体臭持ってない人っていうけど自分で自分の臭いをかげるんですか?
自分が臭くないという根拠はどこにあるのですか
ブスとか他のコンプレックスは自分で感じることができます、
でも体臭は違います、人に臭いと言われると自分は臭いのかと疑心暗鬼になる点含めて
人に言われるといやな言葉といっただけです

833 :病弱名無しさん:2017/10/14(土) 19:32:03.67 ID:Qe3chwVJ0.net
>>832
え!かげるよ
汗かいた後のシャツとか自分でも臭いのがわかる時あるし
自分でわかるコンプレックスって何よ?
自分では普通だと思っていても他人からみたらおかしいことだってあるだろ
体臭もってない人間が臭いなんて言われても疑心暗鬼にはならない
臭いと言われなおかつ鼻を抑えられたり反応されて初めて自分の臭いを
疑い始める

834 :病弱名無しさん:2017/10/14(土) 19:55:54.82 ID:qafZ8X6I0.net
自分のコンプレックスは耳が大きいことなんだけどそれは鏡を見れば
分かるし人からそれを言われても納得がいく、
ただ臭いという言葉はいじめの常套手段であり言われた側に混乱を引き起こすと思う
ごめんなさい
うまく説明できない

835 :病弱名無しさん:2017/10/14(土) 20:01:31.36 ID:Qe3chwVJ0.net
>>834
じゃあ耳のことをいくら毎日いくらバカにされても何も思わないの?
絶対ミミを隠す格好したりするだろ?
そういうことだよ
体臭だけは・・・みたいな言い方するのはおかしい

836 :病弱名無しさん:2017/10/14(土) 20:15:49.73 ID:WY313PfJ0.net
体臭は自分のせいで迷惑をかけてしまってるという点で周りに申し訳なくなるからね

837 :病弱名無しさん:2017/10/14(土) 23:19:50.39 ID:YUyi+4XU0.net
自分でわかるにおいなら対策はたやすいだろ
問題なのは自分でわからないから冤罪かけ放題なんだよ
いきなり殴られても てめぇがくさいから悪いんだよw ????????

で、次第になににおいても相手がほんとに悪いことしても
あっきっとぼくからにおいがでてるんだ だから殴られたんだ
ありもしないときまで都合のいいサンドバックと化す

しまいにゃあっこいつくさいやつだから今は臭くないけど人権ないし今間違ってこいつ殴っちゃったけど別に謝らなくていいよなw

こうなるんだよ

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★