2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナ禁の効果を報告するスレ [Part252]

1 :病弱名無しさん:2017/06/02(金) 19:29:20.39 ID:nop8FAj60.net
クソコテは禁止で

オナ禁によって得られた効果を報告するスレです。
その他テンプレは>>2-10までのどこかに

【お願い】
・荒らしは無視でお願いします。
・オナ禁について質問したい人はまず自分で調べましょう。
・スレ立ては>>950を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>950以降でスレ立てに挑戦する人は、必ず事前にスレで宣言をしましょう(重複防止)
・それでも音沙汰無い場合は誰か心の優しい方が建てて下さい。
>>950以降、次スレが立つまでは減速奨励。
・スレ民の総意を得ずに勝手なワッチョイ付きスレ建ては厳禁です。荒れる元となります。

※前スレ
オナ禁の効果を報告するスレ250[無断転載禁止] [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/149605033

728 :病弱名無しさん:2017/06/21(水) 12:34:35.72 ID:Qm6KkMvQ0.net
>>726
自分も今30日超だけど確かに身体パフォーマンス的には1週間から10日程度からは落ち着いて日によって並がある感じ
でもとりあえずは100日目指す
その後7日理論を試した結果に説得力をもたせたい

729 :病弱名無しさん:2017/06/21(水) 13:05:37.97 ID:oYH9ZDU+0.net
はぁー(クソデカため息)
短期オナ禁者はいらねーっつの
しねっつの

730 :病弱名無しさん:2017/06/21(水) 13:28:57.16 ID:oYH9ZDU+0.net
オナニーをしたほうがいいなんて生物学的にありえねーんだよ
ただ気持ちよくなりてーだけじゃん
本当に心底気持ち悪いから消えて

731 :病弱名無しさん:2017/06/21(水) 13:32:19.80 ID:kb6ajgYc0.net
禁煙や禁酒と同じで
短期オナ禁つまり頻度を減らすことでもある程度の回復は見込めるだろう
でもな
禁煙や禁酒と同じで
完全に断たなければ依存状態からは抜け出せないぞ

732 :病弱名無しさん:2017/06/21(水) 13:48:31.58 ID:Qm6KkMvQ0.net
そんな口汚い言葉で罵るのが長期の結果なら考えものだなw
ナノカガーナノカガーしか言わないやつと同レベルにしか見えないけど

733 :病弱名無しさん:2017/06/21(水) 13:56:16.82 ID:oYH9ZDU+0.net
アホヅラでちんこシコシコしてるくせにかっこつけんなw
自殺モンの恥ずかしいことやってるんだぞ君ら

734 :病弱名無しさん:2017/06/21(水) 14:01:02.47 ID:Qm6KkMvQ0.net
ん?

成仏してくださいね><

735 :病弱名無しさん:2017/06/21(水) 14:48:58.94 ID:TiociRSi0.net
16日目

誰かフェラチオしてくれ(^_^)☆

736 :病弱名無しさん:2017/06/21(水) 15:15:58.93 ID:6HDGw1Y30.net
>>735
大阪まで来てくれるならトイレでしてあげよう

737 :病弱名無しさん:2017/06/21(水) 15:24:11.39 ID:TiociRSi0.net
>>736
えー、
お前さん東京まで来れん?(^_^)☆

738 :病弱名無しさん:2017/06/21(水) 15:55:33.74 ID:X3YDLFh60.net
ID:oYH9ZDU+0は敬虔なクリスチャンなんだね

739 :病弱名無しさん:2017/06/21(水) 16:00:11.48 ID:oYH9ZDU+0.net
俺のような長期オナ禁推奨者が弾圧されるこのスレに未来はない^^
二度と来てやらねーよバァーーーーーカ
俺にはもう居場所があるからな

740 :病弱名無しさん:2017/06/21(水) 16:07:30.05 ID:6HDGw1Y30.net
これからの季節
金玉の温度のこと考えたら下着はふんどしがいいな
100均で手ぬぐい買ってヒモにつけるだけだから安くて快適
夏はオナ禁 + 金玉が冷えると集中力が全然違う

手ぬぐいとひもで、簡単ふんどし。: http://youtu.be/T8FI1vXAk4w

741 :病弱名無しさん:2017/06/21(水) 16:13:20.99 ID:Qm6KkMvQ0.net
オナ禁自殺者のが成仏したようでなによりニッコリ

742 :病弱名無しさん:2017/06/21(水) 19:50:58.22 ID:EqK8N3g/0.net
678の者ですが、17歳で1日3回射精はやっぱり異常ですかね?

743 :病弱名無しさん:2017/06/21(水) 20:07:16.22 ID:+KYt2Otq0.net
腹筋ローラー歴3ヶ月ほどだけどまだまだシックスパックには程遠いな。
頑張れ、俺のテストステロン

744 :病弱名無しさん:2017/06/21(水) 20:24:44.25 ID:B2CUKgho0.net
>>743
オレも半年くらい前にそれ買って積んでるけど、立ちコロ一生できる気がしない

745 :病弱名無しさん:2017/06/21(水) 20:25:49.66 ID:bhs++Jxc0.net
>>719
アウトに決まってんじゃん
夢精はダメージ少ないとかいうやついるけど、あれ何?
長期オナ禁はただでさえ根拠皆無で、メリットが体験した人の口コミしかないのに、ハードル下げて効果得られるわけないじゃん

746 :病弱名無しさん:2017/06/21(水) 21:09:10.78 ID:wMEr+BjI0.net
>>744
立ちコロは全身使うからスクワットとプッシュアップもやってないとできる気がしない
できれば懸垂も

747 :病弱名無しさん:2017/06/21(水) 21:41:27.25 ID:6HDGw1Y30.net
ここ立ちコロスレかよ?w
足開いてやると負荷の弱い立ちコロできるよ
立ちコロできるようになってもシックスパックなんて程遠いけど

>>742
パートナーのいない高校生なんざ休みの日は一日中オナニーしてるもんだ大丈夫だよ
俺も6回ぐらいはやってたわ
バカリズム(41歳)もまだ毎日3回オナニーしてるのに爽やかなカルピスCMでれるんだぜ
君もオナニーしながらも さわやか3組になれ

748 :病弱名無しさん:2017/06/21(水) 21:48:03.08 ID:RqmiKp380.net
>>695
マレーシア前に調べたが物価が高いから1000エンはないと思うわ
物価が低いタイで3000円とかだぞ

749 :病弱名無しさん:2017/06/21(水) 22:10:52.68 ID:6HDGw1Y30.net
>>748
去年までは一発500円だったけど
今年になって1発1045円に値上がりしたんだよ
オプションでフェラ+261円

有名風俗ブロガーが鉄パイプで殴られたり
ホースで下半身セルフで洗ってトイレットペーパーで拭くような最底辺ちょんの間だけどね

マレーシアは一泊500円とかの安宿そこらじゅうにあるし物価安いよ

750 :病弱名無しさん:2017/06/21(水) 22:17:13.99 ID:X0Z1I1Bp0.net
>>747
はい!わかりました!これからも毎日朝起きた時、学校から帰った時、寝る前に出して出して出しまくります!

751 :病弱名無しさん:2017/06/21(水) 22:22:47.74 ID:QlU6U8wq0.net
やりたいことやって食べたいものたべてる人のほうがカッコいいわ
そういう人に限ってオナニーしてない

752 :病弱名無しさん:2017/06/21(水) 22:46:29.00 ID:Xww4MFJk0.net
一日二回ぐらいシコってんだけど病気かな

753 :病弱名無しさん:2017/06/21(水) 22:54:32.50 ID:9LEQ6AH80.net
食欲と性欲はつながってるって言うけどな
食の細い人は淡白で性欲も少ない
大食いの人は性欲も強いってさ

754 :病弱名無しさん:2017/06/21(水) 22:54:39.95 ID:6HDGw1Y30.net
少なくともオナ禁してるとは言えないな
意志が弱いだけだよ

というかここ
オナ禁の効果を報告するスレ

755 :病弱名無しさん:2017/06/21(水) 22:56:36.42 ID:6HDGw1Y30.net
>>753
摂取カロリー減らすとオナ禁も心なしか楽に感じるね

756 :病弱名無しさん:2017/06/22(木) 01:45:07.73 ID:0xzh/ZgR0.net
最長で2週間しかオナ禁したことないけど色々見てたらやっぱ長期だと効果全然違うんかな?

短期オナ禁猿いい加減脱出したいゾ・・

757 :病弱名無しさん:2017/06/22(木) 02:19:00.26 ID:GKjzO7hI0.net
何ヶ月からが長期?

758 :病弱名無しさん:2017/06/22(木) 02:31:29.83 ID:lNgkYSUI0.net
夢精してしまうよ みんなすごいね
エロ禁がむつかしい
考えてしまうw これが自我か

759 :病弱名無しさん:2017/06/22(木) 06:16:11.16 ID:RadA4iBm0.net
>>747
ちなみに僕は3組ではなく2組ですがw

760 :病弱名無しさん:2017/06/22(木) 07:18:47.28 ID:RxhS4fRh0.net
夢精ってエロより睡眠の質の問題の方が大きい気がする
自分は徹夜した後に電気明るくして寝たらオナった日でも夢精する

761 :病弱名無しさん:2017/06/22(木) 07:28:56.03 ID:epr8t71O0.net
やんこ まりたい

762 :病弱名無しさん:2017/06/22(木) 12:18:34.41 ID:yTEwPnjW0.net
エロ禁しても、このごろは薄着の女性が増えてきて
街を歩くと勃起してしまう
歩くとズボンで擦れて勃起したままでおさまらなくなってしまうから
その場にしばらく立ちつくすことになる…
俺何やってるんだろう。我ながら情けない

763 :病弱名無しさん:2017/06/22(木) 12:26:53.52 ID:F0VQxMxr0.net
>>762
俺はしゃがんじゃう

なまうで、なまわき、なまあし最高だよな

764 :病弱名無しさん:2017/06/22(木) 12:29:00.66 ID:cGjmz0V0O.net
消化が良い物ばかり食べると胃を甘やかす事になるのと同じで度が過ぎた日数オナ禁は勃起力が弱まるな。理想的周期で射精し新しく精子を作る事を促すのも重要。
規格外の度が過ぎたオナ禁は何と言っても前立腺癌のリスクが致命的

765 :病弱名無しさん:2017/06/22(木) 12:29:08.81 ID:F0VQxMxr0.net
>>742
高校でこんなくずどもの溜まり場くるな

766 :病弱名無しさん:2017/06/22(木) 12:48:17.21 ID:eeUgmF/40.net
こんにちは。くずです

767 :病弱名無しさん:2017/06/22(木) 14:02:16.77 ID:g4ABGaeF0.net
目標を達成するために何かを禁止するのは強いな。
もともと月二回に制限する予定だったキモオタだけど結果的に31日続いてる。
HDDに残ってたエロコンテンツ全部消して自己実現に気持ちを集中させる

768 :病弱名無しさん:2017/06/22(木) 16:09:02.80 ID:yTEwPnjW0.net
エロ動画は一期一会
保存すること自体ナンセンス
俺はリアルな女性との一期一会を大事にしたくなったからオナ禁がんばる

769 :病弱名無しさん:2017/06/22(木) 17:08:56.68 ID:PPBNR7nX0.net
>>767
31日凄いな何か効果あった?

770 :病弱名無しさん:2017/06/22(木) 18:17:07.79 ID:lahBqq5X0.net
>>767
オナ禁はモテるモテないではなく人生を変えるな。結果モテる。

771 :病弱名無しさん:2017/06/22(木) 18:30:26.33 ID:VGVlBxh00.net
インドネシアも、10年ぐらい前までは、地方の置屋で、500円ぐらいのとこがあったけど、
今は物価が上がったから、最低1000円ぐらいだな。
個人売春婦や、首都ジャカルタなら、10000円以上するから、安くない。
マレーシアなんか、もっと前から物価レベル高いから、1発500円というのは、
20〜30年前の話じゃないの?

772 :病弱名無しさん:2017/06/22(木) 19:21:58.82 ID:ntAa93Yh0.net
多少鍛えてるせいか混雑した電車で乗り込んできた女が俺と向かい合わせになってきて
頭を俺の胸筋のあたりにつけてくることがたまにある
特にJKに多い
やっぱ鍛えてると女を惹きつけるのだろうか

773 :病弱名無しさん:2017/06/22(木) 19:33:07.13 ID:nZqpdB/00.net
むしろエロ動画を保管してからオナ禁続いてるわ
いつでもあのエロ動画が見れるから我慢しようって思えるし。
ただしエロ動画はまとめてパス掛けて圧縮して、外付けHDDにしまってる


http://i.imgur.com/7WOnCmg.png

774 :病弱名無しさん:2017/06/22(木) 20:01:57.52 ID:+flT9aDG0.net
やっぱり1日ももたないです。17歳という年齢もあるせいか、やらないとチンコがムズムズしてエロいことばかり考えてしまいます。僕にオナ禁する資格はないのでしょうか?…

775 :筋トレ【4日目】:2017/06/22(木) 20:55:38.28 ID:Y8nzA5Gy0.net
>>774
ポルノ依存性だ
ちょっとずつでもいいから控えてけ
おっさんみたいになりたくなかったらな

776 :病弱名無しさん:2017/06/22(木) 21:06:18.07 ID:Hdw1xmHG0.net
>>774
自分の意思でやめられないことを依存症といふ。

777 :病弱名無しさん:2017/06/22(木) 21:23:23.34 ID:yTEwPnjW0.net
いちばん性衝動がつよい時期じゃん
仕方ないって

778 :病弱名無しさん:2017/06/22(木) 21:29:04.64 ID:+flT9aDG0.net
>>777
ですよね。はぁ…

779 :病弱名無しさん:2017/06/22(木) 21:31:17.74 ID:dBPb0hWC0.net
17歳なんて、俺は毎日してたわ

780 :病弱名無しさん:2017/06/22(木) 21:48:26.71 ID:yTEwPnjW0.net
オナニーしてしまった自分に罪悪感をもつのも自己否定につながるからよくないよ

俺は男子校時代4日オナ禁しただけでスクールバスでムラムラして頭おかしくなり
女子のブラ紐を肩から外してしまい停学になった
スクールバスだけ女子校と共用なのがいけなかったんだ

781 :病弱名無しさん:2017/06/22(木) 22:02:04.96 ID:yTEwPnjW0.net
狩野がAVを見ない理由がすごいと語るバカリズム: http://youtu.be/MZ8246aOKNo

狩野英孝もオナ禁信者の鑑みたいな、こんなカッコいいこと言っておきながら
不倫や6股して、あげくの果てにはJKと淫行して謹慎処分だもん
性衝動の抑えすぎが性犯罪を生むこともあるからみんな気をつけてね
性欲たまりすぎると理性なんか吹っ飛んでマジで勝手に手が動くからな

782 :病弱名無しさん:2017/06/22(木) 22:05:04.56 ID:wNZouWsU0.net
17日目
朝起きてムラムラ。
仕事中もムラムラ。
夜寝る前もムラムラ。

エロは徹底的に禁止しているのに何故だ!!!
でもこのムラムラを楽しんでいくのもまた一興

783 :病弱名無しさん:2017/06/22(木) 22:14:25.15 ID:G62qHm6W0.net
気づかない内にストレス溜まってるんじゃない?
気を付けないとダムが決壊するかの如く押し寄せてくるよ

784 :病弱名無しさん:2017/06/22(木) 22:25:07.95 ID:+flT9aDG0.net
>>782
禁止しているからこそだと思いますよ。

785 :病弱名無しさん:2017/06/22(木) 22:27:31.84 ID:+flT9aDG0.net
>>780
どうやって外したんですか?その人がブラをむき出しにしてたわけじゃないですよね?外せなくないですか?

786 :病弱名無しさん:2017/06/22(木) 22:31:00.32 ID:yTEwPnjW0.net
>>785
そこ定時制で制服指定なしの高校だったんだよ
年上の女性の露出の激しい格好とかマジで男子校の学生にとっては甘いワナでしかないわw

787 :病弱名無しさん:2017/06/22(木) 22:31:08.09 ID:6esv6cj50.net
>>774
ノコギリヤシと亜鉛のサプリを飲むと良いよ
即日ムラムラが無くなる

788 :病弱名無しさん:2017/06/22(木) 22:46:19.25 ID:OyvWm7nN0.net
座禅組めば自然にふにゃちんに戻る

789 :病弱名無しさん:2017/06/22(木) 22:48:34.06 ID:+flT9aDG0.net
小学生の頃はムラムラして落ち着かないなんてこと全然なかったのに…

790 :病弱名無しさん:2017/06/22(木) 23:22:35.62 ID:OLrXAH0m0.net
スクワット亜鉛オナ禁で毎日ちんぽギンギンになるなw
おかげで超活動的になれる

791 :病弱名無しさん:2017/06/22(木) 23:29:38.55 ID:OLrXAH0m0.net
知ってるか?
スクワット1回は腹筋100回の効果があるということを

792 :病弱名無しさん:2017/06/22(木) 23:30:30.56 ID:OLrXAH0m0.net
\スクワット/\亜鉛/\オナ禁/
\ちんぽギンギン/

793 :病弱名無しさん:2017/06/23(金) 01:35:27.85 ID:qQSSg3NO0.net
>>796
無意識のうちに769が胸をJKの頭に押し当ててるような気がしてならない

794 :病弱名無しさん:2017/06/23(金) 01:35:59.62 ID:qQSSg3NO0.net
>>772

795 :病弱名無しさん:2017/06/23(金) 01:46:23.90 ID:v2EruOx40.net
>>789
とりあえずAVとかを観るのを控えようか
そんで>>616のポルノ依存についての記事も読んでおこう
ムラムラする時はそのエネルギーを筋トレとか運動、勉強などに昇華させるんだ
どうしても我慢できなくてオナニーしちゃう時はなるべくポルノに頼らず妄想でするようにしよう

796 :病弱名無しさん:2017/06/23(金) 02:16:05.25 ID:hT6Bw0Lb0.net
>>772
やっぱベンチプレスやってるの?

797 :病弱名無しさん:2017/06/23(金) 03:02:39.63 ID:N1zB/8IN0.net
>>795
AVは観てませんよ。というか先週17歳になったばかりなのでまだ観られませんw

798 :病弱名無しさん:2017/06/23(金) 03:28:27.15 ID:P0bWBWH+0.net
お気に入りが出勤しないから強制的に1ヶ月以上オナ禁してる自分
体調もいいし金も貯まるしこれはこれでありかもしれない

799 :病弱名無しさん:2017/06/23(金) 03:28:50.43 ID:WF8+z/Qr0.net
https://www.youtube.com/watch?v=L8DbFfLd4L4&t=28s

800 :病弱名無しさん:2017/06/23(金) 03:33:42.79 ID:P0bWBWH+0.net
>>772本当に惹きつけてるならお前は既に脱童貞してるはずだけど?
妄想も大概にしろ

801 :病弱名無しさん:2017/06/23(金) 03:58:41.34 ID:uCG23rF10.net
>>774
10代なら3日に一回か週一ぐらいがいいんじゃないの?
週一の場合でも運動してなきゃしんどいだろうが
俺が10年前に17歳の時に100日達成した時は日数に執着するだけでひたすら無になって耐えつづけるだけで何も残らんかったよ
オナ禁してきた100日の間に何も生み出せずに無駄な事だったと思う
オナ禁プラスアルファの目標とかオナ禁で生まれた性欲の昇華とか自分で何かを生み出す事をしないと10代の時間はあっという間だよ

802 :病弱名無しさん:2017/06/23(金) 04:38:44.23 ID:N1zB/8IN0.net
>>801
わかりました。そうしてみます。でも寒い日は乳首がたって、キンタマもムラムラしてくるので我慢できないと思います。

803 :病弱名無しさん:2017/06/23(金) 06:37:38.23 ID:1z2Pz/2E0.net
男性不妊を専門とする泌尿器科医でいま一番日本で権威があると思われる
第一人者の岡田弘さんの医者としての意見がこのサイトにのってる
http://maleinfertility.jp
自慰のやり過ぎは健康に害はございますか? に対する回答
http://maleinfertility.jp/question/archives/238

著書の『男を維持する「精子力」』でも医者の立場としては過度な禁欲はやめたほうがいいと書いておられるよ

804 :病弱名無しさん:2017/06/23(金) 08:09:31.75 ID:X8hGLUB30.net
まずはポルノ依存から抜け出そう。

805 :病弱名無しさん:2017/06/23(金) 08:18:42.13 ID:Z6zabk7D0.net
>>796
ベンチはやってないな

>>800
DTじゃなくてすまんなw

>>793
俺はつったってるだけで駅についたときに乗り込んできた女のほうがくるんやで・・・

ちなオナは週1くらいで管理しててエロ禁はしてない

806 :病弱名無しさん:2017/06/23(金) 08:26:30.14 ID:bwUUwrrM0.net
ちんこが謎の痛みを伴う病を発症(医者もわからず5人かかってもようやく前立腺炎と判断される始末)してオナ禁してたら早漏になった
しかも勃ちが悪くなった
この2点をどうやって改善していったら良いだろうか?

807 :病弱名無しさん:2017/06/23(金) 08:35:46.13 ID:1z2Pz/2E0.net
>>806
前立腺炎がEDの原因になることもあるからね
どの程度のオナ禁してるのかわからないけど一週間に一回ぐらいはした方がいいんじゃない?

さっきの人と違う泌尿器科医の人も禁欲は良くないってさ

精子を元気にする方法を小堀善友先生に聞いてみた。2017.02.20
http://media.hama1-cl.jp/worry/about-sperm/

808 :病弱名無しさん:2017/06/23(金) 10:07:56.79 ID:40EfI+Fj0.net
>>806
肛門締めを何百回と繰り返してやるのと足腰を鍛えることで、早漏と硬さは改善するけど、性欲もガンガン上がるから注意。

809 :病弱名無しさん:2017/06/23(金) 11:36:15.46 ID:Mz9p7n930.net
【嬉報】小林麻央、起き上がりになる【屍鬼】


6月23日に亡くなった小林麻央だが突然、起き上がり普通に生活するようになったという。
これに関して海老蔵氏は「妻が起き上がって良かった!夢のようで…」と喜びの気持ちを綴った。

【Twitterユーザーの反応】
>屍鬼狩りの始まりは近い模様
>海老蔵や息子も連れていかれるんだろうなぁ…
>アチャー(/□≦、)杭用意しないと!
>屍鬼狩りじゃ〜!!!!!
>ガチの屍鬼狩りで草ァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

810 :病弱名無しさん:2017/06/23(金) 12:28:11.88 ID:37/PAQbb0.net
10代なんてオナ禁しなくてもいいだろ

811 :病弱名無しさん:2017/06/23(金) 13:03:52.21 ID:XbR14RSD0.net
>>805
ベンチやってねえなら全然大したことないんだな
本当に多少鍛えてる程度ってことか、そんなんで女が胸に頭押し付けてくるとは思えんから勘違いだろう

実はこれがオナ禁最大の効果「素敵な勘違い」というやつだよ

812 :病弱名無しさん:2017/06/23(金) 13:16:37.35 ID:1z2Pz/2E0.net
ベンチでいくら鍛えてても
知らない人の胸に頭を押し付けたくはならんだろうよ

813 :オナ禁1000日以上:2017/06/23(金) 15:59:11.06 ID:c0pyK4et0.net
http://i.imgur.com/YKtuNhA.jpg

こんな抱き枕と一緒に寝てるけど、もうオナニーしようと思わない

814 :病弱名無しさん:2017/06/23(金) 16:01:33.89 ID:LVNvY1pb0.net
>>769
最初期に感じられるフィジカル的な効能はだいぶ薄れたけど
メンタル面だと交渉ごとにめちゃめちゃ自信が持てるようになった。
メリットとしてはこれがデカすぎる

射精の快楽を上回った時点でシコることは今後ないと思うわ

815 :病弱名無しさん:2017/06/23(金) 16:29:27.71 ID:uSf8rblS0.net
>>813
ピンクの方に謎のシミが....

816 :病弱名無しさん:2017/06/23(金) 16:45:14.66 ID:fUr791i+0.net
ちょっといいオナホ試したがほぼ生マンコだなこれ

817 :病弱名無しさん:2017/06/23(金) 16:55:23.69 ID:1z2Pz/2E0.net
>>816
なんてやつ?

818 :病弱名無しさん:2017/06/23(金) 17:06:08.82 ID:Ki5gQ34f0.net
オナホ持ってるけど気持ちいいというか逝くまでの時間が早くなっただけ
逝ったら同じなのにね

819 :病弱名無しさん:2017/06/23(金) 18:10:05.79 ID:B4Og1lR80.net
>>811
お、必死に鍛えてるのに女が寄ってこないキモメンか?w
それとも自分じゃ何もしないくせに批評だけは一人前のクズかな?w
残念ながら事実なんだよなぁ
色々やってから女が寄ってくるようになって人生楽しいわ〜

820 :オナ禁1000日以上:2017/06/23(金) 18:25:29.92 ID:c0pyK4et0.net
>>817
確かに丁度股間の位置だねw
今確認にしたけど、見つからないから、多分昨夜ドライヤーで髪乾かした後に撮ったから
髪の水滴かも
夢精の跡とかではないと思うw
夢精も半年くらいしてないから

821 :病弱名無しさん:2017/06/23(金) 18:26:15.58 ID:adEIcgiT0.net
>>813
ブルーベリーネちゃんやんけ!

822 :オナ禁1000日以上:2017/06/23(金) 18:26:38.27 ID:c0pyK4et0.net
>>815の間違い

823 :病弱名無しさん:2017/06/23(金) 18:28:41.82 ID:3Cdwf25Q0.net
2日目
もう限界かも

824 :オナ禁1000日以上:2017/06/23(金) 18:28:59.09 ID:c0pyK4et0.net
>>821
よくわかったねw
ストパンは結構昔からファン
最近のは全然みてないけど

825 :病弱名無しさん:2017/06/23(金) 18:33:41.08 ID:1z2Pz/2E0.net
シーツの色同じだし
これ思い出したわ
http://i.imgur.com/QCKQZBe.jpg

826 :オナ禁1000日以上:2017/06/23(金) 18:47:18.72 ID:c0pyK4et0.net
>>825
おー!

827 :病弱名無しさん:2017/06/23(金) 21:00:36.26 ID:sQ/WbjBY0.net
このまえ、書き込みした17歳の者ですが、キンタマを温めると性欲を抑えられると聞いたので、やってみますね。

828 :病弱名無しさん:2017/06/23(金) 21:14:27.27 ID:1z2Pz/2E0.net
暖めると性欲は抑えられるかもしれんけど
睾丸の機能が低下してテストステロンの分泌も減少するから
男らしさとか、よくいわれるモテ効果とかもなくなると思うよ

総レス数 1007
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200