2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガリガリ脱出プロジェクト part61

1 :病弱名無しさん:2017/01/02(月) 23:12:26.90 ID:J916K8e80.net
ガリガリ体型におさらばし、ただぽよんちょと太るのでなく
健康的で逞しい体を手に入れることを目的とするスレです。
(ただ死ぬほど食って太れってのは却下です) ←ここ重要

※質問はテンプレや過去ログ、下記のサイトを必ずを読んでからすること。
「太りたい人のHP」
http://weightup.info/
「太りたい人の太る方法」
http://www.futoritai.com/mt/archives/2005/09/post.html

過去スレ
ガリガリ脱出プロジェクト part52
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/body/1314268279/l50
ガリガリ脱出プロジェクト part53
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1321268916/
ガリガリ脱出プロジェクト part54
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1325932583/l50
ガリガリ脱出プロジェクト part55
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1337651500/
ガリガリ脱出プロジェクト part56
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1345800052/
ガリガリ脱出プロジェクト part57
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1363608601/
ガリガリ脱出プロジェクト part58
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1451546737/
ガリガリ脱出プロジェクト part59
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1461841635/
ガリガリ脱出プロジェクト part60
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1468125179/

521 :病弱名無しさん:2017/05/06(土) 22:38:50.30 ID:I8groUcG0.net
ぐっさん家ってまだやってるのかw13年前とか愛知にいた時見た気がする

522 :病弱名無しさん:2017/05/07(日) 18:26:07.29 ID:LUcnDTUp0.net
エビオス錠とかどうだ?

523 :病弱名無しさん:2017/05/07(日) 18:48:41.24 ID:Xo6/2LMJO.net
ジョギング、ダッシュ、ウォーキングランジやってきたぜ
下り階段で太ももがプルプルしちゃって思わず「あっう…あはぁ」って声だしちゃったぜw

524 :病弱名無しさん:2017/05/07(日) 19:06:48.50 ID:J7WOe61L0.net
チンボの乾くヒマもないわね

525 :病弱名無しさん:2017/05/08(月) 01:45:56.97 ID:2KkarBFu0.net
特殊なパターンだと思うけど脱出できたと思うので。
身長157センチ、体重35キロが15年続いて悩んでた。
ある朝動けなくなり坐骨神経痛で出されたリリカカプセルなる薬飲んで1か月で3キロ増
その後着々と増えて40キロを1年維持。
仕事忙しくてPMSの為にホルモン剤治療を始めたら1年かからず56キロまで持ち上がった。
半年後に薬止めたら痩せるって言われてるから筋肉つけて痩せないように頑張ります。

526 :病弱名無しさん:2017/05/08(月) 08:32:31.64 ID:ximD/w7g0.net
桐谷美玲とほぼ同じような見た目なんだけど、(顔以外)服がダボッとなってたり、
首のあたりに年齢出てるなあとか、他人ごとじゃなく見てる。
ガリガリすぎてキモイってコメントついてるの見ると辛いわ…

527 :病弱名無しさん:2017/05/08(月) 09:03:05.22 ID:2OTbHaEK0.net
ガリガリも一つの個性です

とは割り切れん,...

528 :病弱名無しさん:2017/05/08(月) 09:51:24.41 ID:e5rv9GjgO.net
プロテイン買っちゃおうかな!
なんかワクワクするぜw

529 :病弱名無しさん:2017/05/08(月) 20:32:30.02 ID:e5rv9GjgO.net
しかしここ最近、低いコレステロール値を持っている人は「運動を積極的に行っても筋肉がつきにくい」という研究結果が発表されています。
↑うわぁぁぁぁあ俺俺俺俺俺俺ー!!

530 :病弱名無しさん:2017/05/08(月) 20:37:35.49 ID:j/CAYldV0.net
>>529
つきにくいだけで、つかないわけじゃねーだろ
おれもつきにくい体質だと思うけど、それなりについたぜ

総レス数 1008
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★