2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成長期後に身長を伸ばす方法 Part14

1 :病弱名無しさん:2016/12/21(水) 17:20:55.03 ID:RKzBW1ra0.net
※前スレ
成長期後に身長を伸ばす方法 Part13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1477749046/

401 :病弱名無しさん:2017/01/11(水) 20:59:24.66 ID:6VirEVO+0.net
>>400
長々と書いてるが知識が薄っぺらいことがよく分かるな

402 :病弱名無しさん:2017/01/11(水) 21:22:19.16 ID:6YvRa7vq0.net
考えには賛同するけどその書き方はやめた方がええ

403 :病弱名無しさん:2017/01/11(水) 21:54:26.21 ID:s/cv2Wv40.net
骨端線閉じてたら成長ホルモン注射しても伸びないのに栄養で伸ばそうとすること自体ナンセンス
もちろん栄養を考えることは健康にとってはプラスだが
それこそメクリジンみたいに骨自体に効く栄養素が見つかるか(市販のメクリジンは効かないらしいが)
ストレッチで伸ばすしかない
ネットではよく25歳まで骨端線残ってる可能性あるって言われてるけどそんな人はごく僅かの超晩成しかいない
このスレの大多数は骨端線閉じた状態で伸ばすことを考えてると思うけど
その中で効果があるのはストレッチくらいだろうな
踵叩きとメクリジンはやってないけど調べてみるに効果は薄そうだ

404 :病弱名無しさん:2017/01/11(水) 21:59:46.25 ID:GwMAyXrm0.net
>>403
同意だな
成長期後(骨端線閉じた後)に身長伸ばすに
ストレッチや整体等の骨格矯正でその人本来の身長にする
手術
この二択だろうな

405 :病弱名無しさん:2017/01/11(水) 22:13:04.19 ID:Y77DEdsf0.net
ストレッチはせいぜい2〜3cmだろうし、骨延長手術も5cmくらいが限界なんだろ?
160台が180cmになるのはどう足掻いても無理か・・・

406 :病弱名無しさん:2017/01/11(水) 22:27:54.64 ID:OzqrgJ3r0.net
>>401
ひと〜つ言える事はあなたのアプローチ 伸びる見込みは低いと思われるよぉ

ワタシは蛋白質を1日 200g~300gくらい摂るよお
そのうち飲料のプロテイン 75g~100gくらい摂るよぉ
飲料のプロテインだけで 満足しているのは
有識者からしたら オモシロオカシイ話なんだなぁ

200gの蛋白質を 飲料のプロテインで賄おうとすると
1日に8杯も飲まなきゃいけなくなるよぉ

まぁ頑張ってトライしてみると良いよぉ 色々なやり方があるからねぇ

407 :病弱名無しさん:2017/01/11(水) 23:03:53.03 ID:+cw4jnEl0.net
>>403
市販のメクリジンが効かないっていうのを詳しく頼む

408 :病弱名無しさん:2017/01/11(水) 23:12:10.02 ID:6VirEVO+0.net
>>406
プロテインだけでたんぱく質摂ってるわけがないだろ
読解力もないのかお前は

409 :病弱名無しさん:2017/01/11(水) 23:13:30.48 ID:s/cv2Wv40.net
>>407
自分では使ったことないから実際の効果は分からんのだが、「メクリジン 身長 ブログ」で検索して一番最初に出てくる人のブログとか、2chのメクリジン関連の報告スレから判断した
2chは釣りも多くて実際の真偽分からんから何とも言えんが

http://ipidiw.co.jp/health-effect/motion-sickness-height.html
けどこれ読むと骨伸ばす効果はありそうなんだよな
実際のところは分からんけど俺はメクリジンにはあまり期待していない

410 :病弱名無しさん:2017/01/11(水) 23:14:02.11 ID:OzqrgJ3r0.net
みんなの眠ったDNAを覚ますことなんだなぁ
背が高〜く チカラのある者に服従するように DNAが仕組まれてるんだなぁ

一番簡単なのは DNAを直接的に解くことなんだなぁ
まだ現代の技術 出来てないんだなぁ
少しずつ 紐解いていくしか無いんだなぁ

経口摂取するものに 気を配ることなんだなぁ
身体の組成には 口から吸収するものが大事なんだなぁ

遠い昔に 遺伝子操作されているんだなぁ 労働させる 奴隷人種を作るためにねぇ
背が低くて 体の小さい人たちのほうが 扱いやすいからねぇ
背が高くて ガタイの良い人がたくさんいたら 支配者層は困っちゃうからねぇ

ムカシよーり 平均身長が伸びてきているのは なんでだろうねぇ

総レス数 1005
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★