2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

耳鳴りで悩んでいる人…その49

1 :病弱名無しさん:2016/12/12(月) 00:48:39.75 ID:XO0+FDsmO.net
前スレ

耳鳴りで悩んでいる人…その48 [無断転載禁止]c2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1475868070/

1021 :病弱名無しさん:2017/02/08(水) 18:27:27.59 ID:jD/K9aXX0.net
>>1020
鼓膜が原因の可能性が高いので耳鼻科でどうにかなる
よかったな

1022 :病弱名無しさん:2017/02/08(水) 18:31:50.21 ID:Mv50JuMx0.net
>>1021
耳鼻科はもう25件目だよ
医者はみんな「なにそれ、わかんない・・・」だよ(´・ω・`)

1023 :病弱名無しさん:2017/02/08(水) 19:03:01.88 ID:9d+eZKF40.net
>>1022
耳管開放症とか耳管狭窄症だと思うけどそんなに耳鼻科行って分からないならなにそれ、わかんない・・・

1024 :病弱名無しさん:2017/02/08(水) 19:15:07.33 ID:Mv50JuMx0.net
>>1023
だよね(´・ω・`)
ストレス性のキーンも持ってるけど、それはもう慣れた。
この耳に圧をかけると途切れ途切れになる耳鳴りは3倍ぐらいの音量でやばい。
どこからか激しく空気漏れがしているかのような耳鳴りだよ(´・ω・`)
耳管機能検査も3回もやったわ 金が飛ぶ飛ぶ はぁ〜

1025 :病弱名無しさん:2017/02/08(水) 19:18:56.84 ID:i3lzFuvb0.net
>>1015
耳鳴りが消えつつあるとは裏山
その薬に頼らない睡眠の方法教えて欲しいです。

自分は軽度難聴でストレスから耳鳴りが発生し不眠になり、
ハルシオン+デパスで3ヶ月で耳鳴りが悪化して、
その後デパスがセルシンに変わり、睡眠薬にレンドルミンが加ったけど、
耳鳴りは悪化の一途です。
ベンゾ系の副作用で耳鳴りが悪化している可能性があるのかも。

1026 :病弱名無しさん:2017/02/08(水) 20:04:17.15 ID:2cQSz2jL0.net
私も重度の突発性難聴で物凄い耳鳴りで今悩んでいます
自殺したいほど轟音なのですが精神薬とか飲めば少しは変わりますか?

1027 :病弱名無しさん:2017/02/08(水) 20:06:45.94 ID:2cQSz2jL0.net
みんな自殺を一度考えるレベルの人は多そうだね
生き地獄だよほんと

1028 :病弱名無しさん:2017/02/08(水) 21:21:38.02 ID:Ab+Fpgre0.net
克服するしかないと思います
死ぬくらいなら死ぬ気で克服
したいと自分は思います
何が何でも慣れてやる

1029 :病弱名無しさん:2017/02/08(水) 22:34:15.59 ID:xSS1stKf0.net
そりゃこんな爆音なら死ぬことも考えるわ
新薬の情報でも入ってくれば希望持って生きられるが

1030 :病弱名無しさん:2017/02/08(水) 22:48:50.63 ID:nOd5QxG40.net
数ヵ月数年先必ず今よりも耳鳴りがうぜえと思う時間帯は減ってくると思う
皆愚痴ばっかり書いてるしかし知りたいのはどうやったら改善されるかだ

サプリ 針 整体 全部試したが明確に効果があったと自負できるものは
メチルB12で聴覚過敏がしなくなったことだけだ

耳鳴りはどうやったら治るんだろうな? 誰か教えてくれよ偉い人
毎日生き地獄だよ

総レス数 1036
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★