2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

包茎手術統一スレッド Part72

1 :病弱名無しさん:2016/10/01(土) 00:58:08.06 ID:CCY2bGJC0.net
前スレ
包茎手術統一スレッド Part71 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1466952419/

121 :病弱名無しさん:2016/10/18(火) 22:59:38.61 ID:29Y2zRBF0.net
>>120
お前がVIPにでも行けよ

122 :病弱名無しさん:2016/10/18(火) 23:08:06.25 ID:U9OE0w6C0.net
今日カントンの手術してきました。

あまりにもお風呂入りたくてコンドームして入ったのに患部が濡れてた。やべえかな?

123 :病弱名無しさん:2016/10/19(水) 00:10:19.33 ID:Mhr/5BRA0.net
30日経っても吸収糸が残ってたからスーパー銭湯のジェットバスにちんこ当てたら取れたw

お試しあれ

124 :病弱名無しさん:2016/10/19(水) 07:24:59.71 ID:0KDn62YR0.net
ピモシス

お前ら本当に「根部は下っ腹の皮が伸びて戻る」とか「亀頭直下は下っ腹の皮が伸びないから戻らない」とか「環状が一番自然」とか迷信じみた事をマジで信じてんの?

「内板を何センチ残すのが自然」とかお前ら騒いでるが、ぶっちゃけ根本的な事から間違ってるって気付いてる? そもそも「天然剥けチンは内板全部残し」なんだよ! あと、

根部環状切除の手術した事ないのに、根部環状切除は皮が戻るが、ムラキでやった普通の環状や亀頭直下は戻らないって言ってるヤツは何の根拠に基づいて言ってんの?

根部環状切除が戻るなら、ムラキでやった普通の環状で真ん中で皮を切ろうが、亀頭直下で先っちょで皮を切ろうが、皮は伸びて戻ると考えるのが普通だよな?

ムラキでやった普通の環状で手術した皮と、亀頭直下で手術した皮と、根部環状切除で手術した皮と、外板の皮と、内板の皮と、下っ腹の皮は世間一般的に繋がってんだよ?

「たとえ下っ腹の皮が伸びても亀頭直下なら絶対に戻らないし蛇腹状にもならない」とか豪語してたアホが居たが、では?余った皮は何処に消えていったんだ?という矛盾

根部環状切除

125 :病弱名無しさん:2016/10/19(水) 08:09:00.20 ID:ruK7BX+S0.net
今日も裏筋変化なしか。
後裏筋さえ治れば完璧な出来栄え何だけどなぁ。

126 :病弱名無しさん:2016/10/19(水) 11:29:11.31 ID:YldTJIHR0.net
前スレに、都内の病院に予約したって書いたもんだけど。
俺も10月に入ってから手術うけた。
俺の場合は仮性だけど、手術の時の痛みはハッキリ言って無かったけど、術後の違和感は確かに否めない。
あと、腫れはそれほど出なかった。少しだけ内出血は有ったけど、全然問題ないレベルかと。
まだ、傷は落ち着いてないけど、やって良かったと思うよ。

127 :病弱名無しさん:2016/10/19(水) 13:42:34.14 ID:e+UfHb3o0.net
病気でもないのに親からもらった体を切り刻むなんて
おまえら全員地獄落ち確定だな

128 :病弱名無しさん:2016/10/19(水) 16:53:54.92 ID:tlUieNa20.net
>>126
違和感て具体的にはどんな感じ?

129 :病弱名無しさん:2016/10/20(木) 10:08:31.84 ID:YmF3dXQl0.net
そもそも、仮性を切る必要はあったのか?
ズル剥けじゃないと恥ずかしいなんて風潮は
ある種の洗脳の成果だと思ってるわ。

130 :病弱名無しさん:2016/10/20(木) 13:24:54.54 ID:04v74Z7q0.net
>>129
包皮炎の根治あるいは予防
また仮性といっても軽度〜重度まで症状はピンキリ
「仮性からの手術は全て洗脳」ってのが洗脳だと思うわ

総レス数 1017
401 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★