2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-尖圭コンジローマ/コンジローム その8

1 :病弱名無しさん:2016/08/05(金) 21:55:30.97 ID:+mBlG7cP0.net
質問するときは性別を書いてくれた方が答えやすいです。
ただしスレの住人は専門家でない人が大半なので書き込みを鵜呑みにしないこと。
正確な知識が欲しい場合はググるか医師に相談した方が確実です。

●前スレ
-尖圭コンジローマ/コンジローム その7
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1457937660/l50

◆コンジローム/コンジローマにお悩みの方々用スレ

経験者のコメントが欲しいのであれば、性別を明記のこと。
勿論、医師のコメントが得られる訳ではありません。

wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%96%E5%9C%AD%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%9E

711 :病弱名無しさん:2016/12/21(水) 22:10:32.13 ID:R5cdkpA70.net
>>709
膣内は完治は無理だから一生付き合う事になる可能性が高い。

712 :病弱名無しさん:2016/12/21(水) 22:38:04.61 ID:tWalitJB0.net
>>711
もうどうしようもないってことなのかな?!
うわーもうつらい、セックスできないのもつらい。早く完治させてセックスしたいw

713 :病弱名無しさん:2016/12/21(水) 23:25:27.46 ID:iRPrZmnH0.net
>>712
まあ病理検査して悪性所見なかったりローリスクHPVなら指とか足とかに出来るイボみたいなもんと割り切ってしまいのもいいんじゃね?

実際イボだし、コンジじゃなくても手にイボができてる人が自慰行為したり他人の性器を触れば感染する確率はあるわけだしあんまし神経質に考え込むと
ストレス溜まって免疫力落ちて治り悪くなるよ〜

あと膣内は完治できないとか言ってるのはデマだから信用しないように。
私は定期的にHPV研究の権威の先生がいるとこで膣内の検査受けてるけどここ数年再発してないよ。
HPV拡散検査もずっと陰性だし。

714 :病弱名無しさん:2016/12/22(木) 07:10:06.38 ID:qWDq2Dqb0.net
自分は前にコンジだと思ってここに出入りしてたけど
思えば単なるイボだったのかも。増え方が遅いし
20数年も保持できたってことがタダのイボの証明

715 :病弱名無しさん:2016/12/22(木) 08:17:17.29 ID:1Aq+wzJ30.net
>>710
あー確かに
保険対象外になれば通知来ないけど金額どうなるか…
総合病院行ってインフル検査したとか言えばどうだろ
とりあえず感染源が人なら分かる範囲で相談してみたらそっち方面詳しい人がいるかも

716 :病弱名無しさん:2016/12/22(木) 09:26:42.76 ID:vQvS0xH30.net
俺、保険証の利用履歴は病名まで書いてないから問題なかった。問題といえば、最近の薬局には若いお姉ちゃんが処方する事が多くベセルナの時はバレバレで恥ずかった。

717 :病弱名無しさん:2016/12/22(木) 13:29:37.99 ID:D9snRutJ0.net
もし親に聞かれたら、痔っぽくて病院行ったって言ったらいいよー。深くは追求されまい。

718 :病弱名無しさん:2016/12/22(木) 21:52:54.53 ID:xud6zV/a0.net
コンジローマって感染してても発症するのって5%なんだよね。その5%に入ってると思うと嫌になる。ブラジリアンワックスの傷から発症したんだろうなあ。

719 :病弱名無しさん:2016/12/22(木) 22:37:30.32 ID:VPzLrC7r0.net
5%っていう数値もなんだか怪しいけどねぇ...w
研究論文になるぐらいとか言われてる極稀にできると言われている尿道コンジの人だってこのスレで下手したら2桁はいるんだぜ?

今梅毒も4000人超えたとかで激増してるけど、昔から潜在的には何千人もいると言われてたし皆が性病を気にするようになって
欧米諸国のようにしっかり検査へ言っていると思えば隠れ性病がいなくなって安心っちゃ安心かもね。

まああとはスマホとかの普及で気軽に異常があったら調べる→まずいと思う→病院に行くって感じでコンジ含め発見率が増えているのかも。

720 :病弱名無しさん:2016/12/23(金) 00:39:14.33 ID:SxXmJKfW0.net
>>717これだ
最初から親に痔になったから病院行くって言えば無問題

総レス数 1002
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★