2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脳卒中】くも膜下出血(クモ膜下)【脳内出血】14

704 :病弱名無しさん:2017/03/19(日) 01:15:34.27 ID:daanXv2A0.net
>>702
12月初めに1回目のくもしたので、高額医療と傷病手当は申請済み。
傷病手当は2月中旬に2ヶ月分提出したのに未だに支給されず。
昨日、会社から訂正印が必要と連絡があった…orz
これから審査なのかなー?手持ちのお金が心許なくなってきたので、できれば早めに欲しい…

生命保険も一時金がもらえるのに、未だにもらえず。
医師に書いてもらった書類には、請求能力なしになってるのに、その後の連絡がない。
入院給付は120日までなので、もうすぐ入院給付なくなる…
お金に関してどれかひとつでもいいから早く欲しい…

もうすぐ、出産のため病院通いができなくなるから、来週あたりMSWに相談に行きます。
そんなバタバタしている中…実家の父が坐骨神経痛、母は腰痛になり、出産準備と産後の手伝いに来れないかも!って今日言われた。

周りの家族もバタバタ倒れてゆく…旦那を病院に丸投げして、義母に出産の時に上の子を見てもらう、入学式に出てもらうしかないかな?
服がないから〜とか言いそうだけど、(それで卒園式の出席断られた)いくらか渡しておいたらいいよね…

後半チラ裏愚痴になってしまいましたが、いっこ問題が解決すればまたいっこ問題が…

実家の両親が頼れなくなったのが痛いよなぁ…

総レス数 1003
310 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200