2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【太い】巨根・デカチンの悩み★7【長い】

1 :旭=500(ワッチョイW 257a-Rwqi):2016/05/24(火) 08:50:47.97 ID:F+putqgy0.net
・コスメ系のボトルやスプレー缶と並べて比較される
・デニムのパンツや水着のマチに収まりきらない
・ブリーフから先がはみ出る。トランクスからこぼれる
・口で最後までしてもらえない。「無理!」
・子宮まで届いてしまい炎症を起こしてしまう
・手首の太さと比較したり両手で隠せるか確かめたりする時間帯が発生する
・処女でもないのに裂いてしまう
・初めてのえっちのとき脱いだ瞬間やちょっと触っただけで引かれる
・大きいのが好きな女性や相性のいい女性に対し「俺が好きなのかチソコが好きなのか」と懐疑的になる
・男に無駄に羨まれたり叩かれたりする。ネタにされたりへんな噂を流される
・痛がられない角度と深さを保つ必要がある
・風俗に行くといかにも迷惑そうな扱いを受ける
・洋式便座に座ると邪魔になる。便器に触れないよう注意が必要

サイズ論争ではなく切実な悩みについて語り合いましょう。
傾向と対策に対し女性のご意見大歓迎。

コックサイズコンテスト
・指定方法で計った証明写真添付で「巨根・デカチン」を競っています。
日本人も各国人もいるのでサイズの参考に。
http://www.cocksizecontest.com/

【太い】巨根・デカチンの悩み★2【長い】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1335356171/
【太い】巨根・デカチンの悩み★3【長い】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1359517284/
【太い】巨根・デカチンの悩み★4【長い】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1408506829/
【太い】巨根・デカチンの悩み★5【長い】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1419601687/
【太い】巨根・デカチンの悩み★6【長い】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1437661739/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

561 :病弱名無しさん (プレステPW 71bd-4QSh):2016/12/12(月) 16:49:24.46 ID:YNvuXCGe01212.net
見事な炙り出し

釣りじゃないとしてもそれくらいの大きさでいいなら巨根自慢する人にも普通にいる大きさなんだし
わざわざこういうスレくるからには悩みしかないレベルの大きさ探してるんじゃねえかな

562 :病弱名無しさん (プレステPWW 8f7a-YdKd):2016/12/12(月) 18:24:16.92 ID:+glD/j4E01212.net
巨恨好きってホモしかおらんのか

563 :病弱名無しさん (プレステPWW 0f0f-gVcs):2016/12/12(月) 18:36:30.18 ID:OVoRDpxM01212.net
ホモの方はたいへんうらやましいですよ!
発展場では見て確かめられますし、掲示板等ではサイズ書いてることも多いですし…

>>561
いえ、単に性格や精神性と言うのでしょうか、巨根を自慢されるような方を好まないのです
せっかく素晴らしいものをお持ちなのに、合う人がいない というそんな方と寝たいのです

564 :病弱名無しさん (プレステPW e1ad-nySp):2016/12/12(月) 19:51:41.51 ID://WL8LHU01212.net
公衆便所で下についてしまうわ。
不衛生でたまらん。

565 :病弱名無しさん (プレステPW 5b86-YmwQ):2016/12/12(月) 20:06:37.44 ID:7xd4ab4e01212.net
黒いわ血管もボコボコ浮いてるわでかなりグロい
痛がらずに入る事もたまにしかないし、ジムのシャワーや銭湯で見せびらかすくらいしか使い道がない…

566 :病弱名無しさん (プレステP Spfd-4QSh):2016/12/12(月) 20:58:06.45 ID:OZmd3GaXp1212.net
>>563
発展場って普通下着は穿いてるのが基本だけどね
あとここで募って応えるような奴は自慢する奴と精神的にも変わらないよ
リアルでは口にしないだけでネットじゃここぞとばかりに大きさとか書き出す
ホモでも掲示板でサイズ載せるのは自慢なんだから素直に自慢する人から探しな

567 :病弱名無しさん (プレステP Sd07-RHf7):2016/12/12(月) 21:46:47.09 ID:dVEJHL8Td1212.net
>>564
そゆのは、普通経験則で和式選んでるよ。
適当な自慢イラネ。

568 :病弱名無しさん (スップ Sd07-l58V):2016/12/12(月) 22:22:35.82 ID:+JMptA1Qd.net
>>565
中学生の頃どんな大きさだった?

569 :病弱名無しさん (ワッチョイWW 0f0f-gVcs):2016/12/12(月) 23:45:13.77 ID:OVoRDpxM0.net
>>566
アドバイスありがとうございます。
わかりました。素直に自慢する方々から探します。
長さは並で太さが私の腕くらい(4.5〜5cm)あれば理想です。
善きセックスライフを!

570 :病弱名無しさん (ワッチョイWW 0f0f-gVcs):2016/12/13(火) 00:10:09.71 ID:htwvmKeS0.net
うっ、うああ
ごめんなさい、ここが天国に見えるのです
現実では全く出会えないのに、ここには巨根の方がうようよいらっしゃるのです
このような女もいるのです… まみれたい…巨根に

総レス数 1035
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★