2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長160cm未満の成人男性 part7

1 :病弱名無しさん(ワッチョイ 519f-j/+h):2016/04/13(水) 17:07:06.34 ID:F6pt06g50.net
身長160cm未満の成人男性 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1456616345/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

321 :病弱名無しさん (ワッチョイW fb41-0Co9):2016/11/02(水) 04:45:39.47 ID:whWhhUK60.net
>>263
ま、言ってみれば「二枚目の優男」が「不細工」を見下すのが安目を売る事になるのと同じだなww
下っ端はこれが解ってないからいつまでたっても下っ端なんだよw低能www

322 :病弱名無しさん (ワッチョイW fb41-0Co9):2016/11/02(水) 04:49:37.95 ID:whWhhUK60.net
>>263
おい低能(笑)
世の中の9割以上の男は「不細工」なんだよww
つまり顔が悪い奴がむやみやたらと顔の話をしたがるのは「不細工同士が団栗の背比べをやっている」って事だww
頭に刷り込んどけハゲwww

323 :病弱名無しさん (スフッ Sdff-0Co9):2016/11/02(水) 20:52:09.46 ID:ZYKJYR3Nd.net
>>311
男の格ってのは「動かないで涼しげな顔でどっしり構えてる事」なんだよ、つまりちょこまかちょこまか動く男はピエロだって事だww
まーチビがどっしり構えていても様にならず失笑されるだけだけどなww

324 :病弱名無しさん (ワッチョイ e918-Gpv5):2016/11/04(金) 01:34:44.53 ID:/oxC2+Qt0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=OeLjh4IJuII

チビ男を蔑んで優越に浸る、なんて東京の文化って寒々しいね。
大阪ならノッポとチビが並ぶと絵になる。

だいたい東京人てのは冬場にみんなで飲みに行くのは寒々しいから一緒に
飲んで暖まろうだろ。

大阪は違う。明るいユートピア社会で楽しいからみんなで飲みに行こう、だよ。
飯は旨いしな。バラエティーの世界だし。

寒々しい東京なんて何処でもおんなじだよ。
つまんないし。

325 :病弱名無しさん (ワッチョイ ff5b-NiuY):2016/11/04(金) 04:55:39.11 ID:B37vO9gK0.net
関東圏批判は兎も角、その動画を押しつけがましく貼って来るのはウザい。
何故なら、レスで定期している内容と全然関係ないから。
寧ろ逆効果なんじゃね?

326 :病弱名無しさん (ワッチョイ e930-KjJO):2016/11/04(金) 17:26:26.81 ID:Jim+09d00.net
コビティスレ

327 :病弱名無しさん (ワッチョイ 7b1c-e+Bk):2016/11/05(土) 23:11:35.11 ID:7Leld+mD0.net
東京大阪関係ないだろう

328 :病弱名無しさん (アウアウウーT Sa89-3Rp6):2016/11/06(日) 00:06:38.74 ID:GjL1XO8la.net
†◇ふと気付けば……・・鬱が直ってきている!不眠が、対人恐怖が、イライラが、
むさぼっていた悪習慣や、依存が消えてきた、自殺願望が、悪夢が無くなった...!
一人で悩んでいた問題に希望が灯っている..。。†
孤独な方、疲れた人、絶望の淵にいる人、元気が出るよい放送です。
https://www.youtube.com/watch?v=u_kHxRfKHTo (本当の幸せを教えましょう!)
https://www.youtube.com/watch?v=zDCYiCEYKEQ(スカイプが沢山あり面白い回です)
https://www.youtube.com/watch?v=B46RH6EBCAE 「「クローイ」神が与えた約束の子 Chloe (いい動画です)(他番組より)
https://www.youtube.com/watch?v=KyO5LElUS98 「墜落事故で臨死・そこで見たものは?」(他番組より)
権威・組織・拝金主義、プレッシャー等ありません。 ※偽HPご注意を

いやしの奇跡の様子など†→ https://www.youtube.com/watch?v=f30Nbu-1Kcg&;index=17&list
アジア・小アジア,(中)南米,アフリカ,中国,中東などで起きている、イエスキリストによる救いと奇跡のみわざ。
医学で解明できない奇跡の数々、ろう、盲、マヒ,ガン、難病,精神病、後遺症、
色々な病気からの解放、救い。 通りすがりの人の病気が癒されることもあります。
日本の教会では少ないですが10軒に約一軒、癒しの為に熱心に祈る教会もあります。新興宗教と違います

329 :病弱名無しさん (ワッチョイ 8aec-0Lbt):2016/11/07(月) 17:30:59.01 ID:udp17s/A0.net
http://girlschannel.net/topics/776784/
チビ率の高さやばいな・・・

330 :病弱名無しさん (ワッチョイW 6562-DGmA):2016/11/07(月) 18:32:23.80 ID:trHSD6F90.net
>>329
容姿で嫌なところって言ったら
顔と体格がほとんどを占めるわな。

総レス数 411
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★