2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HSV】ヘルペス再発27回目(><; [無断

134 :病弱名無しさん:2015/12/16(水) 11:36:03.34 ID:ay5bUwFT0.net
私は>>128だけど、>>129ではないのね。
だから2連投ではない。
あなたの妄想。
ID変える方法が有るのなら教えて欲しいわ。
この人の頭の中では複数人に嫌がられてもいつも1人がIDを変えて書き込んでると思い込む所ね。
他の皆さん、スルーすれば良かったんだけど変なの(長文クレクレナマジジイ)を相手にしちゃってごめんなさい。
もうスルーしますね。
だだ厄介なのが全レスされる事。
他のまじめに悩んでる方々に対して、自分が経験した出産や夫婦間の性生活の事を書きたいけど、
>>133がここに常在している限り書く気が起きない。
過去に何度かレスされて、いつもの〜の為にも医者に行ったら結果を書いて欲しい、ってクレクレ内容の時なんて最高にウザい。
快楽の為のセックスのナマ情報と、真剣な交際や結婚の場合のセックスを一緒にしないで欲しい。
ここにお百度詣りしないで医者行きなさい。
他の性病の検査もしたほうが良い。
セックス依存症や、性病だけどナマでしたい、ってスレがあるからそっちに行って。
本当、気持ち悪いんで以後スルーします。

総レス数 1034
315 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200