2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チントレ】ペニス増大法を語ろう 91mm【コテ出禁】

1 :病弱名無しさん:2015/10/16(金) 02:25:07.13 ID:vPtAPfSg0.net
粗チンの人も、普チンの人も、巨チンの人も、みんなで頑張るチントレスレです。

※このスレにはDMSO>MSM ◆WSgPeEy3kM という粘着荒らしコテが居ついています
 前スレがコテに荒らされたため、自治のためコテハン禁止という措置を取らせていただきます
 
@コテに話しかけない
Aコテに話しかけられても相手をしない
Bコテを煽って悪化させない
CDMSOと会話したい場合は下のスレッドでお願いします

前スレ
【チントレ】ペニス増大法を語ろう 90mm【コテ出禁】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1439640477/

チ○コのことは俺に聞け!by DMSO
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1425364357/


以上を厳守の上で仲良く使いましょう。

785 :病弱名無しさん:2015/11/27(金) 18:06:40.75 ID:BKQ18mqL0.net
>>784
何スレ目だと思ってんだ、新参。

786 :病弱名無しさん:2015/11/27(金) 21:32:58.06 ID:7Ncop0w20.net
>>784
信じることが力になる

787 :病弱名無しさん:2015/11/28(土) 00:30:31.51 ID:h2KkmLP90.net
ここはいつ来ても「ああでもないこうでもない」のやり取りばかりで面白いな。

5年間ずっと変わらずだわ。
おまいらこれからもよろしくな。

788 :病弱名無しさん:2015/11/28(土) 01:57:31.02 ID:DU6RQWEV0.net
不安な奴は筋トレしてりゃいいんだよ、絶対裏切らないから
体力も増すしな
PC筋トレとスクワットは特に良いから思い立ったらすぐやろう

789 :病弱名無しさん:2015/11/28(土) 03:13:09.20 ID:Mzn6vaMW0.net
筋トレしてるけどスクワットと腹筋鍛えるものほどだるいものはない

790 :病弱名無しさん:2015/11/28(土) 03:53:50.65 ID:pL+6q03O0.net
確かにスクワットはしっかりやると吐きそうになるくらいきつい

指で輪っか作ってカリ首擦るオナニーし始めたら最近右側だけカリ高になった
上側を高くしたいんだけどな…

791 :病弱名無しさん:2015/11/28(土) 09:44:13.77 ID:i3wphtKF0.net
テンプレトのトレーニングを一年くらい毎日した36歳
どれもサイズアップには繋がらなかったけど小便のキレは良くなった

792 :病弱名無しさん:2015/11/28(土) 10:03:22.18 ID:47LGEHvJ0.net
ちっとも大きくならないけど黒くなった

793 :病弱名無しさん:2015/11/28(土) 10:16:26.57 ID:4QBlnqOj0.net
なぁ
明るいとこで見るより暗めのところで見たほうがちんぽ(手とか足も)がでかく見える事に気づいたんだけど
これなんでか理系の人分かる?

794 :病弱名無しさん:2015/11/28(土) 10:27:44.67 ID:L8mNVljI0.net
輪郭がハッキリとしないからじゃないの?

795 :病弱名無しさん:2015/11/28(土) 10:32:24.36 ID:K01N6Izj0.net
デブだから胡座のままオナヌすると14cmくらいの短小になっちまうw

796 :病弱名無しさん:2015/11/28(土) 11:13:08.18 ID:/QZZ9xTy0.net
ふざけないでください12センチの人もいるんですよ!?!?!
おちんぽに絆創膏つけて皮かむらないようにしてるけど効いてっかなーこれ

797 :病弱名無しさん:2015/11/28(土) 11:43:00.39 ID:9/g1Co6y0.net
お前らちんこだけじゃなくて顔の手入れもしてるか?
俺は鼻呼吸に矯正したらちょっと顔つきがよくなったぞ

798 :病弱名無しさん:2015/11/28(土) 11:55:16.42 ID:/QZZ9xTy0.net
普段鼻呼吸なのに寝てる時に口呼吸してるらしく軽くアデノイドで死にたくなる

799 :病弱名無しさん:2015/11/28(土) 12:08:12.01 ID:sHKhrzKa0.net
>>796
お前こそふざけんな!!こちとら10cmだぞ!!!12とか裏山なんだよ!!

800 :病弱名無しさん:2015/11/28(土) 12:50:52.34 ID:mBOynrQ00.net
20cmくらいになるかな?と思い立って今初めて来た18cmの俺でごめんなさい…

801 :病弱名無しさん:2015/11/28(土) 12:53:57.96 ID:bWIFXFJ40.net
18cmで相手に喜ばれたことってあるの?

802 :病弱名無しさん:2015/11/28(土) 16:40:54.77 ID:SFwHTZni0.net
ポルチオ開発には18cm必要

803 :病弱名無しさん:2015/11/28(土) 16:55:27.44 ID:mBOynrQ00.net
太さと違って長さに関しては大は小を兼ねるが当てはまるから嫌がられることはないかなー
1度でもイかせておけば大抵ポルチオの位置は手前に移動してくるから13cmくらいあれば十分可能ではないかと
平均以下でおまけに下手だと厳しいが…

804 :病弱名無しさん:2015/11/28(土) 18:00:59.10 ID:YZB1ltDU0.net
チントレじゃなくて普通に筋トレでいいのか?

805 :病弱名無しさん:2015/11/28(土) 18:12:51.65 ID:HfwK5UWW0.net
長さ18で太さはどんな感じなの?
周囲でも直径でもどっちでもいいよ

806 :病弱名無しさん:2015/11/28(土) 18:59:28.78 ID:i45EWXn40.net
押し付け18.5でごめんなさい
はやく19になりたい

807 :病弱名無しさん:2015/11/28(土) 19:08:09.61 ID:PvK7DjwZ0.net
まずは押し付けなしの18を目指そうな

808 :病弱名無しさん:2015/11/28(土) 19:14:33.68 ID:UBEP0Dim0.net
自虐風自慢はやめろ

809 :病弱名無しさん:2015/11/28(土) 20:29:56.38 ID:tzJh5zWF0.net
スレタイにある押し付け平均13cmのデータは?

810 :病弱名無しさん:2015/11/28(土) 20:37:50.01 ID:/yQIeq6k0.net
>>809
それ押し付け無しで13cmじゃないのか?

811 :病弱名無しさん:2015/11/28(土) 21:43:58.20 ID:F0pKYiN00.net
早くデカチンになりた〜い

812 :病弱名無しさん:2015/11/28(土) 23:42:31.96 ID:HfwK5UWW0.net
短小人間!

813 :病弱名無しさん:2015/11/29(日) 00:04:51.56 ID:I+UWvPy80.net
TENGA調査の13cm強も押し付け?

814 :病弱名無しさん:2015/11/29(日) 00:17:51.17 ID:x3e/fKNp0.net
たかが18cm程度でイキがってんなよwww
俺だってチントレとメガマックスでひと月1cm伸びる予定だからな!
1年後には1cm俺の方が勝ってるぜ?

815 :病弱名無しさん:2015/11/29(日) 00:57:55.49 ID:ByislOnt0.net
70mm砲か、、、

816 :di.ptr42.public.gmocloud.com:2015/11/29(日) 03:53:39.47 ID:5i14uue70.net
https://docs.google.com/forms/d/1V2hwfHGF-G7WaVJ43F_7533NRhPK2uyghbncmPd_meE/viewform?usp=send_form

はぴめ
http://goo.gl/4Dwlxc

わくわく
http://goo.gl/6mvqMh

いくくる
http://goo.gl/bFH83Z

カリビアンコム
http://goo.gl/AAiCzM


http://41.media.tumblr.com/64e377708d39e4080e143b8fbbed9b6a/tumblr_nuqsdgbxhL1qzty0qo1_500.jpg

817 :病弱名無しさん:2015/11/29(日) 08:42:08.54 ID:0noGaA1e0.net
>>813
そうだよ
というか、こういった調査は押し付けが基本

818 :病弱名無しさん:2015/11/29(日) 09:45:29.22 ID:ZlmsO5A50.net
>>812
皮を被って生きている〜♪
短小包茎人間なのさ♪

819 :病弱名無しさん:2015/11/29(日) 12:55:57.43 ID:ByislOnt0.net
押付なし19だけど20への憧れがめちゃめちゃ強い
押付なし18のときは20とか意識してなかったのに
プラスあと一歩になってから全然伸びないのでどうすればいいのか悩んでる

820 :病弱名無しさん:2015/11/29(日) 13:41:26.97 ID:9sv4ZbcQ0.net
押し付け無し18cmからが巨根の仲間入りだろうな

821 :病弱名無しさん:2015/11/29(日) 13:57:35.00 ID:zjuo2N870.net
巨根は周囲+長さ(非押し付け)=30以上って昨日俺が決めたよ

822 :病弱名無しさん:2015/11/29(日) 13:57:42.44 ID:ByislOnt0.net
押付けて18とかゴミ雑魚っしょ
マンコ入る長さと太さが重要
押付け18とかだと16くらい、太ってたりしたら15も入らないよ体位によっては13-14くらいか?
押付なし18だったらそのまま入る
密着度低い体位でも深く挿入したままガンガン奥まで突ける

823 :病弱名無しさん:2015/11/29(日) 14:12:22.12 ID:djI1b9b+0.net
長い事は良いことだな俺も押し付け無しの19cmになりたい

824 :病弱名無しさん:2015/11/29(日) 14:35:52.29 ID:ByislOnt0.net
押付14のやつとか下手したら9センチも入って無いんじゃね?
そんなエンピツチンコで必死に腰振るとか
滑稽だな

825 :病弱名無しさん:2015/11/29(日) 14:39:24.31 ID:ByislOnt0.net
ああw
抜けちゃうから腰も振れないかwww
女の腰をがっしり掴んで長いストロークで入口から子宮口までズポズポって体験した事ないんだろうなー
マン汁が泡立って巨根の根本に付着してエロい画になるとことか見た事ないんだろうな

18以下の短小ってw

826 :病弱名無しさん:2015/11/29(日) 14:51:00.91 ID:8hVkoEj50.net
ん?何発狂してんだこいつ

827 :病弱名無しさん:2015/11/29(日) 14:52:16.06 ID:ByislOnt0.net
↑こいつ最高に情けない短小w

828 :病弱名無しさん:2015/11/29(日) 15:24:50.19 ID:Lucd5HfO0.net
キチガイ警報発令中

829 :病弱名無しさん:2015/11/29(日) 15:28:53.21 ID:7jsSInWU0.net
悔しいよ…12センチの俺は何処にちんぽ突っ込んだらいいんだよ…
悔しいからチントレします

830 :病弱名無しさん:2015/11/29(日) 16:08:02.12 ID:Wru/T01Z0.net
自称19センチ(11センチ)

831 :病弱名無しさん:2015/11/29(日) 16:51:11.52 ID:xclQJ1qs0.net
>>830
いや、9センチかもよ

832 :病弱名無しさん:2015/11/29(日) 17:41:56.58 ID:4yqvz8Na0.net
ここに書いてあるようなチントレはしないが
オナニーするときにヘアバンドで睾丸とちんこの根元締め付けて
数十分120%勃起維持したままにするってのやってる
大体ほどいた後は亀頭下あたりがぶよついて数時間は腫れ引かないんだけどやばいかな?
最近その辺りが若干太くなったけど筋肉ってより脂肪って感じであんまり見た目よろしくない

833 :病弱名無しさん:2015/11/29(日) 17:51:12.33 ID:zjuo2N870.net
締め付け系は怖くて手出してないわ
PCだけでも効果出てるし

834 :病弱名無しさん:2015/11/29(日) 22:36:44.21 ID:5BvvWpL00.net
PCって勃起させた状態でピクピクさせるとして、
効果が出たっていう方は一日にどれくらいやってますか?

835 :病弱名無しさん:2015/11/29(日) 22:46:53.87 ID:zjuo2N870.net
>>834
一回5秒×30回×4セット(朝夕方夜寝る前)
これで長さ15→16周囲13→14になった

836 :病弱名無しさん:2015/11/30(月) 03:20:27.34 ID:/S8XrP790.net
締め付けながらPC筋鍛えるのと締め付けなしだったらどっちが効果的なんや?

837 :病弱名無しさん:2015/11/30(月) 03:47:02.34 ID:m5J0QPXk0.net
加圧トレーニングでも血栓が出来る危険性があるのに、大事なところを締め付けるなんて怖いわ

838 :病弱名無しさん:2015/11/30(月) 04:35:55.41 ID:pqOfk/oQ0.net
ちんこに力入れたりマッサージ系のチントレって
要はオナニーやってればいいんじゃ…

839 :病弱名無しさん:2015/11/30(月) 08:36:42.07 ID:tzam6YbD0.net
可愛い子にはオナニーさせよ

840 :病弱名無しさん:2015/11/30(月) 09:39:06.47 ID:6D16E5NX0.net
>>835
こマ?頑張り〼

841 :病弱名無しさん:2015/11/30(月) 09:48:43.66 ID:BempeL8C0.net
女性誌とか女性サイトとか見る限り
長さに関して言えば平均ありゃ十分で理想は15cmって論調が多いな
というか長さよりも、固さが一番重要で、次にカリ段差、その次に太さ、そして長さ、角度
と、男が思ってるより女側は長さをそこまで重要視してない感じ

842 :病弱名無しさん:2015/11/30(月) 10:24:50.64 ID:3t9p8B4X0.net
どうやったらカリ高になるのか

843 :病弱名無しさん:2015/11/30(月) 12:16:44.64 ID:EMWnGfOi0.net
>>835
期間は?

844 :病弱名無しさん:2015/11/30(月) 12:37:25.34 ID:LFBB1dT/0.net
カリ高だと何がいいのかね

845 :病弱名無しさん:2015/11/30(月) 13:26:25.17 ID:6D16E5NX0.net
>>835
これひたすらやったけどやる度におちんぽしなしなしちまうんだがなんでや?

846 :病弱名無しさん:2015/11/30(月) 16:22:04.63 ID:iCn53lB20.net
15cm(イメージ)

847 :病弱名無しさん:2015/11/30(月) 16:34:13.41 ID:dE5ZD4RK0.net
だから女どうこうより自己満なんだって

848 :病弱名無しさん:2015/11/30(月) 16:49:00.94 ID:ZodCrLc70.net
女が乳気にするのと男がちんぽ気にするのは似たようなもんとはよく言うだろ

849 :病弱名無しさん:2015/11/30(月) 19:30:55.96 ID:M4MCa0EM0.net
頑張って長時間フル勃起オナニーしてるが変化なし

850 :病弱名無しさん:2015/11/30(月) 19:40:11.87 ID:MoU/KtbM0.net
根元を鍛えるやり方知ってる人いる?
ここふにゃらだと格好悪いんだ

851 :病弱名無しさん:2015/11/30(月) 19:41:29.00 ID:O91x/82z0.net
オンナガーは短小の言い訳

852 :病弱名無しさん:2015/11/30(月) 19:43:12.73 ID:iCn53lB20.net
お母さんだろ

853 :病弱名無しさん:2015/11/30(月) 20:48:07.07 ID:JhN0v6iz0.net
オナニー覚えた時潰すように擦ってたから楕円で横幅5縦幅3だわ
おまけに下反り

854 :病弱名無しさん:2015/11/30(月) 20:57:05.00 ID:i6OZf98U0.net
短小は短さを武器にしてGスポットを攻めまくればいいんじゃね?

855 :病弱名無しさん:2015/11/30(月) 21:46:21.03 ID:A3+S4yXm0.net
>>845
勃起時にPC筋に渾身の力を込めると
ビュッと音が聞こえるくらいの勢いでちんぽから血が退くわ
力の入れ片間違ってるのかしら

856 :病弱名無しさん:2015/11/30(月) 22:28:39.92 ID:yzGr+eVC0.net
共同の風呂場に久し振りに入ったら、みんなデカかったわ…

太さも長さも自分の2倍…
まぁ、逆に自分が短小なだけだけど。

なんで、こんな差が生まれたんや…
絶望しかないわ。

857 :病弱名無しさん:2015/11/30(月) 23:15:14.02 ID:i6OZf98U0.net
短小の友達は軽くシゴいてから脱いだり
湯船から出る前に軽くシゴいたりしてるよw

858 :病弱名無しさん:2015/11/30(月) 23:28:42.36 ID:rVL6FyZe0.net
なんかPC筋トレしまくったらフル勃起しなくなってきたんだが
休みの日とか入れたほうがいいのか?

859 :病弱名無しさん:2015/11/30(月) 23:30:42.85 ID:SWwNTY+60.net
久しぶりにちん長測ったらどんなに押し付けても14cmしかなかったわ
ていうか測り方角度によって5mmぐらいは余裕で変わってくるよな
今回もホントは13,5cmだけど無理やり伸ばした感じだし
17cmとかになるとどうでもいいんだろうな

860 :病弱名無しさん:2015/12/01(火) 02:04:01.89 ID:F2Puowfc0.net
なんでみんな平常時の大きさにまでコンプレックス持ってんだ?
俺最大時18cmだけど平常時は5cmくらいだぞ?
冬場なんか2〜3cmになってる時もある

861 :病弱名無しさん:2015/12/01(火) 02:13:40.87 ID:Tuq8hB3W0.net
勃起時に長ければいいとこのスレではよく言われているけど
そこんところよく知らない人に小さい平常時チンポ見られて勃起時も小さそうと思われるのが嫌なのかな

862 :病弱名無しさん:2015/12/01(火) 04:06:45.41 ID:Yqt3GAmt0.net
男同士で勃起ちんぽ見せ合うことなんて年に何回かしかないじゃん?
やっぱ普段見せる大きさが大事なんだと思うわ

863 :病弱名無しさん:2015/12/01(火) 06:15:09.79 ID:p4kwUY9f0.net
平常時はどうでもいいから勃起時に最低押し付けなし17cmになりてぇー

864 :病弱名無しさん:2015/12/01(火) 07:43:27.88 ID:inADFPRr0.net
>>858
ねーみんなもこんな感じにならない?
ギンギンに勃たない…

865 :病弱名無しさん:2015/12/01(火) 08:10:57.85 ID:OYN0lBlW0.net
通常時で大小を決める人は膨張率がかなり低いんだと思う

866 :病弱名無しさん:2015/12/01(火) 08:21:33.63 ID:w+1J+mXX0.net
平常時はどうでもいいよ

867 :病弱名無しさん:2015/12/01(火) 11:10:31.39 ID:vwF08kZu0.net
押付無し18が目標

868 :病弱名無しさん:2015/12/01(火) 11:52:37.56 ID:pBtodbyi0.net
18cmてでかすぎない?
フェラしてもらう時にスムーズに入って
かつノドまで入れてもちょっと余るぐらいが理想

869 :病弱名無しさん:2015/12/01(火) 11:58:12.11 ID:yjkMs7Ib0.net
>>864
僕は大丈夫れふ!

870 :病弱名無しさん:2015/12/01(火) 12:09:12.07 ID:wGCbflSK0.net
>>862
年に何回かはあるのか…

871 :病弱名無しさん:2015/12/01(火) 12:20:53.36 ID:UoSAdtrQ0.net
>>869
上へのレスかと思い、お前が咥える側かぃ!と思ってしまいました…

872 :病弱名無しさん:2015/12/01(火) 13:22:09.84 ID:tmO0RwHP0.net
>>860
ピザ乙

873 :病弱名無しさん:2015/12/01(火) 14:38:54.02 ID:vwF08kZu0.net
短小だったらこういう思い切ったストローク出来ないからデカチンになりたい
http://www.dd.iij4u.or.jp/~imagead6/evn/300x250_2.gif

874 :病弱名無しさん:2015/12/01(火) 15:30:43.04 ID:inADFPRr0.net
>>869
マジかー
PC始めて一週間後の時には勃起力あがったの実感できたんだけど三週間目の今は初めて一週間時のギンギンのちんこはどっか行ってしまった

875 :病弱名無しさん:2015/12/01(火) 18:11:31.38 ID:p4kwUY9f0.net
贅沢言わないから押し付けなし17cmでいいから欲しい

876 :病弱名無しさん:2015/12/01(火) 18:15:20.25 ID:UoSAdtrQ0.net
>>875
贅沢にも程がある
人並みで良いから欲しい…

877 :病弱名無しさん:2015/12/01(火) 18:17:09.86 ID:O9gSiCeA0.net
やっぱり押し付けなしに価値があるよな

878 :病弱名無しさん:2015/12/01(火) 18:19:06.30 ID:F2Puowfc0.net
何となく5cmくらいだろうと思ってたけど測ってみたら押し付けないで7cmだった
押し付けて9cmとかって人は勃起してこんなもんなのか…と不憫になった

879 :病弱名無しさん:2015/12/01(火) 18:31:03.16 ID:vwF08kZu0.net
デカいチンポでガンガン動物みたいなセックスに憧れる
デカチンポにアヘって乱れる女の姿も見たいし

880 :病弱名無しさん:2015/12/01(火) 19:04:28.65 ID:f4FcQCDt0.net
クリスマスプレゼントなににする?
オレはペニスの長さ16cmにした

881 :病弱名無しさん:2015/12/01(火) 20:34:33.84 ID:yy9q6wXH0.net
俺なら26cm頼むね

882 :病弱名無しさん:2015/12/01(火) 22:00:18.78 ID:v0GBPyb00.net
>>880
16cmぐらいじゃそんなにでかく見えないよ

883 :病弱名無しさん:2015/12/01(火) 22:07:40.08 ID:6EOGhn990.net
ttp://video.fc2.com/a/content/20101029warvMSZA/&otag=1&tk=TXpFMk1UQTRNVE09

FC2の動画だけど
これで何pくらいあるんだろうな。
しかしこれだけでかいと逆につまらなそうに見える

884 :病弱名無しさん:2015/12/01(火) 22:18:22.54 ID:X3lhroyO0.net
でっけーw

総レス数 1009
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★