2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀頭包皮炎スレ【カンジタ】

1 :病弱名無しさん:2015/07/23(木) 20:47:46.21 ID:ePiyitbH0.net
困っています……(´・ω・)カスボロボロ

2 :病弱名無しさん:2015/07/23(木) 20:50:10.49 ID:49ls5+770.net
(´・ω・`)みせてごらん

3 :病弱名無しさん:2015/07/23(木) 20:52:03.16 ID:ePiyitbH0.net
>>2ひゃっ…//はづかしい…

4 :病弱名無しさん:2015/07/23(木) 21:24:31.90 ID:ePiyitbH0.net
カンジタと判明して4ヵ月たっているんですけどいっこうに治る気配がありません。。どうすれば治るんでしょか?オロナインは週に一二回塗っていますが…。病院には行かないで自宅で直したいです

5 :病弱名無しさん:2015/07/23(木) 22:47:04.15 ID:KQ7UKxwP0.net
>>4
クロマイNで治ったよ

6 :病弱名無しさん:2015/07/27(月) 15:31:14.34 ID:85S6ipyI0.net
シコシコしなくてもいいオナニー
亀頭をこすらないから包皮炎の時にお役立ちっ
http://999.shanbara.jp/oppai/data/chikuni.jpg

7 :病弱名無しさん:2015/07/28(火) 21:31:15.93 ID:l1REqTTr0.net
いい具合に痒くなってきたのと同時に、
ムラムラMAX状態だったからオナってしまった
痒いのをかく気持ちよさで、快感数倍となり絶頂を迎えられた
ノーマル時の5倍は気持ちいい。わけわからず、よだれもでる程

・・・またやっちまったぜ・・・

地獄に行ってくる あばよ!!!

8 :病弱名無しさん:2015/07/30(木) 18:52:45.05 ID:0pkpQ+Wt0.net
中3です
カンジダですか?
http://imgur.com/rvWma8P.jpg
http://imgur.com/AWqCk4T.jpg
http://imgur.com/BNVoXBQ.jpg
http://imgur.com/pIs7SdC.jpg
http://imgur.com/BPuDObe.jpg
http://imgur.com/SEVajFg.jpg
http://imgur.com/ma3UzOZ.jpg
http://imgur.com/8P4pg2q.jpg
http://imgur.com/a1Rkbi6.jpg

9 :病弱名無しさん:2015/07/30(木) 20:02:06.37 ID:roqvOviS0.net
>亀頭包皮炎
俺これのせいで勃起不全だった。真性包茎だっやので、剥けて初めて気づいた。
剥けてみたら剥けてるとことそうでないとこの境目が、
本当にドーナツみたいに1周ぐるっと、むくんでて、
多分これが欠陥圧迫して立たなかったのだと思う。
ステロイドの薬付けたら収まったが、まだ赤く完全に収まらなかった。
ついで、抗真菌剤と、抗生物質、の塗り薬(テビーナ エルタシン)つけて、
ようやく今赤みが少なくなった。

真性包茎で勃起不全の人、もしかしてこれかもよ。
ただ俺の場合、数年重度の性病で苦しんできたから(前世のカルマ?)、
菌が中まで入りこんでそうだったかもしれない。
EDの人はケースバイケースだが参考までに・・・。

10 :病弱名無しさん:2015/08/07(金) 21:43:20.24 ID:ByPhTugP0.net
クロマイ塗ると余計痒くなるんだけど
ドラキュラが聖水浴びて暴れてるようなもんなの?

11 :病弱名無しさん:2015/08/08(土) 04:59:16.32 ID:wfE/SE390.net
>>8
カンジタうんぬんの前に、カントン包茎だな
保険が効くから手術した方がいい
そうすりゃカンジタとか無縁になる

12 :病弱名無しさん:2015/08/09(日) 21:53:15.94 ID:YzcOOLJp0.net
カントン包茎は保険適用外なんだが。

13 :病弱名無しさん:2015/08/10(月) 00:13:35.00 ID:uFPxKye/0.net
吉田祐一郎逮捕になりました
大垣市出身・立命館大学卒業
自民党弁論大会優勝 金蝶堂の専務(犯行時)
鶴見警察の追求に期待。
岐阜県警大垣警察頑張れ

14 :病弱名無しさん:2015/09/24(木) 10:03:30.58 ID:evvN9Uyk0.net
ちょっと前までロテュリミンって2000円くらいで売ってなかったか?
また再発したから買おうと思ったら6000円とかになってんだけど、なんだコレ

15 :病弱名無しさん:2015/09/24(木) 13:38:14.51 ID:q/9jTLpr0.net
クラミジアになったからクラビット貰ったんだけど
これってカンジダにも効くかな?ネットでしらべたらあらゆる細菌に効くらしい

16 :病弱名無しさん:2015/09/24(木) 14:01:10.25 ID:Dy+6UjWY0.net
カンジタは真菌ぞ

17 :病弱名無しさん:2015/09/24(木) 19:26:28.48 ID:NwCeiFhk0.net
次スレどこ

18 :病弱名無しさん:2015/09/24(木) 20:47:11.65 ID:3MiS5xdi0.net
誰か亀頭包皮炎の人26でスレたたて下さい
よろしくです

19 :病弱名無しさん:2015/09/25(金) 00:14:16.45 ID:dngERSdU0.net
>>

20 :病弱名無しさん:2015/09/25(金) 01:15:46.86 ID:KnfWLjfg0.net
j

21 :病弱名無しさん:2015/09/25(金) 07:30:16.07 ID:jGbTA25f0.net
亀頭包皮炎の人早くスレたてて

22 :病弱名無しさん:2015/09/25(金) 08:22:22.30 ID:zt4jSDpq0.net
新スレ亀頭包皮炎の人26
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1443099644/

23 :病弱名無しさん:2015/09/26(土) 14:21:06.38 ID:VJFmLLCz0.net
泌尿器科でゲンタマイシン貰ったが進捗せず
カンジタかと思いラミシールを二カ月塗ったが×

皮膚科に行って市販レベルのステ貰って終息が見えてきた

診断名=扁平苔癬

24 :徳さと:2015/10/15(木) 19:10:25.41 ID:NxsYUgIg0.net
吉田祐一郎氏(岐阜県大垣市出身、犯行当時は金蝶堂専務、立命館大学卒業)が大阪府警 鶴見警察署に逮捕されました。お金も選挙事務所から横領しており、余罪もあり。大福が名物

25 :病弱名無しさん:2015/11/09(月) 04:59:35.35 ID:5s8h35Dl0.net
いきなりで申し訳ないのですが質問させてください。
先日から陰部に違和感があり調べたら亀頭包皮炎のカンジタにピッタリ当てハマりました。そして病院へ行こうと思うのですが、学生のため手持ちが多くありません。
5000円ほどで診て頂いて薬を頂くことができるのでしょうか。
もちろん症状により変わると思いますしスレチだとも思いますが。
親にも友達にも言えず焦りここに質問させて頂きました。
皆様の初検診の費用などお聞かせ頂けたら幸いです

26 :病弱名無しさん:2015/11/09(月) 05:23:12.29 ID:bsM/IMS80.net
>>25
>>22

27 :病弱名無しさん:2015/11/09(月) 07:43:17.22 ID:YjS8jxF00.net
>>25
間違いなくカンジダだっていうんなら、テルビナフィン塩酸塩配合の水虫薬でOK
ドラッグストアで2000円くらい
1日一回洗って乾かした後に使う
次のインターバルまでに痒みを感じたら、そこでもう一度使ってもOK
1日一回のペースで最低2ヶ月は続ける事

28 :病弱名無しさん:2015/11/21(土) 01:15:49.05 ID:Rn3CMGS50.net
吉田祐一郎は再逮捕!鶴見警察頑張れ。大垣警察🚓は何してる。仕事しろ。
立命卒業

29 :病弱名無しさん:2015/12/15(火) 18:42:43.28 ID:gKSRM3Vn0.net
患部のあたりがちょっとスースーしたら
気持ちがよかったので氷水で
冷やすようにしたら治ってきました
冷やすだけでたぶん治ると思います

30 :病弱名無しさん:2015/12/21(月) 01:09:26.35 ID:q46ZFmOJ0.net
ずーっとカンジタ包皮炎だったけど、いきなり治った。完治した。赤みと痒みが完全になくなり、カスやパリパリ脱皮がおさまり、普通に浅黒いキトウに戻った。
何が効果を発揮したんだろう?

二週間前に生活習慣を変えたんだけど、変えた内容は以下のとおり。

・ビフィズス菌乳酸菌錠剤を飲み始めた(わかもと社のやつ)
・メンソレータムADをケツや足に塗り始めた。
・ケツニキビを治すために医師からもらったリンデロンVGをケツに塗り始めた。(ステロイド抗生物質軟膏)

他には半月前に歯医者から抗生物質のジスロマックをもらい、飲んだ。(一度飲めば一週間効く抗生物質)

どれが原因で包皮炎が治ったんだろうね?

31 :病弱名無しさん:2015/12/21(月) 07:44:08.67 ID:kqSTss8Q0.net
俺はジスマロックでは無いけど
アモキシシリンで治ってた
抗生物質すげぇ

32 :病弱名無しさん:2015/12/21(月) 16:29:25.22 ID:0a+tUBXt0.net
>>31
その抗生物質に対する耐性菌が生まれちゃうとアウトだけどな
だから同じ抗生物質を使い続けるのはヤバイ

33 :病弱名無しさん:2016/01/18(月) 02:07:29.27 ID:hHMBf1yK0.net
>>30
いきなり治ったんなら抗生物質だと思う。
でも、ここで治さないとマジ効かなくなるんで
数ヶ月は乳酸菌とかとり続けたほうがいい。

34 :病弱名無しさん:2016/01/20(水) 15:33:09.53 ID:MrvMwiHS0.net
1ヵ月前にウィルス性の肝炎になって、
抵抗力が落ちたからだと思うけど、
3週間前くらいから亀頭がパリパリ脱皮になったんだが、
これは病院に行った方がいい?
自然治癒するもの?
ちなみに包茎で被っている所だけパリパリしてます
痒みも赤みもありません

35 :病弱名無しさん:2016/01/20(水) 22:01:21.28 ID:kGYP/1wz0.net
>>34
肝炎の関連があるから、むしろそっちを気にして病院行った方がいい。

36 :病弱名無しさん:2016/01/21(木) 00:58:13.24 ID:u0QQtFVE0.net
>>35
肝炎はほぼ完治だから内科じゃないよね
泌尿器科と皮膚科どっちに行くの?
ラミシールとか効くのかね?

37 :病弱名無しさん:2016/01/27(水) 11:01:27.32 ID:MLtLVNev0.net
7年くらいチンカスが出て悩まされていたが、二ゾラ塗って皮剥いてれば治った
どうやら俺は包茎じゃ無かったぽい

38 :病弱名無しさん:2016/01/27(水) 11:23:01.32 ID:BSRHw3iy0.net
ほうけ?

39 :病弱名無しさん:2016/02/07(日) 09:51:38.36 ID:MegItXdS0.net
4年近く包皮炎に悩まされてヤケクソで陰毛剃ったら笑うほど回復したww
ダマされたと思って一度やってみてほしい
毛が皮に絡まないから傷もできにくいぞ

40 :病弱名無しさん:2016/02/07(日) 10:26:56.97 ID:Re/CKtGO0.net
温泉って効くよ

41 :病弱名無しさん:2016/02/07(日) 15:00:32.27 ID:tR9Fnjqf0.net
>>39
伸びかけがチクチクして痛いんだよw

42 :病弱名無しさん:2016/02/08(月) 14:21:43.35 ID:ku/FZayv0.net
>>41
今の俺のだwwww包皮炎は回復したがチクチク

43 :病弱名無しさん:2016/02/08(月) 16:44:28.15 ID:fkeSgI6Q0.net
別に剃らなくても切ればいいじゃん

44 :病弱名無しさん:2016/02/08(月) 16:59:21.44 ID:4JXjQzpw0.net
同じ事だろ

45 :病弱名無しさん:2016/02/08(月) 17:53:58.86 ID:ZxLpZjOq0.net
>>39
どういう原理で治ったんだろ?

カス&痒み&痛みは治まったけど、赤みと若干の腫れが治らないけど
もう抗生物質飲まないと終息しなのかな

46 :病弱名無しさん:2016/02/08(月) 21:15:45.66 ID:YxNG+XII0.net
>>45
自分でも謎だ。
病院で診てもらった方がいいぞ!俺は軟膏もらったら楽になった

47 :病弱名無しさん:2016/02/08(月) 21:19:55.81 ID:L3b53WZt0.net
たは〜 二日風呂入らなかったら再発しかけてたw
オナもしてたしアブねー

48 :病弱名無しさん:2016/02/11(木) 01:20:57.75 ID:/3D/1z1y0.net
市販薬でおすすめはありますか?

49 :病弱名無しさん:2016/04/19(火) 17:26:22.57 ID:cDwqJOCQ0.net
メディトリートクリーム10g

ガチで改善した。

50 :病弱名無しさん:2016/04/21(木) 04:18:59.22 ID:JrvqMU4D0.net
あげ

51 :病弱名無しさん:2016/04/26(火) 02:43:15.67 ID:IUFeBiyk0.net
ロテュリミンAFを塗り続けてるんだが改善しない
カンジタじゃないのかな

52 :病弱名無しさん:2016/04/29(金) 03:58:02.44 ID:lYCTW04o0.net
2007年に医者いってで顕微鏡でカンジダだと診断されてから、慢性的にかゆみが再発しやがる
のと、亀頭の赤みが治らん。シコると亀頭がシワシワになる。
当時出されたのはアスタット軟膏(成分ラノコナゾール)とイトリゾールの真菌飲み薬だった。
ダマリングランデ、ピロエースz、ルーフ水虫軟膏とか抗真菌薬ばっかり使ってて、とりあえず痒みは収まるけど、赤みが治らん。
細菌を疑ってみて最近使ってみたクロマイnは全然変化なし、W抗生物質テラマイシン軟膏も6日間がっつり塗ってみたが全然なんの変化もないから細菌性では無いだろ。
今ムシャクシャしてステロイドのベトネベートクリームsを塗ってみてるが(数日で辞めないとまずいか)、赤みシワシワが永久に治る気がしないorz

53 :病弱名無しさん:2016/04/29(金) 04:46:03.80 ID:lYCTW04o0.net
2007年に医者いってで顕微鏡でカンジダだと診断されてから、慢性的にかゆみが再発しやがる
のと、亀頭の赤みが治らん。シコると亀頭がシワシワになる。
当時出されたのはアスタット軟膏(成分ラノコナゾール)とイトリゾールの真菌飲み薬だった。
ダマリングランデ、ピロエースz、ルーフ水虫軟膏とか抗真菌薬ばっかり使ってて、とりあえず痒みは収まるけど、赤みが治らん。
細菌を疑ってみて最近使ってみたクロマイnは全然変化なし、W抗生物質テラマイシン軟膏も6日間がっつり塗ってみたが全然なんの変化もないから細菌性では無いだろ。
今ムシャクシャしてステロイドのベトネベートクリームsを塗ってみてるが(数日で辞めないとまずいか)、赤みシワシワが永久に治る気がしないorz

54 :病弱名無しさん:2016/04/29(金) 07:19:15.56 ID:NPIl3f6i0.net
>>53
抗炎症成分とテルビナフィンが配合されてる「液」の水虫薬オススメ
抗炎症成分が作用してる間はかゆみが収まる
菌がしつこく残るのは入り組んでる場所
尿道口の下のカリ首のところとか
あと尿道口から少し中に入ったところにもしつこく残る
なので尿道口を縦につまんで開けて一滴垂らす

55 :病弱名無しさん:2016/05/11(水) 23:39:40.77 ID:Jl/hpcEK0.net
薬塗ってむいたほうがいいの?

56 :53:2016/05/13(金) 22:19:56.48 ID:HRhhSq400.net
>>54
エクシブ液14gを税込932円で飼ったけど、すぐ無くなりそう。クリームだったら相当長持ちるそう
>>55
露出さしと乾燥しいたほうがいいだろ

57 :病弱名無しさん:2016/05/24(火) 18:27:53.07 ID:Nn0CoUQd0.net
ルリコンクリームで、完全武装だ!

58 :病弱名無しさん:2016/05/27(金) 06:57:01.12 ID:X0a9wFGy0.net
ビオフェルミン膣に入れるとカンジダ予防になって良いんだけど、やっぱり体に悪いのかな?
1年以上カンジダ繰り返しててこの方法に落ち着いてる

59 :病弱名無しさん:2016/05/27(金) 08:45:14.91 ID:uAS5jesj0.net
ザガードの方がいいだろ。
納豆菌も入ってるぞ。

60 :病弱名無しさん:2016/05/27(金) 20:07:39.30 ID:0LQsaeZX0.net
>>59
お前バカだろ?

61 :病弱名無しさん:2016/05/29(日) 00:14:34.28 ID:qSbzO8zY0.net
ビオフェルミン細粒を 
風呂上り亀頭の根元に重点的に、
料理に塩かけるイメージでトントンってふりかける。 
酷くじゅくじゅくしてるようなら、トイレットペーパーを一枚短冊状にして亀頭に
はりつけとけ。

マジで三日で直った。

62 :病弱名無しさん:2016/05/29(日) 17:53:33.86 ID:WrFfeVpe0.net
抗生物質(性病)
http://goo.gl/Xt22Tm

63 :病弱名無しさん:2016/05/29(日) 22:37:10.50 ID:RuNIEglk0.net
カリがテロテロに光っている もう見たくない

64 :病弱名無しさん:2016/05/31(火) 12:35:05.94 ID:HMjPfPM60.net
今までラミシールやダマリンエース使ってました。
次回お試しとしてダマリンLっていうのはどうですか。
硝酸ミコナゾール入り製品はこれだけみたいなのでちょっと興味が。

65 :病弱名無しさん:2016/06/09(木) 01:31:04.96 ID:12sOWG/i0.net
ビオフェルミン細粒 いったく。 なおったら飲みきり。

66 :病弱名無しさん:2016/06/09(木) 02:37:43.06 ID:omraovv80.net
ユタカにあるルーフ水虫軟膏(液タイプは角質を軟化させるためのサリチル酸配合なのが相違点)はミコナゾール硝酸塩だ。メディトリートクリームの代わりに使ってる
サンドラッグにも低価格を謳ったミコナゾール硝酸塩の水虫薬がある(ダマリンなんとかと同処方と書いてる)
しかしおれ的には抗生物質配合はいらない気がする
コラージュプルプルもミコナゾールなのは知ってる

67 :病弱名無しさん:2016/06/15(水) 22:51:37.78 ID:rsbxC2xJ0.net
約5年悩まされてきました
このスレで知ったラミシールで現在改善の方向です

68 :病弱名無しさん:2016/06/19(日) 09:14:51.38 ID:583NSDsg0.net
シコったら亀頭に白いカス(脱皮っぽい)がいっぱつくんですけどカンジタですかね?
痛みや赤みやかゆみはないんですけど

69 :病弱名無しさん:2016/06/24(金) 09:26:39.10 ID:d4l3SAEA0.net
>>68
ちゃんと洗ってる?

70 :病弱名無しさん:2016/06/24(金) 10:04:50.04 ID:pYQ3HKiK0.net
個人輸入のついでに買ったエンペシドクリームで改善方向
症状はおさまったけど、塗り忘れてるとたまに白い垢が出てくるから完治はまだなんだろうな

71 :病弱名無しさん:2016/06/27(月) 13:09:21.46 ID:CHM6M5RF0.net
カリの部分が皮禿げてきてヒビ割れみたいになってちょっと痛痒いんだが
これやっぱカンジダ?
女から貰ったのか元々もってたのかどっちなんだろうか
ちなみに女なら三ヶ月前に安い風俗で生でやってしまった

72 :病弱名無しさん:2016/06/28(火) 00:08:07.30 ID:kcWQHqv60.net
71だけどとりあえずコンブラックEXっての買ってみて塗ってみた
皮剥いて扇風機で風をあててるんだがなんだがカサカサしてきて気持ちよい
よくよく考えたら5年くらい前に同じ症状なったことあるわ
あの時は調べもせず適当にオロナイン塗ってたらいつの間にか治まってたから忘れてたわ
早く治してセックスしたい

73 :病弱名無しさん:2016/06/28(火) 17:44:52.53 ID:ePbUW8wM0.net
この病気、なおりがけのほうが痒いですか?
数年こじらせたカンジダに抗真菌剤クリーム塗り続けて50日目ですが
今まで痒かったことはなかったのにカユミが出ます。

74 :病弱名無しさん:2016/07/02(土) 04:12:52.44 ID:p/DqdlBB0.net
悪化してないか?
真菌性じゃないのかもな

75 :病弱名無しさん:2016/07/02(土) 14:40:48.88 ID:mj0+ilai0.net
>>73
ドライヤーかけつつビオフェルミン粉つけた方が治り早くなるぞ

76 :病弱名無しさん:2016/07/03(日) 17:26:57.77 ID:YymRv5s90.net
カンジタにエルタシン軟膏って効果ないの?調べたら効果はないとか出てくるんだが以前エルタシン軟膏を泌尿器科で出されて疑問に思ってる

77 :病弱名無しさん:2016/07/03(日) 19:55:48.84 ID:NTeTSolW0.net
>>76
カンジタじゃないって判断なんだろ

78 :病弱名無しさん:2016/07/05(火) 19:08:14.65 ID:HmPFu9Kf0.net
>>54
尿道にたらす薬液おすすめあります?
(メントール入りとか明らかにヤバそう)

79 :病弱名無しさん:2016/07/05(火) 21:23:26.36 ID:rT5d9cOT0.net
こっちはカンジダ限定の包皮炎スレなの?

80 :病弱名無しさん:2016/07/12(火) 19:34:42.64 ID:YdAQxPI60.net
尿道にはそのまま手持ちのアモロルフィンクリーム押し込んでだんだん良くなってる感じ。

81 :病弱名無しさん:2016/07/14(木) 09:38:19.59 ID:Y2uW8El50.net
質問です。二週間ほど前に亀頭包皮炎っぽい症状を散見したので、リンデロンVGを使用して治しました。仮性包茎です。
ですが、神経質になって塗りすぎた所為か、カリの下が赤くなり、皮膚が非常に薄くなって赤く痛いままでした。
もう症状は見当たらないので、特に白いカスも何も無いですが、再生しようとしている皮膚がカリの中で白くドロドロになってます。
お風呂で洗い流しちゃ不味いかと思い、カリだけ洗浄していないのですが、洗い流した方がいいでしょうか?
それとも、放置していればドロドロ状態でも勝手に皮膚が再生されるのでしょうか?
どなたか教えて下さい。

82 :病弱名無しさん:2016/07/14(木) 23:40:36.13 ID:0e2SLXTW0.net
それ他の性病の可能性高いんじゃない
病院へどうぞ

83 :病弱名無しさん:2016/07/18(月) 18:52:45.24 ID:zfuo+Yvo0.net
薬塗り続けてたら1ヶ月でベロベロ薄皮剥け始めた。
1週間ぐらいで峠越えて徐々にパリパリしてない
健康的な皮膚になってきたぞい。

84 :病弱名無しさん:2016/07/25(月) 19:49:20.50 ID:5zHIgVAa0.net
胃腸炎で弱ったところ1日風呂入らんかったら再発〜〜
明日セックス予定なのに

85 :病弱名無しさん:2016/08/02(火) 22:44:38.35 ID:r8/aSMpw0.net
半年間真っ赤
痛みに慣れてきてしまった
といってもたまに痛みはくる

86 :病弱名無しさん:2016/08/03(水) 01:05:47.51 ID:4n36OU+l0.net
ん?
痛みあるのこれ?
カスぐらいしか出ないんだが

87 :病弱名無しさん:2016/08/03(水) 03:05:07.83 ID:PFfEzHRX0.net
>>86
皮余り酷いからさ
蛇腹になってるとこがあって
そこの親玉的なシワのとこがちょうど炎症起こしててね・・・

ある時包茎に戻せば楽になるかもと思ったけど
何度やっても戻ってくるし
もうこれは無理だなと思った・・・
オマケにかなり炎症悪化して
それやった後の三日間くらいは相当な痛みに苦しんだよ

まだ病院行ってないんだけど行かないと治らないのかな
真菌とかが住み着いてんだよねこれ
オナニーは最大一週間しか耐えれないし
朝立ちがあるしなー

88 :病弱名無しさん:2016/08/03(水) 18:59:25.33 ID:l9MS3r7C0.net
>>87
病院行くしかないんじゃないか?
俺も亀頭粘膜が炎症でただれて痛いが、病院行ってないが…

89 :病弱名無しさん:2016/08/03(水) 20:00:15.07 ID:4n36OU+l0.net
痛そうだな
床オナのしすぎて皮が伸びたのか?

90 :病弱名無しさん:2016/08/04(木) 00:48:04.68 ID:rCUV0uxP0.net
>>88
恥ずかしくていけないな・・・
正直ひとまえでこんなグロちんこ晒すなんてありえないわ
>>89
床オナは一度もやったことないよ
ただオナニー覚えたての時は知識もないから
射精するとき皮をのばして皮の中に射精してしまってた
それを半年か一年くらい続けたかな

剥き癖をつけたのも中学生の時で
同級生が剥き癖つけてるって話しててさそれ盗み聞きしてたから真似しただけなんだよ
気がついたら高校くらいで普通にグロちんこになってた
ペニ皮にずっと負担かけてきたからツケが回ってきたんだな
同じような境遇の人いる?

91 :病弱名無しさん:2016/08/04(木) 11:17:16.47 ID:G7MQkryb0.net
二週間ぐらい前に病院で、テルビナフィン塩酸塩クリーム1%を出してもらったんだけど
一応痒みは無くなったけどカスがまだで続けるんだけど、塗るもの替えた方がいいのかな?

92 :病弱名無しさん:2016/08/10(水) 20:39:18.24 ID:pYsNEqwo0.net
合う合わないとなると自分にはラミシールはあまり効かなかった。。
対カンジダMIC値的にはピロエースzとか強烈だし試してみては。

93 :病弱名無しさん:2016/08/11(木) 20:43:50.99 ID:z37mpel60.net
俺の場合炎症をこしてるだけだからオナ禁スレばなおるとおもうんだけど
オナ禁できない

94 :病弱名無しさん:2016/08/11(木) 22:11:58.54 ID:uh7QD8Rk0.net
>>93
そう楽観的に思ってて、いざオナ禁しても一向に良くならない。
可哀相に。。。

95 :病弱名無しさん:2016/08/12(金) 04:26:17.99 ID:lm/htsjX0.net
>>94
一時期赤みも痛みも引いて治りだしてきたのに調子乗って
今日だけとオナニーしたら次の日も・・・と止まらなくなって
それの無限ループだわ

96 :病弱名無しさん:2016/08/16(火) 01:13:54.80 ID:+oYGE71o0.net
亀頭がカサカサでカスが消しカスみたいな感じで出る状態が半年近く続いてます
どんな市販薬を使ったらいいでしょうか?
痒みは我慢できる程度で膿と赤みは共にありませんがニオイが少しキツイです。

97 :病弱名無しさん:2016/08/16(火) 01:24:12.36 ID:P+cHpZL00.net
>>96
いまなんか使ってる?
自分はラミシールだめでクロマイで改善して
最後にしめにロコイドで治った

98 :病弱名無しさん:2016/08/16(火) 08:47:13.20 ID:+oYGE71o0.net
>>97
今は何も使ってません…
やっぱり色んな薬を使ってみたほうがいいのでしょうか

99 :病弱名無しさん:2016/08/18(木) 11:01:17.17 ID:WrqUeof90.net
泌尿器科に行ったんだが、亀頭包皮炎って決めつけてこちらから言うと怒りそうだから
「遠回しに亀頭がシワシワ
カリと皮が赤く腫れて痒い
カスがいっぱい出るようになった」
って言ったら特に何も言わずに軟膏出された。
引かなかったら皮膚科に行ってって言われたんだが、これはどういうことなの?

100 :病弱名無しさん:2016/08/18(木) 16:37:43.70 ID:+E98ZrR50.net
みんな何科に行ってる?
泌尿器科? 皮膚科?

総レス数 672
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★