2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チ○コのことは俺に聞け!by DMSO

1 :病弱名無しさん:2015/03/03(火) 15:32:37.22 ID:Nva41APP0.net
チ○コのことは俺に聞け!by DMSO

261 : ◆WSgPeEy3kM :2015/04/14(火) 07:34:30.98 ID:sW6PaOJU0.net
あ、ビタミンCが合わせて飲むといいから、手元にマルチビタミンとかあるなら、一緒にのんで下さいな。

262 :病弱名無しさん:2015/04/15(水) 02:42:55.51 ID:Q7mvv+ep0.net
NOWのLシトルリン2本飲んだけど全く伸びないからMSMに変えてみるわ

263 : ◆WSgPeEy3kM :2015/04/15(水) 08:14:56.45 ID:qGGs/EFt0.net
俺のようなEDでもない限り、サプリを飲んだだけじゃデカくはならないよ。

264 :病弱名無しさん:2015/04/15(水) 09:50:02.40 ID:6PPKZ2fm0.net
>262さん
同時にチントレはしてた?
サプリだけだと血流良くなるだけだから
伸びはしないよ。
MSMも飲むだけじゃダメだよ。

265 : ◆WSgPeEy3kM :2015/04/15(水) 10:57:08.33 ID:qGGs/EFt0.net
アミノ酸系は飲んだから1時間前後にちんトレ、計測した方がいいのかも知れない…

266 :262:2015/04/15(水) 23:32:05.25 ID:4yN24snw0.net
手でのチントレはしてないけどバスポンプはしてる。
長さや、欲しいんは長さなんや…

267 :病弱名無しさん:2015/04/16(木) 01:25:43.08 ID:qxfBUlRz0.net
長さだけ求めたら
細長いポッキーにならないですか?
ある程度のふとさもひつようじゃないですか?

268 :262:2015/04/16(木) 01:33:03.86 ID:7mwTdh0z0.net
太さはL寸がジャストくらいなので取り敢えずいいんです。
長さをコンスタントに14cm以上出るようにしたい

269 :262:2015/04/16(木) 01:33:42.53 ID:7mwTdh0z0.net
30秒程度の引っ張りは、朝晩やってます

270 :病弱名無しさん:2015/04/16(木) 02:30:11.12 ID:TFCsReKw0.net
オナホ巻きつけて亀頭だけ出した状態でポンプ吸引すれば皮は伸びなくて済みますか?

総レス数 406
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★