2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋肉をつけたいんだが

1 :病弱名無しさん:2014/07/24(木) 18:40:10.55 ID:utFyTOBVU
中3です。
夏に向けて筋肉つけるよーっ。

でもどうしていいのかわからないのでだれかおしえてください。

よろしくお願いします

131 :病弱名無しさん:2016/07/05(火) 19:36:34.03 ID:SH5Fv97SZ
太極拳で足と下腹に筋肉がつきました

132 :病弱名無しさん:2016/07/05(火) 19:37:33.33
いい加減あなたの今までの身長と体重を書いてください
あなたの体型をTシャツを着てUPしてください
Twitterやユーチューブなんかもいいね
太極拳で足と下腹に筋肉がつきました
筋肉見せて下さい

133 :病弱名無しさん:2016/07/23(土) 18:29:29.91
いい加減あなたの今までの身長と体重を書いてください
あなたの体型をTシャツを着てUPしてください
Twitterやユーチューブなんかもいいね
太極拳で足と下腹に筋肉がつきました
筋肉見せて下さい

134 :病弱名無しさん:2016/09/24(土) 16:49:39.83 ID:H/204vmwn
いい加減あなたの今までの身長と体重を書いてください
あなたの体型をTシャツを着てUPしてください
Twitterやユーチューブなんかもいいね
太極拳で足と下腹に筋肉がつきました
筋肉見せて下さい

135 :病弱名無しさん:2016/11/05(土) 14:33:39.97
いい加減あなたの今までの身長と体重を書いてください
あなたの体型をTシャツを着てUPしてください
Twitterやユーチューブなんかもいいね
太極拳で足と下腹に筋肉がつきました
筋肉見せて下さい

136 :病弱名無しさん:2016/12/28(水) 17:24:02.12
いい加減あなたの今までの身長と体重を書いてください
あなたの体型をTシャツを着てUPしてください
Twitterやユーチューブなんかもいいね
太極拳で足と下腹に筋肉がつきました
筋肉見せて下さい

137 :病弱名無しさん:2017/01/28(土) 14:36:09.95
いい加減あなたの今までの身長と体重を書いてください
あなたの体型をTシャツを着てUPしてください
Twitterやユーチューブなんかもいいね
太極拳で足と下腹に筋肉がつきました
筋肉見せて下さい

138 :病弱名無しさん:2017/03/30(木) 17:03:38.84
いい加減あなたの今までの身長と体重を書いてください
あなたの体型をTシャツを着てUPしてください
Twitterやユーチューブなんかもいいね
太極拳で足と下腹に筋肉がつきました
筋肉見せて下さい

139 :病弱名無しさん:2017/05/28(日) 16:34:36.68
いい加減あなたの今までの身長と体重を書いてください
あなたの体型をTシャツを着てUPしてください
Twitterやユーチューブなんかもいいね
太極拳で足と下腹に筋肉がつきました
筋肉見せて下さい

140 :健康知識:2017/06/16(金) 19:34:38.90 ID:N+aDuBoYb
かびんせいちょうしょうこうぐん(過敏性腸症候群)の治療法!!

〇学校の席は、必ず「ろうか側」にしてください!!
〇先生の許可がなくても、トイレにいけるようにしてください!!
〇予習・復習・宿題を完璧にしてください!!
予習をしていれば、授業中あわてることは、絶対にない!!
〇皿洗い→きゅうけい→掃除→きゅうけい→予習→きゅうけい→宿題
かならずあいだに、10分間休憩(きゅうけい)をいれてください!!
〇きゅうけい中は、副交感神経がアップします!!
〇寝る前は、1時間、「ゆったりタイム」をとってください!!
好きなマンガを読んだり、音楽をきいたりして、
副交感神経をアップさせて一時間「ゆったり」します!!
〇「ゆったりきゅうけいタイム」をとれば、神経の緊張がとれて、
体の緊張がとれていきます!!
これで、じょじょに体の調子が回復していきます!!
交感神経(きんちょう状態のときの神経)のつかいすぎで、
「交感神経」と「副交感神経」の2つのバランスが乱れたのが
「過敏性腸症候群」の原因です!
あなたは、「神経」や「脳」が発達しているから頭がいいタイプなのです!
                        健康知識

総レス数 143
28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★