2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♂増強】ペニス増大法を語ろう 83mm【チントレ】

1 :病弱名無しさん:2014/07/07(月) 17:19:32.76 ID:eVUKpfBsi.net
粗チンの人も、普チンの人も、巨チンの人も、みんなで頑張るチントレスレです。

前スレ
【♂増強】ペニス増大法を語ろう 82mm【チントレ】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1393896955/

2 :病弱名無しさん:2014/07/07(月) 17:20:20.38 ID:eVUKpfBsi.net
◆すぐにでもはじめられるチントレ方法

・長くするチントレ(通称:引っ張り)
 平常時の状態で先端を握って、上、下、左、右、前に引っ張る。
 ※引っ張りによって勃起力が落ちたという報告もあるのでPC筋トレと平行して行いたい。

・太くするチントレ(通称:ジェルキング)
 根元を親指と人指し指で輪をつくり、ペニスの根本を押さえ亀頭のほうにゆっくりと移動させることを何回か行う。
 両手にそれぞれローションと水を付けて交互に行っていくこと。特にローションは必ず使用すること。
 ※半勃起時推奨だがフル勃起時にやった方が効果的という意見もあるが、負担も大きいため自己責任で。

・亀頭増大のチントレ1(通称:ミルキング)
 根本側に親指が来るようにペニスを掴み、牛の乳を搾るように親指から順番に握りこんで亀頭に血液を集めることを繰り返す。

・亀頭増大のチントレ2
 ペニスを最大まで勃起させ、ペニスの根元をぎゅっと握り、亀頭を最大限にし数十秒間そのまま握り続ける。
 これを何回か行う。(さらに張った亀頭の根本押さえて先端をモミモミする。→通称:亀頭モミモミ法)
 ※強く握りすぎたり、長時間握り続けると赤黒い斑点が出来るので注意。

・PC筋のチントレ
 PC筋(肛門をグッと閉めたり、オシッコを止め、ペニスをピクピク動かす時の筋肉)に力を入れたり抜いたりする。
 ここを鍛えることでペニスに送られる血流を増やし、勃起力鍛え、ペニスの増大や早漏防止に繋がる。
 ピクピク派やギュー派、キュッキュッ派がおり、時間や回数は人によって様々なので色々やってみること。

・勃起力を増強するチントレ(通称:腹ビターン法)
 勃起したペニスをギリギリまで下に下げて、手を離すと共にPC筋に力を入れることで腹にビターンと当てる。
 ※下ぞりになるといった報告もされているので自己責任で。

3 :病弱名無しさん:2014/07/07(月) 17:20:56.95 ID:eVUKpfBsi.net
【注意・補足】
 チントレをすると(特にジェルキングを行うと)、肝心のペニスよりも先に皮が伸びます。
 下手すると皮だけ伸びることもあるので現時点から、下の1〜2段階右になるのは覚悟すること。
     完全剥け>軽度仮性包茎>中度〃>重度〃>常時包茎
 またチントレと相性の良いトレーニングとしてスクワットやランニングも一緒に行うこと。
 チントレを完全に行わない休養日を設けることも必要かもしれません。

【うp無くして信用無し】
 押し付け時の日本平均は13.5cm、太さの平均は周囲12cm。
 押付け17センチ、周囲13.5センチ以上を豪語するならUPすべし。

 参考 ttp://ppage.gozaru.jp/psize.html
 世界の平均 ttp://image.blog.livedoor.jp/blv42/imgs/9/2/92dc7fef.jpg
 株式会社テンガの調査 ttp://www.news-postseven.com/archives/20120420_102657.html

・医学的長さを測る方法
 まっすぐに立ち、ペニスを地面と水平にして上側の先端から恥骨までの長さで
 定規は強く根元押し当てて恥骨に当たるところで測定する。竹定規を使用する方が多いようです。

・太さを測る方法
 100均のノギスを使用する方が多いですが、ない場合は以下の方法をお勧めします。

 1.押入れに勃起したチンポをはさんで、チンポがなえてから取り出す。
 2.そして、押入れの扉に出来た空間の長さを測る。
 3.めでたくノギス要らずでエコ生活!

http://image.blog.livedoor.jp/blv42/imgs/9/2/92dc7fef.jpg

4 :病弱名無しさん:2014/07/07(月) 17:22:06.78 ID:eVUKpfBsi.net
チントレによって効果が表れた人は是非報告を!
過去ログを見る限り以下の項目との関連性が度々言われているので報告用テンプレを作成しました。
報告を行う際の参考にしてください。

報告用テンプレ

【年齢】
【チントレの期間と季節】
【一日の運動量と食事等】
【セクロス・オナニーの頻度】
【チントレの内容と一日の時間・頻度】
【長さ・亀の太さ・竿の太さ・周囲の変化】
【その他特記事項】(病気の有無、身長や座高の高低等気がついたこと)

5 :病弱名無しさん:2014/07/07(月) 18:32:43.04 ID:gF7+xXva0.net
女性の理想サイズ
ttp://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/f01dd14c.jpg
ttp://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/3d870d77.jpg
ttp://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/11a970c8.jpg

6 :病弱名無しさん:2014/07/07(月) 20:05:37.21 ID:D0IdOIFZ0.net
サンイチ

7 :病弱名無しさん:2014/07/08(火) 13:17:25.24 ID:UrqSHKotl


8 :病弱名無しさん:2014/07/08(火) 21:39:01.27 ID:gJmQmNd50.net
逸物

9 :病弱名無しさん:2014/07/08(火) 22:17:29.97 ID:GtNtpzsM0.net
引張り→PC筋トレというサイクルを繰り返してます
いい感じ

10 :病弱名無しさん:2014/07/08(火) 22:43:17.06 ID:YZ15LuROO.net
なるべく勃起させたくなくて引っ張りしかやってなかったけどたまにオナニーする時くらいはローション使ってジェルキング意識してやってみようかな

11 :病弱名無しさん:2014/07/09(水) 05:27:16.38 ID:zEpbrZmri.net
1ゲットォォォォオォォォオォォォっ!フォアウッ!

12 :病弱名無しさん:2014/07/09(水) 22:11:23.41 ID:8hv1vvS00.net
ttp://jp.xvideos.com/video1639424/asian_girl_in_black_dress_sucking_cocks_jerking_off_guys_cocks

13 :病弱名無しさん:2014/07/09(水) 22:11:27.84 ID:u2OxNl9x0.net
小林製薬の塗るズッキノン使うとめちゃくちゃ血行良くなるよ痛いけどいい感じ

14 :病弱名無しさん:2014/07/09(水) 23:20:52.63 ID:IO+53ySG0.net
ミルキングのコツとかない?

15 :病弱名無しさん:2014/07/10(木) 02:24:02.75 ID:yqDmicdXA
初心者です
現在:長さ16 太さ4.5
並だけど微妙な大きさな上に仮性なんでデカくしてあわよくば仮性を解消したい
あとジェルギング等による皮の伸びは根もとにゴム装着で軽減できるんですかね?

16 :病弱名無しさん:2014/07/10(木) 06:23:21.82 ID:lRS2azlN0.net
PC筋ピクピクさせながらやってる
手離したときにジュルジュルジュルって感覚あるととてもきもちいいよ

17 :病弱名無しさん:2014/07/10(木) 06:55:47.76 ID:6lu7pJ7G0.net
ジュルジュルって血の巡りって話か?

18 :病弱名無しさん:2014/07/10(木) 14:51:41.72 ID:N3pUznpC0.net
夏になると大きくなって冬になると小さくなる
この人体の仕組みを知らないと惑わされるぞ

19 :病弱名無しさん:2014/07/10(木) 16:44:14.62 ID:UnDQqelJ0.net
>>18
風呂入れば良くね?

20 :病弱名無しさん:2014/07/10(木) 20:11:21.23 ID:CNMMpcjv0.net
太くしたいんだが、皮はこれ以上伸ばしたくない…。ローション使えばまだのびないですかね?

21 :病弱名無しさん:2014/07/10(木) 21:07:09.67 ID:Uz6Any9/0.net
>>12勉強になるw

22 :病弱名無しさん:2014/07/11(金) 00:21:39.84 ID:VVp2SzJp0.net
これまでの経験で分かったが何よりも重要なのが食事なんだな
テストステロンだの男性ホルモンだの食事だのインターバルだの、やはり筋トレとの共通点は多いようだ

23 :病弱名無しさん:2014/07/11(金) 01:14:47.75 ID:op0L5WAQ0.net
>>12
参考になるわー
ちなみに女優誰ですか?

24 :病弱名無しさん:2014/07/11(金) 01:52:55.85 ID:NfO4v1Ls0.net
>>12
横6cmで長さ16.5以上とかすげぇ羨ましい

25 :病弱名無しさん:2014/07/11(金) 02:01:20.52 ID:VUesQ+OH0.net
測り方が雑すぎるだろ
こんなのはダメだ

26 :病弱名無しさん:2014/07/11(金) 02:05:40.66 ID:hhTRbOL20.net
>>12
16.5×6選ばれないのかよw

27 :病弱名無しさん:2014/07/11(金) 03:18:06.61 ID:IIssFcYB0.net
まさしく、でかすぎると選ばれませんという
でかければいいというものでもない

28 :病弱名無しさん:2014/07/11(金) 23:38:19.05 ID:nXq7NiaZ0.net
向上心があるだけいいじゃない みつを

29 :病弱名無しさん:2014/07/12(土) 03:34:31.29 ID:LJ9kQr/L0.net
??? チクット壇蜜蜂

30 :病弱名無しさん:2014/07/12(土) 15:45:41.99 ID:/wCZkTpv0.net
AVとか見慣れてしまったからだと思うがどうも13だの14が平均だって信じられない
だってそれ俺の粗チンと同じ長さだぜ?これが平均とか嘘だろ

31 :病弱名無しさん:2014/07/12(土) 15:47:49.86 ID:/wCZkTpv0.net
ていうか平均値だけじゃなく中央値とかも知りたい
少数の粗チンが引き下げてるのか、もしくはその逆なのかとか分からんもんかね

32 :病弱名無しさん:2014/07/12(土) 16:11:38.26 ID:nBqNiEtx0.net
たぶん平均14センチとかは押し付け無しの話なんだろうな

33 :病弱名無しさん:2014/07/12(土) 16:19:18.49 ID:oYURH+v+0.net
>>30
これは本当に思う。どいつもこいつも到底13cmには見えない。AV男優の平均サイズってどれくらいなんだろう?

34 :病弱名無しさん:2014/07/12(土) 17:22:02.03 ID:1xwothdx0.net
AVぐらいしか勃起チンポなんて見る機会ないしなあ

35 :病弱名無しさん:2014/07/12(土) 18:08:34.32 ID:Hg0p2fRW0.net
10cm以下の粗チンは企画物以外でネットに画像出回ることは少ないからな
どうしてもでかい方ばっか出まわるから平均がわからなくなってる

36 :病弱名無しさん:2014/07/12(土) 18:11:42.15 ID:4Hq4mvr+0.net
約5000万のチンポのなかで目立つ男優はせいぜい数百人くらいだろう
そう考えると現実的なのかそうでないのか

37 :病弱名無しさん:2014/07/12(土) 23:02:56.17 ID:Jh9DmSJT0.net
大豆などに含まれるイソフラボンがチンコを縮める
日本人がチンコが小さいのは大豆が主食になっているためなのである

外国人だから特別にチンコが大きいわけではない
日本人と外国人の食生活の違いに秘密がある

38 :病弱名無しさん:2014/07/12(土) 23:17:22.64 ID:q/thXGqCi.net
っていうかAV男優って粗チン多いじゃん。なに言ってんの?

39 :病弱名無しさん:2014/07/12(土) 23:47:54.30 ID:JPm1okvi0.net
一般的な成人男性の平均は15〜16くらいじゃないかと思う
中学生ならまだしも、成人男性で平均13ってのはとてもじゃないけど信じ難い
とんでもなく足引っ張ってるのがいるんだろうかね?
何にせよそれらの雑魚を含めた平均にマッチするからって満足するような男は男じゃない

40 :病弱名無しさん:2014/07/12(土) 23:54:15.57 ID:nBqNiEtx0.net
>>39
押し付けの話だよな?

41 :病弱名無しさん:2014/07/13(日) 00:03:23.29 ID:Z8BYFU4Q0.net
ttp://zoudai-p.pokapokainfo.net/top

このスレにこれ買った人っているんだろうか
ここのテンプレ以上の情報があるなら気になるけど

42 :病弱名無しさん:2014/07/13(日) 00:12:47.52 ID:iNbbVZyB0.net
>>41
あてにならんだろ

43 :病弱名無しさん:2014/07/13(日) 02:52:04.72 ID:LG1De6+w0.net
>>23
コメント欄に書いてあったけど菅野 亜梨沙
だっつ wikiによると2006年に引退したみたい

44 :病弱名無しさん:2014/07/13(日) 02:53:06.47 ID:LG1De6+w0.net
だっつ×
だって◯

45 :病弱名無しさん:2014/07/13(日) 09:25:21.22 ID:Oz7TlkaO0.net
>>41
この販売サイトね!
イン○○○○プね!
これは、安くて騙されやすいが
4、5万する物でも
このサイトで販売しているのはネットで探せば書かれているものばかりだよ
お金の無駄、買ったらがかりするよ
複数購入、経験者より

ttp://zoudai-p.pokapokainfo.net/top
これは、購入していないが
いかにもって感じだろ、信じるならどうぞ騙されなさい
経験も必要だろう

某ケ○○ルPEに参加した方がいいよ
今は、輸入問題でゴタゴタしているが
ケ○○ルは効果はあるよ

46 :病弱名無しさん:2014/07/13(日) 18:44:45.15 ID:juULMWBq0.net
>>37
コピペにレスするのも忍びないが
その原理で言うと大豆アレルギーで大豆食品食えない人のチンコはデカいの法則も成り立つな

47 :病弱名無しさん:2014/07/13(日) 23:07:38.87 ID:zbXGtsYy0.net
本人じゃなくて先祖がどういうもの食ってたかによるんだよ
一世代でどうこう出来るものじゃない

ただ俺たちが大豆食わないでおいて、子供や孫にも食わないように気を付けさせれば
子孫にはデカチンが少しは増えるのではなかろうか(適当)

48 :病弱名無しさん:2014/07/14(月) 09:48:03.87 ID:oleYt1kTj
毎日納豆食って、時々マーボー豆腐食ってるけど......

17.5cmあるよ......

チントレは時々思い出したときにする程度です

49 :病弱名無しさん:2014/07/14(月) 10:51:23.62 ID:lL/x1Vdv0.net
増大よりまず包茎を何とかしろよ。早くから剥けてるとそれだけ亀頭も成長する

50 :病弱名無しさん:2014/07/14(月) 10:58:29.08 ID:QCcaTu3M0.net
>>49
19でも間に合いますか

51 :病弱名無しさん:2014/07/14(月) 11:13:46.94 ID:F3wTSFln0.net
>>49
39でも間に合いますか?

52 :病弱名無しさん:2014/07/14(月) 12:37:04.68 ID:SdYEykqs0.net
ダイエットと同じで、同じやり方が万人に通用する訳ではないと思う。
年齢や体型や特性によって、効果の違いは大きいと思う。


>>50,48
間に合うと思うよ。

53 :病弱名無しさん:2014/07/14(月) 17:44:20.63 ID:Pce19saU0.net
>>18
最近でかくなってきたのはそういうことだったのか

54 :病弱名無しさん:2014/07/14(月) 18:18:53.11 ID:/TeCx3h30.net
勃起状態でもそうなんだっけ?

55 :病弱名無しさん:2014/07/14(月) 19:29:23.83 ID:M9Elod460.net
>>49
そんなもんはその人のポテンシャルに過ぎない、皮被りでもでかいやつはいる。

56 :病弱名無しさん:2014/07/14(月) 19:37:19.23 ID:W96H4ulf0.net
>AVぐらいしか勃起チンポなんて見る機会ないしなあ

どしてよ・・・
シティホテルのスウィート借り切ってのカップルパーティで10人くらい見たな
それ以外も含めると30人くらいは見たが、中には16、7ってのもいたが平均13くらいだよ
俺はお粗末だからあまり堂々とできんかった

57 :病弱名無しさん:2014/07/14(月) 20:28:19.90 ID:zNLPNo/Y0.net
>>56
可能性の一つとして提示しているなら理解できるけど、そんなパーティに参加したことがない•参加するつもりもないのが普通だよ…

58 :病弱名無しさん:2014/07/14(月) 20:55:20.16 ID:lL/x1Vdv0.net
>>55
包茎乙

59 :病弱名無しさん:2014/07/14(月) 21:15:33.66 ID:sOisfglQ0.net
>>56
いわゆる乱○パ?

60 :病弱名無しさん:2014/07/14(月) 21:54:10.77 ID:W96H4ulf0.net
>>57-56
それは失礼しました
乱というか、事前に応接室で酒をたしなみ、主催者に促されカップル毎にシャワーを浴びる
全員が浴び終わり、酒も進んできたらベッドイン
酒の席である程度目星をつけたカップルとチェンジする
それを明け方まで繰り返す感じかな
皆さんお洒落な格好してキレイな方が多いし、普段利用できないような有名ホテルってこともあって
社会経験としていいかもよ

61 :病弱名無しさん:2014/07/14(月) 21:57:43.59 ID:xGpO2l/P0.net
気持ち悪

62 :病弱名無しさん:2014/07/14(月) 22:44:41.70 ID:2RQ3Sb4j0.net
>>60
いやdisるつもりでレスしたわけではないんだ。煽り口調になってしまって此方こそ失礼。
リアルで他人の勃起チンポ見る機会なんて、ノンケにはそうそうないもんね。貴重なレスありがとう。

63 :病弱名無しさん:2014/07/14(月) 23:19:11.03 ID:cUHYAFZC0.net
手遅れです
小学〜中学までに剥いておくもんだ

64 :病弱名無しさん:2014/07/14(月) 23:20:13.31 ID:XKN8K8p60.net
>>60
なるほどね。
昔ならそういうのもありかなって思うけど不特定多数とのSEXは、HIVのキャリアもいる可能性もあって、命との引き換えだね。

65 :病弱名無しさん:2014/07/15(火) 03:32:02.42 ID:ycZBYyJn0.net
月2-3回風俗行くがHIVなんて気にしたことないな
人生一度切りなのに妻だけとセックスって悲しくないか

66 :病弱名無しさん:2014/07/15(火) 05:42:19.62 ID:4ixNzBrS0.net
HIVの温床に行って心配無いのか?
知らずの嫁?が可哀想だ
HIV感染〜数年〜10年〜エイズ
この間〜妊娠〜子供に影響〜エイズ一家
めでたし、めでたし

67 :病弱名無しさん:2014/07/15(火) 18:58:22.99 ID:7SoGRzdD0.net
嫁も他の男とやってるの気づきなよ

68 :病弱名無しさん:2014/07/15(火) 22:04:53.06 ID:gbm8HMI/0.net
真面目かよ

69 :病弱名無しさん:2014/07/15(火) 23:53:49.12 ID:MGwnNffA0.net
よっぽど安いとこに行かない限り検査は徹底してるから
そこら辺でこさえた彼女よりはよっぽど安心よ
俺童貞だけど

70 :病弱名無しさん:2014/07/16(水) 00:39:05.65 ID:4fsxoAxu0.net
一般人の方が検査なんかしょっちゅうしないし、リスク高いよな

71 :病弱名無しさん:2014/07/16(水) 00:48:44.74 ID:5Doz2lTZ0.net
あほかそんなもんどっちでも一緒じゃ
検査した時点では病気やなくてもその検査後の性交渉如何で感染リスクは一般人も風俗嬢もおんなじやんけ
ほんまに心配やったら自分も相手も検査確認してから合体せえよこのクソバカタレ

72 :病弱名無しさん:2014/07/16(水) 06:43:40.79 ID:gT84vZzZ0.net
一般人も風俗嬢もおんなじやんけ
それは無い

73 :病弱名無しさん:2014/07/16(水) 07:11:33.87 ID:dy10rNOf0.net
若年層はペニスを引っ張るのも良いが、壮年以降は引張りも無理すると
尿道が切れることがあるよ。いや、実際経験した!血尿がでるようになったので
泌尿器科に診てもらい、色々疑ったが、何も原因なかった。最終的にCTスキャン
でみても何も疑わしいのが無かった。
無理というか誤ったミルキング+引っ張りが原因だったかも。その後止めて、ピタッ
と止んだ。

今は、PC筋鍛えるのだけ始めている。
ピクピクから、ピークピークと力をできるだけ長く維持するようにね。
効果が少しづつでてきた感じ。
勃起すると玉袋の下辺りの筋肉が物凄く硬く太くなった。
勃起角度がこれまで水平だったが、40度以上になる。
裏筋の敏感さが減少した←意識がPC筋辺りに習慣となったからかも。

74 :病弱名無しさん:2014/07/16(水) 16:51:40.30 ID:xw84AfiU0.net
ジェルキングのやり方で根元から親指と人差し指で輪っかを作ってスライドさせていくってのが基本みたいですが
たまに根元を締めたままもう片方の手でスライドするという両手を使うやり方で書いてあるサイトあります どっちが正しいの?

75 :病弱名無しさん:2014/07/16(水) 16:57:35.27 ID:ssTouqPwi.net
ダイエットにも様々な方法があるようにやり方は一つじゃないと思うよ

76 :病弱名無しさん:2014/07/16(水) 17:17:26.91 ID:86J1X54e0.net
皆さん陰毛はどうしてる?
俺は1回1回陰毛と竿をより分けるのめんどくさいから陰毛ごとスライドしてるけど

77 :病弱名無しさん:2014/07/16(水) 18:02:49.96 ID:LYSHfwEVO.net
3ヶ月分のシトルリンxl服用が終了してだいたい+1.5p〜2pってところだわ
ここからシトルリンxlを追加継続しようか最近しったシトルリン革命王に鞍替えしようか迷ってる
両方使ったことある人っているかな?

78 :病弱名無しさん:2014/07/16(水) 18:06:52.83 ID:rlp0AQVP0.net
アホか
薬で大きくなるわけないだろ

79 :病弱名無しさん:2014/07/16(水) 18:51:41.78 ID:aIRgat/s0.net
ポンプを3週間程してるけど全然伸びない
12.5cmだから14.5cmまで行っているけど…理論上は伸びてもおかしくないだろ…

80 :病弱名無しさん:2014/07/16(水) 19:08:39.39 ID:LYSHfwEVO.net
>>78
たまにやったチントレのおかげかもしれないけど実際伸びたよ
ただ太さが全然かわらない

81 :病弱名無しさん:2014/07/16(水) 19:56:00.43 ID:SoMkY6zC0.net
>>76
陰毛自体を邪魔にならないように短くカットしてるよ
竿全体がよく見えて毛に埋もれてるより長く見える

カットしたてだとセックスのときチクチクするので、相手によっては嫌がられるかも

82 :病弱名無しさん:2014/07/16(水) 20:34:00.51 ID:u0kN8Oiw0.net
PC筋は一日何分くらいやってればいいんだろうか

83 :病弱名無しさん:2014/07/16(水) 21:10:05.45 ID:gOVXlh6Q0.net
>>80今までちんとれしたことなかったの?

84 :病弱名無しさん:2014/07/16(水) 21:48:41.70 ID:7j00c+5P0.net
PC筋やってる時意識しすぎて呼吸浅くなっちゃわない?

85 :病弱名無しさん:2014/07/16(水) 22:35:26.97 ID:LYSHfwEVO.net
>>83
やったことなかったよ
酔った勢いでサプリ注文したからせっかくだし調べて最初の一週間くらいはやってたけどすぐ飽きてたまに風呂入るときとか思い出したときにやってた
サプリの使い方としてはオナ禁が必須らしいんだけど我慢できずに毎日やってたかわりにローションでミルキング?みたいなかたちのオナニーをよくやってた
それだけやってたらサプリつかわなかったとしても3ヶ月で二センチくらいならデカくなるものなのかな?

86 :病弱名無しさん:2014/07/16(水) 23:40:13.84 ID:H9DuVWPj0.net
>>85チントレ初回特典で伸びたかサプリで伸びたか
多分どっちもだろうな
で、何センチになったんだ?

87 :病弱名無しさん:2014/07/17(木) 00:10:58.17 ID:01Nro6l0O.net
>>86
13.5p→15.5p

ミルキングってフルボッキ時にやると長さが+になって半勃起時にやると太さが+になるっつ聞いたけど3ヶ月で太さ変わらないのはそのせいかな?
半勃起状態でローションつけてチンポいじってたらどうあがいてもフルボッキになってオナニーに移行してしまう

88 :病弱名無しさん:2014/07/17(木) 08:16:36.82 ID:r3E/Vjcc0.net
>>87
へー、勃起状態でも変わるんだね

89 :病弱名無しさん:2014/07/17(木) 09:21:45.64 ID:P651whBi0.net
古い記事だが

日本人男性器「長さ13.56cm」
http://www.news-postseven.com/archives/20120420_102657.html

2年で平均は伸びてるんだろうか

90 :病弱名無しさん:2014/07/17(木) 10:21:39.30 ID:seJqsYkz0.net
今は15cmだが

91 :病弱名無しさん:2014/07/17(木) 17:31:59.61 ID:SHF3f7X90.net
長さも平均よりだいぶ下のような気がするけど
亀頭幅と竿幅はありえない
平均がこんなに小さいはずが無い
平均が実際このサイズだとしたら俺はこのスレにたどり着いてない

92 :病弱名無しさん:2014/07/17(木) 19:14:57.99 ID:BifysDb70.net
ランニングとかしてる奴居る?
下半身への血流良くしたほうが良いかと思って最近してるんだけど、今のところ結果は出てない

93 :病弱名無しさん:2014/07/17(木) 23:12:47.48 ID:/Wcu3zAY0.net
筋トレは必須
マッチョがチンコ大きい理由の1つ

94 :病弱名無しさん:2014/07/17(木) 23:21:24.19 ID:mam7P1O30.net
ボディビルダーはステロイド使ってるからチンコ大きいんだろ
その代わり玉は小さくなる

95 :病弱名無しさん:2014/07/17(木) 23:57:17.76 ID:4O7wwB9T0.net
マッチョがチンコ大きいなんて初めて聞いた。
白人と黒人のマッチョが大きいだろだろ…
アジアンでマッチョで大きい人なんているのか

96 :病弱名無しさん:2014/07/18(金) 00:10:23.98 ID:ALFKut040.net
水平恥骨突き当てだと15なんだけど
自然な角度で立たせて根元からだと12しかない
お腹側の付け根の皮が邪魔してる感じなんだけどこれ普通なの?

97 :病弱名無しさん:2014/07/18(金) 07:16:08.60 ID:9vouYiel0.net
>>92
前からしてるけど硬くなったよ

98 :病弱名無しさん:2014/07/18(金) 10:24:16.99 ID:e+BOkMQK0.net
勃起しやすい運動なんてあるんですか?
血行よくするならなんでもよさそうだけど

99 :病弱名無しさん:2014/07/18(金) 14:34:30.54 ID:zCs2mnTQ0.net
オナニー

100 :病弱名無しさん:2014/07/18(金) 14:39:15.78 ID:wJ5NYz8l0.net
普通に、歩き回った日の夜とかカチカチにならん?

総レス数 1058
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★