2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前立腺肥大の悩み

1 :病弱名無しさん:2014/03/07(金) 16:09:42.51 ID:rPZsNhc/0.net
ハルナールを服用して4年経つが最近は夜間排尿ができず、医師に相談し、薬をユリ―フに替えた
ら排尿できるようになった。
しかし、排尿時に力まないとオシッコが出にくいことや、切迫尿意に悩まされ、長時間外出、あるいは
飲み会の出席も神経を使い、万事消極的な日常生活に終始しているこの頃です。
同じ悩みをもっているかたの体験を是非お聞かせください。

381 :病弱名無しさん:2016/06/04(土) 18:13:36.37 ID:/ZYg+AtM0.net
                   「ホテル 放射能」 を建設しようかと、考え始めています。

         また、私たちの愚かな「放射能コワイ、コワイ」派の敵どもが、ギャーギャー騒ぐでしょう。
   本当に、この愚か者たちは、自分の脳に張り付いた放射能恐怖症で、救いようのない者たちだと、思います。

       10年後に死ぬ、おそらくそのうちの多くは、子供たちだと、この馬鹿たちは、信じ込んでいる。
  私は、呆(あき)れかえる。福島では、誰も死なない。発病して死ぬ者はひとりもいない。そのように断言します。

私の同志は、山下俊一(やましたしゅんいち)長崎大学教授 (現在は、福島県立医大副学長も兼任している) である。 
山下教授らに、バッシングの嵐を浴びせた者たちは、ずるい逃げ方をするな。「私は、そんなことは言わなかったよ」と言うな。

福島で放射能にせいで癌になる(放射能による癌は甲状腺がんだけである)人はひとりも出ない、という専門医学者の高田純の表明を私は尊重する。 
専門家でもなく、放射能の人体への影響について、素人と同じくせに、偉そうに発言する者たちを、私たちは、厳しく排撃しなければならない。[1792]

どっちが福島の人間たちに対して、犯罪的か。「福島に近寄ってはいけない」と、実名で書いた者たちを、私たちは、記憶していなければいけない。
   私、副島隆彦が今も不愉快なのは、学問道場の会員を止(や)めた人が、1000人ぐらい出たことだ。[1879]

      「今も会員でいる人たちには、その人間としての余裕がある。]会員に求められる資質はこれである。
      道場を退会した者たちは、まず自らの信念とは何かについて真剣に考えなければならない。[1880]



山下(俊一)先生が『汚染されたものを食べても大丈夫』とテレビで発表した後、
チェルノブイリで活動していたグループが山下先生に電話をしたら『立場上仕方がなかった』と答えた。
「山下(俊一)先生は ベラルーシの状況を全部知っています。そしてその情報を全部秘密にしているんです。 だから秘密保全法なんです」――。
https://twitter.com/neko_aii/status/735476420361605120

382 :病弱名無しさん:2016/06/04(土) 21:28:33.53 ID:PbUsP9jBO.net
>>377
前者な気がしてならない

383 :病弱名無しさん:2016/06/05(日) 13:28:37.97 ID:uGU+I2Ay0.net
>>377
後者な気がしてならない。

384 :病弱名無しさん:2016/06/08(水) 23:24:54.40 ID:JVUO+t6D0.net
やっぱオナニーして3日くらいは調子悪いよ。
尿の切れは悪いし、夜中は何度もトイレに起きるし・・・
1週間くらいしないと比較的症状が緩和される感じするわ。
性欲強いから本当はもっと頻繁にやりたいんだけどね。

385 :病弱名無しさん:2016/06/09(木) 09:25:13.60 ID:c+SMr8jp0.net
肛門に他人の手をつっ込まれたり、尿道に器具入れらるなんて・・・
想像しただけでも恐怖で気絶しそうになるよ。
怖くて怖くて病院行く気になれないよ。
でも前立腺肥大は治したいし・・・・
どうしたらいいんだ?

386 :病弱名無しさん:2016/06/09(木) 13:21:53.67 ID:eXhAhLpb0.net
>>385
そういうときは深いスクワット。おしっこ行くたびに20回やってみ。
一日200回くらいできるようになったら,血行がよくなるのでずいぶん
改善する。ただし,肥大した前立腺は小さくならない。でも,おしっこが
スムーズに出れば無問題。

387 :病弱名無しさん:2016/06/09(木) 18:16:15.06 ID:wIHN0Dpq0.net
薬って大きくなった前立腺を小さくするの?

388 :病弱名無しさん:2016/06/09(木) 19:36:49.47 ID:c+SMr8jp0.net
>>386
えっ!そんなことで改善するんですか!
じゃあ今日からやってみようかなあ!(^^)!
ありざ〜す!

389 :病弱名無しさん:2016/06/09(木) 20:14:49.18 ID:eXhAhLpb0.net
いったん肥大した前立腺は縮小しない。
唯一アボルブという薬は肥大を小さくするとされていたが,現在出荷停止中です。

390 :病弱名無しさん:2016/06/09(木) 20:16:08.59 ID:eXhAhLpb0.net
>>388
結果報告を待ってますよ。

総レス数 1069
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★