2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白内障を目薬で治すスレ

1 :病弱名無しさん:2013/09/17(火) 23:48:17.11 ID:ebZjuygB0.net
白内障 part4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1377863626/

◇◇白内障手術疑問質問◇◇ part8
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1377875116/

121 :病弱名無しさん:2014/08/26(火) 19:13:18.03 ID:6vUxeI4f0.net
日本人じゃねーなこいつw

122 :病弱名無しさん:2014/08/27(水) 03:58:30.41 ID:ixgBr1Qk0.net
米アマゾンから日本に発送できる商品を探すときは
AmazonGlobal(international shipping)で検索します
http://www.amazon.com/b?ie=UTF8&node=230659011

ここでも発送可能はBrite Eyes IIIだけで、CAN-Cは発送不可です
http://www.amazon.com/dp/B000PBZ5TA/

http://www.amazon.com/Can-C-Can-c-Eye-drops/dp/B002CCY1MC/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1379256731&sr=8-1&keywords=Can-C+%E2%84%A2+Eye+Drops

283 :病弱名無しさん:2013/09/16(月) 00:03:23.46 ID:2lumkHyZ0
http://www.amazon.com/The-Cataract-Cure-breakthrough-N-acetylcarnosine/dp/0595348319/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1379257277&sr=8-2&keywords=Can-c-Eye-drops



http://www.antiaging-systems.com/43-can-c
上記イギリスの会社の日本サイトでNアセチルカルノシンは購入できる
http://www.japanias.com/

318 :病弱名無しさん:2013/09/16(月) 05:45:25.70 ID:2lumkHyZ0
いやーいいサイトが見つかったわ

319 :病弱名無しさん:2013/09/16(月) 05:53:32.37 ID:2lumkHyZ0
http://www.japanias.com/news/71-can-c
エビデンスもしっかりあるね

まあ初期なら調剤薬局で処方箋無しでカタリンを500円で買い
毎日ルティンを20mg+アスタキサンチンを飲むという対処法でも視力改善は出来る
月2500円しかかからない

特にカタリンの効果は日本認可済みだけあって白内障進行を止めてくれている

123 :病弱名無しさん:2014/08/27(水) 04:02:15.41 ID:ixgBr1Qk0.net
白内障手術利権屋に騙されることなく
http://www.antiaging-systems.com/43-can-c
上記イギリスの会社の日本サイトでNアセチルカルノシンは購入できる
http://www.japanias.com/
と知るべきだとなるねw

124 :病弱名無しさん:2014/08/27(水) 04:05:51.75 ID:ixgBr1Qk0.net
カタリン、サプリによる治療前の矯正視力は1.0と0.8
それが両方1.0になったみたいだ

あとマジカルアイでピントあわせ訓練をやっている
これも一回やってみればピント調節機能がアップしているのが
判る

あと学研の視力回復メソッドというピンホールメガネも買ってみたが
大学病院の医師は全く無効だと言っていた
ということは効果がありそうなのでwこれによる訓練も開始しようと思う

兎に角医者の言うことは信用しないでネットで情報収集することが大事
だと良くわかった

医者は国内の医学研究で研究されている範囲で証明されていることしか言わないから
研究されていないピンホールメガネ、サプリは「効かない」というのだろう

125 :病弱名無しさん:2014/08/27(水) 10:58:12.19 ID:fvfY8zT60.net
点眼薬買ってここで経過報告しようとおもってるけど
http://www.japanias.com/ で買えば偽者つかませられないですむんだよね?
偽者使って報告してても意味ないし…。

126 :55:2014/08/27(水) 12:04:39.11 ID:4IYMM7no0.net
>>122
高いねぇ
自分が買ったのは
CAN-C (5ml)*3本: 105ドル
C-NAC (10ml)*3本: 4500円

> カタリン、サプリによる治療前の矯正視力は1.0と0.8
> それが両方1.0になったみたいだ
これを効果ありと考えるかは微妙だなぁ
薬を使わなかったら悪くなった可能性はあるけど
使わなくても現状維持という可能性もあるわけで
だからといって薬を使わないとどうなるか試してみようというのはリスク大きいけど
ただ保険適用のカタリンなら気軽に買えるから損はないだろうね

>>125
昔から有名なショップであるのは間違いない
だからといってリスクゼロではないけど

127 :125:2014/08/27(水) 16:18:43.74 ID:fvfY8zT60.net
>>126 レスサンクス
しかし目薬高いな。
スレの反応見ても期待できないっぽいね
半額ならいいのに。
今飲んでるルテインが切れたら目薬買おうかな…。
目薬で治ったってレス見たことないけど治った人いますか?
進行が止まった。視力がちょっと回復したって感じくらいか(誤差の範囲内)。

改善ってのはこの程度なんだろうか。
すげえ悩む…いや…たぶん試すけど

128 :病弱名無しさん:2014/08/27(水) 16:22:18.89 ID:atpBm8290.net
しゅ術利権工作員死ね

129 :病弱名無しさん:2014/08/27(水) 16:23:40.90 ID:w5iqBhR+0.net
>>126
遺伝糖尿を持っていて糖尿コントロールしています

昨日、初めて白内障の初め、水晶体がにごり始めていると検査で言われました

予防は?と聞くとUVカットしかないとの事でした

視力は裸眼で0.04です

これ以上悪くなりたくないので
CAN-C (5ml)*3本:
C-NAC (10ml)*3本:
の偽物じゃないところを教えて欲しいです

130 :病弱名無しさん:2014/08/27(水) 16:39:31.65 ID:fvfY8zT60.net
C-NACのほうが安いなら偽者じゃないやつ自分も教えてほしい
CANCなら上のアドレスあるよ

総レス数 1004
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★