2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰毛が生えません 笑えません

1 :病弱名無しさん:2012/02/06(月) 19:52:37.18 ID:MnUmx/wh0.net
私は今春高校生になるのですが

小学生と見間違えるほどの粗チンに無毛と最悪な事の詰め放題という状態です。

無毛&粗チンから脱却したいです。

アドバイスおねがいします

61 :病弱名無しさん:2014/01/22(水) 09:20:25.29 ID:jh9DhE8w0.net
マネキンだって陰毛生えるご時世なのに
ttp://tocana.jp/2014/01/post_3538.html

62 :病弱名無しさん:2014/01/22(水) 23:47:06.41 ID:sQX6lwxD0.net
俺なんか毛が薄いことを自虐でネタにしているのに
たいていの女には自慢話だと思われてしまう。

63 :病弱名無しさん:2014/04/23(水) 12:42:14.62 ID:8JBnd5df0.net
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

64 :病弱名無しさん:2014/04/25(金) 21:14:32.95 ID:xP/VEM9J0.net
外国人はほとんど剃ってるから別にそのままでも問題無いよ。
銭湯とかで聞かれたら剃った、って言えばいいだけだし。

65 :病弱名無しさん:2014/05/08(木) 05:47:23.17 ID:nS4NkToS0.net
女性のいろいろな陰毛の形及び無毛症の悩み

女性のいろいろな陰毛の形  (1) 無毛症形 :0.1%  (2) 逆三角形 :89.9%  (3) 菱形 :2%

(4) Y字形 :4%    (5) 四角形 :3%   

66 :病弱名無しさん:2014/05/08(木) 05:48:24.49 ID:nS4NkToS0.net
アソコの毛がうぶ毛程度という、いわゆる『薄毛パイパン』の女性は
数百人に一人くらいの確率でいるらしいですが、
まなみちゃんのような「本物のパイパン=医学的に言うところの無毛症」の女性は
数千人に一人いるかいないかというモノ凄い確率!

67 :病弱名無しさん:2014/05/09(金) 13:14:38.65 ID:sDzoz//b0.net
陰毛どころか頭髪・眉毛も生えない完全無毛の人は2人知ってる(男1,女1)
男は目つきが悪いヤンキーDQN少年で萌え要素皆無

陰毛だけ生えない女性も知ってる
南方系の色黒デブ、顔はまんまるで豚顔
下腹部の厚い贅肉によりワレメが深く、M字開脚しても1本線で具が見えず
女児のようだった

68 :病弱名無しさん:2014/05/11(日) 12:22:58.16 ID:9zWwSIZ00.net
やっぱり完全無毛は1000人に1人か・・・
15歳から44歳までの女性の人数は、80万人X30学年=2400万人
1学年あたり800人、全体でも2万4000人しかいないんですね。

69 :病弱名無しさん:2014/05/11(日) 12:26:59.91 ID:9zWwSIZ00.net
メディアが意図的に脱毛するように報道しようが、エステ業界が宣伝しようが、
わざわざエステに行って脱毛のためにお金を使う女性は5%しかいないんですね。

何もしない・・・24・2%
少し剃る・・・・44・3%
少し抜く・・・・25・3%
エステでケア・・・5・3%

70 :病弱名無しさん:2014/05/11(日) 12:28:14.92 ID:9zWwSIZ00.net
37%の女性がジャングルである。

アンダーヘアの処理は?  総回答数:1011名

5,3%・・・・エステなどでケアしている
11,5%・・・・すべて剃っている
44,3%・・・・少し剃る程度
18,8%・・・・プエラリアジェルを塗っている
24,2%・・・・まったく何もしていない

総レス数 1048
451 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★