2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の性欲について語ろう

1 :病弱名無しさん:2011/12/06(火) 07:21:43.13 ID:DclVzBu90.net
女の性欲のピークは35歳〜40歳くらいって本当?

441 :病弱名無しさん:2014/05/28(水) 01:47:29.08 ID:67FmpxUG0.net
確かにその女は幼少の頃父親が他界しており、父親から愛情は受けていなかったようだ。

442 :病弱名無しさん:2014/05/30(金) 16:51:45.74 ID:Xw9NloO80.net
女用の風俗がなぜ普及しないのか

443 :病弱名無しさん:2014/05/30(金) 19:53:29.17 ID:8MYiErWZ0.net
そりゃ性欲の在り方が男とは違うからな
感情を伴わないドライな性欲を持ってる女は多くない

女向け風俗は、レンタル彼氏に近いな
セックスよりも恋人ごっこに重点を置く

444 :病弱名無しさん:2014/05/31(土) 09:59:58.48 ID:8rlS6fsY0.net
>>435の続きだ。Sちゃん、大学を出て就職した、まだ会社員ピッカピカの
新一年生(?)だが、俺が見ろ所によると、周りにいる同じ年頃の女性と比べ、
何やらやたら早くも女性っぽく(?)見える。そこで、仕事の事を聞くと、ま
だ始めたばかりで上司の女性から指導を受けている段階だそうだ。その中
の一つに、会社としても直ぐ辞められては困るので、男女関係というか、交
際は宜しく…と、中々難しいね。ハハハ。俺が「Sちゃん俺とこんな事してちゃ
あダメじゃん。」と言うと、彼女ったら笑いながら俺に抱き着き「これは
別!」と言ってキスして来た。今度は「俺は良いが新会社員だから、周りを
見て、あまりのめり込むなよ。」と注意したら、今度は俺の股倉を掴みモミ
モミするので、その場で勃起してしまい、2人の仲は良い感じだ。大笑いさ。

445 :病弱名無しさん:2014/05/31(土) 10:18:47.34 ID:x3ZNtx/+0.net
まだ病院行ってないのか

446 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 00:38:38.20 ID:cq7CRuTe0.net
30代半ば女だけど
10〜20代前半は一〜二週間に一回くらいでムラッとしてたけど、結婚後は月一くらい。
結婚後は義務感でしてるからしんどいと言えばしんどいけど、しないと夫が可哀想だからしてる。
夫は大体4日くらいで溜まるみたい。

私の性欲って精神的なものが大きくて、自分から告白して付き合った人は会う度したかった。
でも告白されて付き合った人には性欲わかないから相手のペースに合わせてた。

性欲と手に入れたい欲求はイコールだと感じる。
相手の事を手に入れたくないけど性欲だけはわく、という状況にはなったことがない。

でも性同一気味の人って20人に一人の割合でいるらしいから、
女でも男性並みの性欲という人もたまにはいるんだろうね。

男性も女性も人による、ってことになっちゃいそうだね。

447 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 02:31:45.71 ID:6v0HDVRl0.net
性ってハッキリ白黒に分かれてるもんじゃなくて
白からグレーを経て黒へ繋がってるグラデーションのようなもので
男らしさの塊みたいなのもいれば女みたいな男もいるし
女らしさの塊みたいなのもいれば男みたいな女もいる
100%黒か白みたいな人はまずいなくて
グレーが薄いか濃いかの違いしかない

448 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 23:14:14.37 ID:dm0LJOpX0.net
勤医協に就職を考えている人はまず先に、この単語を検索する
ことをお勧めする。


     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |白鳥事件                .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄

449 :病弱名無しさん:2014/06/06(金) 17:21:10.71 ID:J6ISAeF60.net
>>444の続きさ。Sちゃん、今年就職したばかりなのに、何やらやたらと
女っぽく見え、とても大卒・新会社員とは思えないね。俺がチョット指導(?)
をし過ぎたかもしれないので、「落ち着いて、上司の命令を良く聞き、
仕事をテキパキと新人らしく進めろよ。」とメールしてやったら、可愛く返
信で「ハイ。」と良い返事。そこで、Re:2で「あまり俺の所へ来るなよ。
約束したんだろ。」とメールしてやった。どうなる事やら。若い子(女)は火
が付くとムズムズする日数が早いのを、俺は過去良く知ってるから、彼女
だけは我慢して貰いたいね。自分のために………。将来結婚するんだろう
から。多分、30才前後には………。

450 :病弱名無しさん:2014/06/06(金) 17:26:05.48 ID:kogQT9JO0.net
だから病院行け

総レス数 581
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★