2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平常時に亀頭が全く見えない程の重度仮性包茎4

1 :病弱名無しさん:2011/02/22(火) 06:59:22.29 ID:PknVrCKAO.net
前スレ

平常時に亀頭が全く見えない程の重度仮性包茎3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/body/1263650428/

平常時に亀頭が全く見えない程の重度仮性包茎2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1240712315/
平常時に亀頭が全く見えない程の重度仮性包茎
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1220429100/


611 :病弱名無しさん:2014/09/15(月) 14:12:11.21 ID:EXfr6Ycx0.net
>>610
俺は元々真性だったけど自分で仮性にできたよ。
重度の癒着やピンホールでもない限り真性は自力で仮性にできるよ。
皮が伸びてなければ仮性になった時に勃起したら半剝けぐらいにはなるかも。

612 :病弱名無しさん:2014/09/15(月) 18:56:20.85 ID:/JEIsWVg0.net
まあここ仮性スレだしね
真性はスレチ

613 :病弱名無しさん:2014/09/15(月) 20:19:27.68 ID:53rKPmpA0.net
スレタイの「重度」は皮切り業者の宣伝用造語な。
普通というよりむしろ多数派だから(3人に2人)

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1385104017/204

614 :病弱名無しさん:2014/09/15(月) 20:29:54.76 ID:/JEIsWVg0.net
美容外科のステマに踊らされてズル剥けの露茎が普通だと思ってる奴の多い事
ズル剥け露茎は奇形だから

615 :病弱名無しさん:2014/09/21(日) 11:40:41.29 ID:UC6Si5b+0.net
>>613
でも自分みたいなちんこ実生活で他に見たことないよ
もう皮余り過ぎて平常時皺くちゃのおじいちゃんみたいだよ

616 :病弱名無しさん:2014/09/21(日) 11:42:46.77 ID:UC6Si5b+0.net
>>607
まったく同じです
乾燥肌で当然包皮も少し蒸れたりするだけでかゆくなる
皮ひっぱって掻くと合理的に掻けるから何も知らない子供時分にやってた
あとは皮オナがスタンダードなオナニーだと思って10年くらいやってたのもある
温泉とか絶対にいけない

617 :病弱名無しさん:2014/09/21(日) 11:44:38.00 ID:UC6Si5b+0.net
>>568
あー俺はAの巾着型仮性方形だわ

618 :病弱名無しさん:2014/09/21(日) 11:55:42.25 ID:SDuQs7IE0.net
>>616ナカーマ 親の性教育の不行きを恨む

619 :病弱名無しさん:2014/09/21(日) 12:16:12.66 ID:2cojS/oU0.net
>>617
俺もーwでもこの形結構多いでしょー

620 :病弱名無しさん:2014/09/21(日) 15:19:14.24 ID:IAqEW0GX0.net
>>619
俺も同じだわw
結構いるよな、この形

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★