2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分と親の身長を書いて身長の遺伝を考察するスレ

1 :病弱名無しさん:2010/06/05(土) 16:51:23 ID:4yt7JZBfO.net
身長の遺伝について親族の身長と自分の身長を書いてみんなで比べよう
母151 父161 祖父160 祖母151
俺178 妹158

ちなみに俺は22

191 :病弱名無しさん:2010/10/23(土) 17:16:21 ID:KdOABhYi0.net
身長スレ住人は埼玉県立越生高等学校平成12年度卒業生9
178厨=177cm7.3頭身で眼から顎13cm馬面なのに八頭身あるとネットに嘘を書いてた新井忍
涼=170cm7頭身未満で眼から顎13cm馬面なのに「7.5頭身は軽くある」とか「7.5頭身はダサイ体型」と書いてた王宇飛
小鷹友頼 浅田紗織里 関口千春 三春里美 渡辺浩 長谷川綾子 北道亜梓 富張健司 富張に似てる馬面ブサイク六頭身ヤンキー二人(名前は知らない) 高橋歩 高橋勝利 西村拓人 板東良彦
池亀知史 江原祐也 鈴木政之 武居憲利 野口拓也 奥野雅樹 外川博 川井篤志 裏辻雅敏 塚田東 樋口翼 山根瞬 小谷野晃一 佐久田知明 杉田直美 関谷鉱正 市之瀬直人 宮城紀仁 大塚翼 猿田孝彦
177が長身で176がチビと言ってた頭に物を乗せて運んでた160cm六頭身くらいでメガネ掛けたブス女(名前は知らない)
ここに名前が挙がってる奴は幼稚園の頃からずっといじめっ子だったのに小学生の頃いじめられてたとか童貞なのに経験者と嘘を付いたり彼女がいるとか学校中の奴らがやりまくってるとか平気で嘘付くから絶対信用するな。
ガンダムWエンドレスワルツの機体を「小顔」「スタイリッシュ」等と誉めて、テレビ版の機体を「頭がデカイ」「もっさい」等と貶してるのはここに名前が挙がってる奴。
テレビ版が好きなイケメンに嫉妬してるので、イケメンの好きな作品まで叩いてる。
2000年に7.5頭身の高校生がネットをやってると勝手に思い込んで勘違いし「通販があるのに何で買い物に出かけるの?」と言っていじめてた。
7.5頭身の高校生が大学の授業で使うためノートパソコンを買ったのが2001年4月なので2000年にはネットの事なんか何も知らなかった。
7.5頭身の高校生が姉と仲が良いと勝手に思い込んで勘違いし「姉の部屋でネットやってるんだろ?」と言っていじめてた。7.5頭身の高校生は「勝手に姉の部屋に入ったら怒られるし、入りたいとも思わない。」と言ってた。
こいつらはいじめられっ子のイケメンの言う事は信用しないでいじめっ子のブスの姉の言う事を信用してる。
美男美女を見るだけでムカムカするらしく人の話を最後まで聞く事が出来ない。
2000年に盗撮されて勝手に放送された7.5頭身の一般人に嫉妬してるので、2000年に放送された作品を叩いてる。

192 :病弱名無しさん:2010/10/23(土) 17:17:18 ID:KdOABhYi0.net
芸能人は何千人もいるのに、自分にイケメン一般人から手紙が来ると勘違いしてる馬鹿とホモばかり。手紙が来ない事に怒ってテレビ等で悪口を言うどうしようもない馬鹿の集まり。新井忍と王宇飛はもてないコンプレックスからそんな馬鹿芸能人の味方をしてる。
芸能人は中卒のくせに大卒と嘘を付いたりそれを恥と思わない厚顔無恥ばかり。眼から口が離れてる馬面ブサイクで頭身足りないチビのくせに何故そこまでテレビに出たいのか理解に苦しむぞ。
反論できなくなると文章の間違いを指摘したり知り合いの大卒に読ませて文章の荒探しをさせるんだろ?
後先考えないクルクルパーのくせに他人の心を読む事に異常に拘っているな。ブサイクがいくら他人の心を読んでも何も発展しないという当たり前の事に気付かないのか?
2000年に7.5頭身の高校生がネットをやってると勝手に思い込んで勘違いし「通販があるのに何で買い物に出かけるの?」と言っていじめてた。
7.5頭身の高校生が大学の授業で使うためノートパソコンを買ったのが2001年4月なので2000年にはネットの事なんか何も知らなかった。
7.5頭身の高校生が姉と仲が良いと勝手に思い込んで勘違いし「姉の部屋でネットやってるんだろ?」と言っていじめてた。7.5頭身の高校生は「勝手に姉の部屋に入ったら怒られるし、入りたいとも思わない。」と言ってた。
いじめられっ子のイケメンの言う事は信用しないでいじめっ子のブスの姉の言う事を信用してる芸能人を殺したい。
2ちゃんねるが閉鎖されない理由は「芸能人が調子に乗らないように匿名で芸能人を叩くため」と香取慎吾が言ってた。香取は自分がネットで叩かれても何も感じないらしい。
言いたい事があるならその場で言えば良いのにわざわざネットで匿名で叩かせる芸能人は頭が逝かれてる。芸能人は疑惑を持たせるのを楽しんでいて、何も関係ない一般人まで叩かれても良いと思ってる。
2000年に盗撮されて勝手に放送された7.5頭身の一般人に嫉妬してるので、2000年に放送された作品を叩いてる。
178厨=177cm7.3頭身の手足短いチビで眼から顎13cmもある超馬面ブサイク新井忍
涼=170cm7頭身未満の手足短いチビで眼から顎13cmもある超馬面ブサイク王宇飛
顔デカ六頭身チビで眼が小さいブスモデル西山茉希
158cm6.5頭身の手足短い顔デカずんぐりむっくりチビまちゃまちゃ

193 :病弱名無しさん:2010/10/29(金) 22:33:28 ID:tTEOB1QP0.net
父   175
母   172
わたし 163
弟   180

母がかなり高身長なだけに残念。。

194 :病弱名無しさん:2010/10/29(金) 22:36:25 ID:Kx29WZ3k0.net
父 167
母 150
姉 151
俺 164

195 :病弱名無しさん:2010/10/30(土) 05:10:02 ID:VaMa43B/O.net
父親161
母親153
私152
弟172
妹154

196 :病弱名無しさん:2010/10/30(土) 07:35:41 ID:u7mQmqQ+0.net
父 161
母 163
兄 165
私 173

私だけ突然変異
兄と変ってあげたい

197 :病弱名無しさん:2010/10/31(日) 12:10:27 ID:56txpflW0.net
父 176
母 167
兄 180
私 178
夫 161
息子中二 172

198 :病弱名無しさん:2010/10/31(日) 17:01:43 ID:8wi3BR0h0.net
父方祖父180
父型祖母145
父158
母152
俺160

父だけ祖母似なんです…

199 :病弱名無しさん:2010/11/03(水) 11:55:16 ID:SZqjGy9M0.net
2000年に電話が掛ってきて香取慎吾、西山茉希、佐田真由美から聞いた話
ここに書いてるのは2000年時点の事なので今はどうか知らない。
2000年当時は香取178.8中居163キムタク168
男も女も外国人も177cmから鼻が伸びて眼から口までが離れた顔になる。顎は伸びない。
顔が伸びるのは遺伝子で決まっているので親が背が低くて子供が177cm以上の場合でも顔が伸びる。
梨花が176cmや175cmを中傷してるのは176cmの一般人にいじめられたから。
梨花は1993年に175cmを中傷する漫画を描いたらしい。
高井重雄(記憶が曖昧なので名前が合ってるかは知らない)という一般人は176cmの一般人にいじめられたので
テレビやネットで176cmや175cmを中傷してる。
高井重雄がテレビの関係者と仲が良いので176cmや175cmを中傷させてる。
番組スタッフに176cmの一般人に振られた女(168cmで眼が細くて眼から口が離れてる馬面ブス女)がいて176cmや175cmを中傷させてる。
女優は俺に嫉妬してるのでそれを利用して177cm以上を誉めて176cmや175cmを中傷してる。
和田アキ子は処女と言われていじめられたのが悔しくて皆やりまくってると思わせる為に
芸能人がデートしてるとかCGを作って嘘の噂を流してる。
和田アキ子は旦那が居ると言ってるが処女であり、旦那はCGで作った実在しない人物。
一般人にも夫婦の振りをしてるが童貞処女の奴がいる。
芸能人の嘘を書いてるのは眼から口が離れてる馬面ブサイクで頭身足りないチビでブサイクな芸能関係者と埼玉県立越生高等学校平成12年度卒業生。
埼玉県立越生高等学校平成12年度卒業生紹介
178厨=177cm7.3頭身で眼から顎13cm馬面ブサイク新井忍
涼=170cm7頭身未満で眼から顎13cm馬面ブサイク王宇飛
小鷹友頼 浅田紗織里 関口千春 三春里美 渡辺浩 長谷川綾子 北道亜梓 富張健司 富張に似てる馬面ブサイク六頭身ヤンキー二人(名前は知らない) 高橋歩 高橋勝利 西村拓人 板東良彦
池亀知史 江原祐也 鈴木政之 武居憲利 野口拓也 奥野雅樹 外川博 川井篤志 裏辻雅敏 塚田東 樋口翼 山根瞬 小谷野晃一 佐久田知明 杉田直美 関谷鉱正 市之瀬直人 宮城紀仁 大塚翼 猿田孝彦
177が長身で176がチビと言ってた頭に物を乗せて運んでた160cm六頭身くらいでメガネ掛けたブス女(名前は知らない)

200 :病弱名無しさん:2010/11/03(水) 11:56:11 ID:SZqjGy9M0.net
2000年に電話が掛ってきて香取慎吾、西山茉希、佐田真由美から聞いた話2
ここに書いてるのは2000年時点の事なので今はどうか知らない。
芸能人は関東出身が多いが色んな地方から来たと思わせる為に出身地を変えて言わされてる。
キムタクは168cmなのに176cmとサバを読んでるのでバレないように他のジャニーズにサバ読ませている。
サバを読まされてるのはジャニーズだけ。他の芸能人は自分の意思でサバを読んでいる。
キムタクは中三から身長が変わって無いらしい。
2ちゃんねるが閉鎖されない理由は芸能人が調子に乗らないように匿名で芸能人を叩くため。
香取は自分がネットで叩かれても何も感じないらしい。新井忍と王宇飛はそんな香取を尊敬してる。
言いたい事があるならその場で言えば良いのにわざわざネットで匿名で叩かせる芸能人は頭が逝かれてる。
芸能人は疑惑を持たせるのを楽しんでいて、何も関係ない一般人まで叩かれても良いと思ってる。
とんねるずがダウンタウン浜田をいじめてたのは
和田アキ子が提案した「いじめられっ子は同情されて人気者になるか」という実験。
芸能界はもうすぐ終わる。撮影したのが沢山あるから放送するのに10年くらい掛る。
2010年くらいで芸能界が終わってアニメだけの放送になるらしい。
大学や職場ではいじめはないと言われたが
それは俺に嘘を教えて安心させておいて落胆させて楽しむ為だった。
CDでミリオン行ったのはミスチルとダウンタウン浜田のみ。
芸能人は泳げない俺をいじめてトラウマを作らせるだけの目的で中学校にプールを作らせた。
西山は「○○君なら戦争に行っても殺されないよ」と嘘を言って俺を殺そうとしてた。
埼玉県坂戸市にっさいにある建物が別荘だと聞かされた。
鍵が無くても指紋で入れると言われた。
勝手に入っていいよと言われたが怖くて入れない。
知らない建物に入るのは勝手に他人の家に入るようなものでとても勇気のいる行為なのに
クルクルパーのブサイク芸能人はそれが分からない。
新井忍と王宇飛は「ジャニーズと女優の別荘」という嘘の噂を流して俺を悩ませている。
CanCamは23歳までしか載れないので西山は23歳までに年齢をサバ読むと宣言してた。

総レス数 1094
342 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★