2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀頭を馬鹿でかくしたいヤツが集うスレッド

1 :病弱名無しさん:2010/02/08(月) 19:05:05 ID:bhCTrqPe0.net
亀頭増大トレーニングを語ろうぜ

261 :病弱名無しさん:2012/01/08(日) 11:55:53.54 ID:afI/lJP+0.net
包茎?

262 :病弱名無しさん:2012/01/14(土) 00:09:50.25 ID:LqaSabzC0.net
最近オナニーを皮オナからローションでカリを責めるようにかえたんだがこれで大きくなるかな?
いま根元は太いけど亀頭がちっさくて困っとる

263 :病弱名無しさん:2012/01/14(土) 13:09:27.02 ID:TMli3Tyg0.net
セツネクン・・・

264 :病弱名無しさん:2012/01/14(土) 16:32:41.77 ID:mYejySNk0.net
右側のカリは普通の高さあるのに
左側のカリは高さがほとんど無く平らに近くて
左側だけ皮かぶって右は剥けてるという
訳のわからない状態になってます
片側だけ大きくできないですかね

265 :病弱名無しさん:2012/01/18(水) 20:34:50.30 ID:8xjgRh6q0.net
>>262
おまおれ

266 :病弱名無しさん:2012/01/18(水) 23:00:26.10 ID:JA28hXoJO.net
蜜蜂に亀頭を刺させればいいよ

267 :病弱名無しさん:2012/01/20(金) 00:27:48.76 ID:ODBnqkeBO.net


268 :病弱名無しさん:2012/01/20(金) 12:18:27.70 ID:fpKkQAed0.net
>>266
お前がやって見せろw

269 :病弱名無しさん:2012/01/24(火) 19:10:37.90 ID:uSXyn3Tp0.net
亀頭でかくするぞ亀頭でかくするぞ
亀頭でかくするぞ亀頭でかくするぞ
亀頭でかくするぞ亀頭でかくするぞ
亀頭でかくするぞ亀頭でかくするぞ
亀頭でかくするぞ亀頭でかくするぞ

270 :病弱名無しさん:2012/01/24(火) 19:29:44.94 ID:X3AfIbsAO.net
>>268昔、エジプト人は紐でチソコ縛って蜂に刺させてたという逸話が残されてるょ

総レス数 456
92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★