2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ビートルズあるある

1 :ホワイトアルバムさん:2024/04/23(火) 07:19:42.50 ID:???0.net
ビートルズあるあるのスレです

※このスレはミジンコさん側のスレになります

2 :ホワイトアルバムさん:2024/04/23(火) 07:20:08.19 ID:???0.net
オール・マイ・ラヴィングのハイハット・バージョンが欲しいがためにグレイテスト・ヒッツを買ってしまう

3 :ホワイトアルバムさん:2024/04/23(火) 07:20:34.36 ID:???0.net
イエローサブマリンのB面が新品同様

4 :ホワイトアルバムさん:2024/04/23(火) 07:21:18.25 ID:???0.net
クラスメイトに昔のステレオはボーカルと演奏が左右に分かれていると言ったことがある。

5 :ホワイトアルバムさん:2024/04/23(火) 07:22:29.27 ID:???0.net
岸辺シローを見るたびジョンを思い出してしまう

6 :ホワイトアルバムさん:2024/04/23(火) 07:23:20.98 ID:???0.net
ウクライナの国旗を見るとイエロー・サブマリンを思い出してしまう

7 :ホワイトアルバムさん:2024/04/23(火) 07:23:49.76 ID:???0.net
リマスターが出ると買ってしまう

8 :ホワイトアルバムさん:2024/04/23(火) 07:24:31.70 ID:???0.net
いろいろ出るたびに「ブートで十分」と言ってしまう

9 :ホワイトアルバムさん:2024/04/23(火) 07:24:56.10 ID:???0.net
作詞/ジョン・レノン
作曲/ポール・マッカートニー

10 :ホワイトアルバムさん:2024/04/23(火) 11:32:10.16 ID:???0.net
★ポール憎悪厨はビートルズ板の最重要課題です

私はよもやまの大切にしているスレでポール憎悪厨批判をするようにしています
それを荒らしと言っているやつがいたらそいつがポール憎悪厨です

>黒人土人をレイプ殺害するビートルズのメンバーって魅力的だよね!

私がよもやまのスレにレスしない理由がこれです
よもやまはこれをミジンコさんのせいにして更に知恵遅れやキチガイと言って遊ぶのです
ビートルズのファンというより人として間違っています

11 :ホワイトアルバムさん:2024/04/24(水) 17:41:07.85 ID:???0.net
ビートルズのリーダーってポールでしょ?

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★