2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポール憎悪厨=議論のスレ=カバーを語るスレ= お ま ん こ 舐 め た い

1 :ホワイトアルバムさん:2023/01/07(土) 23:57:50.16 ID:???0.net
★ミジンコ組焼かれる

BAN: 5E84N8JGIKsYQWc1
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1661106636/445

445 名無しの報告[sage] 2022/08/30(火) 23:13:50.87 ID:Jyy3xhl+0
・埋め立て
・短時間連投
・マルチポスト
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1578272810/523 2022/08/30(火) 22:43:39.77 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1578272810/524 2022/08/30(火) 22:44:13.97 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1578272810/525 2022/08/30(火) 22:44:47.53 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1578272810/526 2022/08/30(火) 22:45:14.19 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1610959026/412 2022/08/28(日) 16:09:54.11 ID:NqJBkhGP0

こいつは自分のスレばかり大切にして人のスレにウンコするようなやつです
こんなやつとまともな議論ができると思いますか?
今一度議論する価値のある相手かどうかよく考えてください

2 :ホワイトアルバムさん:2023/01/08(日) 09:05:12.51 ID:???0.net
どうしてもこの板を荒らしたいらしいな

3 :ホワイトアルバムさん:2023/01/08(日) 12:32:51.11 ID:???0.net
ポール憎悪厨はビートルズのカバーを語るスレのスレ主です

<ウンコスレ確定>
ビートルズ★再び毎日1曲ずつ議論するスレ
ビートルズのカバーを語るスレ
新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド24
ポール憎悪厨連呼14
松田聖子こそ日本のビートルズだと思う人の数★2
ポールがイエスタディを唄わなくなった理由について語ろう
お ま ん こ 舐 め た い 

この辺りのスレが上がってきたらポール憎悪厨が何か言ってるなと思って見学しましょう
一緒になってメンバーの上げ下げや差別をしないでください
平気で人の死や不幸を願うやつです
議論する価値なんかありません

4 :ホワイトアルバムさん:2023/01/09(月) 07:00:55.50 ID:???0.net
★とにかくおかしいのです

 お ま ん こ 舐 め た い 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1673068010/

>>6

> 無人板ですやん

お尻画像を貼りまくり
憎悪スレを量産し
障害者やパン工場で働いている方を馬鹿にして
ミジンコさんのスレを奪い
ワッチョイを外してウンコをし
マンコスレを立てて
この言い草です

★重要★
ポール憎悪厨は議論のスレのスレ主(ミジンコ組)です
今一度議論する価値のある相手かどうかよく考えてください
議論のスレがまともに機能していたらそれはおかしいと思ってください

5 :ホワイトアルバムさん:2023/01/10(火) 22:35:15.26 ID:???0.net
★ミジンコさんがマンコスレを通報してくれました
908 名無しの報告[sage] 2023/01/08(日) 19:03:13.11 ID:DN2bjsv40
・age
・マルチポスト
・埋め立て(板の趣旨と関係の無い文言)
・スレッド乱立
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1673068010/1 2023/01/07(土) 14:06:50.94 ID:h3JSkMNw0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1673068010/2 2023/01/07(土) 14:25:28.91 ID:h3JSkMNw0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1673068010/3 2023/01/07(土) 23:41:20.36 ID:h3JSkMNw0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1673068010/4 2023/01/08(日) 12:29:52.83 ID:8lYGF+/W0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1673068010/5 2023/01/08(日) 17:40:15.60 ID:8lYGF+/W0

規制がかかったのでしょうか?
通報後マンコスレは停止しました
ちなみに議論系のスレもピタリと止まりました←コレ重要
この<事実>をしっかりと見届けてください

ミジンコさん、ありがとうございます^_^

★以前ミジンコ組は浪人を2つ使用していました

BAN: iW7n1xFRvkNEP.B5
BAN: nBaEiPSKt7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1633881387/735

言い換えると浪人を2つ使用して荒らしていたということです

★重要★
ミジンコ組はなかなか焼かれません
ミジンコさんの『ミジンコ組焼かれる』にしっかりと目を通してください
犯人は議論のスレのスレ主(ミジンコ組)です
今一度議論する価値のある相手かどうかよく考えてください

6 :ホワイトアルバムさん:2023/01/12(木) 12:44:44.05 ID:o+YgvT8m0.net
ひさしぶりに感動出来るコピバン見つけた!
日本人として誇らしいわ

https://www.youtube.com/watch?v=9qCtkRnh97Q

7 :ホワイトアルバムさん:2023/01/12(木) 12:50:09.55 ID:???0.net
>>6

ボーカルがベース弾きながら歌ってる。Paulみたいだ。すごいことだ、お見事!

8 :ホワイトアルバムさん:2023/01/12(木) 13:06:23.18 ID:???0.net
★マンコスレが削除されました

> クズスレを消してみた
> まぁこの程度でいいよね

↑ ↑ ↑
こいつが削除したのでしょうか?

★事実です

ジョンの魂を語ろう【LOVE】ミジンコ最高!
イマジンを語ろう【LOVE】ミジンコ最高!
バンド・オン・ザ・ランを語ろう【LOVE】ミジンコ最高!

これらのスレは即削除でした
即です
スレを立てた翌朝に削除されました
しかも2度削除されました
普通にレスがあったにもかかわらず削除されました
削除できるのです
ミジンコ組は相手にミジンコと言うことで勝ったつもりになっていました
ところが自分たちがミジンコ組と呼ばれるようになりしかも「組」でひとくくりにされたことに屈辱を覚え
今度はビー板からほぼすべての「ミジンコ」を削除すると言う暴挙に出たのです
やりたい放題です

9 :ホワイトアルバムさん:2023/01/12(木) 17:25:00.56 ID:???0.net
★ ミジンコ組の差別や下ネタは嫌な気持ちにしかなりません

ミジンコさんの『ミジンコ組焼かれる』にしっかりと目を通してください
犯人は議論のスレのスレ主(ミジンコ組)です
今一度議論する価値のある相手かどうかよく考えてください
ミジンコ組の思考回路がビートルズのファンを傷つけビートルズを傷つけているのです

10 :ホワイトアルバムさん:2023/01/13(金) 21:12:02.00 ID:???0.net
★ジョンレノンとポールマッカートニーのどちらが偉いのか永遠に議論するスレはミジンコ組の糞スレです

> ビートルズの曲でジョン抜きのものがいっぱいあるし要ではないよな
> 普通に代表曲ヒット曲量産したポールだろ

もう一度ミジンコ組の思考回路をおさらいすると

声が出る→勝ち
売り上げが多い→勝ち
イケメン→勝ち
ホテルのケーキ→勝ち
障害者→負け
ゲイ→負け
底辺→負け
コンビニのケーキ→負け

となっています
つまりミジンコ組の<思考回路>がポールを『リーダー』や『要』(ジョンは要ではないという言い方)にしているのです
こんなやつがビートルズ(音楽)を理解していると思いますか?
今一度、議論する価値のある相手かどうかよく考えてください

11 :ホワイトアルバムさん:2023/01/14(土) 10:29:13.26 ID:???0.net
★ミジンコ組の糞コピペに注意してください

> ひさしぶりに感動出来るコピバン見つけた!
> 日本人として誇らしいわ

ミジンコ組は障害者やパン工場で働いている人たちを見下して遊んできました
このコピペはその思考回路が今でも全く変わっていないことを意味します
このコピペはこのアーティストをコケにしているだけでなくビートルズをもコケにしているのです

300 名無しの報告[sage] 2023/01/13(金) 07:13:05.71 ID:M6EHAgsu0
・マルチポスト
・埋め立て(スレッドの趣旨と関係の無い文言)
・連投
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1639123635/960 2023/01/12(木) 12:42:57.64 ID:o+YgvT8m0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1607443080/851 2023/01/12(木) 12:44:27.86 ID:o+YgvT8m6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1673103470/6 2023/01/12(木) 12:44:44.05 ID:o+YgvT8m0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1660298136/160 2023/01/12(木) 12:45:01.65 ID:o+YgvT8m0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1512203878/468 2023/01/12(木) 17:57:08.67 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1590987649/504 2023/01/12(木) 18:16:47.26 ID:???0

ミジンコさんが通報してくれました
ありがとうございます^_^

このコピペは真性ホモストーカーと同じ手口を使用しています
レスを使い2部構成になっているのです
真性ホモストーカー同様このコピペは焼かれませんでした
普通ならこれで焼かれていたはずです

12 :ホワイトアルバムさん:2023/01/15(日) 17:31:15.83 ID:???0.net
> そういうポール憎悪厨のことを軽蔑をこめてミジンコ呼ばわりする人がいて
> ポール憎悪厨=ミジンコとなった
↑ ↑ ↑
これがミジンコ組の思考回路です
ミジンコ組は相手にミジンコと言うことで勝ったつもりになっています
この思考回路は「障害者だから」「ホモだから」に直結しています
ポール憎悪厨は議論のスレ(ビートルズのカバーを語るスレ)のスレ主です

> 「知恵遅れだから」「ホモだから」「パン工場だから」
> これは侮辱として言われていたのではない
↑ ↑ ↑
世間ではこれを差別と言います
杉○政務官の炎上を見てください

> ビートルズ板を荒らされていたことへの怒りからのミジンコへの攻撃だったのだ
↑ ↑ ↑
ミジンコさんのスレはけちょんけちょんに荒らされ削除されました
これからは議論のスレ(ビートルズのカバーを語るスレ)を攻撃するんですよね?

> ビートルズのファンを傷つけたのはかつてのミジンコの荒らし行為だ
↑ ↑ ↑
×ミジンコ
○議論のスレ主(ビートルズのカバーを語るスレ)

> こういうのを論点のすり替えという

↑ ↑ ↑
あなたは犯人をすり替えていませんか?
ポール憎悪厨は議論のスレ(ビートルズのカバーを語るスレ)のスレ主です
パン工場で働いている人のせいにするのもやめてください

> ビートルズのファンを傷つけたのはかつてのミジンコの荒らし行為だ
↑ ↑↑
議論のスレ(ビートルズのカバーを語るスレ)主です

ミジンコさんがポール憎悪厨は議論のスレ主だという決定的証拠を出してくれました
ナポリ記事やマンコスレが出てきたら議論のスレを叩きましょう

ミジンコさん、ありがとうございます^_^

13 :ホワイトアルバムさん:2023/01/15(日) 19:19:36.82 ID:???0.net
>あなたは犯人をすり替えていませんか?

なんだか知らねえが敵は
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1576931886/
かつてここで荒らしていた奴だよ

14 :ホワイトアルバムさん:2023/01/17(火) 15:54:44.60 ID:???0.net
★以前から議論のスレ主が黒幕だということはわかっていました

123ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ca15-NaGi)2020/10/07(水) 14:02:50.73ID:wisX0lVD0
本日のアルバムはリボルバー
本日の曲は●

A1.タックスマン - Taxman (Harrison)
A2.エリナー・リグビー - Eleanor Rigby (Lennon - McCartney)
A3.アイム・オンリー・スリーピング - I'm Only Sleeping (Lennon - McCartney)
A4.ラヴ・ユー・トゥ - Love You to (Harrison)
A5.ヒア・ゼア・アンド・エヴリホエア - Here, There and Everywhere (Lennon - McCartney)
A6.イエロー・サブマリン - Yellow Submarine (Lennon - McCartney)
A7.シー・セッド・シー・セッド - She Said She Said (Lennon - McCartney)

B1.グッド・デイ・サンシャイン - Good Day Sunshine (Lennon - McCartney)
●B2.アンド・ユア・バード・キャン・シング - And Your Bird Can Sing (Lennon - McCartney)
B3.フォー・ノー・ワン - For No One (Lennon - McCartney)
B4.ドクター・ロバート - Doctor Robert (Lennon - McCartney)
B5.アイ・ウォント・トゥ・テル・ユー - I Want to Tell You (Harrison)
B6.ゴット・トゥ・ゲット・ユー・イントゥ・マイ・ライフ - Got to Get You Into My Life (Lennon - McCartney)
B7.トゥモロー・ネヴァー・ノウズ - Tomorrow Never Knows (Lennon - McCartney)
↓ ↓ ↓
★ID:wisX0lVD0
↓ ↓ ↓
129 名前:ホワイトアルバムさん 2020/10/07(水) 16:22:01.08 ID:wisX0lVD0
下痢飲んだらゲロ吐いてミジンコが全部飲み干してたキチガイだわwwwww
130 名前:ホワイトアルバムさん 2020/10/07(水) 16:22:32.95 ID:wisX0lVD0
下痢飲んだらゲロ吐いてミジンコが全部飲み干してたキチガイだわwwwww
131 名前:ホワイトアルバムさん 2020/10/07(水) 16:22:57.69 ID:wisX0lVD0
下痢飲んだらゲロ吐いてミジンコが全部飲み干してたキチガイだわwwwww
132 名前:ホワイトアルバムさん 2020/10/07(水) 16:23:47.24 ID:wisX0lVD0
下痢飲んだらゲロ吐いてミジンコが全部飲み干してたキチガイだわwwwww
133 名前:ホワイトアルバムさん 2020/10/07(水) 16:24:19.46 ID:wisX0lVD0
下痢飲んだらゲロ吐いてミジンコが全部飲み干してたキチガイだわwwwww
134 名前:ホワイトアルバムさん 2020/10/07(水) 16:24:46.15 ID:wisX0lVD0
下痢飲んだらゲロ吐いてミジンコが全部飲み干してたキチガイだわwwwww
135 名前:ホワイトアルバムさん 2020/10/07(水) 16:25:12.13 ID:wisX0lVD0
下痢飲んだらゲロ吐いてミジンコが全部飲み干してたキチガイだわwwwww

こんなやつとまともな議論ができると思いますか?
今一度議論する価値のある相手かどうか考えてください

15 :ホワイトアルバムさん:2023/01/21(土) 16:42:06.77 ID:???0.net
★ ミジンコさんのスレを削除してよい掲示板になりましたか?

> 一時のビートルズ板におけるポール憎悪厨の荒らし行為はそれはそれは酷かった
> イエスタデイは盗作だというコピペ、メンバー他の発言を歪曲捏造したコピペ、
> いかにポールに能力がないかという執拗なレス、
> そんなものをあちこちのスレに爆撃しほぼビートルズ板は機能不全に陥っていた
> そういうポール憎悪厨のことを軽蔑をこめてミジンコ呼ばわりする人がいて
> ポール憎悪厨=ミジンコとなった
>
> 「知恵遅れだから」「ホモだから」「パン工場だから」
> これは侮辱として言われていたのではない
> ビートルズ板を荒らされていたことへの怒りからのミジンコへの攻撃だったのだ

ポール憎悪厨は議論のスレ主(ビートルズのカバーを語るスレ )です
ミジンコ組は執拗にミジンコさんのスレを荒らし削除しました
そして今でも栗本栗本言っています
こいつはどうしても栗本と言いたいのです
ミジンコ組の人間性の低さに気づいてください
ミジンコ組の人間性の低さがビートルズの価値を下げているのです

16 :ホワイトアルバムさん:2023/01/28(土) 18:02:18.12 ID:???0.net
★ミジンコさんが通報してくれたときのものです

318 名前:Blue Lagoon ★ :2022/02/07(月) 17:33:27.82
BAN: THNi9YamkladyWF3
Reason: http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1643351662/464

513ホワイトアルバムさん2022/02/04(金) 23:06:50.00ID:???0
ポールオタのポール持ち上げ妄想はどんどん披露して欲しい
笑えるから

515ホワイトアルバムさん2022/02/05(土) 00:17:17.43ID:???0
ポールオタが電柱の陰でキャンキャン吠えていますね…

522ホワイトアルバムさん2022/02/05(土) 19:04:45.46ID:???0
幼児退行現象が顕著に見られるポールオタ

528ホワイトアルバムさん2022/02/05(土) 21:48:19.42ID:???0
体力も落ちて書き込みにも苦労しているポールオタ

530ホワイトアルバムさん2022/02/05(土) 21:56:26.42ID:???0
もがけばもがくほど深みにはまってしまっていることにさえ気がつかないポールオタ

532ホワイトアルバムさん2022/02/05(土) 21:59:21.34ID:???0
20年間5ちゃんに醜態を晒しているポールオタ

534ホワイトアルバムさん2022/02/05(土) 22:21:01.15ID:???0
どの病院に行っても治療不可能ですと言われるポールオタ

39ホワイトアルバムさん2022/02/05(土) 22:18:17.41ID:???0
何をやっても無残な結果に終わるポールオタ

31ホワイトアルバムさん2022/02/05(土) 19:03:42.84ID:???0
日本の評判を落としているポールオタ

★ BAN: THNi9YamkladyWF3
↑ ↑ ↑
この後ミジンコ組の活動はピタリと止まりました
つまりポールオタ連呼はミジンコ組のフラグです
ポール憎悪厨は議論のスレ主(ビートルズのカバーを語るスレ)です

17 :ホワイトアルバムさん:2023/03/05(日) 20:27:53.36 ID:s1Wan5R10.net
https://i.imgur.com/lLPh9hk.jpg
https://i.imgur.com/Htm3ygZ.jpg
https://i.imgur.com/jEWTYJQ.jpg
https://i.imgur.com/dmXb8X2.jpg
https://i.imgur.com/KZmULBD.jpg
https://i.imgur.com/uGEoUaA.jpg
https://i.imgur.com/iQ69DCT.jpg
https://i.imgur.com/ohEwT20.jpg
https://i.imgur.com/BrlSI92.jpg
https://i.imgur.com/HGeN2tD.jpg
https://i.imgur.com/BwBNnig.jpg
https://i.imgur.com/SzYPtrw.jpg
https://i.imgur.com/hw2ojuF.jpg
https://i.imgur.com/6Vwy8Nd.jpg
https://i.imgur.com/rIfjhaq.jpg
https://i.imgur.com/gDKVShZ.jpg
https://i.imgur.com/T2E8LES.jpg
https://i.imgur.com/6qBNVZV.jpg
https://i.imgur.com/GwJiJW4.jpg
https://i.imgur.com/4ZWtopq.jpg

18 :ホワイトアルバムさん:2023/03/16(木) 16:17:52.53 ID:???0.net
★ポール憎悪厨(オマンコの犯人)は議論のスレ主です

おマンコ大好き♥
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1678894061/

ワギナ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1678948119/

こいつは誰に嫌がらせをしているのでしょうか?
ミジンコさんでしょうか?
栗本さんでしょうか?
本当に傷ついているのはビートルズのファンです
そしてビートルズが傷ついていることに気づいてください

19 :ホワイトアルバムさん:2023/06/22(木) 17:50:18.63 ID:???0.net
★ザ・ビートルズ・クラブ様

ロックスターにとってイメージは重要項目です
議論のスレ主による10年以上にも及ぶ差別及びアホ議論はビートルズのファンのみならずビートルズをも傷つけてきました
これはビートルズの新譜の売り上げを意図的に害する行為です
スシ◇ーのペロペロ事件と同じです
ビートルズクラブは議論のスレ主を訴えてください
こいつはビートルズのファン及びマイノリティの人々の立場になって物事を考えることができません
アホ議論でビートルズを著しく傷つけビートルズの顔にウンコをすりつけているのです
こいつに社会的制裁を与えてください

20 :ホワイトアルバムさん:2023/06/28(水) 12:02:59.94 ID:???0.net
★議論のスレ主(ポール憎悪厨)が糞スレを量産し続けています

結局結果残すしかない
夢これ以外に将来を作り出すものはない
試験に失敗したわけじゃない
万策尽きたと言うな
これまでとまったく同じことをしていたら
ペニス
すべては待っている間に頑張った人のもの
人生の10%はぼくに起きること90%はそれにどう反応するかだ
おマンコ大好き♥
ワギナ
「限られた人間関係の中でうまくやることが大事」という価値観が生まれて、ひとつの組織に対するこだわ
ビスットゥミッチュウ!ホッケゲーマーゲイ!アーッ!ネイチャーウェイ!ゲッダウン
ぼくはキャリアを通じて9000回以上のシュートをはずした
飲尿療法と食便健康法
エントンジョン「俺が引退したんだからポールお前ももう引退しろよ」
みんなが知らない自分だけが知っている知識があるときこそ、自分の価値が上がる
弱さを克服するのが強さ
ダメな後輩とは付き合わない
こういう感投詞を心の底から叫び出される時

アルバム「私立オマンコ小学校ロリータM字開脚脱糞」発売 ←NEW
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1687420004/

> クズスレを消してみた
> まぁこの程度でいいよね
> https://youtube.com/shorts/2rw0zbdfDx8?feature=share

何のための削除だったのでしょうか?
ユーチューブにまで上げたんですよね?
ミジンコさんはポール憎悪厨だと言われスレを荒らされ奪われ削除されたのです
本当なら議論のスレが奪われ削除されなければなりません

21 :ホワイトアルバムさん:2023/06/30(金) 23:22:22.85 ID:???0.net
マッチポンプ

22 :ホワイトアルバムさん:2023/07/07(金) 04:28:14.69 ID:Ejb6LLf90.net
https://i.imgur.com/6I4MDOO.jpg
https://i.imgur.com/l5KFM7W.jpg
https://i.imgur.com/bMV55lO.jpg
https://i.imgur.com/QnuGQmk.jpg
https://i.imgur.com/kbKp8BH.jpg
https://i.imgur.com/J4849AH.jpg
https://i.imgur.com/cnKtfvs.jpg
https://i.imgur.com/avGtGMU.jpg
https://i.imgur.com/0vEgUKa.jpg
https://i.imgur.com/S37kxPQ.jpg
https://i.imgur.com/tJbsLdX.jpg
https://i.imgur.com/2vIzPsS.jpg
https://i.imgur.com/t4JeXpo.jpg
https://i.imgur.com/e1DlpXQ.jpg
https://i.imgur.com/hlMjw8l.jpg
https://i.imgur.com/bCIST9N.jpg
https://i.imgur.com/XqYfahn.jpg
https://i.imgur.com/o98ZtVN.jpg
https://i.imgur.com/EcOq31T.jpg
https://i.imgur.com/3f6ToUW.jpg

23 :ホワイトアルバムさん:2023/07/30(日) 01:39:13.61 ID:???0.net
>1
ビートルズのカバーを語るスレが!

24 :ホワイトアルバムさん:2023/08/02(水) 11:09:53.30 ID:2pt9Ogl9Q
墜落JАLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の洒氣帯び運転ANAだの世界最悪の地球破壊殺人テ口リストか゛SDGs
だの語ってて唖然とするよな.欧州では非難の嵐になる伊丹−羽田の距離とかバンバン飛ばしまくってる世界最惡の地球破壊殺人テ囗組織が
燃料にトウモ囗コシやら由来のものを1%程度混せ゛るから実質的にC02を軽減できるんた゛そ゛(キリッとか、氣侯変動させて海水温上昇させて
土砂崩れに洪水,暴風.猛暑,大雪.干ばつ.森林火災にと災害連發させて人殺すと゛ころかエネ価格に食料価格にと高騰させて多くの人々を
飢餓で殺害しなか゛ら"実質云々キリッ"とか,全カで皆殺しにされるへ゛き殺人テロリストだろ、こいつらか゛食用じゃないから関係ないだの
ほさ゛いてる根拠って、人体に有害な農薬使ってるって意味て゛,何の言い逃れにもなってないからな、廃油なんかも使い始めてるか゛、これは
鶏の飼料に競合して鷄卵価格を暴騰させてるし,в747まで曰本に飛ばしてくる曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家は地球様に
フ゛チギレくらって爆弾低氣圧やらで壞滅くらっててクソウケ儿が.├−キョ−が├‐キョ━湾.房総半島が房総諸島になるまで間もなくだろ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htтΡs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

25 :ホワイトアルバムさん:2023/12/24(日) 08:29:30.07 ID:???0.net
ビートルズのカバーを語るスレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1610959026/

↑ ↑ ↑
このスレはTHEうんこマンことポール憎悪厨よもやまのアホスレとなります
こいつは黒人ならレイプして殺していいと思っています
それが面白いと思っているのです
「ビートルズのカバーを語るスレ」と謳っていますがユーチューブで見つけた動画をペタペタ貼っているだけのアホスレです
議論する価値なんかありません

BAN: 5E84N8JGIKsYQWc1
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1661106636/445

445 名無しの報告[sage] 2022/08/30(火) 23:13:50.87 ID:Jyy3xhl+0
・埋め立て
・短時間連投
・マルチポスト
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1578272810/523 2022/08/30(火) 22:43:39.77 ID:???0←おまんこ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1578272810/524 2022/08/30(火) 22:44:13.97 ID:???0←おまんこ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1578272810/525 2022/08/30(火) 22:44:47.53 ID:???0←おまんこ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1578272810/526 2022/08/30(火) 22:45:14.19 ID:???0←おまんこ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1610959026/412 2022/08/28(日) 16:09:54.11 ID:NqJBkhGP0←ビートルズのカバーを語るスレ主

>本当にこのスレ以外には書き込んでいませんのでもういい加減にして下さい!

↑ ↑ ↑
アホです

>まさかポールが死ぬとは...!
>ひさしぶりに感動出来るコピバン見つけた!
>黒人土人をレイプ殺害するビートルズのメンバーって魅力的だよね!
>本当にこのスレ以外には書き込んでいませんのでもういい加減にして下さい!

↑ ↑ ↑
アホです

>これはちょっと真似できない
>ミジンコ春汚物て、知恵遅れ

↑ ↑ ↑
アホです

>ミジンコのクソスレ

↑ ↑ ↑
THEうんこマンのアホスレです

総レス数 25
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★