2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックスウェルズ・シルヴァ―・ハンマー【LOVE】ミジンコ最高!#9

1 :ホワイトアルバムさん :2021/02/19(金) 21:33:51.45 ID:j0iPVpTQ0.net
Bang! Bang!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

101 :ホワイトアルバムさん :2021/02/28(日) 12:34:32.97 ID:t0qJNniX0.net
>●ミジンコ組はビー板の価値を下げている
>●ミジンコ組はビートルズのファンの価値を下げている
>●ミジンコ組はビートルズの価値を下げている

⇒ミジンコにこんな影響力はないから、ミジンコ組とやらはほんとに凄い影響力を持ってるんだなあ(棒)

102 :ホワイトアルバムさん :2021/03/01(月) 12:21:16.41 ID:YmAI8QR1d.net
ミジンコ組がよく使う単語が「ミジンコ」だとすれば、至るところで「ミジンコ最高」とコピペしている春汚物もミジンコ組と言うことか
あほくさ

103 :ホワイトアルバムさん :2021/03/02(火) 08:38:58.66 ID:GdO4F87E0.net
>●スレを上げてもIDが出ない方法を知っている

なんと言うか・・・・

104 :ホワイトアルバムさん :2021/03/02(火) 09:44:44.34 ID:cGQmxoNYd.net
春汚物の単なる苦し紛れの言い訳だから
無視無視

105 :ホワイトアルバムさん :2021/03/02(火) 18:57:27.25 ID:gwDPT3/N0.net
ミジンコ組がよく使う単語が「ミジンコ」だとすれば、至るところで「ミジンコ最高」とコピペしている春汚物もミジンコ組と言うことか
あほくさ

106 :ホワイトアルバムさん :2021/03/05(金) 19:30:50.13 ID:1MYh2+380.net
「―」と「ー」の違いが理解できていない馬鹿、それは春汚物

107 :ホワイトアルバムさん :2021/03/06(土) 20:55:21.21 ID:NYlF8rB10.net
馬鹿スレ晒しage

108 :ホワイトアルバムさん :2021/03/07(日) 10:05:35.68 ID:yKEaqWDm0.net
ミジンコ組がよく使う単語が「ミジンコ」だとすれば、至るところで「ミジンコ最高」とコピペしている春汚物もミジンコ組と言うことか
あほくさ

109 :ホワイトアルバムさん :2021/03/07(日) 14:07:31.72 ID:yKEaqWDm0.net
春汚物の知的障害を証明する馬鹿スレか
しかし、以下には到底及ばない


ポール後輩のエントンジョンにアドバイスされるwww Vol.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1613133908/1

1 名前:ホワイトアルバムさん[] 投稿日:2021/02/12(金) 21:45:08.46 ID:GE4GYQlr0
「ポ−ルは才能あるのにもったいない リンダに歌わせちゃタメだよ」

1972 ロ−リングス−トンズインタビューより

110 :ホワイトアルバムさん :2021/03/07(日) 15:43:02.41 ID:heqpYOXD0.net
こっちの方が話題の進行が捗るので、多数決で改めてこちらが本スレになりました。
\(^o^)/

111 :ホワイトアルバムさん :2021/03/07(日) 16:52:07.77 ID:QV6qLAgAd.net
春汚物の糞スレ晒し上げ

112 :ホワイトアルバムさん :2021/03/07(日) 19:05:17.94 ID:yKEaqWDm0.net
「―」と「ー」の違いが理解できていない馬鹿、それは春汚物

113 :ホワイトアルバムさん :2021/03/07(日) 19:51:30.00 ID:yKEaqWDm0.net
知恵遅れ春汚物の馬鹿を晒すスレ

114 :ホワイトアルバムさん :2021/03/07(日) 22:50:43.66 ID:yKEaqWDm0.net
>●ミジンコ組はビー板の価値を下げている
>●ミジンコ組はビートルズのファンの価値を下げている
>●ミジンコ組はビートルズの価値を下げている

⇒ミジンコにこんな影響力はないから、ミジンコ組とやらはほんとに凄い影響力を持ってるんだなあ(棒)

115 :ホワイトアルバムさん :2021/03/08(月) 13:02:37.47 ID:YxvKvScwd.net
知恵遅れ春汚物の馬鹿を晒すスレ

116 :ホワイトアルバムさん :2021/03/10(水) 08:35:15.73 ID:g1SfBjrgd.net
ジョージ・ハリスン大好き!ミジンコ最期!(^◇^)/My Mijinko Lord
Hare Krishna☆Krishna, Krishna☆☆☆Got My Mijinko Set On You☆☆☆

117 :ホワイトアルバムさん :2021/03/11(木) 06:40:19.87 ID:+g3WVZQ10.net
「―」と「ー」の違いが理解できていない馬鹿、それは春汚物

118 :ホワイトアルバムさん :2021/03/17(水) 06:31:14.54 ID:QIQfPeil0.net
@雑誌「ローリングストーン」を「ローリングストーンズ」と思っていた。
Aそれを「ローリングスートンズ」と書いていた。
Bよく見ると「ロ−リングス−トンズ」となっており「ー」と「−」の違いがわかっていなかった。

◆ここまで馬鹿な奴も珍しい。
「エントン」「タメ」の表記とあいまって、
5ちゃんねるビートルズ板の歴史に名を残す馬鹿スレとなった。

119 :ホワイトアルバムさん :2021/03/17(水) 23:24:10.18 ID:QIQfPeil0.net
春汚物の馬鹿っぷりを晒せ

120 :ホワイトアルバムさん :2021/03/23(火) 19:51:36.90 ID:plT13Cwy0.net
日本人では無い事を自ら晒す
知的障害者ミジンコ春汚物



76 ホワイトアルバムさん[age] 2021/03/22(月) 13:16:22.23 ID:???0
お前は、ビートルズ板の荒らすことで生涯を終えるのだな


77 ホワイトアルバムさん[age] 2021/03/22(月) 17:22:47.23 ID:???0
>>76
一般的な日本人なら
「ビートルズ板を荒らすことで」
と表記するところだな

121 :ホワイトアルバムさん :2021/03/24(水) 19:05:16.42 ID:cKfdWV5M0.net
春汚物の馬鹿っぷりを晒せ

122 :ホワイトアルバムさん :2021/03/24(水) 20:24:08.54 ID:cKfdWV5M0.net
日本人では無い事を自ら晒す
知的障害者ミジンコ春汚物



76 ホワイトアルバムさん[age] 2021/03/22(月) 13:16:22.23 ID:???0
お前は、ビートルズ板の荒らすことで生涯を終えるのだな


77 ホワイトアルバムさん[age] 2021/03/22(月) 17:22:47.23 ID:???0
>>76
一般的な日本人なら
「ビートルズ板を荒らすことで」
と表記するところだな

123 :ホワイトアルバムさん :2021/03/24(水) 21:03:34.68 ID:cKfdWV5M0.net
春汚物の馬鹿っぷりを晒せ

124 :ホワイトアルバムさん :2021/03/25(木) 01:49:33.62 ID:4s2uoLZWd.net
【ミジンコ組とは?】

自分より弱い立場やマイノリティを馬鹿にするグループのことである
ミジンコの死を強く望み卑劣な捏造歪曲改竄コピペを使ってミジンコ誹謗中傷活動をしている

●なんでもミジンコのせいにするアホである
●スレタイを無視した書き込みを平気で行う
●自分と違う意見をミジンコ臭がすると差別し排除しようとする
●「ミジンコは無視しようぜ」と挑発する
●ミジンコは栗本ではないのに栗本だと言い張る
●ミジンコは大野島ではないのに大野島だと言い張る
●よく使う単語→ミジンコ 栗本春汚物 知恵遅れ 知的障害 糖質 馬鹿 自演 発狂 キチガイ
ホモ ゲイ ヒキコ 高卒 精神異常 痴呆老人 負け組 最期 馬鹿スレ 朝鮮 半島 ソッポ
ナポリ 憎悪厨 変質者 粗大ゴミ うわ言 ウツダ 蔑む 無職 学歴 訴訟 逮捕 老害 憐れ 
白痴 還暦 変な日本語 理解不能 便所 死体 変死体 死骸 処刑 災難 生理ナプキン 
安室、浜崎、芸スポ パン工場クビ ダイエット板 父親 パスポートの色 下痢 ゲロ ウンコ
●餌があるとサビキのように食いつくことからサビキ軍団とも呼ばれている
●タイプミスがあると必ず食いつきいつまでも言い続ける
●スレを上げてもIDが出ない方法を知っている
●執拗にミジンコ最高!のスレを荒らしている
● 自分達が荒らすのは良いが自分達が荒らされるのはけしからんと思っている
●汚物当番のことをパンパースという 
→パンパースは春汚物春汚物と糞尿を巻き散らかすスカト○マニアである
●相手の不都合を捏造する
●いつも証拠がない
●糞スレを上げる 

【注意】
●批判する相手の本名を呼ばず面白おかしく改変して侮辱した気になっている  
↑ ↑ ↑
これはミジンコ組の捏造である
誰も面白おかしいとは思っていない
ミジンコ組は、障害や病気をネタにして侮辱した気になっている
見ていて恥ずかしい 笑えない

●スレを立てたり上げたりしてもIDが出ていない場合はミジンコ組を疑うべし
●ミジンコのせいにする前にミジンコのID、ワッチョイを確認すべし

【知って欲しいこと】
●ミジンコ組はビー板の価値を下げている
●ミジンコ組はビートルズのファンの価値を下げている
●ミジンコ組はビートルズの価値を下げている

125 :ホワイトアルバムさん :2021/03/25(木) 09:35:15.15 ID:bJVFz9Scd.net
春汚物の馬鹿っぷりを晒せ

126 :ホワイトアルバムさん :2021/03/27(土) 11:53:33.31 ID:6Ozvi4Ct0.net
ひさしぶりに感動出来るコピバン見つけた!
日本人として誇らしいわ

https:/www.youtube.com/watch?v=9qCtkRnh97Q

127 :ホワイトアルバムさん :2021/03/28(日) 01:09:54.23 ID:qwmMUAKc0.net
>>126
リンクもまともに貼れない知恵遅れ栗本春汚物

128 :ホワイトアルバムさん :2021/03/29(月) 17:54:28.89 ID:EjS2MAiHdNIKU.net
>>126
こう言うのを見ちゃうと、春汚物って生まれてから70代の今日まで、ずーっと知恵遅れって言われ続けて来たんだな、憐れだと思うわ

129 :ホワイトアルバムさん :2021/04/04(日) 12:11:10.93 ID:0SRLAScG00404.net
知恵遅れ春汚物の馬鹿を晒すスレ
これは常にageておかないと

130 :ホワイトアルバムさん :2021/04/10(土) 17:42:30.86 ID:eikgsZAq0.net
こっちの方が話題の進行が捗るので、多数決で改めてこちらが本スレになりました。
\(^o^)/

131 :ホワイトアルバムさん :2021/04/15(木) 00:57:16.39 ID:O5BhkluH0.net
(σ´∀`)σ

132 :ホワイトアルバムさん :2021/04/17(土) 06:20:15.44 ID:Q8IC9SiBd.net
【浜崎ネタもミジンコ組の仕業である】

ワッチョイW 9761-FjZS
↑ ↑ ↑
ミジンコ組

629 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 9761-FjZS) [age] :2021/04/17(土) 00:32:17.92 ID:vKBNcgxJ0
>>627

便所にミジンコ春汚物の遺体置くなよ!

632 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 9761-FjZS) [sage] :2021/04/17(土) 00:45:19.45 ID:vKBNcgxJ0
>>631

【祈願】ミジンコ春汚物に災難が訪れますように!

780 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 9761-FjZS) [age] :2021/04/17(土) 05:36:21.00 ID:vKBNcgxJ0
↑ ↑ ↑
こいつ、どうしても「ミジンコ」って言いたいんだね

298 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 9761-FjZS) [age] :2021/04/17(土) 00:38:41.81 ID:vKBNcgxJ0
バレバレの春汚物の自演で争うフリするの見てるのおもろいなぁw

300 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 9761-FjZS) [age] :2021/04/17(土) 00:40:11.09 ID:vKBNcgxJ0
>>299

買うことが偉いって考え自体がもう昭和的なのよ
買うことがアーティストのためになるとかw
前々時代的すぎ
K馬鹿老人確定

249 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 9761-FjZS) [age] :2021/04/17(土) 00:30:07.21 ID:vKBNcgxJ0
本スレ、負け犬Kバカの脱糞泣き喚き凄いわねw
何連投してるのかしら?w

254 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 9761-FjZS) [sage] :2021/04/17(土) 05:37:05.40 ID:vKBNcgxJ0
本スレ、負け犬Kバカの脱糞泣き喚き凄いわねw
何連投してるのかしら?w

127 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 9761-FjZS) [sage] :2021/04/17(土) 05:41:03.58 ID:vKBNcgxJ0
安室は浜崎の付き人になって食っていくという手もある

安室なんてウンコ色の肌色の女を付き人にしたら、神聖な浜崎が汚れるってファンが怒り出しちゃいそうだけど

1000 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 9761-FjZS) [sage] :2021/04/17(土) 00:29:30.56 ID:vKBNcgxJ0
Kバカって常時騙り自演で発狂してて、気持ち悪いのよね
どんだけ浜崎の完全勝利、猿の永遠の土下座惨敗で、心に鬱屈溜め込んでるんだかw

133 :ホワイトアルバムさん :2021/04/17(土) 22:11:22.36 ID:zqcU7aS30.net
−(マイナス)とー(長音)が区別できるようになってから言いやがれ
この知恵遅れミジンコ=栗本春汚物が

134 :ホワイトアルバムさん :2021/05/08(土) 14:56:45.60 ID:2dQJ4cM30.net
>>126
こう言うのを見ちゃうと、春汚物って生まれてから還暦過ぎた今日まで、ずーっと知恵遅れって言われ続けて来たことが如実に理解できる
憐れだな

135 :ホワイトアルバムさん :2021/05/13(木) 22:59:52.20 ID:KmRc66CO0.net
知恵遅れ春汚物の馬鹿を晒すスレ
これは常にageておかないと

136 :ホワイトアルバムさん :2021/05/16(日) 11:58:43.97 ID:Fy16FSQwd.net
ワッチョイ 7361-DjaX
↑ ↑ ↑
ミジンコ組

137 :ホワイトアルバムさん :2021/07/31(土) 16:25:36.89 ID:NeyQXE1vd.net
知恵遅れミジンコのオツムの程度を晒すスレ
これは常にageておかないと

138 :ホワイトアルバムさん :2021/07/31(土) 19:00:48.12 ID:HuUhlg7f0.net
今日もジョン・レノン大好き!ミジンコ最高!(^◇^)/We All Shine On
☆ ☆ ☆☆☆☆Like the moon and the stars and the sun☆☆☆☆ ☆

139 :ホワイトアルバムさん :2021/07/31(土) 19:02:19.09 ID:HuUhlg7f0.net
オノ・ヨーコ大好き!ミジンコ最高!/^◇^\夢をもとう
☆☆☆愛しあおう☆☆☆許しあおう☆☆☆夢をもとう☆☆☆

140 :ホワイトアルバムさん :2021/07/31(土) 20:02:50.31 ID:NeyQXE1vd.net
−(マイナス)とー(長音)が区別できるようになってから言いやがれ
この知恵遅れミジンコ=栗本春汚物が

141 :ホワイトアルバムさん :2021/08/01(日) 12:12:00.85 ID:phrPSCq20.net
知恵遅れ春汚物の馬鹿を晒すスレ
これは常にageておかないと

142 :ホワイトアルバムさん :2021/08/01(日) 13:17:30.46 ID:o82gLb7Md.net
【ビー板をご覧の皆様へ】

オリンピック開会式作曲担当の小○田圭吾氏の炎上が続いています
小○田圭吾氏は障害者にウンコを食べさせた

「知的障害のある友人を跳び箱の中に閉じ込め、排泄物を食べさせるなど虐待行為をした」

ここから見えてくることは障害者差別が面白いと思っている人はウンコも面白いと思っているということです
私が何を言いたいかお分かりいただけますよね?

今回の炎上から学ばなければいけないことは
世間はウンコや障害者差別を面白いと思っていないということです

ビー板ではミジンコ組が「ミジンコ」を利用して罪悪感なく差別を楽しんでいます
この人たちは障害者やゲイの方、お年寄りやパン工場で働いている方を見下し
相手に知的障害やホモと言うことで侮辱したつもりになっています
そしてことあるごとに「ミジンコに死を」というスレを上げて「汚物汚物」と言って喜んでいます
この人たちの「体質」こそがビー板を傷つけビートルズのファンを傷つけているのです

【ミジンコ組の糞スレ】(一部)

◆ポール憎悪厨は何故?卑劣な捏造コピペを使ってポール誹謗中傷活動を10年以上も続けるのか?10◆
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1610874802/

○◆ポール誹謗中傷【2.11パン工場ナポリ自爆事件】犯人はやはりポール憎悪厨だった!◆○★7
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1613099621/

ポール後輩のエントンジョンにアドバイスされるwww Vol.2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1613133908/

ポール憎悪厨ミジンコはレスがほしくて仕方がない
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1592517460/

ポール憎悪厨連呼13
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1612457862/

ポール擁護厨 15
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1604682195/

下痢飲んだらゲロ吐いてポールが全部飲み干してたキチガイだわwwwww
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1563465930/

McCartney III
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1602934476/

ミジンコに死を【Down with mijinko】2死骸目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1618660802/

くり返しになりますがビー板には匿名掲示板であっても誹謗中傷をしないミジンコがいます
そのことをあなたの頭の片隅に留めておいてください

Mijinko & Love

143 :ホワイトアルバムさん :2021/08/01(日) 13:59:42.54 ID:phrPSCq20.net
−(マイナス)とー(長音)が区別できるようになってから言いやがれ
この知恵遅れミジンコ=春汚物が

144 :ホワイトアルバムさん :2021/08/06(金) 06:50:07.69 ID:QlEQyEh2M.net
春汚物の知的障害を証明する馬鹿スレか
しかし、以下には到底及ばない


ポール後輩のエントンジョンにアドバイスされるwww Vol.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1613133908/1

1 名前:ホワイトアルバムさん[] 投稿日:2021/02/12(金) 21:45:08.46 ID:GE4GYQlr0
「ポ−ルは才能あるのにもったいない リンダに歌わせちゃタメだよ」

1972 ロ−リングス−トンズインタビューより

145 :ホワイトアルバムさん :2021/08/11(水) 21:40:38.95 ID:yapYnYtTd.net
>>142
−(マイナス)とー(長音)が区別できるようになってから言いやがれ
この知恵遅れミジンコ=春汚物が

146 :ホワイトアルバムさん :2021/08/12(木) 08:29:55.67 ID:+0uJ941Cd.net
【要注意】

ワッチョイ 9b1d-Z6Ah
ブーイモ MM95-6urV
ワッチョイW eb61-6urV
スプッッ Sd73-zCSd
スプッッ Sdfd-zCSd

↑ ↑ ↑
ミジンコ組

147 :ホワイトアルバムさん :2021/08/13(金) 04:38:42.37 ID:H4XU5B6Cd.net
【ビー板をご覧の皆様へ】

ミジンコ組の活動が活発になってきています
ビー板にはミジンコ組を批判をする人が必要です 

★ミジンコ組の糞スレ
ミジンコに死を【Down with mijinko】2死骸目より

123 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2021/08/12(木) 21:18:46.42 ID:???0
人から感心され教養を感じさせる格言や警句の数々
知能指数の低さ丸出しのミジンコことポール憎悪厨こと春汚物語録

「言うべくもがな」
「幸せは歩いて行こう」
(以下省略)

【解説】
ミジンコ組は誹謗中傷するためにこれらのスレを上げます
私はここしばらくじっくりとビー板を観察してきましたが「ポール憎悪厨」は方便です
私は憎悪厨ではありませんがかれこれ一年以上死ねとか知恵遅れとか言われています
この一年くらい攻撃の対象のほとんどが私だったという事実…
要するに相手は誰でもいいのです

★ちなみにミジンコはポール大好き宣言しています
↓ ↓ ↓
ポール・マッカートニー【LOVE】ミジンコ最高!#9
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1609553071/

【ミジンコ組の糞スレ】(一部)

◆ポール憎悪厨は何故?卑劣な捏造コピペを使ってポール誹謗中傷活動を10年以上も続けるのか?10◆
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1610874802/

○◆ポール誹謗中傷【2.11パン工場ナポリ自爆事件】犯人はやはりポール憎悪厨だった!◆○★7
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1613099621/

ポール後輩のエントンジョンにアドバイスされるwww Vol.2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1613133908/

ポール憎悪厨をミジンコはレスがほしくて仕方がない
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1592517460/

ポール擁護厨 15
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1604682195/

ポール憎悪厨連呼13
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1612457862/

ミジンコに死を【Down with mijinko】2死骸目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1618660802/ 

【重要】
ミジンコ組は相手に知的障害やホモ、痴呆老人やパン工場と言うことで侮辱したつもりになっています
しかしそれは相手を見下しているのではなく障害者やゲイの方、お年寄りやパン工場で働いている方を見下しているのです
ミジンコ組の人間性の低さに気づいてください
ミジンコ組の書き込みで傷ついている人たちがいます
方便に乗せられてミジンコ組と一緒に差別しないよう気をつけましょう

くり返しになりますがビー板には誹謗中傷をしないミジンコがいます
そのことをあなたの頭の片隅に留めておいてください
私と一緒にミジンコを応援しましょう

Mijinko & Love

148 :ホワイトアルバムさん :2021/08/18(水) 20:19:45.98 ID:VyET6X7md.net
【ビー板をご覧の皆様へ】

★ミジンコ組の活動が活発になってきています
ミジンコ組批判は続けなくてはなりません

ミジンコ組の糞スレ【ミジンコ語録】より
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1612418105/

451 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2021/08/17(火) 23:48:42.26 ID:???0
こんなスレをミジンコ春汚物は建てていたのか
卑劣だな
馬鹿だな

クスリでぶっ飛び!ポール精液をけつの穴に注入!アナル天国黒人土人もこれには白い歯でニッコリ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1603899937/

【解説】
「ウンコ」「マンコ」「下痢」「便所」などが出てきたらミジンコ組確定です
したがってこのスレはミジンコ組が立てたスレです
ミジンコは一度も下ネタなんて言っていません
下ネタが好きなのはミジンコ組です

★このスレを上げているのもミジンコ組です

10 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2021/08/16(月) 07:30:01.42 ID:???0
ミジンコ春汚物が建てたクソスレ
春汚物の卑劣さがよくわかるスレである

11 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2021/08/17(火) 20:50:19.72 ID:???0
浜崎みたいな超実績ある歌手ってヲタも安心してみてられていいわよね
日本の芸能界のシステムだとソロ歌手歴代トップみたいな実績あると永遠に安泰だからね

【解説】
相手を春汚物と呼ぶのはミジンコ組の特徴です
浜崎ネタもミジンコ組です(私はワッチョイの証拠を出しています)
つまりこのスレを上げているはミジンコ組です
ミジンコ組は誹謗中傷するために糞スレを上げるのです

★要通報★【本日8月18日AM6:00〜PM13:00までにあげられたミジンコ組の糞スレ】

クスリでぶっ飛び!ポール精液をけつの穴に注入!アナル天国黒人土人もこれには白い歯でニッコリ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1603899937/

ポール後輩のエントンジョンにアドバイスされるwww Vol.2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1613133908/

ミジンコに死を【Down with mijinko】2死骸目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1618660802/

ミジンコ語録
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1612418105/

【徹底検証】ミジンコ=ムーブ(学士◆iYVChijFK71N) の生態
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1568214943/

ポ−ルは10CCのアイムノットインラブとビリージョエルの素顔のままに嫉妬していた
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1599764568/

【重要】
ミジンコ組の書き込みで傷ついている人たちがいます
ミジンコ組の人間性の低さに気づいてください
方便に乗せられてミジンコ組と一緒に差別しないよう気をつけましょう

くり返しになりますがビー板には誹謗中傷をしないミジンコがいます
そのことをあなたの頭の片隅に留めておいてください
私と一緒にミジンコを応援しましょう

Mijinko & Love

149 :ホワイトアルバムさん :2022/02/06(日) 12:13:12.09 ID:8sJaBMlHd.net
>>145を見てください
ミジンコ組はミジンコさんに知恵遅れと言うことでミジンコさんを侮辱したつもりになっています
しかし傷ついているのは障害者や障害者と暮らしているご家族だということに気づかなくてはなりません
ミジンコ組はどれだけミジンコさんを辱めたら気がすむのでしょうか?

150 :ホワイトアルバムさん :2022/04/06(水) 15:44:01.54 ID:f2CQvEXnd.net
いくら質の高い書き込みをしていても
ミジンコさんをいじめていたら何の意味もありません
ビー板に蔓延るいじめがビーを傷つけビートルズのファンを傷つけているのです

総レス数 150
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★