2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポール擁護厨 13

1 :ホワイトアルバムさん:2019/09/05(木) 19:34:01.11 ID:???0.net
実は前から思っていたことだが・・・

最近ポール憎悪厨などという言葉をやたら連呼する奴がいるが
文体語彙、罵倒スタイル、気持ちの悪いAAの貼り付け、ひょっとして・・・・

こいつポールオタではなく、ファンですらもなく、ただジョン(の考え方)が気に入らず
対抗馬としてポールを上げているだけのネトウヨではなかろうか?

金正日やポルポトなど、ビーやジョンと関係のない人物のことが書いている気持ちの
悪いAA見かけるけど、あれは一体何なんだ?

イマジンは共産主義の歌でジョンはアカだ、けしからん!ということなのか?

それからこいつがポールのどこが好きなのかいまいちハッキリしない。
ウィキで仕入れたチャートや売り上げ記録を羅列しているだけだ。

何も自分の言葉で語っていない。最近議論系の板にも行くようになったがコイツに似た
癖のある書き込みをするウヨをたくさん見かけた。

こんな奴のダシに使われるポールが不憫でならん・・・

■ 前スレ (★1が立った日 2019/01/15(火) 01:06:26.43 ID:???0)
ポール擁護厨 12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1555068031/

85 :ホワイトアルバムさん:2019/09/17(火) 23:13:43.36 ID:???0.net
ご職業は?と訊かれ、 ジョンの功績を守る為にポール&ポールオタと闘う正義の男。
と、臆面もなく言い切る憎悪厨w

ポールはなぜビートルズを解散に追いやったのか
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1455239886/64
64 :ホワイトアルバムさん:2016/02/20(土) 09:52:44.86 ID:???0
ジョンが解散後にインタビューでレノン&マッカの実態をバラしたのは、
ポールの卑しい性格を知っていたからだよ。
ジョンはポールより先に死ぬ事を予知していたので、
自分の曲をポールの強奪から守る為にレノン&マッカの実態を公表した。
それでもポールやポールヲタはジョンの実績をポールの貢献にしようとしているので、
それを守るジョンヲタの存在をジョンは喜んでいるだろう。

86 :ホワイトアルバムさん:2019/09/17(火) 23:17:57.80 ID:???0.net
ポールオタは変な事を言い出すと壊れたテープのように繰り返す時がありますが
一つは自分の間違いを認めれない精神異質からくる異常行為
もう一つはこれをいえば相手が否定やツッコミをして構ってくれるからという
精神異質からくるこれも異常行為
脳みその奥深くの動きが幼児と同じなんですよ

87 :ホワイトアルバムさん:2019/09/17(火) 23:19:26.63 ID:???0.net
ポール憎悪厨はジョンが一番嫌いなタイプだよな

88 :ホワイトアルバムさん:2019/09/17(火) 23:23:29.64 ID:???0.net
自分のヲチスレを自分の糞自演連投で埋め立てるポールオタの痛さったらねーな笑

89 :ホワイトアルバムさん:2019/09/17(火) 23:32:23.11 ID:???0.net
>>88

コイツがおまなめ関連スレを量産してageてる誰からも必要とされていない生きる価値無しのナマポ手帳持ちの基地外だったら笑える

90 :ホワイトアルバムさん:2019/09/17(火) 23:46:00.15 ID:???0.net
ジョンが生きてたらポール憎悪厨を特定して社会的に抹殺するかもしれないよな

91 :ホワイトアルバムさん:2019/09/17(火) 23:55:40.97 ID:???0.net
ポールオタは5chに魂が縛り付けられたまま地縛霊みたいになってくだろうね

92 :ホワイトアルバムさん:2019/09/18(水) 00:06:56.64 ID:???0.net
ジョンはポールの悪口を言っていいのは俺だけだと発言してるし亡くなる直前のインタビューでもヨーコとポールは良いパートナーに出会えたと発言してるよね
捏造コピペで10年以上もポールを誹謗中傷している憎悪厨の事は絶対に許さないだろうな

93 :ホワイトアルバムさん:2019/09/18(水) 00:31:15.95 ID:oRCNkxG40.net
ポールオタの言うことは常に矛盾してるからね
ジョンのことも叩きながら擦り寄ったり叩き棒に利用してるし

94 :ホワイトアルバムさん:2019/09/18(水) 00:39:09.41 ID:???0.net
ミジンコ廃棄処分しようぜ

95 :ホワイトアルバムさん:2019/09/18(水) 01:16:02.42 ID:v7PAjajO0.net
ポールオタの敵認定閾値の低さは異常。
ポールを悪く言わない中立的な発言すら敵視して叩くからな。

96 :ホワイトアルバムさん:2019/09/18(水) 03:48:51.83 ID:???0.net
妄想と闘う糖質鬱病患者
ポール憎悪厨
ぼっちの爺さんです

97 :ホワイトアルバムさん:2019/09/18(水) 06:51:04.50 ID:???0.net
ミジンコ=ムーブついに自演を告白


ポールの死を願うスレや複数大量のナポリ民謡スレなどは全て
ポールのファンを悪者にしてビー板から追い出す為に行われた
ムーブ(学士◆iYVChijFK71N)の低能浅知恵による自演だよw

98 :ホワイトアルバムさん:2019/09/18(水) 06:55:06.52 ID:???0.net
>>97
このレス意味不明なんだよな
ミジンコ=ムーブ
自演も何もないだろ
レスしたのは一般人だと思うぞ

99 :ホワイトアルバムさん:2019/09/18(水) 06:57:05.12 ID:???0.net
>>98
意味がわかんねーぞ
日本語ちゃんと勉強しろよミジンコ〜

100 :ホワイトアルバムさん:2019/09/18(水) 08:23:51.92 ID:???0.net
>>95
だからどのスレでそんな書き込みを見たんだよ
幻視かw

101 :ホワイトアルバムさん:2019/09/18(水) 08:53:56.06 ID:v7PAjajO0.net
ポールのためというより自分の存在が否定されたか否かで動いてるポールオタ

102 :ホワイトアルバムさん:2019/09/18(水) 08:57:59.44 ID:???0.net
>>101
メンバーの死を願う書き込みはしないけどな

103 :ホワイトアルバムさん:2019/09/18(水) 09:47:55.37 ID:???0.net
ネットのヤバいやつにすぐ病気病気言うの好きではないが、
ポールオタは明らかに普通の状態じゃないので
仮想敵作るなどの特徴を見ると統合失調症と、他いくつか
併発してるんじゃないかと思う

104 :ホワイトアルバムさん:2019/09/18(水) 10:32:29.49 ID:???0.net
>>103
ヲメーの脳内妄想の話はいい加減飽きたぞ

105 :ホワイトアルバムさん:2019/09/18(水) 10:43:10.20 ID:???0.net
>>103
仮想敵っておまえ
メンバーの死を願う書き込み見たことないのか

106 :ホワイトアルバムさん:2019/09/18(水) 11:09:09.83 ID:oRCNkxG40.net
ポールオタは自分で作りあげた狂った城を守るため必死過ぎて言葉がないな

107 :ホワイトアルバムさん:2019/09/18(水) 11:36:34.10 ID:???0.net
>>106
メンバーの死を願う書き込みをするような狂人を排除するためには
必死にもなるわな

108 :ホワイトアルバムさん:2019/09/18(水) 12:12:47.55 ID:???0.net
アンチまではいかないけどポール苦手。でもそういうこと書き込んだら
「ポール嫌いなのは理解不能、ビートルズ聴くのやめろ!」
とポールオタに罵倒されたことある。ビートルズも他メンも好きだから聴きたい
けどポールが苦手なのも事実。

109 :ホワイトアルバムさん:2019/09/18(水) 21:35:54.13 ID:???0.net
>>95
だからさあ、どのスレにそういう書き込みがあったの?

110 :ホワイトアルバムさん:2019/09/19(木) 13:38:08.85 ID:???0.net
>>108
自分の書くレスがどのような結果を招くかも理解せずに書き込んでいる馬鹿なんだな、お前はw

111 :ホワイトアルバムさん:2019/09/19(木) 13:40:17.22 ID:???0.net
>>99
お前は、健常者をミジンコと呼びたいようだから、ポール憎悪厨サイドのクズ野郎なんだな

112 :ホワイトアルバムさん:2019/09/19(木) 16:00:08.81 ID:aTjNgELb0.net
ポール信者たるもの極厚フィルターを入手しないと徳を積めませんよ!
布教に励まないと徳を(ry

まじ宗教すぎて無理

113 :ホワイトアルバムさん:2019/09/19(木) 18:20:41.13 ID:???0.net
何言ってるかさっぱりわからねえwww

114 :ホワイトアルバムさん:2019/09/19(木) 19:46:47.40 ID:???0.net
ポールオタは夢から覚めるのが怖いんだと思う
ポールへの気持ちが冷めたら、人生で1番活動的であろう20〜40代を
ネットヒキコで無駄にしてしまったという現実に向き合わなくてはならないから

115 :ホワイトアルバムさん:2019/09/19(木) 19:47:57.06 ID:???0.net
>>114
メンバーの死を願うような書き込みはしないけどな

116 :ホワイトアルバムさん:2019/09/19(木) 19:57:24.75 ID:???0.net
みんなポールオタの将来を心配してるんだよ
ネット代と生活費を出してくれてる家族がいなくなったらどうするの?

117 :ホワイトアルバムさん:2019/09/19(木) 20:18:08.63 ID:???0.net
>>116
その「みんな」ってのはどこに居るんだw

118 :ホワイトアルバムさん:2019/09/19(木) 20:19:49.05 ID:???0.net
ポールオタはそのうち将来を悲観して自死しそう…

119 :ホワイトアルバムさん:2019/09/19(木) 20:49:35.28 ID:???0.net
>>118
だといいなw

120 :ホワイトアルバムさん:2019/09/19(木) 21:02:09.62 ID:???0.net
ポールオタがネットで喚く分にはまだいいがリアルに加害するのはやめてくれ
でもいつかビートルズファンに殺害予告とか出して捕まりそうな気がする

121 :ホワイトアルバムさん:2019/09/19(木) 21:21:01.94 ID:???0.net
>>120
メンバーの死を願うような書き込みをする奴が一番危険だよな

122 :ホワイトアルバムさん:2019/09/19(木) 21:36:42.79 ID:???0.net
いやはや安定のポールオタホイホイスレだな
まあともかく奴が多方面から腫れ物扱いで相当嫌われてるのだけは確かだね

123 :ホワイトアルバムさん:2019/09/19(木) 21:42:27.37 ID:???0.net
>>122
やっぱそんな感じで自分に言い聞かせて頑張ってる感じなのか?

124 :ホワイトアルバムさん:2019/09/19(木) 21:47:06.18 ID:???0.net
ミジンコの挑発は無視するべき
馬鹿がうつるぜ

125 :ホワイトアルバムさん:2019/09/19(木) 22:02:13.26 ID:???0.net
ポールオタって今までも何度か諌められても来てるから
ただの愉快犯かバカなんだなとしか思えないけど

126 :ホワイトアルバムさん:2019/09/19(木) 22:11:03.11 ID:???0.net
だといいなw

127 :ホワイトアルバムさん:2019/09/19(木) 22:25:53.76 ID:???0.net
ポール憎悪厨は統合失調症

128 :ホワイトアルバムさん:2019/09/19(木) 22:57:53.08 ID:???0.net
ミジンコって今までも何度かメンバーの死を願うような書き込みを諌められても来てるから
ただの愉快犯かバカなんだなとしか思えないけど

129 :ホワイトアルバムさん:2019/09/19(木) 22:58:54.52 ID:???0.net
>>128
確かにその通り

130 :ホワイトアルバムさん:2019/09/19(木) 23:01:47.09 ID:???0.net
・ちゃんと大量連投できるもん!
・同じコピペは繰り返し過ぎない
・惨めな初老扱いへの反撃
・ちゃんと自分の自演連投で話題を作っていく
(感情が先走るあまり恨みつらみになっているがw)

見事な執着と学習能力です
まぁ荒らしの経歴からミジンコはどうみても60以上の爺さんで
下手すると70近いから、コンプレックスも激しい年頃なんでしょうな

131 :ホワイトアルバムさん:2019/09/19(木) 23:59:04.00 ID:bs+kM1eF0.net
ポールオタの連日連夜のお下品な讒謗は目を覆うものがある
社会の底辺まで落ちてしまったポールオタの品性が如実に表れている

132 :ホワイトアルバムさん:2019/09/20(金) 03:17:53.39 ID:???0.net
>>131
自己紹介に明け暮れるポール憎悪厨

133 :ホワイトアルバムさん:2019/09/20(金) 08:16:50.45 ID:???0.net
>>131
大量のおまなめスレの下品さは目を覆うものがある
社会の底辺まで落ちてしまったミジンコの品性が如実に表れている

134 :ホワイトアルバムさん:2019/09/21(土) 00:00:54.81 ID:sQ2yxc5Q0.net
ポール信者の馬鹿な所は自分たちだけの狭い範囲の常識を世界基準だと勘違いしてるところだよ

135 :ホワイトアルバムさん:2019/09/21(土) 00:12:44.78 ID:???0.net
>>134
お前は精神科医認定の精神疾患持ちでOK?

136 :ホワイトアルバムさん:2019/09/21(土) 02:25:29.09 ID:xFBe2dzq0.net
ポール信者はオウムみたいなカルト宗教的な集団なんだよな
だから普通のビートルズファンには到底理解出来ない主張ばかり

137 :ホワイトアルバムさん:2019/09/21(土) 07:10:29.11 ID:???0.net
>>136
おまえ他スレで
>ポールヲタが1人だということはバレてる
なんて書いていたじゃん
なんでそれが「集団」になるんだよ

138 :ホワイトアルバムさん:2019/09/21(土) 08:04:45.07 ID:???0.net
警察も、ポール憎悪厨は犯罪予備軍としてしっかりマークしてくれてるよな

139 :ホワイトアルバムさん:2019/09/21(土) 17:47:52.94 ID:???0.net
パラノイアさえいてくれればこのスレは安泰

140 :ホワイトアルバムさん:2019/09/22(日) 10:26:11.58 ID:KT54HIUF0.net
ポールもポールヲタも絶望的にキモすぎて可哀相だな

141 :ホワイトアルバムさん:2019/09/22(日) 10:58:55.97 ID:???0.net
>>140
自分の心配しろよw

142 :ホワイトアルバムさん:2019/09/22(日) 11:20:50.69 ID:???0.net
>>140
メンバーの死を願うような書き込みをする奴って
絶望的にキモすぎるよなあ

143 :ホワイトアルバムさん:2019/09/22(日) 12:11:15.35 ID:???0.net
構って欲しいだけだからミジンコ無視するべき

144 :ホワイトアルバムさん:2019/09/22(日) 13:08:14.21 ID:???0.net
【2.11パン工場ナポリ自爆事件】【プログレ板自演発覚事件】【ID導入旗振り失敗赤っ恥事件】【ポールの死相が俺には見えてる妄言事件】を起こしたポール憎悪厨は何をやっても上手くいかない生きる価値無しのゴミ人間

145 :ホワイトアルバムさん:2019/09/23(月) 11:59:34.05 ID:qi6gV1oL0.net
ポール信者=ポールをマンセーするためならスレ丸々一潰す2ちゃん一の凶悪ヲタ

憎悪厨=見たことねー、ポール信者が作りだした仮想の敵

146 :ホワイトアルバムさん:2019/09/23(月) 14:34:48.07 ID:???0.net
>>145
おまえはメンバーの死を願うような書き込みを見たこと無いのか? ああ?

147 :ホワイトアルバムさん:2019/09/23(月) 15:11:19.41 ID:???0.net
>>145
早くお病気治せよ
お前が憎悪厨なんだよ
毎日ビートルズファンへの誹謗中傷を書き込んでいるお前は屑だ
しかも、マルチで書きこむ知恵遅れ
荒らしだろ、どう見てもw

148 :ホワイトアルバムさん:2019/09/23(月) 15:12:14.82 ID:???0.net
ヒマ人ウソ太郎、あちこちで怒られてます

149 :ホワイトアルバムさん:2019/09/23(月) 16:06:43.51 ID:???0.net
ビートルズファンはみんなポールアンチが嫌い!って
喚いても匿名掲示板での「総意」なんて無意味だからなあ

150 :ホワイトアルバムさん:2019/09/23(月) 18:20:52.46 ID:???0.net
>>149
ツイッターやフェイスブックには「ポールアンチ」の声が溢れているとでも?
それどこの国の話しだろうなwww

151 :ホワイトアルバムさん:2019/09/23(月) 18:31:48.70 ID:???0.net
ポールオタもいい歳だろうに他にする事ないのかね
最近は見かけると哀れっつうか、すんごい生温い気持ちになるわ

152 :ホワイトアルバムさん:2019/09/23(月) 19:27:24.04 ID:???0.net
ミジンコもいい歳だろうに他にする事ないのかね

153 :ホワイトアルバムさん:2019/09/23(月) 19:36:48.61 ID:???0.net
言われて悔しいと思ったことをオウム返しにする癖が未だに治ってないポール

154 :ホワイトアルバムさん:2019/09/23(月) 20:06:02.73 ID:???0.net
>>153
ポールじゃないよな
ミジンコヲタだよな
お前、さっさと消えろよ

155 :ホワイトアルバムさん:2019/09/23(月) 20:06:11.95 ID:???0.net
相手してもらえなくて、必死で憎悪厨キャラで書きこむヒマ人ウソ太郎
馬鹿だよw

156 :ホワイトアルバムさん:2019/09/23(月) 20:12:29.96 ID:???0.net
>>153
なんだ?
ポールがここに書き込んでいると思っているのか?
ミジンコの妄想癖ここに極まれりwwwww

157 :ホワイトアルバムさん:2019/09/23(月) 20:17:09.62 ID:???0.net
>>156
マジにミジンコて馬鹿ですよね

158 :ホワイトアルバムさん:2019/09/23(月) 20:25:04.52 ID:???0.net
ポールを本気でリーダーだと誤解してるプロBオタ気取りの真性キチだらけでしんどい<ポールオタ

159 :ホワイトアルバムさん:2019/09/23(月) 20:28:07.83 ID:???0.net
元リーダーも包茎ちんこ曝しているよな

160 :ホワイトアルバムさん:2019/09/23(月) 20:30:26.11 ID:???0.net
>>158
メンバーの死を願うような書き込みはしないけどな

161 :ホワイトアルバムさん:2019/09/23(月) 20:32:57.15 ID:???0.net
ポールオタは嫌われてる現実を受け入れて態度改めるなり、
少しはイメージ向上に努めてみろよ
まあ現実見えてないからポールオタなんだろうし無理な話か

162 :ホワイトアルバムさん:2019/09/23(月) 20:33:53.47 ID:???0.net
>>161
つ鏡w

163 :ホワイトアルバムさん:2019/09/23(月) 20:36:13.79 ID:???0.net
【2.11パン工場ナポリ自爆事件】【プログレ板自演発覚事件】【ID導入旗振り失敗赤っ恥事件】【ポールの死相が俺には見えてる妄言事件】を起こしたポール憎悪厨は無能だから何をやっても上手くいかない事は確定してるのに無駄に頑張るよな
まぁ自暴自棄になって通り魔事件を起こされるよりは幾分マシだが

164 :ホワイトアルバムさん:2019/09/23(月) 20:39:54.45 ID:???0.net
ここでも住み分けてる住民にミジンコガー憎悪厨ガーとか言ってたし
ポールオタの思考が異次元でまじ何語レベルに話通じる気がしないわ
そりゃ住民もヲチが基本になってくるよね

165 :ホワイトアルバムさん:2019/09/23(月) 20:45:38.32 ID:???0.net
>>164
メンバーの死を願うような書き込みなんて異次元の思考としか言いようがないよね

166 :ホワイトアルバムさん:2019/09/23(月) 21:03:27.81 ID:???0.net
ポールオタはあり得ないくらいルールとマナーの悪さ最悪だね。
あんたらが逆の立場だったらどうよ

167 :ホワイトアルバムさん:2019/09/23(月) 21:15:30.22 ID:???0.net
>>166
つお前の病歴

168 :ホワイトアルバムさん:2019/09/23(月) 21:15:44.58 ID:???0.net
ミジンコミジンコミジンコ逝ってくれ

169 :ホワイトアルバムさん:2019/09/23(月) 21:16:36.90 ID:???0.net
憎悪厨はあり得ないくらいルールとマナーの悪さ最悪だね。

170 :ホワイトアルバムさん:2019/09/23(月) 21:18:00.53 ID:???0.net
学士◆iYVChijFK71Nは、キチガイジジイ

171 :ホワイトアルバムさん:2019/09/23(月) 21:31:11.09 ID:???0.net
ポールオタの書き込みは存在しない憎悪厨への悪口、下品な罵詈雑言
どれも昔と変わって無くてゾッとする…
言葉遣いも爺臭いし、ポールオタだけ時間が止まってるみたい

172 :ホワイトアルバムさん:2019/09/23(月) 21:35:52.74 ID:???0.net
>>171
だからおまえはメンバーの死を願うような書き込み見たことないのか?

そ い つ が 憎 悪 厨 だ

173 :ホワイトアルバムさん:2019/09/23(月) 22:27:45.83 ID:???0.net
怖いものみたさでポールオタスレ覗いてるんだけど
ポールの話もビートルズの話もしてるやつの方がもう少ないんだな
いもしない敵とシャドーボクシングしてるポールオタしかいない

174 :ホワイトアルバムさん:2019/09/23(月) 22:32:06.21 ID:???0.net
>>173
だからおまえはメンバーの死を願うような書き込み見たことないのか?

そ い つ が 憎 悪 厨 だ

175 :ホワイトアルバムさん:2019/09/23(月) 22:36:11.88 ID:???0.net
>>173
Paul McCartney ポール・マッカートニー 総合
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1549715088/

別に普通にポールの話しをしているけど?

176 :ホワイトアルバムさん:2019/09/23(月) 22:46:17.09 ID:???0.net
「悪の権化、悪人ポールと闘うため逢えてポールオタを攻撃してる」という支離滅裂な意味不明な主張をしているポール憎悪は精神障害者

ポールの曲は飽きやすい
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1327741113/

358 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2015/09/16(水) 02:37:23.66 ID:???0
馬鹿にされてないでしょ 話に付いて行けないからスルーされてるだけだ
俺の知識は伝わってるはずだ 伊達じゃないしな 言い方悪くしてるから反感持つ奴いると思うけど
敢えてポールオタを攻撃している 彼らも被害者だからな ポールは悪人だから ポールは悪の権化だ

177 :ホワイトアルバムさん:2019/09/23(月) 22:47:22.02 ID:???0.net
嘘つき&害悪はポールオタの始まり

178 :ホワイトアルバムさん:2019/09/24(火) 00:46:08.43 ID:???0.net
基地外の書き込みウザいよな

179 :ホワイトアルバムさん:2019/09/24(火) 07:00:43.19 ID:???0.net
まあミジンコが活動できるのもあと数年といったところか
どう考えても健康体とは思えないからな
もう少しの我慢だ

180 :ホワイトアルバムさん:2019/09/24(火) 11:25:58.67 ID:lU8l/rsR0.net
ポールオタがルール守らないから他のビートルズファンまでマナーが悪いって思われてしまう

181 :ホワイトアルバムさん:2019/09/24(火) 11:27:01.83 ID:???0.net
ミジンコのうわごと無視しろよ

182 :ホワイトアルバムさん:2019/09/24(火) 11:44:52.74 ID:???0.net
ボウフラはポール苦手な人や地雷な人にはポール苦手ありえない
ビートルズファン失格って言っている割に、ジョンの事めっちゃ
disってるんだよねそういう発言するボウフラもビートルズファン失格だよ
人のこと言えないね

183 :ホワイトアルバムさん:2019/09/24(火) 12:21:09.35 ID:???0.net
わざわざ出禁スレに押し掛けてあちこちに
テロ行為して荒らしているんだ
全世界、全国のビートルズファンの大恥だな
ミジンコはまさしくネットのテロリスト

184 :ホワイトアルバムさん:2019/09/24(火) 12:52:08.85 ID:???0.net
これだけ悪質な罵詈雑言垂れ流すポールオタが実在するにも関わらず
ポールオタの私たちは憎悪厨とやらの被害者アピールとか臭すぎ
自分達を客観視できてないにも程があるわ
そうでもなきゃ嘘を重ねるうちに嘘を現実と思い込んでいくガチの病気を疑うレベル

185 :ホワイトアルバムさん:2019/09/24(火) 13:08:08.22 ID:???0.net
>>184
メンバーの死を願う書き込みはしないけどな

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200