2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お ま ん こ 舐 め た い★6

1 :(´・ω・`)やあ:2019/03/19(火) 20:21:47.43 ID:K52Lty4W0.net
おまんこの板はこんなスレでいいっぺがさぁ
※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1552567794/

104 :ホワイトアルバムさん:2019/04/16(火) 12:14:45.28 ID:???0.net
【ミジンコ、ついに荒らしである事をカミングアウト(>_<)】


306 学士 ◆iYVChijFK71N [age] 2019/04/13(土) 16:51:47.93 ID:???0


俺は同じレスを複数のスレにコピペするだけ(^o^)
こんなのは、一回10分程度で終わる
おまけに誰も読まないし(^o^)

\(^o^)/d=(^o^)=b\(^o^)/d=(^o^)=b

105 :ホワイトアルバムさん:2019/04/16(火) 20:16:52.32 ID:???0.net
ムーブ(学士◆iYVChijFK71N)がミジンコであることを認める
朝の4時に発狂しているのはムーブだけである事は周知の事実


570 ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 7b1d-clLQ)[sage] 2019/04/11(木) 23:49:09.31 ID:vqMbImKr0

>>561
エメリック本の記述は以下の通りですな
ミジンコが喜ぶといけないんで
(以下略)


573 ホワイトアルバムさん (スプッッ Sd73-HIj+)[sage] 2019/04/12(金) 04:18:48.87 ID:zwROuVupd

>>570
ムーグ婆、くせえんだよ!
消えろよ、キチガイ(^o^)
あと、お前が言うと全部ウソに聞こえるからな。
実際にウソ多いしよ(^o^)

106 :リンゴスター アナルケツイク:2019/04/16(火) 21:51:39.67 ID:???0.net
ジョンとポール
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1116609686042628096/pu/vid/360x640/eaVIsSOuMV6uNeKf.mp4

107 :アナルケツイク:2019/04/18(木) 19:15:14.56 ID:???0.net
(´・ω・`)やあ
アナルケツイク(*´д`*)アハァ

108 :ホワイトアルバムさん:2019/04/18(木) 20:51:59.36 ID:???0.net
精神異常者「ムーブ(>>1)」を簡単にまとめてみた

アンソロジー本スレにてアンソロジー本の「ムーグ」表記を誤訳だと「ムーブ(>> 1)」が言い張る

発刊当時はまだ「ムーグ」と言われていたので誤訳ではないと複数の住人から指摘され様々な事例によって「ムーブ(>> 1)」の主張が完全論破される

論破され、しどろもどろになった「ムーブ(>> 1)」が突然発狂!
自分を馬鹿にする人間は一人だけだと言い出しその人物を「ムーグ爺」と勝手に呼び始め関係無い複数のスレに対して朝から晩まで意味不明なコピペを大量に貼り付け荒らしだす

*ちなみに「ムーブ」の名前の由来はJelly Fishのロジャー・マニングがいたバンド「ムーグ・クックブック」を「ムーブ・クックブック」と「ムーブ(>> 1)」が間違えた事に由来します

これを機に「ムーブ(>>1)」はビー板全体から基地外扱い(統合失調症の疑い)されるようになり出てくる度にフルボッコされるようになる

フルボッコに耐えられなくなった「ムーブ(>> 1)」は力尽きてビー板から逃走する

その後も「ムーブ(>> 1)」としてアンソロジースレに思い出したかのようにたまに出没するがその度にフルボッコにあい逃走

悔しくて悔しくて仕方ない「ムーブ(>>1)」はこのままだと勝ち目がない事を悟り「タコポン連呼の高卒(>>1)」キャラを新たに演じてかつて自分をコケにした人達に復讐する為基地外丸出しの意味不明なクソスレを乱立して支離滅裂なレスを繰り返す

思考回路、言動の類似性を指摘され住人の追求によって「>>1」の正体が「ムーブ」とバレて再び窮地に追い込まれる

この窮地を脱する為に「学士◆iYVChijFK71N」「名付け親 ◆uz/muR.txS3K」「チャート ◆6RHVA9NwxQal 」という多人数に見せかける作戦に打ってでる

住人に自演を指摘され自演じゃないアピール目的で同時刻に2度も投稿し逆に自演とバレて大恥をかき更に窮地に追い込まれる

現在は他のコテを引っ込め「学士」コテとコテ無し「ホワイトアルバムさん」で活動

「チャート」コテを復活させ開き直りとも取れる自演会話をして皆の失笑を買うと同時に精神疾患の疑いが更に強まる

109 :アナルケツイク:2019/04/18(木) 21:34:14.58 ID:???0.net
4人はケツイク
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1015897932917190656/pu/vid/180x320/VktG5CZkZdXEXa66.mp4

110 :アナルケツイク:2019/04/18(木) 21:35:03.61 ID:???0.net
4人はケツイク
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1015897932917190656/pu/vid/180x320/VktG5CZkZdXEXa66.mp4

111 :ホワイトアルバムさん:2019/04/18(木) 21:36:21.80 ID:???0.net
>>109
>>110
>>79
4人

ムーブ
学士
チャート
名付け親

112 :ホワイトアルバムさん:2019/04/18(木) 21:41:07.22 ID:???0.net
精神異常者「ムーブ(>>1)」を簡単にまとめてみた

アンソロジー本スレにてアンソロジー本の「ムーグ」表記を誤訳だと「ムーブ(>> 1)」が言い張る

発刊当時はまだ「ムーグ」と言われていたので誤訳ではないと複数の住人から指摘され様々な事例によって「ムーブ(>> 1)」の主張が完全論破される

論破され、しどろもどろになった「ムーブ(>> 1)」が突然発狂!
自分を馬鹿にする人間は一人だけだと言い出しその人物を「ムーグ爺」と勝手に呼び始め関係無い複数のスレに対して朝から晩まで意味不明なコピペを大量に貼り付け荒らしだす

*ちなみに「ムーブ」の名前の由来はJelly Fishのロジャー・マニングがいたバンド「ムーグ・クックブック」を「ムーブ・クックブック」と「ムーブ(>> 1)」が間違えた事に由来します

これを機に「ムーブ(>>1)」はビー板全体から基地外扱い(統合失調症の疑い)されるようになり出てくる度にフルボッコされるようになる

フルボッコに耐えられなくなった「ムーブ(>> 1)」は力尽きてビー板から逃走する

その後も「ムーブ(>> 1)」としてアンソロジースレに思い出したかのようにたまに出没するがその度にフルボッコにあい逃走

悔しくて悔しくて仕方ない「ムーブ(>>1)」はこのままだと勝ち目がない事を悟り「タコポン連呼の高卒(>>1)」キャラを新たに演じてかつて自分をコケにした人達に復讐する為基地外丸出しの意味不明なクソスレを乱立して支離滅裂なレスを繰り返す

思考回路、言動の類似性を指摘され住人の追求によって「>>1」の正体が「ムーブ」とバレて再び窮地に追い込まれる

この窮地を脱する為に「学士◆iYVChijFK71N」「名付け親 ◆uz/muR.txS3K」「チャート ◆6RHVA9NwxQal 」という多人数に見せかける作戦に打ってでる

住人に自演を指摘され自演じゃないアピール目的で同時刻に2度も投稿し逆に自演とバレて大恥をかき更に窮地に追い込まれる

現在は他のコテを引っ込め「学士」コテとコテ無し「ホワイトアルバムさん」で活動

「チャート」コテを復活させ開き直りとも取れる自演会話をして皆の失笑を買うと同時に精神疾患の疑いが更に強まる

113 :ホワイトアルバムさん:2019/04/25(木) 10:07:15.19 ID:???0.net
ケツイク大宴会して受勲かな

114 :ホワイトアルバムさん:2019/04/25(木) 10:20:51.53 ID:???0.net
ケツイク動画でポールマッカートニー死去

115 :ホワイトアルバムさん:2019/04/25(木) 20:12:28.37 ID:???0.net
ミジンコ憎悪厨=おおのサル軍団withむ〜ボ(呆けたムーブ)
即レス32秒君も宜しく(^o^)

こいつら、ムーグとかソッポとか妄想と戦ってるビートルズ板の荒らし、変態ですw

116 :アナル舐め:2019/04/29(月) 02:46:04.59 ID:???0.net
組織を自慰行為するだけでなく、磨耗、
膣内でザーメンをちゃんと買いたい

うん。 少子高齢の日本
だからあなたの帽子をかぶせて中に買わないほうがいいのです。

うん。 オナニーで精子を無駄にしないで
あなたの膣内でザーメンをきちんと買ってほしい

私が出生時に妻の愚痴を見るならば、私は縮んだkohoonとコックカットをするでしょう
花嫁が病院から退院したとき、私は押し倒して自分自身を追い越しました

電気こけしを買ってオマンコに入れようとしましたが、難しすぎたようです

あなたは生まれた前に鉛筆を切ったのですか?
私の家は切った。 まだ傷跡が残っています

切るのは痛いですが、チンポが鉛筆で入ると気持ちいいです

会陰切開出産直後のセックスは縫合恥骨部が再び再開する可能性があります

あなたはそれを切るべきです。
それを切らないで、そして強制的に出産しないでください、膣は伸びます
出産前後の性別が変わってゆるい感じになる
&nbsp;それとセックスレスになるカップルはたくさんいます
少子化、疲れないセックスライフの充実の時代が重要
今成長しましょう、資本主義は子作りの原動力です

私はたくさんの精子を中に注がれた
穴の内側は弱気を感じていましたが、それは気持ち良かったです。 いろいろな役職を試しました
9番目の文字位置から体を前後に折りたたんだとき
おならのような穴からのフォブだと聞いた

117 :ホワイトアルバムさん:2019/04/29(月) 08:11:38.61 ID:???0.net
>>116
48 ホワイトアルバムさん sage 2019/04/27(土) 03:36:21.45 ID:???0
お ま ん こ 舐 め た い

by よっちー

118 :小野洋子処女:2019/05/10(金) 06:53:27.80 ID:???0.net
おまんこクソスレをおちんこ咥えたいスレがアナル明仁さんだけがジョンを殺しても無罪(ノ・∀・)ノ=●ウンコー!!

119 :ホワイトアルバムさん:2019/05/11(土) 13:39:45.47 ID:???0.net
15年以上前からの常識

◆ ミジンコ ムーブ 学士 ムーグ婆・同一婆 ◆
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/beatles/1553204216/

120 :チョンレノン:2019/05/16(木) 14:21:56.43 ID:???0.net
チンポ咥えておまんこ舐め舐めアナルに魚肉ソーセージ挿れて大満足のポールマッカートニーさんが
ライブ会場で尿道オナニーしてまうやんえらい素敵やんもう( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!

121 :ホワイトアルバムさん:2019/05/16(木) 15:46:29.85 ID:???0.net
1000ならクソニートで昼間寝ている無知でにわかのくせにクラプトンスレ荒らす50過ぎでママンの年金で暮らしている禿げムーグがまたまた一晩中火病りながら最後はママンに泣きつくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww助けてママンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

170 名前:名盤さん [sage] :2019/05/15(水) 18:16:42.87 ID:+LIccxRl
>>169
ビートルズ板の荒らし野郎だな

189 名前:名盤さん [sage] :2019/05/15(水) 20:05:28.63 ID:+LIccxRl
>>187
やっぱり基地外だったな

191 名前:名盤さん [sage] :2019/05/15(水) 20:30:33.42 ID:+LIccxRl
ビートルズ板のLGM w

122 :ホワイトアルバムさん:2019/05/16(木) 18:15:31.60 ID:???0.net
>>121

平成の1000取るマンは、こんな奴
@年老いたママンと二人暮らしで、ニート
A生活保護で生活
B下朝鮮人で、日本語は苦手、長文もダメ、単語とオウム返しのレスばかり
Cすぐ火病る
D論理的思考力がないので、妄想で、無理やり相手キャラ設定してくる
ほとんどは、自分のこと
EぼうふらミジンコおおのLGムーブと同一人の確率は90%
F考えるよりまずは行動の武闘派、でも知力は幼稚園児レベル

さあ、今日もハッスルハッスル1000取るマン (^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)

123 :ホワイトアルバムさん:2019/05/16(木) 18:20:28.06 ID:???0.net
>>122
そのとうり?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本語でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

288 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2019/05/16(木) 18:02:01.58 ID:???0
>>287
そのとうり
つまりミジンコ

124 :ホワイトアルバムさん:2019/05/16(木) 19:05:14.32 ID:???0.net
>>123

今時、ミジンコと言ってるところからすると、こいつの自演だろ
ハッスルハッスル、平成の1000取るマンムーブ
詰めが甘いぞ、筋肉まんw
やっぱり馬鹿だよ、ハッスルまん
L!G!M! ムーブ (^o^)(^o^)(^o^)

125 :ホワイトアルバムさん:2019/05/16(木) 19:05:58.61 ID:???0.net
>>124
そのとうり?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww早く日本語覚えろクソバカチョソ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

288 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2019/05/16(木) 18:02:01.58 ID:???0
>>287
そのとうり
つまりミジンコ

126 :ホワイトアルバムさん:2019/05/16(木) 19:16:52.40 ID:???0.net
>>125


詰んでるな1000取る馬鹿ムーブ
いつものマルチリロードモード突入w

平成の1000取るマンは、こんな奴
@年老いたママンと二人暮らしで、ニート
A生活保護で生活
B下朝鮮人で、日本語は苦手、長文もダメ、単語とオウム返しのレスばかり
Cすぐ火病る
D論理的思考力がないので、妄想で、無理やり相手キャラ設定してくる
ほとんどは、自分のこと
EぼうふらミジンコおおのLGムーブと同一人の確率は90%
F考えるよりまずは行動の武闘派、でも知力は幼稚園児レベル

さあ、今日もハッスルハッスル1000取るマン (^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)

日に日に基地外包囲網が広がってるな (^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)

127 :ショーンKエノン:2019/05/19(日) 10:44:26.52 ID:???0.net
おまんこ舐めて卒倒してまうやん
おちんこ咥えたいのですがそれはそれでいいんだけど
アナルマッカートニーさんだけがジョンを殺しても無罪判決
ちんちん大好きって荒れてるちゃんの声
ケツイクアハン!

128 :ホワイトアルバムさん:2019/05/19(日) 11:30:10.11 ID:???0.net
>>127

変態おおのサル軍団LGムーブ!
今日もビートルズ板荒らしてます!
ハッスルハッスル知恵遅れ高卒ニート!w

これ、ブート屋さんのレスだよね

129 :エルヴィスプレスリー:2019/05/23(木) 09:37:37.15 ID:???0.net
ビートルズ板にはこういうおまんこ舐め舐め舐め舐め舐めアナルマッカートニーさんだけが寧ろチンカス板にはおまんこ舐め舐め舐め

130 :ホワイトアルバムさん:2019/05/24(金) 14:24:31.28 ID:???0.net
>>126
そのとうり 笑

131 :ホワイトアルバムさん:2019/05/27(月) 12:21:47.60 ID:???0.net
1000 名前:ホワイトアルバムさん :2019/05/27(月) 12:19:58.12 ID:EuXmOjXL0
1000ならビー板とクラプトンスレひとりで荒らし続けてるキチガイ引きこもりの糞ニートで昼間寝ている糞馬鹿禿げムーグは二度と起きることなく今日永眠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね糞禿げムーグ死ねボケw

132 :ホワイトアルバムさん:2019/05/29(水) 17:51:31.31 ID:???0.net
>>131

繰り返せば願いがかなうと思ってる下朝鮮人笑える

そもそもムーグは、ムーブの妄想キャラだしなw

133 :チョン洋子:2019/06/03(月) 19:55:16.84 ID:???0.net
ちんこの皮が痒いって洋子が言うんよ
マンコの周りが臭いってリンゴが言うんよ
ポールマッカートニーさんは死んだし
ジョンは相変わらずクスリでパーチー
譲治は?

134 :ポールマッカートニー:2019/06/05(水) 08:23:02.31 ID:???0.net
https://pixhost.icu/avaxhome/af/47/005547af.jpg

135 :ブラジャー:2019/06/08(土) 00:48:18.69 ID:???0.net
ちんこ大好き美味しいね

136 :あぁん:2019/06/08(土) 21:51:24.50 ID:???0.net
おまんちん美味しいです
https://i.imgur.com/sMEqFTP.jpg

137 :小泉狂子:2019/06/17(月) 22:33:26.02 ID:???0.net
アナル大好き美味しいね

138 :やだうんこ食べたらビートルズ:2019/06/25(火) 00:42:27.16 ID:???0.net
みっともないから下痢気味のうんこ食べなさいよ!全くわからないですよね?

139 :ホワイトアルバムさん:2019/06/25(火) 05:31:47.03 ID:???0.net
モホ変態お舐めムーブウソ太郎

140 :ホワイトアルバムさん:2019/06/25(火) 13:48:04.00 ID:???0.net
そうだ、お前のことだw

141 :ホワイトアルバムさん:2019/06/25(火) 20:07:24.45 ID:???0.net
>>140
最近の、糖質アンチポール荒らし爺のお気に入りフレーズだね

142 :ホワイトアルバムさん:2019/06/25(火) 21:58:55.27 ID:???0.net
>>141
相変わらずのうわごとレスw

143 :ホワイトアルバムさん:2019/07/01(月) 08:40:26.39 ID:???0.net
よほと゜?wwwwwwwwwwwwww何語だよバカチョソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww糖質の知恵遅れw死ねゴミクズwww

330 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2019/06/30(日) 18:04:27.68 ID:???0
よほと゜ミジンコ呼ばわりが悔しいんだね

144 :アナルに大根入れたら:2019/07/11(木) 10:59:54.09 ID:???0.net
うんこ食ったらポールマッカートニーさん結婚します

145 :ポールマッカートニー享年77:2019/07/13(土) 00:21:10.87 ID:???0.net
下痢ピー下痢ピー下痢ピー下痢ピー下痢ピー下痢ピー下痢ピー

146 :(´・ω・`)やあ:2019/07/15(月) 06:28:49.60 ID:???0.net
下痢放題下痢ピー下痢プー

147 :(´・ω・`)やあ:2019/07/17(水) 00:27:48.18 ID:OkGMAk/S0.net
マンコ大拡張工事用のBGMがポールマッカートニーのマンコオンザラン

148 :( ´・ω・`):2019/07/24(水) 01:00:59.23 ID:???0.net
土木作業員で大麻栽培して謝罪会見したポールマッカートニーさんマンコオンザラン発表後うんこ食えるだけ

149 :(´・ω・`)やあ チンカスハゲ共:2019/09/19(木) 11:10:09.81 ID:???0.net
現場でドカタの親父に掘られて快感!ポールマッカートニー死去

150 :ホワイトアルバムさん:2019/11/04(月) 12:19:15.06 ID:???0.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

151 :(*´д`*)アハァ:2019/12/10(火) 17:35:31.76 ID:???0.net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/

152 :ホワイトアルバムさん:2020/01/19(日) 05:43:53 ID:Bsm+Q6mL0.net
すずちゃん!

153 :ホワイトアルバムさん:2020/04/09(木) 13:57:56 ID:???0.net
801 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/09(木) 13:56:51.90 ID:???0
28 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/09(木) 13:42:39.84 ID:???0
585 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/09(木) 07:42:01.57 ID:???0
無職引きこもりキチガイ夜中発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwしつこいバカはテメーだろキチガイwwwwwwwwwwwwwww氏ねじゃなく死ねボケwwwwww

68 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2020/04/09(木) 01:25:04.45 ID:???0
>>67

>>65

>>60


>>48


根に持ちすぎだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 153
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★