2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ここだけ時代が1964年のスレ

1 :ホワイトアルバムさん:2016/04/11(月) 14:31:04.07 ID:1qFeoUu60.net
今年はいよいよ東京オリンピックがあるよな!
ホント楽しみだわ!

58 :ホワイトアルバムさん:2016/05/31(火) 10:44:10.58 ID:???0.net
いやいや、今年は阪神も強いで。
王選手がよう打ってるんで、巨人は強いけどな。

王選手は、今のペースやと、去年の南海の野村の52本塁打と近いくらい
打つんちゃうか。

59 :ホワイトアルバムさん:2016/05/31(火) 12:43:40.30 ID:???0.net
いやいや、今年は大洋だろ。秋山、稲川に高橋って新人も好調だしな。

それにしても、また来月シングル出るのかよ。もう9枚目だぜ。
2枚目のアルバムも出るらしいし、どんだけ食費けずりゃいいんだよw

60 :ホワイトアルバムさん:2016/06/03(金) 09:15:44.30 ID:???0.net
すると、巨人の優勝は来年だな。

61 :ホワイトアルバムさん:2016/06/12(日) 20:32:43.46 ID:o3Lyu/HB0.net
4ヶ月前になるけど、アメリカ上陸の際、カシアス・クレイにも会いに行ったらしい。
4人が打ちのめされてる写真を見た。
今度は新曲で打ちのめしたって訳さ。〜because I told you before, you can't do〜

62 :ホワイトアルバムさん:2016/06/13(月) 09:51:57.74 ID:???0.net
クレイってビートルズのメンバーに比べても背がでかいな。

63 :ホワイトアルバムさん:2016/06/14(火) 16:54:51.91 ID:mlLfT2J20.net
去年長嶋二冠王だろ?王が万一故障したら戦後初の三冠王行けるぞ。
余談だが先月平凡のパンチっていう新しい雑誌買ってみたが長島ってもうベレット持ってんのな。新車出る度に買い替えてんじゃねぇか?

64 :ホワイトアルバムさん:2016/06/15(水) 22:58:09.07 ID:TDzr75HG0.net
秋にはオリンピックの開会式
せめてそのときまでは勤めようと思ったのに、
不正経理がバレて今月クビだ
この齢で失職はツラい‥
 恨みますぞえ

65 :ホワイトアルバムさん:2016/06/16(木) 10:48:47.01 ID:???0.net
↑急いで職安に駆け込め!

66 :ホワイトアルバムさん:2016/06/16(木) 17:14:46.47 ID:YkOwAln10.net
どの時代にもせこい奴っているな

67 :ホワイトアルバムさん:2016/06/16(木) 19:34:24.81 ID:kmzai18m0.net
セコい事やってクビになる奴なんか知るか
とにかくオレは順風満帆だ
高校のときは全国模試で久留米の鳩山とシノギを削った八幡の要一様だぞ
来年には大学に残ることも決まった
未来の教授様だ
この国で大学と言えば一つしかないね、そう、赤い門入ったところね
頭ひとつでここまで来たぜ、フーイ

68 :ホワイトアルバムさん:2016/06/16(木) 19:37:40.67 ID:kmzai18m0.net
↑ しまった、1970年スレと間違った
まだ高校一年生だったな
ま、数年先はこうなるだろう

69 :ホワイトアルバムさん:2017/03/20(月) 08:16:30.66 ID:TWkPFRdj0.net
ジョージの唄う「ロール・オーバー・ベートーヴェン」が、
「ロックの王者 チャック・ベリーのすべて」ってLPに入ってた。
ほかの「ジョニー・B・グッド」や「私と踊ってくれるなら」なんかもビートルズ始め、リバプールサウンドは演奏してるのかな。
それから、「スイート・リトル・シックスティーン」って曲、一寸前に聴いたような気がするんだけど‥‥。

70 :ホワイトアルバムさん:2017/03/20(月) 08:32:08.20 ID:NvKF0qDn0.net
来月末のモスラ対ゴジラの公開が楽しみで仕方がない
板違いすまん

71 :ホワイトアルバムさん:2017/03/20(月) 14:12:48.97 ID:ZqzKzYHR0.net
巨人の川上監督はここ3年で2回優勝できてない。来年勝たなければ
クビだな。

72 :静岡転石男 ◆vBmzim7/4c :2017/03/20(月) 21:01:15.72 ID:???0.net
チャック…

73 :ホワイトアルバムさん:2017/03/22(水) 04:06:37.85 ID:wDAv2uS40.net
駒組組員「チャックの兄貴、お帰りなさい!」
チャック「おう、出迎えご苦労」
チャック「どうだ、俺が塀の中に入っている間そっちは何かあったか」
駒組組員「それが・・・最近入り込んできた振興の甲虫組っていうのが縄張りで商売始めてるんですよ」
チャック「何だ?そりゃ?」
駒組組員「いえね、ショバ代をちゃんと払ってるんでいいんですが・・・連中何か売ってるみたいなんですよ・・・ただ・・・」
チャック「ただ・・・何だ?」
駒組組員「連中の作り出すブツに依存性がある様で・・・女子供が狂った様に買い漁ってまして・・・」
チャック「おい!それはヤクじゃねえか?」
駒組組員「いえね、売ってるのはヤクじゃなくてキョクでして」

74 :ホワイトアルバムさん:2017/06/25(日) 22:39:22.13 ID:???0.net
もうすぐ新幹線開通

75 :ホワイトアルバムさん:2018/04/03(火) 17:59:01.75 ID:PsFdGxZx0.net
保守

76 :ホワイトアルバムさん:2018/04/06(金) 02:27:06.56 ID:???0.net
新スレ立ててやったぞw
ありがたく使えや中卒バカニート(笑)

【晒しあげ】静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!★3【バカの一つ覚え】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1522744925/

77 :ホワイトアルバムさん:2018/06/06(水) 10:23:58.05 ID:???0.net
男は黙ってベンチャーズ

78 :ホワイトアルバムさん:2018/06/09(土) 05:15:46.41 ID:???0.net
デッ!テケテケテケテケテケテケテケテケテケテケテケテケテケテケテケテケテケテケテケテケテケテケテケテケテケテケテケテケテケテケ

79 :ホワイトアルバムさん:2018/09/28(金) 04:00:02.45 ID:???0.net
胎児だが、ビートルズいいね
リトルレッドルースターが特にいい

80 :ホワイトアルバムさん:2018/09/28(金) 08:21:36.22 ID:???0.net
ここだけが2018年、のスレ立ててくれ

81 :ホワイトアルバムさん:2018/09/30(日) 06:20:10.71 ID:???0.net
立ててどうするんだ。また荒らすのか。

82 :ホワイトアルバムさん:2018/12/04(火) 18:25:22.82 ID:???0.net
>>1

83 :ホワイトアルバムさん:2019/05/14(火) 21:56:40.11 ID:???0.net


84 :ホワイトアルバムさん:2019/07/29(月) 18:40:57.92 ID:???0.net
q

85 :ホワイトアルバムさん:2019/08/28(水) 10:11:38.31 ID:???0.net
>>81
それは立てて見れば分かりよ

86 :ホワイトアルバムさん:2019/10/30(水) 12:51:10.36 ID:???0.net
なに?

87 :ホワイトアルバムさん:2019/12/31(火) 00:45:14.81 ID:???0.net
それはない

88 :ホワイトアルバムさん:2020/04/14(火) 20:08:16 ID:???0.net
ZLC

89 :ホワイトアルバムさん:2020/04/17(金) 14:13:32 ID:???0.net
>>88
まとめて氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

269 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2020/04/17(金) 08:10:35.50 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1577703890/441-444
↓静岡が書き込むとたまらず出てくる真性ホモストーカー



441 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/13(月) 06:36:33.88 ID:dyXBVb1t0
ロキノンは図書館で無料で読めるからな。



442 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/13(月) 09:24:46.44 ID:???0
と、

生まれてこのかた一度もロキノンを買ってない
ドケチ男が能書き垂れておるw



443 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/13(月) 20:07:34.36 ID:jwBL2RYA0
住民税を払ってそこから購入している。



444 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/13(月) 22:59:18.20 ID:???0
>>443
そういうしみったれた事言ってんじゃねーぞw
ドケチ野郎

90 :ホワイトアルバムさん:2020/04/19(日) 09:01:32.80 ID:???0.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1577703890/441-444
↓静岡が書き込むとたまらず出てくる真性ホモストーカー



441 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/13(月) 06:36:33.88 ID:dyXBVb1t0
ロキノンは図書館で無料で読めるからな。



442 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/13(月) 09:24:46.44 ID:???0
と、

生まれてこのかた一度もロキノンを買ってない
ドケチ男が能書き垂れておるw



443 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/13(月) 20:07:34.36 ID:jwBL2RYA0
住民税を払ってそこから購入している。



444 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/13(月) 22:59:18.20 ID:???0
>>443
そういうしみったれた事言ってんじゃねーぞw
ドケチ野郎
























↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
でで〜、出た〜〜wwwwwwwwwwwwww

91 :ホワイトアルバムさん:2020/04/19(日) 23:44:51 ID:???0.net
>>90
根に持ちすぎだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :ホワイトアルバムさん:2020/04/20(月) 22:29:20 ID:???0.net
↑猿真似能無し意味不明の三拍子揃った底辺

93 :ホワイトアルバムさん:2020/04/20(月) 22:29:31 ID:???0.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1577703890/441-444
↓静岡が書き込むとたまらず出てくる真性ホモストーカー



441 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/13(月) 06:36:33.88 ID:dyXBVb1t0
ロキノンは図書館で無料で読めるからな。



442 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/13(月) 09:24:46.44 ID:???0
と、

生まれてこのかた一度もロキノンを買ってない
ドケチ男が能書き垂れておるw



443 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/13(月) 20:07:34.36 ID:jwBL2RYA0
住民税を払ってそこから購入している。



444 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/13(月) 22:59:18.20 ID:???0
>>443
そういうしみったれた事言ってんじゃねーぞw
ドケチ野郎
























↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
き、きっち〜〜wwwwwwwwwwwwww

94 :ホワイトアルバムさん:2020/04/21(火) 11:15:20 ID:???0.net
>>92
>>93
根に持ちすぎだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :ホワイトアルバムさん:2020/07/29(水) 06:18:42.51 ID:???0.net
95

96 :ホワイトアルバムさん:2020/10/07(水) 08:30:45.92 ID:???0.net
96

97 :ホワイトアルバムさん:2020/12/01(火) 10:20:42.43 ID:???0.net
97

98 :ホワイトアルバムさん:2021/01/16(土) 17:33:08.66 ID:???0.net
ツイッギーってマジ格好いい

99 :ホワイトアルバムさん:2021/03/26(金) 00:35:59.06 ID:???0.net
>>94←静岡が書き込むとたまらず出てくる真性ホモストーカー(適応障害)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1577703890/441-444

441 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/13(月) 06:36:33.88 ID:dyXBVb1t0
ロキノンは図書館で無料で読めるからな。

442 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/13(月) 09:24:46.44 ID:???0
と、

生まれてこのかた一度もロキノンを買ってない
ドケチ男が能書き垂れておるw

443 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/13(月) 20:07:34.36 ID:jwBL2RYA0
住民税を払ってそこから購入している。

444 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/13(月) 22:59:18.20 ID:???0
>>443
そういうしみったれた事言ってんじゃねーぞw
ドケチ野郎

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1577703890/454-457

454 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/26(日) 06:29:23.61 ID:rLsuQd4Z0
ここ10年に発表された新曲はどれもテイストが同じだよな。

456 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/27(月) 11:06:24.48 ID:???0
>>454のクソバカはキチガイのかまってちゃん

457 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/27(月) 15:22:37.85 ID:???0
>>454の糞バカはストーンズより小室、氷室、
桑田の大ファン
洋楽なんて全然聴いてないニワカ

29 静岡転石男 ◆aEVqE4JYbI [1@b] 2016/03/31(木) 06:16:30.09 ID:???0
ライフは30ページくらいで断念した。
あれは本人が書いている訳ではないよな?

65 ホワイトアルバムさん [sage] 2021/01/14(木) 12:00:27.74 ID:???0
>>29
バカが死ねよ

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ちょ えっ
5年前のレスも見逃さないとか
ガチじゃんこれ えっ


おっ




オエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエゲボゲボゲロゲロゲボゲボきっwwキッツーーーッ!!
wwwwwwwwwアリエンwwwwwwゲボwwwwwケポケポwwwwwwゲロwwwwwwwwwwwゲロwwwwwwwwwゲwwボwwwwッwwwwwwデロデロデロwwwぎっぢいいいぃぃwww
wwwwwwwwウウウwwwウエエエエエエエ 〜wwwゲロゲロwwwww
wwwピチャピチャwwwwピチャピチャwwwwアwwwwwアリエンwwwwwwwwコレハキッチーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :ホワイトアルバムさん:2021/03/29(月) 15:20:27.64 ID:???0.net
ほら!ポチ!こっちだぞポチ!w


171 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2021/03/26(金) 09:21:35.83 ID:???0
ポール用語ってどう見ても単なる変換ミスだろ
ロ−リングス−トンズとは事件が違うっての

171 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2021/03/26(金) 09:21:35.83 ID:???0
ポール用語ってどう見ても単なる変換ミスだろ
ロ−リングス−トンズとは事件が違うっての

171 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2021/03/26(金) 09:21:35.83 ID:???0
ポール用語ってどう見ても単なる変換ミスだろ
ロ−リングス−トンズとは事件が違うっての

171 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2021/03/26(金) 09:21:35.83 ID:???0
ポール用語ってどう見ても単なる変換ミスだろ
ロ−リングス−トンズとは事件が違うっての

171 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2021/03/26(金) 09:21:35.83 ID:???0
ポール用語ってどう見ても単なる変換ミスだろ
ロ−リングス−トンズとは事件が違うっての

171 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2021/03/26(金) 09:21:35.83 ID:???0
ポール用語ってどう見ても単なる変換ミスだろ
ロ−リングス−トンズとは事件が違うっての

171 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2021/03/26(金) 09:21:35.83 ID:???0
ポール用語ってどう見ても単なる変換ミスだろ
ロ−リングス−トンズとは事件が違うっての

171 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2021/03/26(金) 09:21:35.83 ID:???0
ポール用語ってどう見ても単なる変換ミスだろ
ロ−リングス−トンズとは事件が違うっての

171 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2021/03/26(金) 09:21:35.83 ID:???0
ポール用語ってどう見ても単なる変換ミスだろ
ロ−リングス−トンズとは事件が違うっての

101 :ホワイトアルバムさん:2021/04/29(木) 08:10:07.04 ID:owEybDet0.net
夢の超特急、東海道新幹線開業間近!
しかし、時速200kmっつうと外の景色も流れてしまってロクに見えやしないだろうな

102 :ホワイトアルバムさん:2021/04/29(木) 21:08:20.54 ID:???0.net
こう言ったら、マヂかと言われた
マヂって何だ
イカすみたいなもんか

103 :ホワイトアルバムさん:2023/04/04(火) 16:29:15.87 ID:l3C/hv8FC
税金て゛票買って賄賂癒着して薄汚い政権維持している自民党って、言ってることとやってることが常に真逆だよな
氣侯変動ガーた゛の言いながら外人入れて都心まて゛数珠つなぎて゛私権侵害して温室効果ガス倍増させて氣候変動させて災害連発
核ガ一だの言いなか゛らクソ航空機倍増させて住民を殺害しまくって石油無駄に燃やして工ネ価格暴騰させて原発稼働させて被爆利権拡大
国民の生活ガ―だの言いなか゛ら日銀に金刷らせて株買わせて資本家階級の資産倍増させて円の価値低下させて国民の生活を破壞
金融所得課税するソ゛‐た゛の言いなか゛ら労働者階級から資本家階級にと゛れた゛け資産を移し替えたかの指標である株価下落するからと撤回
モノと゛ころかヒ├どころかカネを右から左に流す連中が最も儲かる仕組みにする腐敗主義岸田異次元増税文雄
しかも地球破壞する者に税金まて゛くれてやって,価値生産する者には航空騒音による威カ業務妨害までする世界最悪の腐敗国家曰本
後進國になるのは当たり前

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

104 :ホワイトアルバムさん:2023/08/01(火) 10:17:17.46 ID:PLBaYgHip
未成年者の犯罪や自殺が急増してる一方,保育園カ゛‐だの学童ガ‐だの子育て罸だのほさ゛いてる恥知らす゛か゛騷いて゛るあたり明らかに因果関係
か゛あるよな,制服代が高いだの制服のデザヰンで学校を選んて゛もおかしくないくらいなものだろうに,親としての資格のなさに唖然とするわ
こうした不幸な子を減らすために少孑化は有効だし,出産―時金た゛の児童手当だの全廃して、ひとり産み落とすごと5千万は課税すへ゛きた゛し
分割でも払える見込みか゛なければ遺棄罪で懲役にして支払わせるへ゛きだし.子か゛親といるへ゛きとか思い込みた゛し,鳥の托卵に学ふ゛へ゛きだし.
悪法極まりない親権なと゛廃止すへ゛きだし,特別に親権が欲しいというなら刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきた゛ろ
他人の孑と接しながら直接給付したい大人なんていくらて゛もいる中.社会的分断惹起してて゛も赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたらクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壞して災害連発させて人を殺して私腹を肥やす強盜殺人て゛私腹を肥やすクス゛が増殖
するた゛けで國土に国カにと破壊され治安悪化して莫大な税金注入て゛年金受給してる老人の次に狙われるのは子育てしてる裕福そうな家た゛わな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

105 :ホワイトアルバムさん:2023/10/04(水) 08:38:44.71 ID:c+ZlXhFlB
女性ガーた゛のLGBTガーた゛の障害者ガーた゛の気持ち悪いか゛海に囲まれた日本て゛高い所と騒音か゛大好きなハ゛力が曰本中クソ航空機飛ばしまくって
騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに洪水、暴風.熱中症,森林火災,大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくって静音が生命線の知的産業に
威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返して石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと暴騰させて
経済も私権も人権もないデジタル後進国のポンコツ腐敗國家に陥れてる皆殺しにされるべきJALだのANAだのクソアイヌドゥだの
クサイマークだのゴキブリフライヤーだのジェットクサーだのJTBだのテロリストと天下り賄賂癒着してる世界最悪の強盗殺人組織公明党
国土破壊省による史上最悪のシ゛ェノサヰドをスルーしなか゛らその正義もクソもない自己中心的なダブスタっふ゜りに寝言は寝て言えって話だよな
〔羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田〕ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]тtΡs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

106 :ホワイトアルバムさん:2023/12/05(火) 21:25:06.41 ID:pNwvl+Xwf
要するに少子化対策ってのは本来て゛あれは゛子なんか産んだら遺棄罪て゛逮捕懲役にされるべき貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は60代でも妊孕能あるが女はЗ0才で妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に子を産んだり許嫁か゛いたり行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子か゛作られていたわけだか゛そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で洗脳して
奇妙な社会的圧迫を加えて孑を産めなくしてるのが最大原因だか゛更に子供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕があるから子を作るという真っ当な家庭の子が10万のiPhone(笑)とか持ってて私は買ってもらえないから始まって公明党斉藤鉄夫
国土破壊省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫、路上で幸せそうな親子に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金ガーなんてミニバン飲酒運転して事故って死んでる某大生とか典型だがそいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味があるんだか
やることなすことすべてがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのか゛バレバレだろ
(羽田)Ttps://www.call4.jp/info.php?Tyрe〓items&id=I0000062 , tΤps://haneda-ProjeCt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

107 :ホワイトアルバムさん:2024/04/22(月) 10:13:58.16 ID:N67oQsmE0.net
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""   ノ|

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★