2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジェフ・エメリック著】最後の真実

1 :ホワイトアルバムさん:2014/03/02(日) 15:02:28.40 ID:g/835UWJ0.net
ダライ・レノン

81 :ホワイトアルバムさん:2017/09/18(月) 07:29:51.74 ID:???0.net
あのビデオはマーティンやビリープレストンのような
順当な人物を出演させてるかと思えば、レニーケイ(誰?)とか
意外なところではマリアンヌフェイスフルが出演してたりして
けっこう興味深いよね。

82 :ホワイトアルバムさん:2017/11/07(火) 16:37:14.57 ID:???0.net
こんなスレあったのか
この著者の本読んでないけど絶対読むね ありがとー

このスレの人たちと同じなんだけど
ビートルズファン30年以上やってると(勿論もっと長い方もおられるだろうけれど)
ファンになりたての頃はホント何でも知りたいって感じでビー関連買ってたけど
今は、もうホント数だけ多くて、自分のビートルズか語りとか、ビートルズとちょっとあっただけで
本出しちゃったりとか、もうそういうのほとんど買わない

最近は、当時のビートルズと本当に身近に接した人たちの本が
このスレのエメリックもそうだけど、まだずっとそれでも買う価値あると思ってる 
それに日本人の書いたビートルズ論みたいなのも、もうお腹いっぱい
それより、やっばり当時の欧米でのビートルズの評価とか人気、実情を知りたい
日本にいたら知る情報限られてるし そういう肌で感じるべきもの読んだ方がずっといいね

ジョンがいた頃はやっぱりハンター・デイビスのビートルズでまず基本ビートルズの骨組を知った
それからエプスタイン、シンシア、トニー・パウロー、ポールの自伝、キャヴァーンの頃の〜ほか
アンソロは勿論、そういった本当にビートルズと密接にした人の本だけ大方読んでるし
これからも読むと思う  それが多少偏っててもビートルズと握手して本出す人のよりはずっと説得力あるよね

83 :ホワイトアルバムさん:2017/11/07(火) 22:57:05.65 ID:???0.net
>>78
変なのいるよな
ビートルズのすぐ近くにいた関係者より
遠い日本にいる、しがないたった小さいファンでしかない自分の方が
まるでビートルズの全てを知ってるかの様に語り
議論を交えるならまだしも他のファンを一段見下すような偉そうな事を言ってみたり
つくづく反面教師で好きな物のファンである事に自分は謙虚でありたいと思う

84 :ホワイトアルバムさん:2018/03/30(金) 15:03:22.22 ID:???0.net
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1501809475/661-

85 :ホワイトアルバムさん:2018/04/21(土) 16:40:04.30 ID:???0.net
1000 名前:ホワイトアルバムさん [晒しあげ] :2018/04/20(金) 17:50:55.98 ID:???0
1000なら
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
の中卒ヒッキーのバカチョンポールヲタは今日も夜中の発作に襲われ
ママンのおっぱい飲みながら右手でチンコを握りしめたまま発狂死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwさっさと死ねボケwwwwwwwwww
晒しあげ藁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい

86 :ホワイトアルバムさん:2018/04/22(日) 01:47:46.93 ID:???0.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1524273219/11
お、
ぉぉぅ・・・







wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :ホワイトアルバムさん:2018/04/22(日) 15:00:18.22 ID:???0.net
死ねじゃなく氏ね(笑)さすが中卒のガキ(笑)
お前はとっとと死ねバーーーーカw

144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい

88 :ホワイトアルバムさん:2018/04/25(水) 02:03:03.51 ID:???0.net
今日も静岡と共に新しい一日が始まる。心躍る気持ちで>>87が静岡と楽しく会話していたある朝、突如不幸が訪れる。
通りすがりの私に


『まとめて氏ね!』


と罵倒され(藁) 、
それが【強烈なショック】となり、顔面の神経が麻痺し、手が震え、激しく動揺し、その場にうずくまってしまう。
(もっとも、元々寝たきりニートだったわけだが。)
そして今もなお心の傷を引きずり、布団の中から出られずにいる。

この話題に触れると激しい動悸・息切れを起こし、
自分を奮い立たせるため【あえて】>>87のように「まとめて氏ね」と罵倒された怨みのレスをコピペし、【心の傷の問題】と向き合っているようだ。
自分なりの心のリハビリであったが、
残念ながら傷は癒えるどころか【増幅する一方】で、
自分の部屋で喚き散らしながら激しい発作に苦しみ、
また【敵は1人だけ】と【脳内設定】して呪文を唱え、これを精神安定剤と併用して相乗効果を狙うが現実は厳しく、
味方はゼロ、他人は全員敵であることが判明。
相手を間違え私と無関係なコピペを乱発してしまうなどの痴態を次々とやらかし、ビートルズ板の酒の肴となる。
事態は日ごと悪化の一途をたどり、延々と連続コピペして果て、起きてすぐに連続コピペしては果てを繰り返し、生涯を万年床のまま過ごす【俺のコピペ奴隷】と化していった。





wwwwクソドゲラ大爆笑腹筋大崩壊wwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwww

89 :ホワイトアルバムさん:2018/04/25(水) 09:01:14.32 ID:???0.net
↑中卒の長文うぜえw死ねよw

144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい

90 :ホワイトアルバムさん:2018/04/26(木) 07:41:18.53 ID:???0.net
中卒ポールヲタ朝から発狂 笑

99 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/04/26(木) 07:35:20.76 ID:???0
↑ガチホモストーカー超キメエww

91 :ホワイトアルバムさん:2018/04/26(木) 12:56:15.43 ID:???0.net
↑最底辺スレ群で朝っぱらから発狂コピペしまくる障害者


92 :ホワイトアルバムさん:2018/04/26(木) 12:58:51.97 ID:???0.net
144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい

93 :ホワイトアルバムさん:2018/04/26(木) 13:06:12.81 ID:???0.net
↑障害者発狂タイム継続中

94 :ホワイトアルバムさん:2018/04/26(木) 13:07:00.21 ID:???0.net
効いてる効いてるwww

144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい

95 :ホワイトアルバムさん:2018/04/26(木) 13:10:03.67 ID:???0.net
↑障害者発狂タイム継続中

96 :ホワイトアルバムさん:2018/04/26(木) 13:10:44.75 ID:???0.net
効いてる効いてるwww

144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい

97 :ホワイトアルバムさん:2018/04/26(木) 13:16:29.28 ID:???0.net
↑障害者発狂タイム継続中

98 :ホワイトアルバムさん:2018/04/26(木) 13:31:04.95 ID:???0.net
効いてる効いてるwww

144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい

99 :ホワイトアルバムさん:2018/05/06(日) 18:25:56.34 ID:???0.net
“ジョン・レノン神話”の嘘、「ビートルズ」はポールに救われた   (産経WEST)
https://www.sankei.com/west/news/131103/wst1311030040-n1.html

とはいえ、「団塊の世代」以上のビートルズのファンの間では「ビートルズといえば絶対ジョン・レノンである」と語尾を
「である」で語ろうとする人が多いのも事実です。

だがしかし。ビートルズを牽引(けんいん)していたのはジョンではなくポールだったのです。
今回はその秘話をご紹介いたします。

ビートルズに関する著作は世界中で山のように発売されていますが、決定版といえるのは、
欧米や日本で2006(平成18)年に発売された「ザ・ビートルズ・サウンド最後の真実」
(原題: Here, There and Everywhere: My Life Recording the Music of the Beatles )でしょう。

100 :ホワイトアルバムさん:2018/05/06(日) 18:28:46.94 ID:???0.net
ビートルズ解散、原因は“日本人への人種差別”!? 
カネ、訴訟、ジャップ女…衝撃の1冊    (産経WEST)
https://www.sankei.com/west/news/150303/wst1503030002-n1.html

「ザ・ビートルズ解散の真実」(ピーター・ドゲット著、奥田祐士訳、イースト・プレス、税込み3780円
 http://eastpress.co.jp/shosai.php?serial=2283 )です。英国の音楽ジャーナリストであるドゲット氏が母国などで09年に発表したのですが、
原題は「 You Never Give Me Your Money : The Battle For The Soul Of The Beatles 」。

 直訳すれば「お前、自分の金は絶対俺によこさないんだな ザ・ビートルズ魂の戦い」です。
ちなみに「You Never〜」はビートルズのアルバム「アビイ・ロード」(69年)収録のポール作の名曲なのですが、このタイトルが示す通り、
本書はバンド解散に至る経緯とともに、金と欲と訴訟でドロドロだったバンドの驚愕(きょうがく)の内幕をこれでもかと言わんばかりに暴いているのです。

101 :ホワイトアルバムさん:2018/06/07(木) 22:14:15.61 ID:???0.net
>>1

102 :ホワイトアルバムさん:2018/06/08(金) 01:10:39.61 ID:???0.net
ジョージの権威は失墜していた。
みたいな記述があったが、どっちのジョージかわからん。

103 :ホワイトアルバムさん:2018/06/08(金) 07:52:52.96 ID:???0.net
a

104 :ホワイトアルバムさん:2018/07/30(月) 12:23:41.31 ID:???0.net
>>100
>ザ・ビートルズ解散の真実
これ何年か前に読んだけど
この種の本としては一番面白かったな

105 :ホワイトアルバムさん:2018/08/04(土) 17:22:25.94 ID:3GTH7S9a0.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://cantai2.mrface.com/newsplus/2018041124.html

106 :ホワイトアルバムさん:2018/09/08(土) 05:12:32.72 ID:???0.net
エメリックはポールマンセーだからポールファンには評判がいい

107 :ホワイトアルバムさん:2018/09/08(土) 06:36:36.17 ID:???0.net
>>106
憎悪厨はウンコ製造垂れ流しマシーン=アルツ高卒馬鹿だから、発言内容は支離滅裂、捏造改竄まみれの
憎悪厨クオリティー
さあ、みんなでこの馬鹿笑ってやりましょう
(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)

108 :ホワイトアルバムさん:2018/09/08(土) 06:55:06.92 ID:???0.net
エメリックはジョンの毒舌の餌食になったからな

109 :ホワイトアルバムさん:2018/10/03(水) 11:44:02.18 ID:???0.net
ジェフさん、お亡くなりになりました…
https://youtu.be/nwPvh07paEs

110 :ホワイトアルバムさん:2018/11/29(木) 07:03:54.89 ID:???0.net
ビートルズがすごく好きだけど、

ビートルズに関する話題で場を無視してマウンティングしてくる基地外おじさんが必ずいるので、
同類に見られるのが嫌で、絶対好きって公言しない
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1533333546/709

●こんな声が、最近チマタでは溢れかえっています

111 :ホワイトアルバムさん:2018/12/04(火) 21:56:29.76 ID:???0.net
>>1

112 :ホワイトアルバムさん:2019/05/14(火) 22:22:50.30 ID:???0.net


113 :ホワイトアルバムさん:2019/07/29(月) 18:59:55.72 ID:???0.net
y

114 :ホワイトアルバムさん:2019/10/30(水) 12:37:23.68 ID:???0.net
おもしろい

115 :ホワイトアルバムさん:2019/12/31(火) 00:37:53.48 ID:???0.net


116 :ホワイトアルバムさん:2020/04/14(火) 20:02:16 ID:???0.net
JWG

117 :ホワイトアルバムさん:2020/05/07(木) 23:45:18 ID:???0.net
朝7時にガチホモストーカーがやってくるヤァ!ヤァ!ヤァ!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1588023723/

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
うわああああああっ!
キッチーーーーッ
うわああああああっ!
キッチーーーーッ
うわああああああっ!
キッチーーーーッ
き、きっち〜〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww臭えよホモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwホモはキメエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

き、きっち〜〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww臭えよホモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwホモはキメエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

き、きっち〜〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww臭えよホモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwホモはキメエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

118 :ホワイトアルバムさん:2020/05/26(火) 12:54:29.61 ID:???0.net
この本読んで、一番びっくりしたのは
イエローサブマリンのブラスの部分は、既存のレコードを使用してたってこと
ずっと、マーティンさんのスコアだと思ってました

119 :ホワイトアルバムさん:2020/05/30(土) 08:41:00.51 ID:???0.net
.



【盗作】 衝撃!イエスタディはナポリ民謡だった 【捏造】

イタリアの著名な作曲家リッリ・グレコ氏が18日夜、同国のテレビ番組で、
ビートルズのイエスタディは1895年に作曲されたナポリ民謡のカバー曲だとの新説を唱えた。
 グレコ氏は、1965年にイエスタディを作曲したポール・マッカートニーは
世界の音楽について幅広い知識を持っており、特にナポリ民謡がお気に入りだったと主張。
同氏が番組の中で演奏した「原曲」は、確かにイエスタデイに酷似していた。
 ビートルズの伝記には、ポールがイエスタデイの作曲直後、
無意識のうちに盗作したのではないかと心配し、
「一ヶ月ほど音楽関係者に、この曲を以前聴いたことがないか尋ねて回っていた」
と述懐したと記されている。  【ローマDPA時事】(日刊ゲンダイ7/21)

この動画の(1分40秒)から聴けば分かるが、
ポールは、ナポリ民謡”Piccere' Che Vene a Dicere”のメロディに
イエスタデイの歌詞を付けて歌っているだけ。  

https://angeloforgione.com/2016/10/05/canzone_napoletana_mondiale/

イエスタデイは、完全に盗作です。


【ローマDPA時事】の記事が掲載される前には、必ず数人のチェックは必ず入る。
曲が似ていたというのも【番組を見た人達の平均的な感想】なのだろう。
世界中にに記事は配信され、イギリスでもマスコミ報道されてる。
また、イタリア、スイス、ドイツ、アメリカ、日本
EUでは全域と言っても過言では無いほど報道されていた。
グレコさんが下手な事をやれば(何の裏付けもない場合)直ぐに訴訟の対象になる。
1895年のナポリ民謡の楽譜が有るからTVで演奏が出来た訳。

イタリアの著名な作曲家リッリ・グレコ氏は、
多くのヒット曲を残した実績と、地位も名誉もある立派な人物。
イエスタデイは盗作だと言う確信があるから 、
自ら責任を背負ってテレビ番組に出演して公表した。

https://it.wikipedia.org/wiki/Lilli_Greco


.

120 :ホワイトアルバムさん:2020/09/26(土) 13:09:46.78 ID:???0.net
きもい

121 :ホワイトアルバムさん:2020/10/11(日) 20:43:07.27 ID:???0.net
^_^

122 :ホワイトアルバムさん:2020/12/11(金) 16:50:18.77 ID:???0.net
123

123 :ホワイトアルバムさん:2021/01/13(水) 00:31:58.48 ID:???0.net
まだ読んでない
どっかに埋もれてしまった

124 :ホワイトアルバムさん:2021/03/25(木) 18:53:35.64 ID:???0.net
>>96←静岡が書き込むとたまらず出てくる真性ホモストーカー(適応障害)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1577703890/441-444

441 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/13(月) 06:36:33.88 ID:dyXBVb1t0
ロキノンは図書館で無料で読めるからな。

442 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/13(月) 09:24:46.44 ID:???0
と、

生まれてこのかた一度もロキノンを買ってない
ドケチ男が能書き垂れておるw

443 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/13(月) 20:07:34.36 ID:jwBL2RYA0
住民税を払ってそこから購入している。

444 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/13(月) 22:59:18.20 ID:???0
>>443
そういうしみったれた事言ってんじゃねーぞw
ドケチ野郎

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1577703890/454-457

454 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/26(日) 06:29:23.61 ID:rLsuQd4Z0
ここ10年に発表された新曲はどれもテイストが同じだよな。

456 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/27(月) 11:06:24.48 ID:???0
>>454のクソバカはキチガイのかまってちゃん

457 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/27(月) 15:22:37.85 ID:???0
>>454の糞バカはストーンズより小室、氷室、
桑田の大ファン
洋楽なんて全然聴いてないニワカ



↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ちょ えっ
ガチじゃんこれ えっ


おっ




オエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲロゲロゲボゲボゲボゲボきっゲボゲボゲボゲボきっ!ゲっボゲボゲボゲボゲロゲロゲボゲボゲボゲボゲロゲロゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボwwキッツーーーッ!!
wwwwwwwwテロテロテロテロテロwwwwwwwwアリエンwwwwwwゲボwwwwwケポケポケポケポwwwwwwwゲロwwwwwwwwwwwゲロwwwwwwwwwゲwwボwwwwッwwwwwwデロデロデロデロwwwwwぎっぢいいいぃぃwww
wwwwwwwwゲロゲロゲロゲロwwwwウウウwwwウエエエエエエエ 〜wwwゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロwwwwww
wwwピチャピwwwwwwwチャwwwwピチャピチャwwwwアwwwwwアリエンwwwwwwwwコレハキッチーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

125 :ホワイトアルバムさん:2021/12/19(日) 04:33:35.03 ID:???0.net
ディズニーのget backみて
その前後のストーリーを知りたくてこの本買ったんだがかなり面白いわ
get backはかなりカットしたよな

ホワイトアルバム
 メンバー仲悪く我儘すぎてジェフ辞める
レットイットビー
 マジックアレックスは論外
 急造アップルスタジオは音が駄目
 フィルスペクターはパワハラ親父
アビーロード
 メンバーが気を使いすぎ妥協あり ぬるい
 EMIスタジオの機材が変わりホワイトよりエッジがない

126 :ホワイトアルバムさん:2022/03/30(水) 16:01:22.96 ID:???0.net
今日も静岡と共に新しい一日が始まる。心躍る気持ちで>>124が静岡と楽しく会話していたある朝、突如不幸が訪れる。通りすがりの私に…


『氏ね!!!(笑)』


と罵倒され(藁) それが【強烈なショック】となり、顔面の神経が麻痺し、手が震え、激しく動揺し、その場にうずくまってしまう。(もっとも、元々寝たきりニートだったわけだが。)そして今もなお心の傷を引きずり、布団の中から出られずにいる。

この話題に触れると激しい動悸・息切れを起こし、
自分を奮い立たせるため【あえて】>>95のように「まとめて氏ね」と罵倒された怨みのレスをコピペまたは引用し、【心の傷】と向き合っているようだ。
自分なりの心のリハビリであったが、
残念ながら傷は癒えるどころか【増幅する一方】で、
自分の部屋で喚き散らしながら激しい発作に苦しみ、
また【敵は1人だけ】と呪文を唱え、これを精神安定剤と併用して相乗効果を狙うが現実は厳しく、
味方はゼロ、他人は全員敵であることが判明(藁)。
相手を間違え私と無関係なコピペを乱発してしまうなどの痴態を次々とやらかし、ビートルズ板の酒の肴となる。
事態は日ごと悪化の一途をたどり、延々と連続コピペして果て、起きてすぐに連続コピペしては果てを繰り返し、生涯を万年床のまま過ごす【俺のコピペ奴隷】と化していった。


このガチホモ>>97が嫌がるコピペがこちら(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
脳みそ破裂してんのか(笑)


氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)ほんときもちわりい(笑)
き、きっち〜〜(笑)氏ね!(笑)

127 :ホワイトアルバムさん:2023/09/30(土) 20:13:30.53 ID:???0.net
部長がExcelのことをエグザイルって言う...

128 :ホワイトアルバムさん:2023/11/30(木) 12:27:28.27 ID:9rSjmUCs0.net
>>39
Norman Smith, 個人的にはNormanというよりも、
Hurricane Smithと言ったほうがわかりやすい。
言うまでも無くThe Beatlesのエンジニアの1人で、スレタイの人物よりも
Norman Smithのほうが親しむ。
70年代に入って、"Oh, Babe, What Would You Say?", "Who Was It?",
"Don't Let It Die"をヒットさせたが、このオッサン、歌が本当にヘナチョコなんだよな。
Norman Smithはサイケ時代のPink FloydやThe Pretty Thingsもプロデュースしている。

129 :ホワイトアルバムさん:2023/11/30(木) 18:39:59.88 ID:???0.net
「ラバーソウルは僕の趣味じゃなかたので
そろそろビートルズから離れようと決心したんだ」

130 :ホワイトアルバムさん:2023/11/30(木) 23:40:59.69 ID:???0.net
ジェフ・エメリックが生きてたら、今回の赤盤青盤のリミックスをどう思うんだろうな?
たぶん新曲の方は興味を示さなそうな気がするが。

総レス数 130
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★