2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジョージとリンゴを偉大だと思ってるヘンクツ集まれ!

1 :ホワイトアルバムさん:2010/11/09(火) 16:15:59 ID:ijnUb4v/O.net
ビートルズと言えばジョンとポールじゃなくて、断然ジョージとリンゴだね。

落ちないようにドンドン書き込んでね。

129 ::2015/12/31(木) 13:37:21.94 ID:???O.net
そして最も偉大なのがポール・マッカートニーというわけだ!!

130 :ホワイトアルバムさん:2015/12/31(木) 17:30:07.87 ID:???0.net
おまえらってホント、ビートルズ時代のリンゴしか興味がないんだな

131 :ホワイトアルバムさん:2015/12/31(木) 17:31:15.15 ID:???0.net
どきっ

132 :ホワイトアルバムさん:2015/12/31(木) 20:22:51.98 ID:???O.net
>>130
ここ最近のリンゴのアルバムはとてもいいよ。
少なくとも最近のポールのアルバムより好き。
聴いてない人はぜひ聴いてみて欲しい。

133 :ホワイトアルバムさん:2016/01/01(金) 09:11:55.87 ID:???0.net
>>130
極太ちんぽに興味深々

134 :ホワイトアルバムさん:2016/01/01(金) 11:14:46.76 ID:???0.net
例えばアルバム・オールドウェイブでのドラムプレイを
熱く語れる猛者いる?

135 :ホワイトアルバムさん:2016/01/07(木) 12:33:29.59 ID:OQmb5nuD0.net
最近のリンゴはスネアの音が好きじゃないな

136 :ホワイトアルバムさん:2016/01/08(金) 16:45:23.92 ID:???0.net
ジョージとリンゴも偉大だよ
ジョン、ジョージ、リンゴは昔も、そして今も偉大だ

137 :ホワイトアルバムさん:2016/01/10(日) 00:17:24.43 ID:???O.net
…そしてポールが最も偉大だ。

138 :ホワイトアルバムさん:2016/01/24(日) 19:48:59.24 ID:pm9o97KW0.net
『オール・シングス・マスト・パス』の2枚目のA面を、
時折すごく聴きたくなる。

139 :ホワイトアルバムさん:2016/01/24(日) 21:56:12.51 ID:???0.net
Ronnie Spector の Try Some, Buy Some は、キーが低すぎてツマラン。

140 :ホワイトアルバムさん:2016/05/24(火) 20:50:27.68 ID:???0.net
リンゴのイチモツは偉大

141 :ホワイトアルバムさん:2017/10/14(土) 10:54:18.21 ID:???0.net
>>1
Don't bother me
最高だぜ!
ジョージ

142 :ホワイトアルバムさん:2017/10/15(日) 09:53:20.08 ID:ujcIEIgU0.net
ポールとジョンって親友と呼べる人が
居るのかな?
ジョンはあの通り気難しやの皮肉屋さん
だから、友達居なさそうだし
ポールは人当たりは良いが、ウイングスでの
デニー・レーン以外のメンバーチェンジを見ると

かなり性格に難ありっぽいし

143 :ホワイトアルバムさん:2017/10/15(日) 12:27:55.69 ID:???0.net
リンゴとジョージはビートルズ以降に他所のミュージシャンとやってた時の方が楽しそうだった

144 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:12:19.81 ID:???0.net
>>143

同意w

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:47:34.78 ID:???0.net
みんな目鼻かっぽじって良く聞いて下さい!

ずっとビートルズで考えてるからクオリティ高く考えるの

メンバー4人ともが、ピンでソロアルバム出せるグループって他にいないんですよ
本当に才能なかったら、ソロ1枚すら出せませんからね
自分で作曲して歌歌えて、楽器出来て、そこのクオリティがなきゃソロアルバムなんて出せませんよ

他のグループでメンバー全員がソロでも成功してるのなんて1つもありません
ましてやメンバー全員がソロ出して1位取ってるなんて、他のバンドではありえません

ビートルズだけなんですよ

ジョンもポールは間違いなく天才中の天才、凄かった
でもジョージもそこで成長してちゃんとピンで出来るところまで追いついた
リンゴはドラムも一流で歌も歌えて人気もある だからソロが出せるんです

ともかくこんなバンドは長い歴史の中でもいないんです
ビルボードの歴史の中にビートルズ以外いません
だからビートルズはスゴイんですよ 4人中、4人が凄かった奇跡のバンドなんですよ

146 :ホワイトアルバムさん:2017/10/24(火) 08:52:30.60 ID:???0.net
>>145はあぼん完了

147 :ホワイトアルバムさん:2017/10/26(木) 04:20:51.96 ID:WwmJn1ZpO.net
ジョージのゴーン・トロッポが病みつきやねん

148 :ホワイトアルバムさん:2017/11/03(金) 23:53:03.51 ID:???0.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

149 :ホワイトアルバムさん:2017/11/26(日) 08:20:05.52 ID:???0.net
You like me too much

150 :ホワイトアルバムさん:2017/12/02(土) 19:06:21.59 ID:???0.net
リンゴはアイドル期のビートルズの中でその愛くるしいキャラとドラマーとしてかなり重要な役割を果たした。
だが後期のレコーディングでは正直
不要な人物だったと思う。
エプスタインやマルと共に退場しても
何の問題なかった。
だけどやっぱり残れたのはあの
キャラだからだろうな。
ポールに取っては内心オワコンだっただろうけど。

151 :ホワイトアルバムさん:2017/12/04(月) 20:04:21.55 ID:WPjMCL270.net
やっぱり、ジョージとリンゴがいるから
4人の写真がフォトジェニックになってるんだと
おもうんだわさ。

152 :ホワイトアルバムさん:2017/12/04(月) 21:20:16.58 ID:???0.net
後期はリンゴとジョージの方がなぜかイケメン&キュートで
ジョンとポールのほうは劣化していた

153 :ホワイトアルバムさん:2018/04/03(火) 18:31:01.72 ID:RxDwfSzx0.net
保守

154 :ホワイトアルバムさん:2018/04/04(水) 21:22:58.00 ID:???0.net
>>150
リンゴが先に退場してたらジョージが精神的に死んでた

155 :ホワイトアルバムさん:2018/04/05(木) 10:14:26.31 ID:???0.net
新スレ立ててやったぞw
ありがたく使えや中卒バカニート(笑)

【晒しあげ】静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!★3【バカの一つ覚え】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1522744925/

156 :ホワイトアルバムさん:2018/04/05(木) 21:04:49.00 ID:???0.net
http://www.youtube.com/watch?v=5aeqMOxjDa8      

http://www.youtube.com/watch?v=_J6fndERzXY       

http://www.youtube.com/watch?v=lq7R_-usgo8       

http://www.youtube.com/watch?v=uW1neXuHIPQ            

157 :ホワイトアルバムさん:2018/04/07(土) 13:29:03.46 ID:???0.net
中卒ひきこもりの悲痛な叫び(笑)

144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい

158 :ホワイトアルバムさん:2018/04/11(水) 16:43:50.54 ID:???0.net
↑俺に虐められた思い出を一生引きずっていく弱者

159 :ホワイトアルバムさん:2018/04/11(水) 18:53:39.08 ID:???0.net
↑俺に虐められた思い出を一生引きずっていく弱者

160 :ホワイトアルバムさん:2018/04/13(金) 20:03:57.07 ID:???0.net
ジョージとリンゴをヘンクツだと思ってる奴が多いのか?と

161 :ホワイトアルバムさん:2018/04/13(金) 21:47:43.30 ID:???0.net
本秀康みたいなめんどくさいジョージヲタはいてもめんどくさいリンゴヲタはいないだろ

162 :ホワイトアルバムさん:2018/04/16(月) 22:52:53.44 ID:???0.net
>>159
俺に虐められた思い出を一生引きずっていく弱者

163 :ホワイトアルバムさん:2018/04/16(月) 22:54:12.56 ID:???0.net
w

164 :ホワイトアルバムさん:2018/06/07(木) 04:14:58.55 ID:???0.net
>>1

165 :ホワイトアルバムさん:2018/08/04(土) 19:25:03.47 ID:SAXsjuCY0.net
http://coya78.isasecret.com/news/20180800232.html

166 :ホワイトアルバムさん:2018/12/04(火) 09:41:59.91 ID:???0.net
>>1

167 :ホワイトアルバムさん:2019/05/14(火) 21:33:49.01 ID:???0.net


168 :ホワイトアルバムさん:2019/07/27(土) 13:16:05.82 ID:???0.net
I4KHV

169 :ホワイトアルバムさん:2019/10/30(水) 12:24:34.76 ID:???0.net
はい次

170 :ホワイトアルバムさん:2019/12/29(日) 15:46:56.81 ID:???0.net


171 :ホワイトアルバムさん:2020/04/14(火) 19:44:06.23 ID:???0.net
WNY

172 :ホワイトアルバムさん:2020/06/26(金) 12:11:57.52 ID:???0.net
173

173 :ホワイトアルバムさん:2020/09/27(日) 01:10:35.19 ID:???0.net
すご

174 :ホワイトアルバムさん:2020/11/18(水) 17:57:44.80 ID:???0.net
175

175 :ホワイトアルバムさん:2021/03/03(水) 20:15:01.53 ID:???0.net
176

176 :ホワイトアルバムさん:2021/03/22(月) 07:56:51.93 ID:???0.net
>>158
↑静岡が書き込むとたまらず出てくる真性ホモストーカー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1577703890/441-444

144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい

144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい

144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1577703890/454-457

144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい

144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい

144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい



↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ちょ えっ
ガチじゃんこれ えっ


おっ




オエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲロゲロゲボゲボゲボゲボきっゲボゲボゲボゲボきっ!ゲっボゲボゲボゲボゲロゲロゲボゲボゲボゲボゲロゲロゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボwwキッツーーーッ!!
wwwwwwwwテロテロテロテロテロwwwwwwwwアリエンwwwwwwゲボwwwwwケポケポケポケポwwwwwwwゲロゲロwwwwwwwwwゲwwボwwwwッwwwwwwデロデロデロデロwwwwwぎっぢいいいぃぃwww
wwwwwwwwゲロゲロゲロゲロwwwwウウウwwwウエエエエエエエ 〜wwwゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロwwwwww
wwwピチャピチャwwwwwwwピチャピチャwwwwアwwwwwアリエンwwwwwwwwコレハキッwwwwwwwwwwwチーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

177 :ホワイトアルバムさん:2023/12/02(土) 14:11:36.83 ID:???0.net
だが、ストーンズみたいに生涯現役バンドというような構図は、
どういう風にたられば想像しても絶対に思いつかない

178 :ホワイトアルバムさん:2024/02/21(水) 19:15:59.49 ID:OkqlD4PP2
ひと昔前まで結婚して子まで生んでた高校生を児童呼ばわりしかも年収900万超であろうと児童手当くれてやる岸田異次元増税憲法ガン無視
地球破壊覇権主義経済音痴強盗殺人文雄禍、騒音の影響を受けない無能て゛暇なやつほと゛子を作りたか゛るがまさにクソ公務員の高額ナマポ費
倍増計画丸出しの性活を支えるために子のいない知的な多趣味のお前らはさらに労働対価を縮減させられるわけた゛
そんな奇特な労働放棄して四六時中戦ってる欧州やら民主主義国家を見習って同時多発蜂起するのか゛人としての最低限の正義た゛ぞ
車でどこかに突っ込んだり立て籠もったりクソ公務員の一匹すら駆除しない甘っタレはクソ公務員利権倍増でも目論んでんのか?
天下り税金泥棒のために海に囲まれた日本で陸域クソ航空機飛は゛しまくって私腹を肥やしてる上、薬物盗撮窃盗詐欺性的暴行逮捕者だらけの
クソポリ公は毎日グルグル威力業務妨害騒音ヘリ飛ばして望遠カメラて゛女風呂のぞき見しながら暇すき゛るしお前らとっとと犯罪おかせやと
住民イライラ犯罪惹起して莫大な石油無駄に燃やして気候変動災害連發、私権侵害と゛ころか住民殺しまくってる腐敗テロ政府を滅ぼそう!
[ref.) TtРs://www.Call4.jp/info.Php?type=items&id=I0000062
tΤps://haneda-project.jimdofree.com/ , tΤps://flighТ-route.com/
тΤps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★