2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジミヘンがもし死んでなければどうなってた?

1 :ホワイトアルバムさん:2007/09/22(土) 10:19:44 ID:TcsoWESK0.net
27歳の若さでこの世を去ったジミ・ヘンドリックス。

もしあの時死なず、現在まで生きてたとしたらどうなってたか?
音楽の歴史が変わってたかどうかここで検証とあと妄想して行こう。

2 :ホワイトアルバムさん:2007/09/22(土) 11:00:10 ID:344bPEU4O.net
2

3 :ホワイトアルバムさん:2007/09/22(土) 11:18:18 ID:UTCUhph0O.net
浮き沈みはあるから、生きていたら今のように『伝説』になっていなかっただろうね。

4 :ホワイトアルバムさん:2007/09/22(土) 11:30:50 ID:???0.net
チャックベリーみたいになってどさまわり。

5 :ホワイトアルバムさん:2007/09/22(土) 11:40:00 ID:???0.net
ギターのオーケストラを作ってタクト振りたいような事言ってたから、
ロック版キャブ・キャロウェイみたいになってたかも。


6 :ホワイトアルバムさん:2007/09/22(土) 12:28:22 ID:???0.net
生きていた

7 :ホワイトアルバムさん:2007/09/22(土) 13:56:27 ID:???O.net
マイルスと共演してこの世に名盤が一枚増えてた

8 :ホワイトアルバムさん:2007/09/22(土) 14:37:55 ID:???0.net
>>7
実際にセッションはしたが、思うようには行かなくてボツったってNHKの
番組で言ってたぞ

9 :ホワイトアルバムさん:2007/09/22(土) 17:04:16 ID:xAcCKjKp0.net
ジミヘンが現在まで生きてたとしたら、プリンスは出てこなかっただろう

10 :ホワイトアルバムさん:2007/09/22(土) 17:20:47 ID:???0.net
>>9
んなこたあない。
プリンスはジミよりもJBやスライ、P-FUNKなどからの影響が強い。
あとサンタナやジョニ・ミッチェル。

11 :ホワイトアルバムさん:2007/09/22(土) 17:34:09 ID:???0.net
スライやジミはドラッグ抜きだと平凡なアルバムを連発しそう。
死ぬか隠居するしかないふたりかも。

12 :ホワイトアルバムさん:2007/09/22(土) 19:29:03 ID:???0.net
ディープ・パープルに入っていたかも。

13 :ホワイトアルバムさん:2007/09/22(土) 20:33:59 ID:???0.net
いや、エイジアかも


14 :ホワイトアルバムさん:2007/09/22(土) 20:56:17 ID:???0.net
ちわーっす!
高音質でのラノベラーメン再生を目指し、オーディオ演奏家(笑)を駆逐する
ラノベラーメン演奏家のUNDERWATER SUNLIGHT最強のzeitが>>14GETっす!!

1.スピーカーだけは美音捏造であるべきだ。
2.アンプは増幅ケーブルであるべきだ。アンプに味付けなど不要。
近年のデジタルアンプ賛美論はここからくるのだろう。
3.CDはその意味で、デジタル信号純粋再生機であるべきだ。
この3つの条件がそろえば、スピーカーの試聴だけで済むのに。

総合的に言えば、オーディオファンの多くは美音再生派ではなかろうか、と思われる。
彼らの主張は、「オーディオは最後の楽器だ」である。

たとえば、気に入ったヴォーカリストがいたとする。
しかし、最後の一音が足りない。そんなとき、自分で組んだシステムが
その「最後の一線」を超えてくれたとしたら・・・

我々が求めているのは「原音」ではない。
耳の中にある、ある種の「イメージ」なのだ。
そしてそれは、CDの原音と必ずしも同じである必要はない。

15 :ホワイトアルバムさん:2007/09/22(土) 21:55:13 ID:???0.net
>>11
それはない

16 :ホワイトアルバムさん:2007/09/22(土) 23:10:04 ID:???0.net
スライは実際そうだな

17 :11:2007/09/23(日) 01:42:31 ID:???0.net
ドラッグ使えば誰でも名盤を生み出せます。

18 :17:2007/09/23(日) 10:35:37 ID:???0.net
ドラッグ使えば誰でも名盤を生み出せます。


19 :ホワイトアルバムさん:2007/09/23(日) 14:35:31 ID:???0.net
ポールもドラック三昧だったけど名盤は無いと思ったけどな・・・

20 :ホワイトアルバムさん:2007/09/24(月) 02:32:43 ID:???0.net
>>1 人口が一人増えていた

21 :ホワイトアルバムさん:2007/09/26(水) 12:33:40 ID:???O.net
70年代には髪型をドレッドにしてただろうな。

22 :ホワイトアルバムさん:2007/09/26(水) 19:32:05 ID:???0.net
今頃、可愛い孫にギターを教えているかも。

23 :ホワイトアルバムさん:2007/09/26(水) 21:37:22 ID:/vZ4Fza90.net
クリムゾンに加入

24 :ホワイトアルバムさん:2007/09/26(水) 22:20:57 ID:???0.net
バディ・ガイみたいなポジションになってたんじゃないの?

25 :ホワイトアルバムさん:2007/09/27(木) 12:33:11 ID:???0.net
いや、田端義男のようなポジションだろ

いい意味で

26 :ホワイトアルバムさん:2007/09/27(木) 15:54:09 ID:???0.net
普通にジェフベックポジション。
ジョンマクラフリンのアルバムに客演したり、ボジオと組んでみたり。

27 :ホワイトアルバムさん:2007/09/27(木) 22:57:11 ID:???0.net
常に新しいことに挑戦し続ける
孤高の64歳......

素敵すぎる


28 :ホワイトアルバムさん:2007/09/29(土) 01:08:38 ID:???0.net
>>26

ベックは単なるプレイヤー(からっぽ職人)
ジミは総合的なアーティスト、そして神または宇宙

普通にローマ法王ポジション
ブッシュに説教したり、クラプトンをひざまずかせたり。

29 :ホワイトアルバムさん:2007/09/30(日) 23:42:25 ID:e7H8eUaC0.net
音楽大学でギター科の先生をやっててファンタの先生シリーズに「ロック先生」
として登場

30 :ホワイトアルバムさん:2007/09/30(日) 23:54:57 ID:???0.net
>>23
EL&Pにジミヘンが入ってHELPになる、という噂はあった。

31 :ホワイトアルバムさん:2007/10/04(木) 02:53:18 ID:MnAaZEeG0.net
ビリー・ジョエル3度目の離婚に驚く高須に松本人志が全然興味なさそうに
松本
「ごめん、なんなん?ビリー・ジョエルって?」
高須
「え!?自分、ビリー・ジョエル興味ないんかいな?エルトン・ジョンは?」
松本
「全然ない
 俺の目の前でビリー・ジョエルがエルトン・ジョンの腹ぶん殴っても何とも思わへん」

岡村隆史はローリングストーンズが来日中にオールナイトニッポンで
「全然興味ない」と発言

インパルス堤下
「みうらじゅんのポジションなんか狙ってねーよ
 洋楽何て全然知らねーし、興味ねーし」

猫ひろし
「僕等の番組(ラジオ番組)終わったんですよ。今は知らないおじさんがやってて」
城咲仁
「わけのわからない60年代の洋楽流してるんですよ。団塊世代向けの」
カンニング竹山
「こんな時間にやっても、ジジイはこの時間起きてねーんじゃねーの?」
3人
「(爆笑)」

32 :ホワイトアルバムさん:2007/10/05(金) 03:14:17 ID:???0.net
そんな連中にも「イエ〜」と微笑むのがジミなわけだが

33 :ホワイトアルバムさん:2007/10/20(土) 23:34:25 ID:6dkk9g/p0.net
いやあ、クロスタウントラフィック、今聞いても、凄い。

34 :ホワイトアルバムさん:2007/10/21(日) 00:22:37 ID:5qJVfNBY0.net
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

35 :ホワイトアルバムさん:2007/10/21(日) 02:17:55 ID:N6YEBd5u0.net
エアギター選手権にでてはみたが芸が細かすぎて
伝わらずまさかの予選敗退・・・
世界中のロックファンを失望させる。

36 :ホワイトアルバムさん:2007/10/21(日) 14:38:14 ID:SuBxF3kg0.net
>>35
ギター弾いてるようには見えないかもなw


37 :ホワイトアルバムさん:2007/10/22(月) 21:23:19 ID:???0.net
そのときの優勝者はやっぱりダイノジ。

38 :ホワイトアルバムさん:2007/11/02(金) 01:05:38 ID:???0.net
ボブ・ディランのデビュー30周年記念コンサートに顔出したんだろうなぁ。
もし出演してたらどの曲をカバーしたんだろう・・・

39 :ホワイトアルバムさん:2007/11/02(金) 17:18:12 ID:???0.net
>>38
ウォッチタワーと見せかけて窓からはいだせ


40 :ホワイトアルバムさん:2007/11/03(土) 05:06:09 ID:???0.net
ニール・ヤングに飛び入りしてツインギターで見張り塔。
もしくはオコーナーがウォーを歌い出した途端、
クロッパーのギターを強奪してアーミングバリバリでアメリカ国歌。

41 :ホワイトアルバムさん:2007/11/03(土) 16:39:06 ID:???0.net
映画「ブルース・ブラザーズ」に出演していたかもしれないね。

42 :ホワイトアルバムさん:2007/11/03(土) 16:52:01 ID:???0.net
ホテル住まいやめて豪邸に住んでただろう。


43 :ホワイトアルバムさん:2007/11/03(土) 18:39:19 ID:???0.net
一度でいいから来日してほしかったな…

44 :ホワイトアルバムさん:2007/11/12(月) 20:17:49 ID:???0.net
>>43
→→富士オデッセイ

45 :ホワイトアルバムさん:2007/12/12(水) 01:10:46 ID:kDwt9Hm10.net
jimiが死んだ時のことは今でも覚えているぜ!
前後してJANISも逝っちまった。前の年にはブライアンジョーンズの
謎の死があって翌年にはジムモリスンやデュアンオールマンとベーシストの
死があって、とにかく今生きてるロックアーティストが化石であるのと引き換えに
当時行き急いだ彼らが後年評価されるようになってみんなその偉大さにきずいたってわけだ。
だからクラシックロックと呼ばれる連中を大事にしなくちゃ。
だからジミの前にジミなしジミの後にもジミなし。今生きてたら?そんなの考えられん!

46 :ホワイトアルバムさん:2007/12/15(土) 16:33:59 ID:dmetzAxNO.net
多分ギター全部燃やして、打ち込みとかで宇宙と交信してるんではないでしょうかね

47 :ホワイトアルバムさん:2007/12/15(土) 17:14:27 ID:wUKP50uMO.net
多分廃人同様で金髪のモヒカンとかになってたでしょう…

48 :ホワイトアルバムさん:2007/12/15(土) 20:19:45 ID:???0.net
マフィアに搾取され続けた

49 :ホワイトアルバムさん:2007/12/16(日) 17:35:12 ID:gnoEL3WZO.net
もう宇宙とは交信できてるだろうから、空にキスでもしてんじゃね?

50 :ホワイトアルバムさん:2007/12/17(月) 03:19:17 ID:pFDNcHnJO.net
ELPって最初ジミヘンとミッチ誘ってやろうとしてたらしいよ。カールパーマー以外の二人の4人で。

誘い断られて、カールパーマー誘ってできたのがELP

51 :ホワイトアルバムさん:2007/12/17(月) 03:21:16 ID:???0.net
『NTVビックリ人間大集合』に出演していたと思う。

52 :ホワイトアルバムさん:2007/12/17(月) 09:44:06 ID:???0.net
間違いなく「徹子の部屋」に出演していただろうね。
「笑っていいとも・テレホンショッキング」はもちろんのこと
「はなまるマーケット」にも出演していたはずだ。

ああ、あとビジーフォーでモト冬木に物真似され
背後から「Yeeeh!」と満面の笑みを浮かべながら登場しただろう。

53 :ホワイトアルバムさん:2007/12/17(月) 09:59:01 ID:JbCjJvJc0.net
別の死に方してただけどろ

54 :ホワイトアルバムさん:2007/12/17(月) 11:00:55 ID:g4fuCDax0.net
ビリー・ジョエル3度目の離婚に驚く高須に松本人志が全然興味なさそうに
松本
「ごめん、なんなん?ビリー・ジョエルって?」
高須
「え!?自分、ビリー・ジョエル興味ないんかいな?エルトン・ジョンは?」
松本
「全然ない
 俺の目の前でビリー・ジョエルがエルトン・ジョンの腹ぶん殴っても何とも思わへん」

岡村隆史はローリングストーンズが来日中にオールナイトニッポンで
「全然興味ない」と発言

インパルス堤下
「みうらじゅんのポジションなんか狙ってねーよ
 洋楽何て全然知らねーし、興味ねーし」

猫ひろし
「僕等の番組(ラジオ番組)終わったんですよ。今は知らないおじさんがやってて」
城咲仁
「わけのわからない60年代の洋楽流してるんですよ。団塊世代向けの」
カンニング竹山
「こんな時間にやっても、ジジイはこの時間起きてねーんじゃねーの?」
3人
「(爆笑)」

55 :ホワイトアルバムさん:2008/01/05(土) 21:36:45 ID:???O.net
死んでなければ無理やり祭り上げられて伝説化されてねーよ
実際ウッドストックの映像では客に全然ウケてねーし
毎回ワザとらしくギターを壊すパフォーマンスも寒い

56 :ホワイトアルバムさん:2008/01/07(月) 21:17:57 ID:???0.net
>>52
>>ああ、あとビジーフォーでモト冬木に物真似され
>>背後から「Yeeeh!」と満面の笑みを浮かべながら登場しただろう。

それ凄く見てえ!

57 :ホワイトアルバムさん:2008/01/26(土) 19:18:26 ID:???O.net
クラプトンが神と呼ばれていない。

58 :ホワイトアルバムさん:2008/03/23(日) 16:11:27 ID:???0.net
たぶん2008年に復活ライブ。
ギターをぶっ壊そうとアンプにぶつけるが、寄る年波に勝てずに自分の手首を捻挫。
そしてギターに火をつけるも、手元が狂って自分の手を焼くことに。

59 :ホワイトアルバムさん:2008/03/23(日) 18:45:43 ID:zyl/ZGAI0.net
 亡くなる直前はジミの興味はジャズの方に向かっていたようだ。
その後のトレンドとしておこったジャズロック隆盛(マイルス・
クリムゾンなど)にきっとどっぷりはまっていたと思う。
 あとはロックオリジネーターとしてのネームバリューをかわれて
様々なジャンルへのチョイ役参加をしていたと思う。
 ビルラズベル・デビッドボウイ・ミクスチャーロック・ディランなど
ジミの名声を自分のアルバムのクレジットに加えたいやつらは大勢
いただろいしね。・・・予想できるのは、まあそんなとこだろ。

60 :ホワイトアルバムさん:2008/03/24(月) 20:45:34 ID:???0.net
死ぬ直前に名声は高まっていたと思うけど、誰クラスだったの。
その時点で時間を止めたとしたら(その後の死後の美化を考えない)。



1969,70年のロック、ジャズ、ポピュラー界の格付けというか。

次のどのあたりに入っていたのかなー
(死んでの歴史を加味したランクじゃないよ、その当時を切り取っての)
1マイルス・デイビス
2ボブ・ディラン
3ジョン・レノン
4ピート・タウンゼンド
5キース・ムーン
6ブライアン・ジョーンズ
7スライ・ストーン
8ジェフ・ベック
9サンタナ
10ジョン・マクラフリン

61 :ホワイトアルバムさん:2008/03/24(月) 21:34:24 ID:???0.net
ちゅーか、おまえ自身
そこに挙げた連中が当時どう評価されてたか分からないんだから
聞いても無駄だよw

ああ、あと日本での評価は当てにならんしな

62 :ホワイトアルバムさん:2008/03/24(月) 23:49:47 ID:9xO+ejA60.net
>>60
その1から10のナンバリングは格付け順ってこと?

63 :ホワイトアルバムさん:2008/03/25(火) 00:07:36 ID:???0.net
>>60
お前は重大なミスを犯した。
「やつら」に1位を献上しなかった事は、「やつら」の怒りを誘うであろう。
「やつら」の間ではタブーとされる”死後の美化”という言葉も使ってしまった。
「やつら」があの有名コピペ荒らしを始めたら...

64 :ホワイトアルバムさん:2008/03/25(火) 15:44:44 ID:???0.net
なんだこいつw

65 :ホワイトアルバムさん:2008/03/25(火) 20:40:17 ID:???0.net
「やつら」がもうそこまできてるかも。
「やつら」は工作活動が得意。
「やつら」は1位が大好きだ。

66 ::2008/03/25(火) 22:38:39 ID:???0.net
こいつも両手に刃物持って何かやらかしそう

67 :ホワイトアルバムさん:2008/03/25(火) 23:12:40 ID:???0.net
EW&Fのリードギターになって空中箱抜けショーとかやってたと思う

68 :ホワイトアルバムさん:2008/03/26(水) 01:54:12 ID:l7ktp0TRO.net
ジミヘンが使ってる白色のギター教えてください!

69 :ホワイトアルバムさん:2008/03/26(水) 02:15:11 ID:tIgMQnx00.net
>>68
ジョージがバングラデシコンサートで使っていたのを
ジョージファンのジミヘンが譲り受けた。

70 :ホワイトアルバムさん:2008/03/26(水) 06:18:06 ID:???O.net
>>68
スーパージョッキー(たけし司会の前の番組)で
ジミヘンがゴキブリを食べたから土居まさるから白いギターとジーンパンを貰ったんだよ

71 :ホワイトアルバムさん:2008/03/26(水) 21:18:48 ID:???0.net
>>70
中二病発言だね


72 :ホワイトアルバムさん:2008/03/26(水) 22:45:01 ID:buaDP5bn0.net
>>68
「ウッドストック」で使ってるのだったらラージヘッドのフェンダー・ストラトキャスターでしょ?
って真面目に答えて良いのかな?

73 :ホワイトアルバムさん:2008/03/26(水) 22:49:50 ID:4vluLGEt0.net
トラスロッドの埋め込み跡が無いやつだっけ?

74 :ホワイトアルバムさん:2008/03/26(水) 23:04:03 ID:???0.net
さあ、火つけて燃やしたんじゃね

75 :ホワイトアルバムさん:2008/03/27(木) 00:27:25 ID:N5V2Hpd1O.net
グレイトギタリストハンティングでストーンズに加入した事により歴史が変わり、ストーンズは76年に解散。
伝説のバンドとなる。

76 :ホワイトアルバムさん:2008/03/27(木) 01:09:45 ID:ATD/nkSE0.net
ビリー・ジョエル3度目の離婚に驚く高須に松本人志が全然興味なさそうに
松本
「ごめん、なんなん?ビリー・ジョエルって?」
高須
「え!?自分、ビリー・ジョエル興味ないんかいな?エルトン・ジョンは?」
松本
「全然ない
 俺の目の前でビリー・ジョエルがエルトン・ジョンの腹ぶん殴っても何とも思わへん」

岡村隆史はローリングストーンズが来日中にオールナイトニッポンで
「全然興味ない」と発言

岡村隆史
「国分太一に無理矢理エリック・クラプトンとかいう奴のコンサートに連れて行かされてや、
 エリックなんちゃら何て全然知らへんから何も面白なかったわ。
 何か少しはオモロイこと言えや、ってずっと思ってたけどサンキューしか言わへん
 クラプトンかプランクトンか知らんけどホンマ退屈やった。あんなん観に行く奴アホやで」

インパルス堤下
「みうらじゅんのポジションなんか狙ってねーよ
 洋楽何て全然知らねーし、興味ねーし」

猫ひろし
「僕等の番組(ラジオ番組)終わったんですよ。今は知らないおじさんがやってて」
城咲仁
「わけのわからない60年代の洋楽流してるんですよ。団塊世代向けの」
カンニング竹山
「こんな時間にやっても、ジジイはこの時間起きてねーんじゃねーの?」
3人
「(爆笑)」

77 :ホワイトアルバムさん:2008/03/29(土) 13:51:58 ID:kdobe/v70.net
しかし、テレキャスでジミヘンメドレー弾いてる小僧さん、上手いね。

78 :ホワイトアルバムさん:2008/03/29(土) 21:43:20 ID:???0.net
ジミヘンが死んでいなかったら?
クソジミヲタは存在していない

79 :ホワイトアルバムさん:2008/03/29(土) 22:39:50 ID:kdobe/v70.net
銀蝿が涌いとる。

80 :ホワイトアルバムさん:2008/03/29(土) 22:41:49 ID:???0.net
>>79
ageるなよアフォ

81 :ホワイトアルバムさん:2008/03/30(日) 18:21:52 ID:???0.net
銀蝿が涌いとる。


82 :ホワイトアルバムさん:2008/04/29(火) 10:06:45 ID:???0.net
当時としてはスライ・ストーンの方が先駆的で、
また将来どんな音を創り出していくのか、、と思われていたが、

生き延びて晩節を汚してしまったから、伝説は消え去ってしまった…
エイフェックス・ツインとかも1997で死んでいたら、すごい騒がれていたんだろうね。




ジミヘンもこと伝説という点では、ピリオドを打ったことは正解だったんだろう。
かえすがえすも残念ではあるが。

83 :ホワイトアルバムさん:2008/08/30(土) 20:32:47 ID:NN6CrcvZ0.net
禿同 >>56-57

84 :聖モグ.AOL ◆wKw2cHg3a2 :2008/08/30(土) 20:35:00 ID:???0.net
>>82
調子のんなアホ

85 :フランク・まりの:2008/09/29(月) 14:26:08 ID:IZzTOlgyO.net
ジャコパスと同じようになったと思う。

86 :ホワイトアルバムさん:2008/09/29(月) 15:54:43 ID:1Kbna0gL0.net
マイルスのアガパンを超える宇宙的交響曲を作っていただろうな
バッハを超えた人類最大の作曲家になってただろ
ほかの音楽と全然スケールが違いすぎる

87 :フランク・まりの:2008/09/29(月) 18:55:38 ID:IZzTOlgyO.net
いや、落ちぶれて野垂れ死にしてた。

88 :ホワイトアルバムさん:2008/09/29(月) 20:34:53 ID:???0.net
死んでなかった設定で考えるスレなんでしょ?

89 :ホワイトアルバムさん:2008/09/29(月) 20:47:32 ID:???O.net
地味で変とか言われて日本の芸人に散々ネタにされる

90 :ホワイトアルバムさん:2008/09/30(火) 01:38:27 ID:???O.net
多分プログレとフュージョンとファンクとメタルが混ざったスタイルやってんじゃないの
フロイドローズ載ったギターでスウィープやタッピングやってそう
新しモン好きだったらしいし
ペンタ以外のスケールもマスターしてウリロートみたいになってんじゃないか

91 :地味変:2008/10/02(木) 06:41:48 ID:nwng1qxFO.net
俺がもし生きてたなら、音楽もドラッグも辞めて、布教活動してるだろな…















VOO DOOじゃねーぞ!

92 :ホワイトアルバムさん:2008/10/02(木) 22:25:23 ID:Un/dob3f0.net
スーパーグループを結成し、ZEPとタメ張ってたんじゃないか?
ジミのインプロヴィゼーションを除外すれば音楽性は共通するものがあるし。

93 :ホワイトアルバムさん:2008/10/09(木) 21:03:40 ID:???0.net
>>92
いわゆる「HELP」ですか?
キースとジミのバトルというのも垂涎ですな。
ヴードゥー・チャイルのオルガンジャムとかいかしてるだけに。

94 :ホワイトアルバムさん:2008/10/13(月) 21:14:20 ID:???0.net
地味変が死ななかったたら、80年代にジャーニーかエイジアみたいな形で復活したかも。

95 :ホワイトアルバムさん:2008/10/29(水) 19:08:50 ID:???0.net
マイルス・デイビスとセッションしてた。

96 :ホワイトアルバムさん:2008/11/01(土) 00:48:26 ID:diBQxGdY0.net
ミニマルミュージックに走ってたと思うよ

97 :ホワイトアルバムさん:2008/11/01(土) 00:53:12 ID:2unPfj6C0.net
ZEPの様なバンドを結成していたかも知れん。
あるいわ、べックの様になったかも。

98 :ホワイトアルバムさん:2008/11/01(土) 01:15:06 ID:???0.net
むしろZEPやベックがジミヘンの影響下にあるわけだがw

99 :ホワイトアルバムさん:2008/11/14(金) 20:24:42 ID:???0.net
ZEPがジミヘンの影響下??

バカ?

100 :16歳:2008/11/14(金) 20:26:24 ID:MMxYBjZc0.net
影響はかなりあるよ

総レス数 694
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★