2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ビートルズ = イエスタディ    

72 :ホワイトアルバムさん:2008/03/17(月) 00:53:02 ID:3C0MpKid0.net
●●笑撃 低脳パラノイア爺ポールヲタ=ナポリの自己懺悔、告白でおます●●
皆さんもよくご存知のここと思いますが、改めて必至にリアルタイムで自作自演の自己紹介させていただきます。
この板に毎日毎日24時間常駐している悲惨な知恵遅れニート「低脳パラノイア爺ポールヲタ=ナポリ=段ボールヲタ=集団の群れ=668」です。
「イエスタディはナポリ民謡だった」というグレコ説はもうことごとく却下され論破されたのはわかっているのですが、これ貼り付けてないと何もやる事ないからダニ、ハイエナのように24時間、2CHに貼り付いて延々と糞レス貼り付け、必死にスレ保守しているんです。
俺実を言うと東芝EMIのCD制作工場をリストラされ、パン屋のアルバイトも解雇され今は段ボールの中で一人わびしく、血圧あげ、貧乏ゆすりしながら、2CHに貼り付いて一人が自作自演のアンサースレ立てて孤軍糞闘してます。
糞レス貼り付ける時以外にする事と言えば
・小野ヨーコのTWO VIRGINEのジャケットを見ながら、DOUBLE FANTASY 収録の 「KISS KISS」をかけ、ヨーコの「抱いて、抱いて、もっと........」わめき声聴きながらのしこしこマスこき、スレ貼り付いてますwww
・そして、腐巧、腐滅の駄作パクリ曲をいつ果てる事もなく延々と糞唱してまふ。

俺、小野洋子が一番好きです。洋子の事今でも嫌っているポールが憎くて、許せないからアンチポールの糞レス貼り付ける動機なんです。

俺がしこしこ毎日するオナペットは
   唯一無二で 小野ヨーコ
男だと
  リッリグレコ、ピートベスト、ジョージマーティン
  ブライアンエプスタイン、マハリシヨギ
なんです。

俺は無職童貞で、ホモでなおかつインポで何一つ取り柄もなく、
ビートルズ板だけしかやることがないんです。
ビートルズ板だけしか居場所がないんです。
だから、みなさんボクをどんどんくさして総スカンしてください




総レス数 244
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★