2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の阪神はやらかす【どんぐり無】 24-156

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 00:38:32.51 ID:fDEbdAay.net
削除依頼
http://ace.5ch.net/saku/index.html

球団への問い合わせ先
https://hanshintigers.jp/home/qa/

大阪府警の通報先
https://www.police.pref.osaka.lg.jp/cgi-bin/inquiry.php/8?page_no=3565

前スレ
今年の阪神はやらかす【どんぐり無】 24-155
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1715502691/

353 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:12:31.59 ID:UOjUb2gA.net
>>345
本間もんの世界のテルなんか?
確か40代で仕事辞めてからはプー、一日中やらかすに貼り付き、
絡まれても怒ったりしないキャラやったけど、おれの世界のテルの記憶では
で、いま何?
キチガイなんか?

354 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:12:53.83 ID:eTn3iXJw.net
>>349
なんやねんこいつ
お前の身の上話なんかどうでも良いわ

355 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:12:59.34 ID:YLhnkJan.net
>>347
今年に入っても使ってたかは覚えてないが、
基本的に俺はコテハンとしてやらかすスレで野球の話メインで語ってたよ。
俺が普通に野球の話を書いても、誹謗中傷してきて遂にブチキレたって話

356 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:14:04.43 ID:ilhhVcPr.net
>>355
てめえの与太話はいいんだよキモブタなんば

357 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:14:53.12 ID:eTn3iXJw.net
>>355
はい出たよいつもの被害妄想(笑)
お前のレスに呆れてる人どれだけいるかわかってないな

358 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:15:23.13 ID:h8zmlhdh.net
《 常駐している荒らしまとめ 》

テルコテは未来永劫出禁
承認欲求モンスターで嫌われ者
スレ乱立モンスターで嫌われ者
通報モンスターで嫌われ者
無職素人童貞TK47

岐阜珍は出禁

テンプレは以上。

359 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:15:45.67 ID:NbVl4dHv.net
>>355
お前嘘ばっかやな
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1710051048/259

360 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:16:00.45 ID:YLhnkJan.net
>>353
本当の「世界のテル」やで
叩かれてもキレないは途中まで。
最初は野球好きやし、叩きを無視して阪神の分析してたよ
世界のテルを付けた頃はオフやったから、翌年の阪神の分析を熱心にしてたんだが、叩きがあまりに酷くなったから、キレ始めた感じ

361 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:16:48.11 ID:PTWK+eJu.net
一軍貶す目的で二軍に張りついてた世界のテルボケ

362 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:17:12.34 ID:UOjUb2gA.net
>>351
一回だけ
「新世界のテル」ってコテハンでトリップつきでふざけて書いたことあるけど
ごめんねー

363 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:18:17.03 ID:ANNxOXFl.net
そのスレをテルコテで検索すると101ヒットすんだよなぁ

364 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:19:11.87 ID:h8zmlhdh.net
イヤイヤ、おまえは365日オフやがな
だからオールで荒らし捲ってヨダレ垂らして悦に浸ってた訳で

365 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:19:37.38 ID:OCRAOilF.net
さしずめ俊介は西淀川虚、テルボケは難波虚か

366 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:20:01.06 ID:OCRAOilF.net
テルボケは睡眠3時間やもんな

367 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:20:07.86 ID:NbVl4dHv.net
テルコテは嘘つき

368 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:20:39.98 ID:mNty1th0.net
テルコテは岐阜が好きなんだけど岐阜は本気で嫌ってるんだから諦めた方が良いよね

369 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:21:59.66 ID:BsZlMAAM.net
何故テルコテって即バレる嘘つくん?

370 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:22:33.80 ID:YLhnkJan.net
被害妄想ってなに?

2024/03/11(月) 14:31:21.70ID:Ww64XqbF
0630代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/10(日) 21:56:46.28ID:Y7xZ0Rpe
無職二年目がまた発狂しとるんか
やらかすだけで嫌われてる?
こいつに関わるすべての人間から嫌われてるが正解やろ

0633代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/10(日) 22:00:02.44ID:icmtdTY9
ワロタ

2024/03/11(月) 00:56:40.17ID:Gjr5NPYd
どう見ても貴方はクソみたいなゴミですからね
世の中の役に立たないクソゴミですもんね

阪神が日本一になり世間のファンが私も含め喜んでた3日後

0030代打名無し@実況は野球ch板で
2023/11/08(水) 17:23:25.18ID:Hh90QoiN
狂気のスレ乱立モンスター
承認欲求モンスター
やらかす随一の怪物脱糞コテ無職ジジイ

嫌われてる自覚ないのがよりキモい
消えれば良いのに
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 | 大砲
2024/03/11(月) 14:40:56.90ID:Ww64XqbF

371 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:23:08.59 ID:YLhnkJan.net
被害妄想ってなんですか?

0103代打名無し@実況は野球ch板で
2023/11/08(水) 19:23:01.52ID:PW2lrF/e
無職の脱糞コテ

身の程を知れや
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 | 大砲
2024/03/11(月) 14:41:34.75ID:Ww64XqbF
0109代打名無し@実況は野球ch板で
2023/11/08(水) 19:33:43.51ID:SSjjP2+w
無職無収入がV戦士の年俸を語ってて 草
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 | 大砲
2024/03/11(月) 14:42:01.35ID:Ww64XqbF
0124代打名無し@実況は野球ch板で
2023/11/08(水) 19:45:28.39ID:AM4EmtRh
43歳で社会から棄てられた基地害無職爺

スレ立てに全てを捧げる野糞みたいな人生だな

で、もうすぐ45かw
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 | 大砲
2024/03/11(月) 14:42:27.68ID:Ww64XqbF
0145代打名無し@実況は野球ch板で
2023/11/08(水) 20:08:32.66ID:Au+F58iD
社会のゴミ=無職ジジイ鼻空想
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 | 大砲
2024/03/11(月) 14:43:10.13ID:Ww64XqbF
224 :代打名無し@実況は野球ch板で [] :2023/11/06(月) 18:13:59.73 ID:7akmJ1xK
無職鼻空想「俺様がルールだ!」

やらかす民「荒らしガイジが何言ってんだ」

鼻空想の元上司「無能のクセに自己評価が高いから扱いにくいんだよ」

鼻空想の元同僚「確かに、空気読めないから嫌われてたよね」

鼻空想の元人事部長「マジで辞めてくれてありがとう」

372 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:23:31.45 ID:ANNxOXFl.net
息を吐くように嘘をレスするテルコテ

373 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:24:02.81 ID:mNty1th0.net
>>369
やっぱりおかしい人なんでしょう
岐阜への求愛とか一方的過ぎるし(笑)

374 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:24:52.26 ID:YLhnkJan.net
>>369
即バレる嘘ってなに?

375 :世界のテル :2024/05/13(月) 19:26:31.29 ID:YLhnkJan.net
>>372
ああ、俺が貼りつけてるのは捏造で、
やらかすのクズ連中は誰ひとり悪いこと書いてないってことか
俺が一方的に悪いんやな。君の感覚では

376 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:27:23.42 ID:YLhnkJan.net
>>373
それは岐阜珍が異常者と認めてるの?

377 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:28:21.50 ID:ANNxOXFl.net
>>355は大嘘、バカは手を付けられんな

378 :世界のテル :2024/05/13(月) 19:28:32.60 ID:YLhnkJan.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1710134798/

379 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:28:54.98 ID:xOxxywlV.net
テルコテ敗北

380 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:29:21.58 ID:YLhnkJan.net
>>377
大嘘なはずないやろ
野球の話がメインやんけ

381 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:29:24.56 ID:mNty1th0.net
>>376
普通ではないでしょうそりゃ
そんな人からも本気で嫌われてるんだから絡もうとするの止めた方が良いよ

382 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:30:28.98 ID:YLhnkJan.net
>>379
そりゃ嘘付き100人vs俺。
大多数のクズが集まったら負けるわな。
要するにマウントとったと言いたいんやろ

383 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:31:18.16 ID:cvUvpMnz.net
来週どこかで雨降ったらビーズリーが投げないで青柳がスライドされるん?

384 :世界のテル :2024/05/13(月) 19:31:22.80 ID:YLhnkJan.net
>>381
もう絡もうとなんてしてないけど

385 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:33:16.40 ID:YLhnkJan.net
俺の従妹について

0735代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/11(月) 00:34:23.27ID:/72H323w
他人は自分を映す鏡って言うだろ
ゴミのような人間には関東とか関係なく冷たくするんだよ

386 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:34:03.95 .net
埋め立て荒らしは巨人関連スレでの通称「先生」です
NG必須

NGネーム
[240b:10:ce60:a600:*]

千葉虚こと正義の鉄槌さん[eea9a84f]は出禁

387 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:34:13.57 ID:ANNxOXFl.net
>>380
今年に入ってテルコテ使ってるだろwバーカ

388 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:34:30.46 ID:YLhnkJan.net
>>377
どう嘘なのか貴様に答えてもらおか?おい

389 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:35:09.87 ID:UMCEcs06.net
テルコテ敗北の上、恥の上塗り

390 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:35:23.64 ID:YLhnkJan.net
>>380
はぁ?だからいつまで使ってたかは覚えてないって書いてるんだが

391 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:35:46.26 ID:YLhnkJan.net
>>389
お前死ねや

392 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:36:42.51 ID:YLhnkJan.net
被害妄想ってなに?

2024/03/11(月) 14:31:21.70ID:Ww64XqbF
0630代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/10(日) 21:56:46.28ID:Y7xZ0Rpe
無職二年目がまた発狂しとるんか
やらかすだけで嫌われてる?
こいつに関わるすべての人間から嫌われてるが正解やろ

0633代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/10(日) 22:00:02.44ID:icmtdTY9
ワロタ

2024/03/11(月) 00:56:40.17ID:Gjr5NPYd
どう見ても貴方はクソみたいなゴミですからね
世の中の役に立たないクソゴミですもんね

阪神が日本一になり世間のファンが私も含め喜んでた3日後

0030代打名無し@実況は野球ch板で
2023/11/08(水) 17:23:25.18ID:Hh90QoiN
狂気のスレ乱立モンスター
承認欲求モンスター
やらかす随一の怪物脱糞コテ無職ジジイ

嫌われてる自覚ないのがよりキモい
消えれば良いのに

393 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:37:35.59 ID:cvUvpMnz.net
https://i.imgur.com/WqDwi7A.png

テルコテってこんな感じなの?

394 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:38:15.92 ID:YLhnkJan.net
被害妄想ってなんですか?

0103代打名無し@実況は野球ch板で
2023/11/08(水) 19:23:01.52ID:PW2lrF/e
無職の脱糞コテ

身の程を知れや

0109代打名無し@実況は野球ch板で
2023/11/08(水) 19:33:43.51ID:SSjjP2+w
無職無収入がV戦士の年俸を語ってて 草

0124代打名無し@実況は野球ch板で
2023/11/08(水) 19:45:28.39ID:AM4EmtRh
43歳で社会から棄てられた基地害無職爺

スレ立てに全てを捧げる野糞みたいな人生だな

で、もうすぐ45かw
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 | 大砲
2024/03/11(月) 14:42:27.68ID:Ww64XqbF
0145代打名無し@実況は野球ch板で
2023/11/08(水) 20:08:32.66ID:Au+F58iD
社会のゴミ=無職ジジイ鼻空想

224 :代打名無し@実況は野球ch板で [] :2023/11/06(月) 18:13:59.73 ID:7akmJ1xK
無職鼻空想「俺様がルールだ!」

やらかす民「荒らしガイジが何言ってんだ」

鼻空想の元上司「無能のクセに自己評価が高いから扱いにくいんだよ」

鼻空想の元同僚「確かに、空気読めないから嫌われてたよね」

鼻空想の元人事部長「マジで辞めてくれてありがとう」

395 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:39:47.14 ID:ANNxOXFl.net
>>388
>>342よーく読め
今年もテルコテ名乗ってお前は書き込んでんだよ、バーカ

396 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:41:34.51 ID:YLhnkJan.net
>>393
ほら、中傷が始まった
一昨年の9月から始まった長い長い誹謗中傷を、昨年の11月半ば位から突然、俺が悪者の様に言い出したクズ共が遂に誹謗中傷を開始。

397 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:43:13.47 ID:YLhnkJan.net
>>395
はあ?だから何やねん
しつこいのぅ!コテ付けてたかは覚えてないって書いてるやろ
うっとうしい

398 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:44:05.06 ID:cvUvpMnz.net
もしかして1人で2人分のレスして喧嘩してるふうに見せてるの?

399 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:44:14.65 ID:UOjUb2gA.net
>>395
おれが怒られたかと思たけど
テルコテ集中砲火なのはわかった
なんかワカランからおれはもう首出さんとこっと

400 :世界のテル :2024/05/13(月) 19:45:20.88 ID:YLhnkJan.net
木浪コテ→ハナクソ→テルコテ→鼻空想廃コテ
家族 : 独身子なし
仕事 : 無職
趣味 : やらかす
生き甲斐 : やらかす
生き甲斐 : やらかすスレ乱発
憧れのコテ : 俊介コテ
性格 : 自己評価が異常に高いが能力は平均以下、上司や同僚に評価されずストレスが爆発して退職
承認欲求を満たすためにやらかすに常駐
リアルで得られなかった仲間を増やそうと良い人を演じていたが
図星をつかれると罵詈雑言を吐き発狂
やらかす出禁になる。

魔除のテンプレはこれな

401 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:45:43.13 ID:ANNxOXFl.net
テルコテお得意の自作自演よ

402 :世界のテル :2024/05/13(月) 19:46:34.05 ID:YLhnkJan.net
>>400が作成されたのは一昨年の11月

403 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:47:45.97 ID:YLhnkJan.net
>>401
俺が自分で>>400を作成して、叩かれてるフリしてたってことか
おもろいやんけ。
お前殺したるわ

404 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:49:53.92 ID:YLhnkJan.net
ワ有に大阪府警のリンクが貼ってるからはよ通報せえや

405 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:51:14.11 ID:DR1BCBBc.net
>>393
そんなかわいいもんじゃない
GやKMと同じ種や

406 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:51:47.68 ID:ANNxOXFl.net
>>399
お前もうバレてんだよ、テルコテ

407 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:54:20.40 ID:Og/XGVWd.net
テルコテはスマホとPCの両方からレスしてんだろ、これならWi-Fi繋がない限り回線被る心配無いしな

408 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:56:12.15 ID:1ul2agKm.net
テルコテ完全敗北

409 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:58:52.24 ID:8a3q6NY6.net
ゴミ同士まーーーた喧嘩か

410 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 19:59:17.35 ID:DADWYln+.net
ほんまテルボケは息を吸うようにウソつく
「コテはもう外す」宣言しといてな

吐いた唾を即呑むテルボケ、皆から嫌われて当然やね

411 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 20:01:05.01 ID:5rzBY37a.net
テルコテを批判しつつ◯◯のが悪質!

これもテルコテが好んで使う文体な

412 :世界のテル :2024/05/13(月) 20:03:17.63 ID:YLhnkJan.net
>>399は俺じゃないけど?
まあええから通報せえや

お前ら阪神とも野球とも全く関係ないプロレス板の
エドウッド云々のスレッドから、俺の書き込みを
一部貼りつけて
「(大阪府警のリンクを貼りつけ)これ皆で通報しようぜ」
「通報しました」
「通報済」
「テルコテは自分が嫌われてるから通報される事を自覚せなあかんな」

って皆で一斉に通報したやん。
ほら、どうした?通報せえや。あの時みたいに。

0403代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 | 大砲
2024/05/13(月) 19:47:45.97ID:YLhnkJan
俺が自分で〜を作成して、叩かれてるフリしてたってことか
おもろいやんけ。
お前殺したるわ

これ殺人予告やろ?俺が嫌いやから皆で通報するんちゃうの?
なんでしないの?

413 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 20:03:55.65 ID:64YzMNFr.net
>>400
SKT(セカテル)ちゃん完全復活キタ━(゚∀゚)━!😭😭😭

414 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 20:04:25.90 ID:4YnwyJSB.net
>>412
死ねよ精神障害者

415 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 20:07:00.63 ID:YLhnkJan.net
>>410
>>411
アホらしい批判はどーでもええねん
テルコテは逮捕された方が本人のためだわ。
とか書いてたやん。

書類送検されて、牢屋(留置所)に閉じ込められて、起訴処分を受けて、裁判所で懲役何年と言い渡されるのがお前らクズ共の願いやろ
はよ通報せえや

416 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 20:08:18.88 ID:YLhnkJan.net
>>414
精神障害があって、社会に野放しにするのは危険
と思ってるわけやろ
はよ大阪府警に通報せえや。
前の時みたいに。

417 :世界のテル :2024/05/13(月) 20:10:37.36 ID:YLhnkJan.net
なんで通報せんの?
殺人予告したで、俺。大阪府警のリンクならワ有に貼ってある
逮捕された方がテルコテのためだわ、って言ってた連中どうした?

418 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 20:11:19.67 ID:Lqa4xCMP.net
>>416
なに強かってんねんこのガイジW

419 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 20:11:44.97 ID:4BRz/NyX.net
野球ない日は来るもんじゃないなこのスレ

420 :世界のテル :2024/05/13(月) 20:11:44.99 ID:YLhnkJan.net
別に通報した人間は何もないと思うよ
善意の第三者やん。
なぁ?やらかすスレの人間共よ

421 :世界のテル :2024/05/13(月) 20:12:57.18 ID:YLhnkJan.net
>>418
前の時の勢いはどうしてん?
早く通報すれば

422 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 20:13:16.76 ID:Lqa4xCMP.net
>>417
ネットの匿名に殺害予告してもあかんで
そんな架空の話で警察は動かない
実在の人物に対していつどこで殺害するかハッキリ書かないと犯罪としては成立しない
出来るのか?口だけのアホに?w

423 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 20:15:10.62 ID:YLhnkJan.net
>>422
で?
前の時は皆で「通報しようぜ!」ってなったやん
はよ前の時みたいにやれや

424 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 20:15:18.53 ID:64YzMNFr.net
そ~れイケイケ💃そ~れイケイケ💃
セカテル!セカテル!

425 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 20:16:21.55 ID:Lqa4xCMP.net
>>423
だからやれよ?
なに逃げてんねん
通報したるから
して欲しいんやろ?

426 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 20:16:23.54 ID:UOjUb2gA.net
オンライン会議室とか、顔出しでやってくれたらウケるのだが

427 :世界のテル :2024/05/13(月) 20:19:16.43 ID:YLhnkJan.net
確か捕まった時は容疑者やろ
起訴されたら被告人。
裁判で判決が下ったら犯罪者として刑務所。

なあ、やらかすスレのクズ共は俺を刑務所に送りたいんやろ。
理由は気に入らんから。
なら早く通報せえよ。前は通報してたやん。
なんで止めたん?やらかすスレで一番ムカつくな、イジメたいなと思ってイジメ倒してきた奴が反抗的な態度とってきてんねん。
はやく刑務所に送る手立てを考えたらどうや?

428 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 20:20:08.63 ID:MRDtQlHm.net
地区と電話番号分かってるから警察と市役所に注意喚起しといたよ

429 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 20:20:32.27 ID:mmOFtKjI.net
岐阜珍とテルコテの2匹はセットで阪神スレを荒らす荒らしという認識や
この2匹は岡田死ね死ねと叩かれてる時は暴れないからそういう奴らなんやろ

430 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 20:20:37.43 ID:YLhnkJan.net
>>425
お前がする側やろ、ボケてんのか?

431 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 20:21:28.07 ID:Lqa4xCMP.net
>>427
クッサこいつ
結局逃げてやがる

432 :世界のテル :2024/05/13(月) 20:23:34.52 ID:YLhnkJan.net
>>428
やらかすスレの連中は善人やな
さすがや。素晴らしい。

木浪コテ→ハナクソ→テルコテ→鼻空想廃コテ
家族 : 独身子なし
仕事 : 無職
趣味 : やらかす
生き甲斐 : やらかす
生き甲斐 : やらかすスレ乱発
憧れのコテ : 俊介コテ
性格 : 自己評価が異常に高いが能力は平均以下、上司や同僚に評価されずストレスが爆発して退職
承認欲求を満たすためにやらかすに常駐
リアルで得られなかった仲間を増やそうと良い人を演じていたが
図星をつかれると罵詈雑言を吐き発狂
やらかす出禁になる。

魔除のテンプレはこれな

一昨年の11月から俺に対する誹謗中傷を見過ごした5ch運営者はどうなるんだろう
あっ、社会のルール上こういう誹謗中傷はセーフか(笑)

433 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 20:24:52.51 ID:Lqa4xCMP.net
>>430
おう、だからお前が殺害予告したら即通報したるわ
ネットの匿名に対してとか架空の話じゃ犯罪にならんとさっき言っただろ
どうした?さっきまでの勢いは
実在の人物に対してどこでいつやるか?それで初めて通報案件となる犯罪や
通報しろ言ってるのお前やろ
それならやってみろと言ってるんだ
口だけだなお前は
犯罪にならない程度にしかできない口だけヤロー

434 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 20:25:42.23 ID:Lqa4xCMP.net
世界のテル?世界のヘタレやろw

435 :世界のテル :2024/05/13(月) 20:25:50.98 ID:YLhnkJan.net
そういえば知的障害とか発達障害とかも言論の自由やったな
社会のルールでは。
別に何も問題はない。
>>428さんはやらかすスレというクズの中のクズの鏡です!

436 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 20:27:48.08 ID:UOjUb2gA.net
テルコテさんはYouTuberなったらゎ?
と思ったが過激発言ですぐにBANされそうだから
インスタなんかは?
HN「怒りのプンプン丸テルコテ」とかでどうですか?

437 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 20:29:04.22 ID:YLhnkJan.net
>>433
はあ?実在の人物?
例えば芸能人の誰々をフジテレビの窓口で何時に出てくるから待ち伏せして殺すとか?
何で何の恨みもない人間に対して怒りを向けなあかんの?
貴様らやらかすの人間のクズ共に恨みがあるんじゃ、ボケが!

438 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 20:29:29.77 ID:NnEBApxC.net
>>432
俊介コテの書き込みをスレ全員に押し付けるな
クソコテどもはワッチョイ有りでいちゃついとけや

439 :世界のテル :2024/05/13(月) 20:30:34.99 ID:YLhnkJan.net
>>436
過激な発言なんて何もなければしないよ
やらかすスレの人間は8割クズの中のクズやから許せないだけ

440 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 20:31:07.61 ID:DADWYln+.net
>>428
ラパン汁の住所も自ら晒してたよなw

441 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 20:32:35.10 ID:Lqa4xCMP.net
>>437
ヘタレw
出来ないなら通報しろとか強がるな
お前が殺害予告したから通報しろと強かってるから通報出来るように予告してみろと言ってるまでや、何や結局強がりなんかヘタレ過ぎるで
世界のヘタレw

442 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 20:32:57.95 ID:DR1BCBBc.net
>>425
TKは読解力が欠落してるから分かりやすく

443 :世界のテル :2024/05/13(月) 20:33:13.53 ID:YLhnkJan.net
>>438
俊介が作成したモノでもないし、俊介が何回も同じモノを貼ったわけじゃない。
俊介が貼ったのは昨年の2月。
これを作成して皆で楽しんでたのは一昨年の11月。
俊介が貼ってたのをたまたま必死チェッカーから切り取って貼ってるだけ。

444 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 20:34:42.27 ID:qWkvaPfu.net
怒っても笑かそうとしても何しろ悲しくなるくらい凡庸やからな汁コテ

445 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 20:35:09.54 ID:64YzMNFr.net
うん実に理路整然としてるわな🤔

446 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 20:35:33.11 ID:YLhnkJan.net
>>441
実在の人物って有名人とかやろ
テレビで不快な発言する人がいても、そんな腹立たんわ
俺が一番許せんのは貴様ら。そして貴様らは全員匿名の人間やろうが!

447 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 20:36:46.86 ID:Lqa4xCMP.net
>>446
結局出来ないのに通報しろとかいきがるなヘタレ

448 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 20:36:51.92 ID:DGBJPlT6.net
テルコテの1日

3時~5時 睡眠
5時~6時 5ちゃんねる
6時~9時 睡眠
10時~15時 職業支援訓練(普段は5ちゃんねる)
15時~18時 5ちゃんねる
18時~21時 睡眠
21時~3時 5ちゃんねる

5ちゃんの間に食事とか風呂

685 :テルコテ ◆pLsrGFZ6NU [sage] :2024/03/19(火) 01:46:24.90 ID:jlUVwSN/
こんな時間に書き込んでも、別に睡眠3時間じゃないから。
さっきまで寝ていて、恐らく1時間後には
眠たくなるから寝る。6時頃に起きて書き込んで
6時半に寝て9時10分頃に起きて、事業所にいく。
夕方も寝ているので計9時間は寝ている

書き込み数だけで「事業所に通っているのは嘘」と
断定する方がおかしい。

俺は退職した2022年の9月から事業所に通っていて、
今は始業時間10時~終業時間15:20までいるから

449 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 20:37:11.89 ID:YLhnkJan.net
0428代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 | 大砲
2024/05/13(月) 20:20:08.63ID:MRDtQlHm
地区と電話番号分かってるから警察と市役所に注意喚起しといたよ

こいつ凄いな。自分達の非は一切認めないのな

450 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 20:37:22.71 ID:qWkvaPfu.net
やらかすの名物コテになって生きるよすがにするつもりが夢ついえて発狂する毎日やな

451 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 20:37:27.85 ID:JYJQ3192.net
言い出しっぺの法則でテルコテが死んで楽になって下さい

452 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 20:39:12.77 ID:YLhnkJan.net
>>447
じゃあ俺が木村拓哉さんが嫌いとして、
死ねやこいつ!とまで思うとおもうか?
なんか好きになれないな、程度やろ。
貴様らには心底死んで欲しい。それだけや
もうこれ以上いうことないわ

453 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/13(月) 20:40:09.36 ID:UymzGBIW.net
>>450

45 サトテル ◆gaDPX01QLk [sage] 2023/10/22(日) 23:00:21.49 ID:beBAxoY/

京大卒でも、落ちぶれてホームレスになる人もおるからな
そんなん纏めた本を読んだことあるわ
でも俺は2万8000円のマンションに住み続けるだけの手立てを講じてる
2万8000円でも、冷暖房完備、室内に洗濯機あり
格安の事故物件やけど、この部屋で特に困ることあらへんからな

生涯やらかすテルコテ人生や!

610 世界のテル ◆gaDPX01QLk (ワッチョイ 7d3b-ZIru)[] 2023/10/24(火) 20:26:57.16 ID:yX+ImN+z0

次に暴れたら、今度こそ出禁ということでお願いします
俺は本来、純粋に野球の話をしたいのよ。阪神スレやし

日シリの話とかドラフトとか、まだまだイベント有るしさ

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200