2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2024年パ・リーグ戦力分析スレPart30

553 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/05/12(日) 14:17:08.59 ID:zmFi6Q8q0.net
自分はこのスレのやつらのリアルになんて1ミリも興味ないけどな
大金持ちの社長だろうがホームレスだろうが何だっていいしどうだっていい
そこまで私のリアルに興味があることが不思議やわ
自分は全く一切1ミリも興味ないからな
おまえらのリアルなんてどうでもいいこと
結婚してるとかしてないとかひたすらどうでもいいし興味もない
逆に何で興味持てるの?て感じ
気持ち悪いわ
あんま私生活のことを話したくはないが介護から逃げてもう4年半も実家に帰ってこず連絡もしないもう1人の子供より自分は感謝されてるけどな
そっちは親の孫もいるが来ないなら見ることはできんし
自分の世話をしてくれる子供の方がいいやろ
自分で言うのもなんだが
自分はリアルで誰かと会話しないからな
友達も野球なんて全く興味ない人だからただ1人で自宅で試合見てるだけ
特にこの10年ぐらいは中々外出できない環境だから自宅で試合見て楽しんでるだけやな
親は隣の部屋で寝てるからイヤホンしてひっそり見てる
やったー!とか声出したらうるさいと怒られるからな
嫌われ者のババアでございまぁ〜す
ソフトバンクが何か批判されることが快感になってきた
12球団一の嫌われ球団ファン楽しむわ
嫌われ上等
バンザーイ\(^^)/
好きな人に告白してフラレて双極性障害になった人間をブチギレさせたらどうなるかわからせてやるわ
今までのものとは比べ物にならんからな
嫌われ者とはわかってたがここまでとはな
我ながらすごいわ
私の味方は大阪鷹さんだけだしな
彼がいるから私もこのスレで頑張れる
X代わりに書きたいこと書いてるだけなのにねぇ
ここは自分にとってそういう場所だよ
トラブル防止のためにSNSには書かないから書く目的で利用してる
書くのが好きなんだよね
そういうタイプだがSNSには書いたらダメな人間なんでここに書いてる
それだけのこと

総レス数 1001
355 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200