2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart1410☆☆

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/27(土) 23:42:22.21 ID:ooPl7VH4.net
次スレは>>950過ぎてから立てて下さい

☆球団公式
https://www.baystars.co.jp/

前スレ
☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart1408☆☆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1713946926/

300 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 16:59:39.60 ID:Q/WX3l1w.net
君ら最初の10試合ぐらいはめっちゃ盛り上がってなかったか?

301 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:00:34.25 ID:Q1Y+Bglh.net
阪神
巨人
広島
ヤクルト
ベイ
中日
俺の開幕前順位予想に近づいて来てて笑
AクラスとBクラスは確実にこのパターン
てかベイがAクラスに入る戦力な訳がないしな

302 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:01:46.19 ID:Q1Y+Bglh.net
>>299
リリーフが右腕だらけなのってそんな問題か?
ベイの場合質の問題でしょ

303 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:03:07.68 ID:Q1Y+Bglh.net
金曜のヒーローインタビューでも何か元気無かったし牧はやっぱり今年おかしい
ほぼ引っ張りだし
昨日も大した打球でも無いのに送球ミスしてたし

304 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:03:08.26 ID:CQxlU6uI.net
大貫謎の交代と牧ゲッツーを境にゴミのような試合に

305 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:05:28.66 ID:TORlwZrI.net
中川ーとばしら

306 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:05:38.20 ID:fTbndZ1Z.net
とりあえず今年で三浦大輔と鈴木たこは首にしてくれ

307 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:05:53.43 ID:fd1QVfy+.net
あれ?巨人の1番バッターは4打席3安打3打点だけどおたく自慢の度会くんは?ww

308 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:06:21.82 ID:Q1Y+Bglh.net
伊藤は重用する癖に戸柱はほぼほぼ干してるしその差が分からん
今日とかアンダーの高橋で戸柱使うのには絶好の日だったのに

309 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:07:04.62 ID:Q1Y+Bglh.net
>>306
鈴木はともかく三浦はクビにならんよ
一応レジェンドだしな横浜の

310 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:07:20.94 ID:KQJWdf/5.net
>>301
マジで今年はそんな感じになりそうだな
中日は既に確変終了したしヤクルトも相変わらず弱い

311 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:12:07.83 ID:rrjKhJJz.net
さぁ定位置の最下位に戻ろうや
慣れない5位なんかにいるから、浮ついた野球になる

312 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:12:40.29 ID:lKWAezLC.net
淡白な攻撃が特徴のこのチームでオフェンスコーチとやらは何をしているのだろうか?

313 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:13:36.03 ID:TORlwZrI.net
ナイスピッチン
上茶より期待出来そう

314 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 17:13:38.64 ID:Iz68ltLE.net
ベイパ使ったな
これで勝たないと恥ずかしいぞ

315 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:16:06.91 ID:TORlwZrI.net
思い出した
度会に似た奴居たわ

316 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:16:57.81 ID:tbqtEL+U.net
>>302
質も悪いんだから余計有利な状態にしないと無理だろ
石川に負担も偏るし

他球団そこまで詳しくないけどどこも救援に2~3人は左いるだろ

317 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:18:06.44 ID:TORlwZrI.net
現状の度会
ハマの326な

318 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:18:25.76 ID:fd1QVfy+.net
でもさ2安打で2点も取れるなんて凄くね?
これ実質勝ちやろ

319 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:20:04.76 ID:odLaqe2e.net
弱い

320 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:21:18.14 ID:CufQvekS.net
負けが当たり前のメンタリティに塗れたゴミOBが監督、コーチの要職を占める。チャンスではどのバッターも打点稼ぎで自分のことしか考えない糞ゴミオナニーバッティング。同点の満塁で平気な顔してゲッツー打つゴミ4番。何年経ってもこのチームの本質は一切変わっていない。

321 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:21:27.36 ID:kkQj6+WW.net
牧の併殺打

322 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:21:52.94 ID:odLaqe2e.net
高橋礼が自身ワーストタイ7四球…5回途中で降板

これで負けるとか 信じられない

323 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:22:27.51 ID:DYxyTsxp.net
石田と颯入れてローテ再編するなら大貫は伊藤光と組むのやめさせろ
大貫で勝てないなら他にどうしようもねえぞ

324 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:22:31.29 ID:XogWWvw+.net
牧の併殺打が敗因

325 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:22:35.39 ID:1fQUUc/d.net
大戦犯ムァキ!

そろそろ出るわお先

326 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:23:55.18 ID:odLaqe2e.net
西舘にピシャと初戦抑えられたら、3タテでしたわ
弱いなぁ

327 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:24:39.55 ID:Ub348Myl.net
バントガイジ讀賣に負けてるようでは話ならんわ
ヤクルトよりも弱いんじゃね

328 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:26:34.44 ID:lKWAezLC.net
まずもって監督が無能
横浜では一応レジェンド扱いかもしれないが、こんなのに何年も任せていては、ただ時間をむだにするだけだ

329 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:27:49.12 ID:bYmzaUA0.net
ノータリンで低能なバカ「上茶谷を酷使するな!酷使するから悪い!上茶谷は悪くない!」

ゴミ茶谷
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/player/1800043/game

岩崎 https://baseball.yahoo.co.jp/npb/player/1300075/game
ゲラ https://baseball.yahoo.co.jp/npb/player/1960283/game
桐敷 https://baseball.yahoo.co.jp/npb/player/2103707/game
勝野 https://baseball.yahoo.co.jp/npb/player/1800061/game
清水 https://baseball.yahoo.co.jp/npb/player/1700104/game
ライマル https://baseball.yahoo.co.jp/npb/player/1700010/game
西館 https://baseball.yahoo.co.jp/npb/player/1850035/game
バルドナード https://baseball.yahoo.co.jp/npb/player/1561778/game
大勢 https://baseball.yahoo.co.jp/npb/player/2103697/game
島内 https://baseball.yahoo.co.jp/npb/player/1800073/game
栗林 https://baseball.yahoo.co.jp/npb/player/2000060/game

別に酷使されてるわけでもなんでもなく
いたわり運用でも単純にゴミなだけのゴミ茶谷

330 :G党:2024/04/28(日) 17:28:13.59 ID:kxm7+lYP.net
ナイスゲームだった。
上茶谷はよく投げたよ。
上位3人で8安打のうちと、ノーヒットのベイ。
采配の差が出たゲームだったね。

331 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:28:39.30 ID:Ub348Myl.net
任せられる抑えがおらんし中継ぎもイマイチ
東でも初戦勝ちつけられずで大貫で負けたら誰で勝つんや
とにかく投手のコマが足らん

332 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:29:45.66 ID:/flmuca6.net
>>328
むしろどんどんチームを悪化させてるからなw
早めに手を打たないと取り返しつかなくなるぞ

333 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:30:58.48 ID:odLaqe2e.net
GW前半の昨日今日 そして巨人戦 当然の如くチケット完売
現地 ちびっこ帰り際泣いてたよ 楽しみに観に来て、このザマ

三浦じゃ無理だなぁ

334 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:31:51.01 ID:cQd60zE4.net
4年連続チーム打率下げてるコーチは雑魚いカス浪だろ

335 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:34:17.39 ID:DEHC2a8Q.net
>>333
負けて泣くくらいならわざわざ観に来るなくそガキ! 

336 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:34:22.78 ID:jjs3ofix.net
>>287
> このチームのOBを監督にする縛りでもあるのかな?

歴代監督と現役時代の所属チーム

1993~1995年 近藤昭仁(横浜)
1996~1997年 大矢明彦(ヤクルト)
1998~2000年 権藤博(中日)
2001~2002年 森祇晶(巨人)
2003~2004年 山下大輔(横浜)
2005~2006年 牛島和彦(中日-ロッテ)
2007~2009年 大矢明彦(ヤクルト)
2010~2011年 尾花高夫(ヤクルト)
2012~2015年 中畑清(巨人)
2016~2020年 アレックス・ラミレス(ヤクルト-巨人-横浜)
2021~2024年 三浦大輔(横浜)

337 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:34:46.28 ID:c1bOGXQZ.net
ベイスターズの伝統的な負け方でした。

338 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:36:01.52 ID:bYmzaUA0.net
今日の展開とシチュだと大貫の次は
ゴミ茶谷ではなく中川楓か森唯斗を使いたかった

中川楓は明後日先発だから仕方ないが
森はおととい1イニング投げて昨日は登板ないのに
今日は謎のベンチ外

つーかゴミ茶谷は抹消するか、敗戦処理以外で使うな
三嶋あげてみて試した方がまだマシ

339 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:36:03.44 ID:uzWjz51U.net
阪神 ○○○○○
巨人 ○○○
中日 
広島 
横浜 ●●●
東京 ●●●●●

340 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:37:45.14 ID:RuEHxO1n.net
いつまで楠本みたいなカスをスタメン起用してんだよ
あいつ打席でなーんも考えてねえぞ

341 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:38:37.94 ID:bYmzaUA0.net
>>340
ゲッツーにならない💩ゴロで打点1とったから
牧よりマシ

342 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:39:15.08 ID:hLaBp1ee.net
最下位か良くて5位の戦いぶり

ルーキー1、2番とかプロ舐めてるわ

343 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:39:57.03 ID:pUUuJ4Az.net
ラミレスがまた監督したら細川帰ってきそう。ラミレスはシーズン前から細川を絶賛して溺愛している選手だからね。

344 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:43:51.55 ID:Q1Y+Bglh.net
伊藤じゃなきゃ嫌だとか言ってる大貫にも腹立つな正直
お前そんな我儘言える程圧倒的に抑えて無いじゃんって
里崎や高木豊のYouTube見せてやりたいわ

345 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:44:02.05 ID:OffFtI3v.net
4月ローテ
月 火 水 木 金 土 日
- - - - ○ ○ ●
- ○ ● ○ ○ ○ ●
- ● ● - ○ ● ●
- ● ● - ● ○ ○
- △ ● - ○ ● ●

5月ローテ
月 火 水 木 金 土 日
ジ 石 中 - 東 ケ 大 GW週間
ジ - 石 - 東 ケ 大
- ジ 石 - 東 ケ 大
- ジ 石 濱 東 ケ 大
- ジ 石 濱 東 ケ 大

346 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:45:21.91 ID:fq8dJ8Ts.net
いやー愉快愉快
おまえらの泣き顔肴に飲むビールは最高すぎるw

347 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:45:38.99 ID:hBdmKcLN.net
横浜、退化(笑)

348 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:46:05.73 ID:fq8dJ8Ts.net
横浜劣化w

349 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:47:00.30 ID:bYmzaUA0.net
>>344
言わされてるに決まってるだろ
山本を休ませなきゃいけないから
公務員根性で空気読んで貧乏くじを引かされてるだけ

350 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:48:29.00 ID:1fQUUc/d.net
西部もクソよえーなー
先発陣はハイレベルなのにおかわり爺が中軸の並びみてたらベイはマシに思えてきた

351 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:49:24.58 ID:JyyixfPL.net
>>341
昨日のチャンスで三振、再三にわたる守備難も含めての評価

352 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:49:56.46 ID:sj6vgmYt.net
今永とバウアーが抜けたのだからBクラスは想定内よね

353 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:50:11.79 ID:hBdmKcLN.net
楠本をスタメンで使う←これ(笑)

354 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:50:30.08 ID:fd1QVfy+.net
最下位確定雑魚ハマベイスターズ

355 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:52:04.73 ID:Pj5YiEOj.net
負け週五

356 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:52:40.36 ID:w56UWyjI.net
楠本って球団公式Xでたまに写るときもいつも同じ無表情でなんの面白味もねえしよ
打席でも思い詰めたような顔ばっかしてて期待感ゼロ
楠本使うくらいなら梶原の三振見せられた方がまだマシだわ

357 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:52:50.02 ID:F5Si07iA.net
さすがに三浦は今季までだろうね。
特にビジョンを持たない行き当たりばったりが
この人の持ち味なんだろうから三浦カラーは充分に
発揮してるんだと思う。
悔いはないだろう。

358 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:53:57.35 ID:hBdmKcLN.net
楠本は代打起用でたまに打つからファンを騙せるだけ定期

359 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:55:37.79 ID:lBUyiTlt.net
>>344
戸柱に苛められたんじゃね?(適当

360 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:56:07.64 ID:nxQlqIKZ.net
牧は四球でもいいのになんで遮二無二打ちにいっちゃうんだ?

361 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:56:16.76 ID:fd1QVfy+.net
ねぇねぇ
筒香とかいう筋トレすらしない練習もしないガリガリのゴミどうするの?
あ、ハメカスはあれに期待してるんだっけ?ww

362 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:56:29.76 ID:CufQvekS.net
界隈監督をさっさと更迭して下さい。

363 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:56:44.17 ID:lKWAezLC.net
例年どおりの早打ちカス打線で、オフェンスこーちを入れた意味がない
そもそもオフェンスコーチ自体、何してるか不明だけどな

364 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:57:25.61 ID:yWgAuQOy.net
今年のベイスターズ
ほとんどの試合で先に点を取られてしまう(きっかけが四球と守備の乱れ)
1点を確実に取りに行く細かい野球が出来ないので1回で大量点で追いつくしかない(そういう試合もあった)
今永・バウアーが抜けた分を全く補えていない
盗塁は増えたが暴走走塁も増えた

365 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:57:45.86 ID:odLaqe2e.net
ちょっと勝つと神格化しちゃうきらいがあるけど、
三浦と言ったら阪神戦専用機のイメージ

巨人戦とか ほとんど打たれて勝ちのイメージがないんだよなぁ

投手としては、大体二流

366 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:58:23.02 ID:c1bOGXQZ.net
渡会すぐ1番に戻しちゃうのも大輔らしいわなw

367 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:59:16.87 ID:bYmzaUA0.net
さすがにゴミ茶谷を擁護する低能マヌケは
もう死滅したか?

368 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 17:59:40.69 ID:OrEBDK7/.net
佐伯に監督やってほしい

369 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 18:00:02.07 ID:WifxaW/H.net
ただ打たせるだけなのに名ばかりオフェンスコーチ大笑
なんの実績もない大原が投手コーチ失笑

370 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 18:00:22.41 ID:CufQvekS.net
南場以下、親会社の面々はこのチームの変遷と歴史を正確に理解しているのか?

371 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 18:00:32.91 ID:hBdmKcLN.net
度会1番に戻すのはここの書き込みで予想されてたな
ファミリー采配(笑)

372 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 18:01:45.53 ID:bYmzaUA0.net
捕手の守備力は大事
https://imgur.com/tvUMSSt.gif

373 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 18:03:50.41 ID:TG5Y5WF4.net
>>365
斎藤隆、野村、川村の次くらいってイメージしかなかったけどね

374 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 18:04:16.46 ID:odLaqe2e.net
ドアイも来年以降分かるよw
雰囲気は居心地いい しかし勝つ集団じゃない

とりあえずプロ野球興行的には、毎年問題ないチーム
勝たなくても、そこそこ優勝争い毎年やっとけば、親会社は安泰

375 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 18:05:05.53 ID:Q1Y+Bglh.net
チャンスになったら本当駄目だよな
打撃コーチはマジでどんな指示出してんの?
巨人はここって時に一気に畳み掛けて来るのにこっちは毎回毎回フライアウトか併殺
走塁なんかより打撃の方がよっぽど改革必要だろ

376 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 18:05:59.86 ID:bYmzaUA0.net
水曜に石田を上げるために誰か落とさなきゃいけないが
ゴミ茶谷じゃなくて松本や井上を
落としたりやりそうだからなゴミ浦なら

377 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 18:06:50.09 ID:qMYvZb3Q.net
>>375
こちらのチャンスは相手にとっては苦しい状況なんだから、ヒットなんか打たなくても四球でもいいんだよな
相手の嫌がることをしなきゃならんのに凡打して相手を助けてる

378 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 18:10:49.55 ID:U55ga6SS.net
一昨年から着実にチーム性能が劣化してるので、擁護するのは難しい。ここから先に優勝はないって認識したはずが、さらに優勝のない方向に全力疾走してるようにしか見えない。

379 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 18:11:01.33 ID:bYmzaUA0.net
サトテル外して起用した糸原が4打数3安打1打点の大当たり🎯で勝利

桑原外してて楠本を使って度会の打順を戻して負けるミウラ

380 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 18:12:23.55 ID:Q1Y+Bglh.net
ベイの野手はとにかく選球眼が悪い奴ばっかで本当キツイ
良く見るパターンは2ボール1ストライクからボール球振って2-2にして凡退、これ
粘って四球もぎ取りました、みたいなのはほぼ皆無で今日の高橋みたく完全に制御利かなくなって四球とかだもん
近本や中野みたいな打者が育たない
出来てるのが宮崎と山本くらいという

381 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 18:12:29.95 ID:rnoKmARd.net
筒香はまだか

382 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 18:14:42.91 ID:bYmzaUA0.net
NPB最強捕手を独立リーグから見つけ出して来たスカウトの慧眼
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/player/1700066/top

383 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 18:15:57.04 ID:yWgAuQOy.net
岡田こそ全員野球やってるからな
糸原・熊谷とか控えもスペシャリスト揃い
中継ぎの使い方も上手い
岩崎が結果出てても守護神をあっさり変える非情さ まぁ勝てんわな
こっちは誕生日で代打出しちゃうんだもん

384 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 18:17:07.69 ID:o0BsmWGP.net
去年もそうだったけど相手リリーフ陣を打てないの何なんだろね
別に勝ちパが出てきているわけでもないのにチャンスすらない
ラミレス時代は、けっこう終盤逆転やってた気がするんだけど

385 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 18:17:52.72 ID:rHKVOoQa.net
牧も打率だけは良いから4番から動かしづらいし
チャンスで打てないのは気持ちの面が強い
もうこれは本人に乗り越えてもらうしかない

386 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 18:18:05.94 ID:gPjBuBpQ.net
阪神 ○○○○○
巨人 ○○○
中日 
広島 
横浜 ●●●
東京 ●●●●●

先発防御率
読売 1.77
阪神 2.56
広島 2.81
中日 3.08
横浜 3.71
ヤク 3.97

387 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 18:18:39.37 ID:Q1Y+Bglh.net
7四球、3安打で2点は笑っちゃうよな
13安打1点(ソロホームラン)も大概だったが
去年から打撃コーチが機能してまへん
鈴木田代みたいな昭和の野球人じゃ無理だっての

388 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 18:19:04.82 ID:gPjBuBpQ.net
チーム得失点差 4.28時点
+44 ソフトバンク
+14 阪神
+13 広島
+11 巨人
+05 オリックス
+04 ヤクルト
-01 日本ハム
-09 西武
-18 ロッテ
-19 中日
-21 楽天
-23 DeNA

389 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 18:19:58.62 ID:Q1Y+Bglh.net
>>386
PF考慮したら横浜はダントツ最下位だな実質
神宮ホームとハマスタホームじゃ天と地の差ある

390 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 18:20:16.74 ID:fsMFlibY.net
昨日の桑原は1安打2四球
一昨日は2安打1四球
1番桑原は機能してたから桑原のままで良かったのに

391 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 18:21:44.89 ID:Q1Y+Bglh.net
>>383
誕生日の代打は史上最高のクソ采配だったよなアレ
アレも伊藤じゃん…こいつ結果残せてない、外様なのにチョイチョイ出てくるから本当嫌だわ

392 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 18:22:22.64 ID:fsMFlibY.net
>>380
コーチが積極的に行けとか言ってるのかな?
クリーンアップはそれでもいいけど脇役は脇役のバッティングをしてほしいよな

393 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 18:24:24.57 ID:9lHZ9/rr.net
今年はビリだな
バウアーがいてようやくAクラス争いができるレベル

394 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 18:25:08.79 ID:ZpjDqMbp.net
打率2割ちょいのゴミ度会、石上、楠本
打率1割台のゴミ光、桑原
打率0割台のゴミ井上
チャンスだとサッパリ打てない4番
こんなのばっか使ってりゃ勝てる訳無いわw

395 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 18:25:25.49 ID:Q1Y+Bglh.net
バウアー専門だったからバウアー居なくなったら伊藤は干されるって思ってたよな
実際は干されて無いし複数年契約という

396 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 18:27:07.42 ID:DEHC2a8Q.net
戸柱と伊藤ほんといらね
山本が故障したらこいつらあげればいいだろ
松尾あげてくれよ
ごみうら

397 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 18:27:15.84 ID:Q1Y+Bglh.net
楠本←天才的なバットコントロールが〜
実況とかよく言うけどそんな才能微塵も感じた事無いんだが
西川とか宮崎とか小園とかはそういうの感じるけど楠本のどこがバットコントロールええねん

398 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 18:28:06.11 ID:gbr+JO4s.net
今年で三浦が辞めると思うと我慢できる

399 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 18:28:29.21 ID:Q1Y+Bglh.net
戸柱は第三捕手で干しつつ左の代打でギリ使えるからまだええわ
伊藤はマジで使い道無いし今日の盗塁阻止みたらとてもじゃ無いけど無理だよ

400 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/28(日) 18:31:12.36 ID:Q1Y+Bglh.net
何か山本を休ませるというより伊藤を使うのが目的になってねーか相川?
疲れさせないように併用とか言ってたが

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200