2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【日本ハム】2軍戦で“外野手”江越大賀がプロ初の二塁で出場 内野手不足の状況で

1 :代打名無し@実況は野球ch板で :2024/04/21(日) 14:52:42.89 .net
【日本ハム】2軍戦で“外野手”江越大賀がプロ初の二塁で出場 内野手不足の状況で
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c806f67f9e98306b0d414acf6fdfe8598c289aa
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 14:57:59.68 .net
そんなことより齋藤友貴哉156投げとるやん!

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 16:12:09.94 .net
ローテ変え大成功だな
これでも新庄叩くやつって障害もちだろ

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 16:12:24.00 .net
北山はだいじにつかって欲しいよな
あと来年は背番号21あげて
野手が21しょってるのはなんかやっぱ違うイメージだわ

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 16:12:32.74 .net
単独2位じゃん
バンクとのゲーム差2
もうすぐ届きそうだな
あとはレイエス引っ込めれば大丈夫

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 16:12:41.16 .net
もうちょっと伏見のお世話にならざるを得ないかもとおもってたが想像以上に田宮はまったな
中継ぎけっこう投げた週だから北山が投げきってくれたのは単なる1勝以上の価値あるかも

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 16:12:47.51 .net
北山は高目に球が抜けるのが弱点だったけど、よくここまで進化したね。
抜けるんじゃなく、ホップして球がちゃんとストライクゾーンに入ってる。
神宮球場でバイトしてたので、六大学時代から江川の投球を現地で見てたけど
まさに彼の投球を彷彿とさせるね。伊藤と先発の二本柱になってもらいたいな。

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 16:12:56.25 .net
新庄は変な采配しなけりゃ良い監督だと思うよ
でもいつ発症するか分からんのが怖い

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 16:13:03.27 .net
オスナ、また炎上寸前なう

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 16:13:11.61 .net
清宮、ファームでもっと外野やらせておけばよかったのに

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 16:13:18.27 .net
レイエスのオナニーマンセーしないのか?
振り良くなってんだよなw
良くなって3タテかw

北山は偉い!

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 16:13:25.05 .net
今日の勝ちで新庄アンチも消えたな

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 16:13:52.84 .net
新庄監督が初年度開幕戦に新人の北山を出した理由が分かってきたかも。能力を見抜いていたのか。

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 16:14:24.64 .net
水谷はもういらんな・・・

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 16:14:32.74 .net
エスコンだと相手がガンガンエラーしてくれるからね
ちゃんとホームの利を生かしてるよ

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 16:14:39.21 .net
五十幡は盗塁下手だけどベーランは周東より速い
マメな

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 16:14:46.68 .net
頑張った2塁いったからなw
江越なら三振だから

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 16:14:55.22 .net
今日は勝ったか
北山は凄いな
レイエスは今日も自動アウトだったか?

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 16:15:02.15 .net
ホームで強いとサイン盗みやってるんじゃないかとか疑われそうだな
まあ監督がアレだからそんな高度なことをしているわけがないと
すぐに疑いは晴れるだろうが

そういえば去年もあのガススタみたいなユニの時は勝ちまくってたな

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/04/21(日) 16:15:15.91 .net
北山、感動しちまったよ

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★